Что смотрят поклонники Ранмы

Any discussions other than spam

Unread postby orc (архив) » 27 Nov 2008, 21:06

[attachment=19493:_ASR_Mur...0_24_13_.JPG]Просмотрел "Murder Princess". Смертельный кавай! Вот вам примерчик.(Кстати, зовут их Ана и Уна :parade: )
orc (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 02 Dec 2008, 19:54

Начала смотреть с братом (на пополам, в смысле, совместно) "Несносных пришельцев" - АТАЦ! Еще восьмая минута первой серии, а мы уже повалились на пол, и хохочем как полоумные... эт настоящее убийство - Такахаси признанный мастер комедии!
Муза Философии (архив)

Unread postby tuutikki » 04 Dec 2008, 07:55

Вообще, в пришельцах очень неровно повествование идет - мне первые серии тоже очень понравились, потом было немного скучнее. А потом в перемежку шло - некоторые серии очень нравились, некоторые без особых восторгов, несколько серия я пропустила, потому как они представляли собой нарезку из предыдущих.

Сейчас я на 146-й серии... В предыдущей Атару преставал к Котацу-неко (тут стоит добавить, что под действием какой-то дряни, но все равно выглядело мерзко) - он томным голосом говорил "Неко-чааан" и лапал его за все места (препочитая подкрадываться со спины). Кот отбивался как мог...
tuutikki

Unread postby Муза Философии (архив) » 04 Dec 2008, 15:10

[b]tuutikki[/b], Уже это пробивает меня на "хаха"))) В прочем, с моим воспитанием и моим "кугом знакомств", я воспринимаю поведение Атару как абсолютно нормальное. Я пожалуй единственная девушка которую мои знакомые оценили не как "О какая задница" а как "Нифига себе плечи!!")))
Муза Философии (архив)

Unread postby tuutikki » 20 Jan 2009, 13:11

Я сейчас смотрю Katekyoshi Hitman Reborn ^__^

Первые серий 20 это скорее комедия, но потом сериал плавно превращается в сёнен.

Главный герой отличается пугливым характером и зашкаливающей общей бестолковостью. То есть, падение в обморок при виде грабителя - это совершенно нормально, так же как и вопли ужаса при виде очередного злодея.

Но бои там хорошие (правда начинаются где-то на 30+), да и персонажи колоритные.
tuutikki

Previous

Return to Thematic talk