Ранко как самостоятельный персонаж

Any discussions other than spam

Unread postby Н.Кута (архив) » 08 Apr 2009, 01:24

Я что-то сомневаюсь сильно, что и оригинал - Ранма вообще дорос до того, чтобы любить кого-то, кроме себя...
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 08 Apr 2009, 01:43

[quote]Я что-то сомневаюсь сильно, что и оригинал - Ранма вообще дорос до того, чтобы любить кого-то, кроме себя...[/quote]

В срочном порядке читать концовку последнего тома.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Н.Кута (архив) » 08 Apr 2009, 02:12

Да видел, видел уже. Но так ведь это же - концовка уже. Финал, тысызыть. А действие-то разворачивается ДО этого знаменательного, великого и судьбоносного момента.
Н.Кута (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 10 Apr 2009, 12:00

Для разнообразия -фото с аниме-фестиваля. Мордёнки "Ранмы" и "Ранко" не очень удачные -белые европейцы вместо монголоидов, но в остальном, по моему,выбор игроков-косплэеров удачный.

Сейчас попробую открыть ссылку, где я это достал...

[url="http://g221.by.ru/anime/animeparty/manifest2003-unknown/index.html"]http://g221.by.ru/anime/animeparty/manifes...nown/index.html[/url]

[url="http://g221.by.ru/anime/animeparty/manifest2003-unknown/index.html"]http://g221.by.ru/anime/animeparty/manifes...nown/index.html[/url]

Да -"Акане" не шибко похожа внешне, но видно, что девушка серьёзная, и в рог даст не задумываясь!

А у "Ранко"..ну, её можно назвать "куколка", ей это будет лестно, но вообще-то нечестно...
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 10 Apr 2009, 12:55

Что-то не лежит у мя душа к косплею... Ну не тянут живые люди изображать адекватно анимегероев, не тянут!
Н.Кута (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 11 Apr 2009, 05:39

[quote]Я что-то сомневаюсь сильно, что и оригинал - Ранма вообще дорос до того, чтобы любить кого-то, кроме себя...[/quote]

[quote]Что-то не лежит у мя душа к косплею... Ну не тянут живые люди изображать адекватно анимегероев, не тянут![/quote]

[b]Н.Кута[/b], отвечаю на оба послания: :nice:

1. Рамма и себя-то не шибко любит! Насчёт девчонок -да, ни одну из троицы он не выбрал сам, ему их навязали/или они сами навязались/вопрос -чем уж он им так понравился, что ради него они послали на фиг двух-трёхухажёров?/ Однако, он ни от одной не отказался, хотя мог бы...

1,5. Что касаемо "Молотилки", то сколько бы они не вопили, что друг дружку терпеть не могут, сколько бы ни цапались, возникает второй вопрос -Что ж вы так часто ходите вместе, причём стараетесь остаться наедине? Вас вроде силком не заставляют... Даже ругателльства, которыми они друг друга осыпают: "Дурак" и "Противная", какие-то ...умеренные, оставляющие возможность для примирения и возвращения("День Согласия и Примирения")... Да и вообще, всё этио можно сказать и вполне ласково! "А ты у меня такая протии-и-вная-яя..." :)

2. Опять же -никто не заставляет рядиться! Мне это не грозит, даже если бы я и хотел -уже не тот возраст(по внешности я вообще только батьку Тендо могу изображать -если отращу волосы до плеч) :)
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 11 Apr 2009, 08:22

ну батьку Тендо я с лихвой изображу: и волосы такие же, и усы есть)) Разве что не чёрный....

[attachment=21080:морла_лица.JPG]

вон я. только вот фотка годовалая, и я малость изменился в лучшую, удлинённую строну )))
Хидари-5(Ликинец) (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 11 Apr 2009, 09:58

(посмотрел фоту) - Дартаньян, ты? :nice:
Н.Кута (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 13 Apr 2009, 09:13

[quote]Дартаньян, ты?[/quote]

Похож... Может, и мне свою фоту поместить? -скажете, на кого я похож... :fingal:
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 13 Apr 2009, 09:51

Давайте :fingal:... сделаем форумный косплей :point:
Daimonium (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 13 Apr 2009, 10:10

Насчёт Д'Артаньяна- в университете с легкой руки одного преподавателя меня так зовут.)))

