Скриншоты, или "что бы это значило?"

Any discussions other than spam

Unread postby Saizo (архив) » 28 Jul 2004, 02:47

Недавно наводил порядок в рисунках на винте, и наткнулся на сделанные когда-то скриншоты. Причем некоторые так и просились на то, чтобы происходящему на них дать другое толкование ^_^ Парочку из них я решил запостить на форум. Если интересно, могу подкинуть еще...

ЗЫ. Если кто-то решит тоже вложить шоты, большая просьба - не делайте файл размером больше 20-30кб... При помегабайтном тарифе даунлодить огромные рисунки - удовольствие сомнительное.
Saizo (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 28 Jul 2004, 02:53

Я бы назвал этот шот "Wdding Night" (Или, для предпочитающих более привычные стереотипы - "Завтрак в постель"... ^_^)
Saizo (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 28 Jul 2004, 02:55

Еще один...
Saizo (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 28 Jul 2004, 02:56

- Oh my... Akane, that was P-chan...
Saizo (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 28 Jul 2004, 08:44

Да в этом что то есть.......
Xelloss (архив)

Unread postby Сифси (архив) » 28 Jul 2004, 09:48

[quote]- Oh my... Akane, that was P-chan...[/quote]

Заблудился на кухне, залез не в ту кастрюлю. ^_____________^
Сифси (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 20 Mar 2005, 12:06

А у кого-нибудь есть манга Ранмы, чтоб картинки были теже, а вот перевод другой?
Melfina (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 31 Dec 2008, 13:23

Последняя- "Не пригорай!!! Не пригораааай!!!" Ну а если пригорит- так традиционное Аканино ББУХ-ТРАХ-ТАРАРАХХХ!!! на кухне... Когда ж она научится по-человечески работать-то, томбойка??
Хидари-5(Ликинец) (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 04 Jan 2009, 22:13

Палеонтологи не дремлют...
Н.Кута (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 24 Feb 2009, 21:21

"Грр, ну почему морковь такая кривая??? Почему доска хлипкая???"- ругалась Акане, дубася здоровущим ножом по рабочему месту.

-а ладно, и так сойдёт!- киданула куски морквы с древесиной в кастрюльку.

-таак, а теперь капустка!- вынула из ящика кочанчик, повертела, пхнула под кран ополоснуть. Поставила на доску и стала целиться ножом. "Вот я счас вас всех накормлю! Вкусными щами по русскому рецепту(неплохая передачка по телеку была-то?)."

Пфию-тукк отозвался нож, подобно катане рассекая кочанчик напополам.

-а теперь самое трудное! Как там говорилось? Нарезать мелкими слоями? Вот так вроде?(отрезает с трудом тоненький слой по срезу кочана) Неплохо, а ещё раз? "Птук!"- "Вот чёрт! Соскочил! (старается отрезать тонко и ровно)

"птук-птук-прук"- "АААА!!! Вот гадство!!!"- заорала повариха, вставая в позу "сейлормуни перед ударом", перехватила нож поудобней(как топор) и давай метелить капусту!

-Фу-у!- вытерла вспотевший лоб. "Нарезала вроде!" На столе высилась гора не то разномастной макулатуры, не то измятая множеством бешеных кроликов зелень.

-Так! А теперь по мелочи!- повынала на стол зелёнку и прочие "мелочи" для щей. Порубала, покидала с капустой в кастрюльку.

-Ой, а воды налить-то заабыла!- хватает кастрюлю с покоцанной туда растительностью, рвётся к рукомойнику, бодренько открывает горячий кран, наливает водички по самое не балуй. Ставит на печку. Долго пытается найти зажигалку, что сопровождается грохотом кузовного авторемонта. Найдя заветную зажигалку запаливает большущий факел на самой большой конфорке, двигает туда кастрюлю(та тут же скрывается за бушующим пламенем).

Умудряется покидать в объятую нестерпимым жаром кастрюлю приправы не читая надписей на пакетиках и коробочках. Покидала она карри, вместо масла растительного бухнула что-то смахивающее больше на машинное масло, соль перепутала с содой, хотя выдержала количество, что для неё уже подвиг, "заполировала" это приправливание коронным приёмом: "а теперь для аромата и специального букета вкуса- белое вино!"- хватает уксус и заносит над кастрюлей. В последний момент отвлеклась на что-то пролетевшее мимо окна и знакомый вопль:"а ну стоять! Скотина!", не налила уксусу, поставила на стол.

-Так! Теперь варим это в течение пяти минут.- села на табуретку и стала наблюдать за полышущим горном (ну никак не назовёшь то что было кухонной плитой). Чётко по истечении времени отрубила газ, поглядела на кастрюлю...

-Опяять! Куда вода делась?! Опять пригорело!- хватает чайник(тот самый, что Ранму поливает каждый день), доливает воду, болтает содержимое ложкой.

- ну вот! можно отдохнуть!

Касуми зашла после посещения доктора Тофу на кухню и обомлела. На столах повсюду огрызки обощей, пол измазан маслом и чем-то ещё, белый потолок над плитой немного подкоптился, повсюду подозрительные щепки. На столе истерзанная разделочная доска с воткнутым в неё тесаком (вообще-то это нож для разделки рыбы- длинный и тонкий).

- А это что?- поинтересовалась Касумка, подойдя к жёлтой испачканной кастрюле на плите. Открыла. "О бооже! Аканэ!"

В кухню глянула Набики: "что там, Онее-тян?" "Здесь Аканэ тренировалась чтоль?"- спросила Касуми.

-похоже на то- проговорила Набики, выдирая из доски нож,- по крайней мере, только она могла додуматься налить машинного масла в еду... Вечно наш папочка не убирает всякие инструменты.

- а я-то думаю, что же это такое тёмное...- Касуми тихо сползла на стул, подставленный как всегда дальновидной Набики.

-Похоже нам снова придётся заказывать рамен,- спокойным тоном проговорила Набики, выходя к телефону. "Да, скорее так, Аканэ порубила всё что могла."- устало констатировала Касуми. "Куда же пропал тот дневник мамы? Тот, с которым научилась готовить я. Надо бы его Аканэ дать- пусть научится хоть воду кипятить, Ранму отливать..."

Unread postby chebmaster » 25 Feb 2009, 00:27

:cool:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Муза Философии (архив) » 25 Feb 2009, 13:18

У меня вопрос - а почему Акане такая... никакая? Мне кацца её могла бы написать автор намного лучше и интересней с художественной точки зрения объяснить все её поведение "Скелетами в шкафу".
Муза Философии (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 25 Feb 2009, 13:42

Во-во! Без причины такое истязание кухонного инвентаря не бывает.
Н.Кута (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 25 Feb 2009, 20:47

Нуу-у-у, мне кажется, Аканка банально не может что-то делать спокойно. Вот Ранма не успевает что вякнуть в своё оправдание, как она уже носится за ним с синаем или боккеном. Как до поединка доходит- так она дырявит вагонку и не только в додзё, вместо того, чтоб сконцентрироваться на вражине и намесить его(больше она врага гоняет по кругу и сама навигается...).

Так что её оочень хорошо характеризуют эти её ежедневные "кий-я-а" над шлакоблоками- ведь она считает, что всё делается вот так, как в этих тренировках

Unread postby Daimonium (архив) » 26 Feb 2009, 20:41

Возьмем самое простое обьяснение....Аканэ росла без матери, сие есть причина.

Просто нет должной подготовки....а отец ее больше Исскуству учил.
Daimonium (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 26 Feb 2009, 21:51

[quote]Возьмем самое простое обьяснение....[/quote]

Вспомнил! Акане - ребенок с дефицитом внимания!

( Любят врачи этот диагноз ставить детям, особенно тем, кто плохо учиться и хулиганит в школе.)

Причем, с большим дефицитом внимания! ;)
Vataru (архив)

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 02 Mar 2009, 06:17

а по манге Акане просто все парни достали с самого начала))
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 02 Mar 2009, 11:52

Если уж объяснять человеческими причинами манговсие гиперболы, то просто вот такой огненный характер, вполне себе "овнячий", взрывной такой. А то, что касается "кухонного проклятия" - это просто элементарная нетерпеливость и привычка решать всё быстро, пусть и небрежно, а не кропотливо, зато аккуратно. Знавал одну такую. Но еда от этого отравой, конечно, не становится. Хотя картошку жареную предпочитала немного недодержанной, такой вот странный вкус.

Кстати, насчёт парней - тоже похоже было, не в такой гиперстепени, но было. Могу предположить с высокой степенью достоверности, что Акане выйдет замуж за то, что заставит её быть женщиной, скрепя сердце и скрипя зубами, но быть.
Н.Кута (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 02 Mar 2009, 11:58

Кому что, и как. Я напимер люблю недоваренное мясо ^_^ Знаю, вредно, но если жарить много вредных углеводов будет >.< И пипец моим тренировкам. Зато брат жрет только жаренное, зараза... хотя сам же себе и жарит. >.< У нас самодостаточная семейка психов XD
Муза Философии (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 02 Mar 2009, 12:14

Насчёт семейки психов- так это у меня постоянные ионные бури. Я-то, привыкший к такому, часто "дохну" от такого. А вот другие мрут сразу! ДУРДОМ у нас постоянно и по каждой ерунде. Так что я часто сравниваю себя с Ранмой- то и дело огребаешь по какой чуши...

Return to Thematic talk