И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Sim-Sim (архив) » 27 Mar 2006, 15:28

[quote name='Siberian-Troll' date='Понедельник, 27 Марта 2006, 15:03']Это не противочечит тому, что я тебе написал. Все верно. Скорее всего опытовый цех "Намбу" начиная с 43 нашел еще чем заняться. А серийное производство на "Кокуба" началось в 44.

[right][post="186006"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Тогда да, логично.

[quote name='Лана' date='Понедельник, 27 Марта 2006, 15:08']Сложно, понимаешь, в случае Ранмы сделать полноценный яой

[right][post="186011"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

"В мемориз"! :laugh:

[quote name='Siberian-Troll' date='Понедельник, 27 Марта 2006, 15:11']пывец, можно сказать, этого направления...

[right][post="186013"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я бы сказал, чего он там "...ц", но не могу при дамах. Кстати, по сравнением с хентаем и даже юри, яоя на этом сайте - кот наплакал.
Sim-Sim (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 27 Mar 2006, 15:35

Угу. Мужской контингент. Дамы обычно уходят вздыхать по Вайсам и Бериллячьм генералам...

[b]Добавлено [mergetime]1143462926[/mergetime]:[/b]

Заглянул на Википедию - по типу 100, врет как лорд Хау-хау, аж 300 тыс экземплярусов насчитывает, причем в производстве с 42. а убила всех их оптом страничка с оружием корейской войны, оказывается половина китайских добровольцев с "сотым" ходила... Сполз под стол.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 27 Mar 2006, 17:01

[quote name='Siberian-Troll' date='Понедельник, 27 Марта 2006, 15:35']Заглянул на Википедию - по типу 100, врет как лорд Хау-хау

[right][post="186029"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да, издержки открытой энциклопедии :pink:

А теперь - внимание: АХТУНГ! :laugh: : [url="http://www.anime-fanservice.org/edits/images/b_edit04.jpg"]http://www.anime-fanservice.org/edits/images/b_edit04.jpg[/url] Так что можно сказать, что zOOOOmer вовсе и не ошибался - может, он восне неотцензуренную табличку увидел? :yes:
Sim-Sim (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Mar 2006, 17:12

Есть вероятность что не все тут знают что именно означает [b]Ахтунг[/b] :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Sim-Sim (архив) » 27 Mar 2006, 17:15

Клим, те, кто не знает, узнают, как только посмотрят картинку :laugh:
Sim-Sim (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 27 Mar 2006, 18:53

Воистину ахтунг, *ля!

- Ранма! Это ты во всем виноват, но я пока забуду об этом, потому что ты обязан помочь мне!

По прежнему гипер-чувствительный после своей медитативной тренировки, Ранма чувствовал каждую связочку в Рёгиных мускулах, будучи стиснутым им в отчаянном объятье, чувствовал маленькие мокрые пятнышки на его рубашке, где приземлялись Рёгины слезы отчаянья и горя, расплываясь по ткани. Он также каким-то образом оказался в курсе, что Рёга абсолютно голый, без единой тряпочки на теле. И поскольку на то время как Ранма, можно сказать был уже экспертом по навязывающихся и лезущим к нему голым личностям разных полов, он вполне мог классифицировать данный случай как один из наиболее неприятных. Кроме того, Рёга, голый он или нет, не знал "Не-Держи-Гранату"-джитсу.

Печально улыбаясь, Ранма воскресил в памяти они из первых уроков, преподанных ему Генмой, вспомнил его голос, грохотавший над маленькой полянкой с костром и жмущимся к нему маленьким мальчиком. Первая их зима на улице. - Сын, - сказал тогда грузный мужчина, протягивая руки к костру, - настоящий боец тренируется, чтобы стать сильным и для себя и для других, тех, кто слабее его. Мы учится сражаться, чтобы защищать других, тех, кто не может сражаться сам, и побеждать тех, кто использует свои навыки, чтобы самому жить лучше за счет других. Но причина, по которой мы изучаем особые приемы, парень, такие, знаешь, зрелищные, чудные, странные, но жутко мощные, это для того, чтобы избивать окончательно съехавших крышей психов, что бегают голышом и пытаются напрыгнуть на нас сзади и совратить нас. Я не жду, что ты поймешь это сейчас, не сегодня; но однажды, в будущем, ты вспомнишь сегодняшний день, вспомнишь, что я тебе говорил, и ты поймешь.

Ранма не понимал, вплоть до этого момента. И, совершенно случайно, это озарение снизошло на него в тот же самый момент, когда он только что закончил освоение своего нового приема; столь мощного и жуткого, что, как он мог признаться самому себе, но лишь в самом дальнем, заброшенном закутке своего разума, пугал даже его. Собрав воедино всю свою силу он последовал совету, данному Генмой, и приготовился обрушить [i]Ангельский Туман-до[/i] на своего недруга.

- Рёга, - заметил он милым, можно сказать даже дружелюбным (о, сколь обманчив он был...) голосом.

Теряющийся парень замер, и хватка его ослабла.

- Я и правда не думаю, что тебе стоило лапать меня подобным образом, - продолжал Ранма, и в голосе его звенели колокольчики.

Рёга принялся пятиться, глаза его расширились, а лицо побледнело.