Unread postby tuutikki » 13 Apr 2009, 12:05

Я этих косплееров Ранмы лично знаю, точнее знала, ибо уже несколько лет не пересекалась ^__^

По-моему неплохой косплей, хотя, конечно, очень редко встречается дествительно хороший, и обработка фотошопом все равно является обязательной.

Хотя у меня где-то лежит косплей Бон Клея из Ванписа - там ничего дополнительно не нужно, очень удачно получился. Вот, нашла, жаль фото лучше нет

[attachment=21119:731_o31.jpg]
tuutikki

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 14 Apr 2009, 11:20

:) [b]Daimonium[/b], не раскатывай губы -я в представлениях с переодеванием не участвовал, будучи студентом, и вряд ли уже буду! :)

Касаемо исполнителей ролей Ранмы и Ранко -требования, в общем, несложные:

Ранма -парень 15-20 лет, среднего роста, худощавый, мускулистый, желательно знание "сяу-мяу" или борьбы, или атлетики; желательно брюнет и с длинными волосами(чтобы не привязывать ему косичку). Мордёнка нахальная, но приятная должна быть, располагающая.

Ранко -меньше Ранмы на голову, маленькая, изящная, подвижная. Цвет волос -любой(перекрасить -не проблема!) Ну, мордашка соответствующая -этакая милая куколка...

А если брат с сестрой попадутся соответствующей внешности -так это вообще подарок судьбы!
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 14 Apr 2009, 19:49

[b]tuutikki[/b], А что похоже :)

[b]Такаиму Инада[/b], ладно не буду :oh:

Я к требованиям по Ранме подхожу :), только на дзю-до ходил...но чтот желания нет...да и подруги/сестры пдходяшей нет
Daimonium (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 14 Apr 2009, 20:01

а я как-то не подхожу ни к Ранме, ни к Ранко.

если бы я был в манге- то копался бы с автотехникой на пустыре по соседству и гонялся за Рёгой и Ранмой по поводу очередного выбитого у автобуса стекла или пинал панду-Саотоме за очередную деталь, спёртую и проданную на барахолке)))

А так- кто-то сказал, что мной можно Тендо Соуна замещать....

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 15 Apr 2009, 05:24

[quote]А так- кто-то сказал, что мной можно Тендо Соуна замещать....[/quote]

Ну,один раз ты это уже сказал...

Насчёт того, кого я мог бы изображать, обсуждалось в общем разделе "На кого из персонажей манги-аниме(не Ранмы, а вообще)вы похожи?"

[url="http://mikata.ru/index.php?showtopic=425"]http://mikata.ru/index.php?showtopic=425[/url]

[quote]Мне в "Ранме" аж трёх персонажей отыскали и говорят, что я на них похож.

Во-первых, на Рёгу Хибики -когда иду с задумчивым видом по городу/вернее, на природе/ с рюкзаком за плечами. Осенью ещё и зонтик прибавляет сходства -тем более он у меня длинный, висит на плече...

Во-вторых, на батьку Тендо -потому что ношу усы и люблю поваляться на диване;

В-третьих, на Ранму Саотоме -не очень внятно объяснили, видимо общее -гордость и стремление на все замечания ответить... Для разнообразия -когда мне было 16-17 лет, я думал, не отрастить ли мне косу...

Ещё в 16-17 лет я слабо ориентировался в родном городе -это возвращаясь к Хибики. Правда, по другой причине -долго в нём отсутствовал, а город в это время активно строился. К тому же выяснилось, что до этого я посещал очень небольшой участок города, а в связи с поступлением в институт "нужная зона" здорово расширилась![/quote]

Длинноватая цитата, но исчерпывающая... :) :)
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 15 Apr 2009, 09:33

Итересно. Практически все главные персонажи в одном флаконе))) Осталось теперь время от времени вызывать то одного, то другого.

Unread postby Daimonium (архив) » 15 Apr 2009, 13:59

ага...клонироватся :crying:
Daimonium (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 16 Apr 2009, 11:57

[quote]ага...клонироватся[/quote]

Джим Кэрри в фильме "Я, снова я и Ирен" :crying: :yes:
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 16 Apr 2009, 13:32

только звучать будет -

[i]Я, Снова Я, Тендо-Я, Саотоме-Я и Ранма-Он\Она[/i]
Daimonium (архив)