А кто (или что) может стать самым сложным врагом для Ранмы?

Any discussions other than spam

Unread postby Daimonium (архив) » 15 Feb 2009, 20:26

Луффи он прет на чистой упертости...как Наруто...после схватки он просто вырубается...а у Ранмы и Упертость и тренировка...так что уже чисто на этом может выйграть...ну думаю првые несколько удароф он пропустит...от неожиданности...все таки не каждый день Живую Резинку видишь :yes:

Насчет стрельбы...

ну это конечно фатально...просто в голову не каждый будет целится по самой простой причине...

если цель движется, труднее попасть...ну ладно...тут похоже можно долго спорить...

Кстати а Шинигами говорили? Если нет, то вот...Практически любой Ш. с Сикаем его завалит....не говорю уже про Офицеров и т.д.
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 16 Feb 2009, 12:39

[quote]И никто не станет возражать, что Курц - более,чем квалифицированный снайпер.[/quote]

И? Это еще не говорит о том, что он способен полностью выключатся. Тем более что его лицо, когда он целится, никак не тянет на кого то, кто ничего не испытывает. Вопрос.

И еще большой вопрос на что именно реагируют все эти мегабойцы. Я как то сильно сомневаюсь что та же Колон бросала кинжалы в Шампу с желанием ее убить.

Ну суммарно. При большой скорости пули и малом времени подлета, у Курца есть очень неплохой шанс. Однако если он промажет, то попасть в кого то из NWC у него шансов уже никаких. Доберуться и порвут. Убежать Курц от них просто напросто не сможет.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 16 Feb 2009, 14:41

Ну, где-то так я и считаю. Если NWC-ашники учуют и дернутся - тогда мимо. Ну - речь-то шла об анимешных персах, что могли бы Ранму уделать, а я навскидку никого, кроме Курца, из снайперов вспомнить не смог.
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 16 Feb 2009, 14:50

Хм, подумал тут. Из "ИнуЯши" - Банкоцу, Дзю(я?)коцу и Мукоцу - вполне могли бы. Меномару - определённо смог бы. Гошинки, 100%. Даже Юра, которая волосами распоряжалась, смогла бы. В мувике один из Богов, дама со "скрипкой" Ранму удавила бы, или порезала, кабы не Шампу.
Maxv (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 16 Feb 2009, 17:34

Блин помойму Мувики вообще не вправе считать...даже я мало манги прочитал, и то увидел что Р. там ТАК ослабили =_=....ужас
Daimonium (архив)

Unread postby chebmaster » 16 Feb 2009, 19:49

мувики фтопку. хотя второй, про невест, забавный :yes:
chebmaster
Site Admin

Unread postby orc (архив) » 16 Feb 2009, 22:20

"Идет. Ограничимся планетарным уровнем."

Халк бить! Халк ломать!!

Комментарии?
orc (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 17 Feb 2009, 01:51

ТОгда берем и Ирон Мена...и Х-менов и до кучи всех героев студии Марвел...

помнится мне там был прикольный такой герой....вырастать умел...Великан короче

думаю он Р. Просто растоптал бы....
Daimonium (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 17 Feb 2009, 11:51

Досматриваю первый сезон "Наруто". Пришёл к выводу, что Нейдзи Хиёга смог бы Ранму запинать. ИМХО, конечно. Скорости у них сопоставимые, но у Нейдзи - более "вылизанная" техника, и при этом креативности он не чужд ни разу. И, теперь уже определённо, Шикамару стопудово Ранму бы одолел, если б нужда возникла, или приказали бы.
Maxv (архив)

Unread postby orc (архив) » 17 Feb 2009, 12:18

"прикольный такой герой....вырастать умел...Великан короче"

Это ты про Колосса?
orc (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 17 Feb 2009, 12:44

[b]Maxv[/b], Кстати я тоже их предложить хотел....Шикамару просто бы его в ловушку заманил...или задушил бы =_=...

[b]orc[/b], вроде да...чем то он мне понравился...
Daimonium (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 17 Feb 2009, 15:23

Ну, думаю, Шикамару что-нибудь придумал бы, этакое.... креативное
Maxv (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 17 Feb 2009, 19:06

Ну да...и с ног сбивающее

Кстати тут говорили про Луффи....вспомнил...

Фруктовики с Ван Писа...практически любой мог бы завалить Ранму.

Например на брата Луффи и на Смокера вообще физические атаки не действуют...вот

а Чоппер...съел бы свой Рамбл Бол и нашел слабое место Р....но тут проблемка....если бы ему это позволили...
Daimonium (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 18 Feb 2009, 00:50

[quote]Ну, думаю, Шикамару что-нибудь придумал бы, этакое.... креативное[/quote]

Люди, по-моему мы немного заговорились. Название темы, какое? :) :)

[quote]А кто (или что) может стать самым сложным врагом для Ранмы?[/quote]

Так что, надо думать не про один бой с выбранным героем, а про минимум эдак десяток боёв. Шикамару может выиграть 2-3 боя, но вот потом ему придётся постараться. :)

В манге Ранма довольно часто сначала проигрывает, столкнувшись с незнакомой техникой или способом ведения боя. Но приспособившись, начинает выигрывать. ( Это-же, Что-нибудь Военным Искусством!) Кстати, если подумать, самый первый и легкий пример такого случая, в начале Манги первый бой с Куно. :)
Vataru (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 18 Feb 2009, 01:24

Ну это да....но возьмем к примеру Народ из Вселенной Наруто.

Если например Неджи Хьюга или Шикамару победят Ранму...то уже никакого повторного боя не будет...

просто они привыкли....скажем....добивать...все таки ниндзя...

пример про Шикамару. В манге он заманил бессмертного Акацуку Хидана в лес, а потом хладнокровно его подорвал. Только голова осталась. В общем мне жалко Ранму Т_Т
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 18 Feb 2009, 06:49

[quote]Пришёл к выводу, что Нейдзи Хиёга смог бы Ранму запинать. ИМХО, конечно. Скорости у них сопоставимые, но у Нейдзи - более "вылизанная" техника, и при этом креативности он не чужд ни разу.[/quote]

Тут зависит все от того откуда брать Ранму. Ранма из конца манги как минимум по физическим параметрам сопоставим с дзенинами.Ввсе помнят про"слабака-Саффрона", Ранму, огребщего по голове оторванной трубой от публичной бани, или Хаппосая, который заковал Ранму в цепи, залил бетоном и закопал?. Это первое.

Второе. Базовый стиль Недзи это старая добрая Ладонь Восьми Триграмм, стиль не относящийся к закрытым или неизвестным (так что очень большой шанс что Ранма его знает), ну а его отработка "тенкетсу" это всего навсего работа по шиатсу, опять же концепт для Ранмы и Ко не являющися чем то запредельным. Фокус Дзюкена более ли мение сопоставим с тем, на что способен Уми(последний ИМО даже более разрушительный). Так что из реально неожиданных вещей у того только Кайтен. Не факт что этого хватит, у Ранмы есть Уми и вполне возможно Ями, плюс МТ плюс СХС, КТА ну и вариации.

Ну а по поводе креативности... Ранма и сам в этом отношении большой спец, не факт что Шикимару лучше.

Вообще зубры на TFF признали что в принципе тот безымянный фик который выкладывали на Фуку(На ФФ.нет кажется "It shinobi life for us" называется), в плане расстановки сил между Наруто и Ранмой довольно точен (не полностью конечно,но довольно близок).

PS. Впрочем, учитывая любовь Кисимото к реткону, и порой супердебильные обьяснения победы иных чаров в боях (Молниях сильнее Земли, ага-ага)...
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 18 Feb 2009, 09:00

кто там по манге Ранму постоянно уделывал на поле боя? Хаппи вроде бы был им повержен, однажды, но дело было. Кулун? и кто-то еще месил его как Тузик тряпку, а Ранма так и не смог приспособиться...
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 18 Feb 2009, 10:00

[quote name='Climhazard,Среда, 18 Февраля 2009, 6:49' date='548577']ну а его отработка "тенкетсу" это всего навсего работа по шиатсу, опять же концепт для Ранмы и Ко не являющися чем то запредельным.[/quote]

Кстати хотел спросить....в фиках довольно таки часто встречается упоминание, о том что Ранма Шиатсу знает...мол у Тофу подучился...точнее нагляделся...+_+

в манге такое было?
Daimonium (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 18 Feb 2009, 10:48

Вот кто сможет ответить, в чём различие между Ци и Чакрой? Несколько кроссов видел, где Ранма весь из себя уникальный, потому как пользуется ки-техниками, и потому его Шоринганом ни за что не скопировать, и Бьякуган против него не играет. Зато он Мокототокабишей сёнинов выносит пачками, а дзёнинами пол вытирает. ИЬХО, Ранма против большей части крутых из "Наруто" не игрок именно потому, что там народ не просто техники юзает, а плотно работает над тем, чтобы чётко знать их принцип действия, а, значит, сильные и слабые стороны. Традиция, блин, рулит.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 18 Feb 2009, 17:34

[quote]Вот кто сможет ответить, в чём различие между Ци и Чакрой?[/quote]

Хрен его знает. В манге говрилось о миксе из спиритуальной и физической энергии, что вобщем подразумевало что ки тут только одна из частей. Однако недавно на TFF один человечек стал двигать тему что в данном случае имеет место неправильный первод, и вместо спиритуальной энергии вообще имелось ввиду волевое усилие, что при таком раскладе говорит о том что чакра и ки суть есть одно и тоже. В общем черт ногу сломит. От Кисимото вообще можно ждать чего угодно, он спец по тупому реткону.

[quote]потому его Шоринганом ни за что не скопировать,[/quote]

Кстати, есть довльно большой шанс того что не скопировать. Ни одна техника Ранмы печати не использует, так что у Шарнигана может возникнуть проблемы с копированием. Что впрочем не выключает других способностей всеми любимого Деус Экс Макингана.

[quote]ИЬХО, Ранма против большей части крутых из "Наруто" не игрок именно потому, что там народ не просто техники юзает, а плотно работает над тем, чтобы чётко знать их принцип действия, а, значит, сильные и слабые стороны. Традиция, блин, рулит.[/quote]

Ага, правда Ранма делает абсолютно тоже самое, что и позволяет ему по необходимости выворачивать техники, подстравивая их под текущюю ситуацию. Типичный пример с Хербом. Впрочем мну фики где он фики где он выносит дзенинов пачками не попадались, за исключенем пары где он Анко вынес. Но она Специальный Дзенини и не показатель. С другой стороны 80 процентов всех кроссов Ранмы и Наруто - редкостное гуано и я их бросал в самом начале.

В любом случае, против крупных рыб типа Какаши без серьезной тренировки ему будет [b]очень[/b] сложно (этак 15 на 85).

[quote]Кстати хотел спросить....в фиках довольно таки часто встречается упоминание, о том что Ранма Шиатсу знает[/quote]

Судя по бою с Разрушителем Додзе, кое какие знания у него есть и Тофу тут скорее всего не причем.
Climhazard

PreviousNext

Return to Thematic talk