- О, боже! - радостно воскликнул Ранма, приложив ладонь к щеке, ну точь-в-точь как Касуми, - Ты только представь, что случилось бы, если Аканэ бы нас с тобой увидала! Она бы точно, считай, наверняка пришла б к неправильному выводу! - Со все той же улыбкой, Ранма подался к Рёге, вытянув палец. Его цель, застывшая столбиком, как заяц на контрольной полосе, могла только смотреть как кончик пальца медленно шел вперед, пока не уткнулся ему в лоб.

- Ты, очень, очень, плохой мальчик, Рёга, - прощебетал Ранма.

Рёга в панике зажмурился, стоило силе нажатия увеличиться.

И палец исчез. И Рёга вновь открыл глаза.

- Вот! - и Ранма ослепительно улыбнулся ему, - А теперь веди себя хорошо!

Заорав, обуянный страхом и яростью Рёга отпрыгнул назад, закрываясь руками
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Mar 2006, 19:32

Хм...Как же, как же... Единственный в своем роде кросс с Эксель Сагой...
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 27 Mar 2006, 22:51

Господа, меня глючит или на фанфикшене действительно вот уже вторые сутки ни одного обновления?
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Mar 2006, 23:33

Так оно и есть...

А вот меня интересует, когда Фуку поднимут???
Climhazard

Unread postby Crystal (архив) » 27 Mar 2006, 23:33

Тогда не у тебя одного глюки.
Crystal (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 28 Mar 2006, 07:31

Зато активизировался медиаминёр в той части, где Ранма обретается. Обычно апдейт - пару раз в неделю, а тут - каждый день попёрло. Вообще, это какое-то поветрие. В том году глючил TMFFA, с месяц назад окончательно накрылся AFF. Площадки дохнут быстрее, чем открываются. Про отечественные не говорю - вообще грустно.

Блиннннн..... и TMFFA решил взглюкнуть. Люди, ну кто вас за язык тянул - эту тему поднимать, а? :)
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Mar 2006, 12:21

Трщ Иннортал, что как часы выбрасывает обновления понедельно, отложил новое до исправления глюков выкладки...

по поводу остальных реплик:

Мне уже можно поддаваться своей паранойе, или все еще не так печально?

То, что у вас нет паранойи, вовсе не означает, что за вами не следят.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 28 Mar 2006, 17:02

Нда... Залез на Википедию. Посмотрел на инфу по Восточному Фронту... Зря...
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Mar 2006, 17:19

Напиши свой вариант. Пошли им. Не забудь фотографии.

Или переведи, к примеру, это:

В.Замулин - "Неизвестная битва великой войны"

www.ipclub.ru/arsenal/hardware/archive/tam/tam_5_99_best.htm

рекомендую прочесть и это:

[url="http://www.ipclub.ru/arsenal/hardware/archive/ma/ma_2_99_best.htm"]http://www.ipclub.ru/arsenal/hardware/arch...a_2_99_best.htm[/url]

Черная неделя Бомбардировочного командования

страничку www.ipclub.ru/arsenal/hardware/archive/ вообще стоит помнить. Хоть новых обновлений там давно не было.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 28 Mar 2006, 17:38

Вечная проблема Википедии. Как попадется хороший автор, та что ни статья - кладезь информации, но как попадется плохой ... :) Поэтому всегда информацию по конкретной стране стараюсь искать на национальных Википедиях.

И вообще, Википедия, это для "чайника". Тут ей цены нет. А хочешь узнать по больше - изволь покопаться по и-нету.
Sim-Sim (архив)

Unread postby Climhazard » 28 Mar 2006, 17:38

[quote]Напиши свой вариант. Пошли им. Не забудь фотографии.[/quote]

Скорее всего не поможет. Там несколько человек уже пытались имеющююся инфу выправить... Им сказали что их факты мягко говоря спорны...

ЗЫ, ИМО очень неплохие книги [url="http://www.lib.ru/HISTORY/ISAEW_A/"]АнтиСуворов[/url]. Вообще в этих книгах разбиваються гипотезы Ризуна, но так как делаетсья это путем огормного количества ссылок на архивные матерьялы, то можно узанть много всего интересного.
Climhazard

Unread postby Sim-Sim (архив) » 28 Mar 2006, 17:43

[quote name='Climhazard' date='Вторник, 28 Марта 2006, 17:38']Скорее всего не поможет. Там несколько человек уже пытались имеющююся инфу выправить... Им сказали что их факты мягко говоря спорны...

[right][post="186428"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Вечная проблема истории. "Правда - это всего лишь точка зрения" (Оби-Ван Кеноби)

Впрочем, для того историки и существуют, чтобы привести эти "точки зрения" к обьективной реальности :)
Sim-Sim (архив)

Unread postby Lord Julian (архив) » 28 Mar 2006, 17:53

А еще говорят что историю пишут победители.
Lord Julian (архив)

Unread postby Climhazard » 28 Mar 2006, 18:15

Ну Сим-Сим, когда в качестве "точки зрения" мне говорят об [b]миллионах[/b] случаев изнасилования немок советскими солдатами, то у меня лично появляеться желание найти этого "взглядывальщика" и разбить ему морду...
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Mar 2006, 18:46

Ну, амы в Японии занимаются этим и сейчас... суды все еще идут, периодически...
Siberian-Troll (архив)

PreviousNext

Return to Spamville