Ранма и игры

Any discussions other than spam

Unread postby tuutikki » 14 Dec 2008, 14:14

Про Паскаль нам в школе рассказывали ^__^ Помню до сих пор щенячий восторг - банально от задачки найти площадь треугольника. Правда, на этом мои познания и заканчиваются -___-

Вообще, я мало играю, но графика - не самый главный фактор, тем более мой компьютер по современным меркам очень слабый.

А вообще, если что-то получится, было бы очень интересно.
tuutikki

Unread postby Муза Философии (архив) » 14 Dec 2008, 15:29

[b]Climhazard[/b], Ну, для мну главное - это свобода действия героя. Эх, как хочется супостату заехать мечом в фэйс своей оркшей-дестроером, пробежавшись по стене... ироды, не сделали... линейка - тупое набивание шмота, но зараза, такая же привлекательная как и Diuablo 2
Муза Философии (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Dec 2008, 19:11

[quote]х, как хочется супостату заехать мечом в фэйс своей оркшей-дестроером, пробежавшись по стене... ироды, не сделали...[/quote]

Ага, а пока ты бежиш по стене, твой оппонет подпрыгивает (Светлая к примеру эльф-рейнджер), откаливается от стены и потолка, и в полете стреляет тебе прямо в глаз из лука :). Бред короче.

Я не спорю, в Принцах бои выглядят круто, но тут есть один забавный мрмент. Принц - едиственный кто так дерется. Его противники личности сугубо приземленные, отскакивать от стен не умеют. А умели бы дык картинка была бы другая совершенно. Просто потому что даже связка клава+мыш не дала бы тебе досточного контроля что бы дратсья с паркур-противниками.

[quote]линейка - тупое набивание шмота[/quote]

Линейка это НЕ тупое набивание шмота. Это социальная игра. Это осады замков, совместные походы на рейдов и клановые разборки. Проблема в том, что так играют считаные единицы.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby tuutikki » 14 Dec 2008, 21:27

А я в Рагнарок-онлайн играю - Линейка у меня не идет, как и многие другие.
tuutikki

Unread postby Муза Философии (архив) » 14 Dec 2008, 22:49

[b]tuutikki[/b], Лично по мне - Рагнарок намного лучше линейки) Там хотя бы можно модернизировать персонажа еще и прокачкой скилл- и стат билдами) А в Линейке все ограничивается только молокососами-шмотерщиками, и полным отсутствием ролл-плея :fingal: Хотя подобрать хороший ролевой сервер ой как трудно...вернее почти невозможно - непосещаемы они дэс. И никакого ролплея... вот и балуюсь, Fallout'ом)
Муза Философии (архив)

Unread postby Vasy (архив) » 16 Dec 2008, 13:49

Ну слава ками, вчера... то есть сегодня даже уже =))) добил единый интерфейс загрузчика данных.

Осталось провести рефакторинг его, переписать под Posix загрузчик targa и после начну делать интерфейс графического процессора :fingal:
Vasy (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 17 Dec 2008, 14:48

[b]Vasy[/b], Комбаттене!!! Но как мне кажеться, ты бы лучше не заморачивался о графике) Главное - Gameplay!))) А то будет misson imposible, как сказал Такемару Инада...)))
Муза Философии (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 24 Dec 2008, 07:48

У меня мысль заделать тему на этом форуме "Досуг и игры", где разобраться, чем занимаются персонажи Ранмы на досуге, когда не дерутся, не работают и не учатся...

До меня никто такой темы не устраивал?
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Climhazard » 24 Dec 2008, 10:13

[quote]До меня никто такой темы не устраивал?[/quote]

Не устраивал. Сугубо потому что смысла в такой теме - ноль. Манга целиком и полностью построена на показе нестандартных ситуаций в которые попадают Ранма и Ко. Досуга там нет.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 24 Dec 2008, 11:32

неправда. Мельком, но проглядывает.

Аканэ и Колон, например, иногда смотрят телевизор.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 24 Dec 2008, 12:57

Ага, в гомеопатических дозах. Несерьезно это и четкого впечатления о том, чем конкретно занимаются члены NWC в свободное от разборок время, не составляет.

