А кто (или что) может стать самым сложным врагом для Ранмы?

Any discussions other than spam

Unread postby Н.Кута (архив) » 02 Feb 2009, 01:50

[b]Climhazard[/b], я всё понимаю, что не все грамотные нонича, и про дислексию слышал, но нельзя ли в глаголах единственного числа второго лица писать не "-еш" а "-ешь" ?
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 02 Feb 2009, 10:28

Можно, если есть время на проверку того, что я написал. Таковое есть далеко не всегда.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 02 Feb 2009, 12:17

Такс... Предыдущий пост Орку был написан с утра и с отменно отвратного состояния... так что извиняюсь за излишнюю резкость. Но факт, что Орк часто вообще не указывает исходник. Лично у меня в таком случае складывается впечатление что автор хочет что бы его спросили, откуда это.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 02 Feb 2009, 16:54

Ну... У многих моих знакомых предпочтения в кино и литературе схожи с моими, так что подсознательно ожидаеш, что собеседник с темой знаком. А Тицо... Олаф Бьорн Локнит " Подземный огонь" и "Мятеж четырех"
orc (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 10 Feb 2009, 18:25

Это снова я и с тем же примером Гаури :angel:

Во втором сезоне Рубак....Мазоку зомбировал Гаури...он еще тогда с полной мощностью Меча Света сражался против своих...

Сила, мастерство Г. и Магия МС. vs Ранма...
Daimonium (архив)

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 12 Feb 2009, 05:57

хороших бойцов в манге/аниме достаточно много. впрочем, тут большая их часть и приводится)

со своей колокольни могу еще отметить братцев-псов из работы Такахаси-сан "Инуяша". В рукопашной Сэссёмару сильнее Инуяши, но демоническая сила последнего уравнивает его с ки-атаками Ранмы. Сэссёмару скорее всего по Ранме не попадёт, как, впрочем и Ранма по нему, будучи занятый уворачиванием от кислотных атак. От них он никак, кроме подручных средств, не защищён (подставить вместо себя камень или дерево - это у Ранмы хорошо выходит). Так что, если Сэссёмару за меч не возьмётся, скорее всего будет ничья с нулём повреждений, если возьмётся, тогда демон-даймё победит.

Было бы интересно посмотреть на поединок Ранмы и Кеншина. Один не умеет без меча, а второй с мечом. Кто победит - тоже не ясно, Кеншин очень хорошо улавливает ки-атаки, а уж скорость у него... С другой стороны, у Ранмы скорость тоже ничего себе, ки он, правда, улавливает не так хорошо, зато прекрасно умеет уворачиваться от меча (на Куно натренировался).

Не помню, обычные удары на Лаффи как действуют? Если он растягивается, то получается, внутренние органы при ударах он никак не повреждает? Если да, тогда Ранме с ним ничего не светит) вернее куча тумаков светит.
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 12 Feb 2009, 09:48

К своему стыду Инуяшу не смотрел, сказать ничего не могу...

Кеншин...дааа...но тут скорее будет ничья...

Это если судить по сериалу К...

Луффи...а вот здесь проблемка...

потому что сколько смотрю Ван Пис то видно, что у него есть свой предел принимаемых ударов.

Если его долго бить, то и ему плохо будет.

А про некоторые удары Ранмы я вообще молчу...
Daimonium (архив)

Unread postby orc (архив) » 13 Feb 2009, 21:29

"Побеждают до боя. Схватка --- просто необходимая формальность"

ТИТАН ТАНОС

А у Ранмы со стратегией полный завал....
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Feb 2009, 21:55

[quote]"Побеждают до боя. Схватка --- просто необходимая формальность"

ТИТАН ТАНОС

А у Ранмы со стратегией полный завал....[/quote]

Вот это, Орк, идеал, причем практически недостижимый. Подчас все стратегия и палнирование рассыпаютсья при первом же столконовении с противником, и приходиться уже плясать от текущей тактической ситуации. А вот это Ранма умеет делать на пять с плюсом.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 13 Feb 2009, 22:35

И в силу этого с Таносом ему лучше не сталкиваться.... Тот во-первых сильнее (титан все же!), а во-вторых --- одних мозгов четыре лопаты.
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Feb 2009, 23:23

Ага, может тогда еще и Живого Трибунала вместе с Одним-над-Всеми вспомним? Чиста ради понта? Давай уж в откровенные имбы не уходить, а? ;)
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 14 Feb 2009, 20:35

Идет. Ограничимся планетарным уровнем.
orc (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 14 Feb 2009, 22:37

[quote]Идет. Ограничимся планетарным уровнем.[/quote]

Это как? Рейдон (Мортон Комбат) в таком случае проходит. :)

Сейлор войны - нет? ;)

P.s. :Хотелось бы посмотреть на бой Рейдона и Ранмы, независимо от окончания. И как потом Ранма потом будет достовать Рейдона на новые приёмы, особено насчет научить метть молнии. :)
Vataru (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 15 Feb 2009, 02:15

Ктулху, Дагон...

