[quote]Не то что бы я жалуюсь, но у Такахаси с логикой иногда напряг
.[/quote]
[quote]Женская логика[/quote]
А ещё -[u]логика телесериала[/u][b][/b](или комикс-сериала, здесь это непринципиально). Перед сочинителем стоит две задачи -
1)сочинять и рисовать очень быстро -а г-жа Такахаси стабильно стряпала по 4, 5 томика в год -то-есть более 130 страниц за сезон! Это сильно мешает логическому построению сюжета, что могу подтвердить личными впечатлениями. Если я за короткий срок пытаюсь сочинить логичную историю, выходит уж очень предсказуемо и скучно. И занудно.(Может, стоит почаще в процессе сочинения делиться с окружающими -авось подбросят идею? 6:-))
2) Развитие событий надо затя-я-я-гива-а-а-ать на одном уровне, чтобы наскрести на 10-15 томиков повествования. По-хорошему, Косач и Молотобоец поженлись бы ещё во 2-м, самое позднее в 5 томике и дальше пришлось бы сочинять про их совместную семейную жизнь(Проблемы бы только начались после свадьбы! 6:-))
Но -видно, такая задача не стояла, а надо было тянуть до свадьбы елико возможно.
Ещё про себя скажу -как-то в 12 лет замахнулся я на эпопею "Хроники Ибичельда"(вполне по-фантазийному звучит, да? А я тогда про фэнтэзи и слыхом не слыхивал). так вот -у меня главными героями были двое молодых СУПРУГОВ , путешествовавших по этой самой стране Ибичельд
(Не по собственной воле они путешествовали -работа, знаете ли. Как-бы собственные семейные переезды отражал).
Это я к чему -было бы желание -а сочинить можно про людей с любым общественным положением!