ЗЫ. А Ранма пару раз в манге читал чего то. Правда, по моему, без обьяснения что именно.
Climhazard

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 27 Dec 2008, 12:57

Касаемо игр - игра в карты и го(догадайтесь о ком я), новогодние забавы(ловля золотых рыбок и бадминтон, скажем), баскетбол, волейбол. В общем, разнообразие великие...
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 28 Dec 2008, 00:44

[b]Такаиму Инада[/b], Имелось ввиду создание компьютерной игры "по мотивам"
Муза Философии (архив)

Unread postby Climhazard » 28 Dec 2008, 01:50

[quote]Касаемо игр - игра в карты и го(догадайтесь о ком я), новогодние забавы(ловля золотых рыбок и бадминтон, скажем), баскетбол, волейбол. В общем, разнообразие великие...[/quote]

Сопоставил вот с этим:

[quote]У меня мысль заделать тему на этом форуме "Досуг и игры", где разобраться, чем занимаются персонажи Ранмы на досуге, когда не дерутся, не работают и не учатся...[/quote]

И все тобой пречисленное, за исключением го, в эти категории не попадает. Бадминтон, баскетбол и волейбол к примеру мелькают в манге один-два раза и хобби персонажей не являются. Так что все эти "разнообразия великие" ничего абсолютно не дают. Мелькнули в манге , персонажи с ними и разобрались и больше к ним не возвращялись.

Так что определись, хочеш ты просто перечислить все, чем персонажи занимались вообще, или таки их хобби и досуг найти?с
Climhazard

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 05 Jan 2009, 10:29

b]Climhazard[/b], [quote]Так что определись, хочеш ты просто перечислить все, чем персонажи занимались вообще, или таки их хобби и досуг найти?с[/quote] Найти хобби и досуг, однозначно, поскольку при писании/рисовании любительщины знать это не лишне; Не будут потом говорить -"это несвойственно персонажу" ,"ООС", Маос, хаос, Лаос и т.д.

[b]Муза Философии[/b], Я понимаю, что речь про комп. игры. Это я "веду зондирование почвы", а раз в названии темы ключевое слово "игры", я сюда и обратился.

А впрочем, создание новой темы -дело отдалённого будущего, поскольку замысел мой трудоёмок, а их у меня и без того много... Ну, так я и не тороплюсь...Всё равно медленнее издательства "Сакуры-тормоз" никого быть не может! :)

Да здравствует Нэрима-ку! Ку!
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Climhazard » 05 Jan 2009, 18:09

[quote]Найти хобби и досуг, однозначно, поскольку при писании/рисовании любительщины знать это не лишне; Не будут потом говорить -"это несвойственно персонажу" ,"ООС", Маос, хаос, Лаос и т.д.[/quote]

Ну все что ты придумаеш в любом случае будет фэноном. Потому как почти вся манга показывает попадание Ранмаи Ко в разные ситуации. Глупые и не очень. Когда ничего интересного не происходит, то мангака просто проматывает время (с начал тренировок Акане в ритмической гимнастике и до ее конца почти месяц прошел). Поэтому досуга как такового, что бы показали чем персонажи занимаеются в свободное от разборок время, то этого считай и нет. Пару раз показали как Акане и Колон телевизор смотрят, пару раз как Ранма что то читает... Считай все. Едиственное что с вероятностью процентов в 90 можно сказать что для Ранма досуг, хобби и смысл жизни это боевые искусства :).
Climhazard

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 06 Jan 2009, 08:24

[quote]Едиственное что с вероятностью процентов в 90 можно сказать что для Ранма досуг, хобби и смысл жизни это боевые искусства .[/quote]

Что есть, то есть. Между делом, они с Акане оттого и сошлись, что у обоих [i]"Первым делом, первым делом сяу-мяу... Ну, а девушки/мальчики?! - А девушки/мальчики потом! "[/i]. Когда сошлись, У [b]Молотобойки[/b], по крайней мере, сяу-мяу([i]каратэ-до, после и вместо[/i]) пришлось потесниться.

Что до [b]Косача[/b]...С одной стороны, ему лестно, что он такой популярный, с другой стороны, удовольствия мало, а головной боли(в прямом смысле) много! А друзей у него мало... Одно расстройство, слушай! Впрочем, спарринг-партнёра долго искать не надо, что уже хорошо! А [b]Одинокий Лось [/b]-его лучший спарринг-партнёр, примерно равный ему по весу, возрасту и умению!
Такаиму Инада (архив)

Previous

Return to Thematic talk