Алукард?

Учиха Итачи, Орочимару, Гаара, Майто Гай (и вообще, любой из дзёнинов - у них боевой практики - дохрена).

Курц Вебер, если с винтарём и в засаде - правда, он для всех, кроме сверхестественных, был бы самым сложным врагом.

Граф Ди у себя в лавке - науськал бы какую чудную зверушку, и Ранма сам себя об стену бы убил
Maxv (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 15 Feb 2009, 08:49

[b]Maxv[/b], Ага...еще скажи Курц Вебер со своим мехом ;)

Не...мне почему то кажется он сюда не вписывается...
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 15 Feb 2009, 11:09

[quote]Курц Вебер, если с винтарём и в засаде - правда, он для всех, кроме сверхестественных, был бы самым сложным врагом.[/quote]

Вот не уверен. Ранма и Ко не раз демонстировали способность уворачиваться от атак, которых не видят (кто помнит как Колон метнула в спину Шампу несколько кинжалов?). Так что если время подлета пули будет хотя бы секунда, то есть очень большой шанс что Ранма уклонится, причем даже не осозновая что он делает :).
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 15 Feb 2009, 13:43

800 м/с. С трехсот метров получается 0,2333(3) сек. Гарантированно поражает до полукилометра. Если выдать очередью - получится весьма некислая проблема даже для Колон. А нормальный снайпер может отключить всяческие мысли и намерения, которые могли бы учуять МЕГАбойцы. И никто не станет возражать, что Курц - более,чем квалифицированный снайпер. Так что, метров двести-триста - вполне достаточно.

А вот армслэйвы против нэримцев катят не очень. Баксай Тенкецу может организовать неприятности даже для Арбалеста с Веномом, ИМХО. Пока там блямба-двигло запустишь....
Maxv (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 15 Feb 2009, 18:39

[b]Maxv[/b], Вай-вай....точно не знаю, но похоже тут взята старая винтовка да?

Просто как я читал, скорость пули у современных снайперок - минимум 900-1000 м/с...

Плюс еще то что с первого выстрела, как сказано МЕГАбойцов не убить.

Взять того же Ранму с Рёгой. Своими телами пробивать в асфальте и в бетоне ТАКИЕ кратеры...там пуля просто так не ранит.

Еще то что снайперы целятся в туловище...в голову целятся только в фильмах и анимэ.(по крайне мере мне так наш друг Капитан говорил)

поэтому будет еще время чтоб найти то место откуда стреляли...

при таком раскладе будет два груза 200...

неудачливый боец и не успевший скрытся снайпер.

хотя мож эт мои бредни

Кстати....писали что во время войны ВОВ...было несколько случаев...

люди от пуль уварачивались..все таки жить хочется...

а тут тренированный боец...все таки инстинкты должны просто ЗАВОПИТЬ
Daimonium (архив)

Unread postby chebmaster » 15 Feb 2009, 19:41

[quote]Не помню, обычные удары на Лаффи как действуют?[/quote]

Во первых, Л[b]у[/b]ффи.

Во вторых, да, до определённого предела ("иммунитетов не существует, только резисты"). Но предел этот - будь здоров, нужен совсем уже ки-усиленный мега-спец-удар чтобы его проняло. Сдаётся мне, что Рёга ему максимуи синяков может наставить.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Maxv (архив) » 15 Feb 2009, 19:54

Ну не знаю - тут показывали на днях по "Звезде" фильм - штатовский - про снайперов.

В их традиции стрельба в голову - правило. Потому вероятность фаталити 99%. Там даже каски простреливали, или же шейные позвонки ломало. Кроме как Ки-щитом пулю при таком раскладе не остановить. А я таких фокусов за персонажами "Ранмы" не замечал. Простая устойчивость к ударам не катит. Тут вся энергия удара оказывается в одной единственной точке.

Насчет 900-1100 м/с - сказано было про 12 мм калибр, и это такие дуры со станком, что таскать с собой их Рёге впору.

И, там же в рассказе снайпера, говорилось о технике стрельбы. ИМХО, чувак как раз и говорил о том, что никаких мыслей и эмоций при стрельбе не испытывал. Чисто на уровне кота, что на мышь охотится. Разве что Колон и Хаппи будут обращать внимание на такие мелочи.
Maxv (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk