by Такаиму Инада (архив) » 26 Dec 2008, 07:00
[b]Лана[/b], [quote]мне кажется Набики очень любознательна. Она очень не любит не знать чего-то. Думаю, что сталкиваясь с чем-то неизвестным, она действует по принципу:
- Что же это за фигня такая? - узнает в общих чертах
- Решает пригодится ли ей это знание в будущем...
- Если да, изучает дальше, нет - ограничивается поверхностным знанием[/quote][b]SergeyR[/b], [quote]Не трогать Набики! Пусть она стерва и хапуга, руки прочь! один из моих любимых персонажей (сразу вслед за Ранмой). Очень нравится ее самообладание и чувство юмора. Или это просто язвительность?[/quote]
[b]Chaosman[/b], [quote]Когда Такахаши создавала мангу (конец 80х, если не ошибаюсь), не то что интернет, даже ПК не в каждой квартире был. Поэтому оценить компьютерную грамотность персонажей по манге мы не в состоянии ^_^
[b]SergeyR[/b],[quote]Гы... Она бы тогда из-за компа не вылезала...[/quote]
Ну, и от себя. Набики хороша в качестве персонажа именно из-за своей активности
и комбинаторского склада ума и поведения. И то, что она спекулянтка и стяжательница, и мечтает о красивой жизни; (впрочем, не только мечтает, но и активно торит к ней дорогу); -так вот, это делу развития сюжета очень даже помогает!
Для придумок она хороша в роли [u]нейтрального персонажа[/u], перебегающего то к "нашим"(лагерь Ранмы), то к "вашим", смотря что выгоднее; Задача "наших", соответственно, -как-то её постоянно завлекать...
Но сейчас во многих фанфиках некоторые авторы просто не могут не затронуть тему компьютера/интернета) А что есть интернет? Если знать, как зарабатывать в нем деньги, то... Вы все еще думаете, что Набики не станет разбираться в том, что может принести реальный доход? ^_^ [/quote]
Му-му какое-то получилось с цитатами! Правил-правил -"несответствие количества тэгов количеству чего-то ещё" Полюнул и оставил, как есть!