Томбойка Вовеки

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 06 Dec 2008, 12:47

[quote name='Муза Философии,Пятница, 05 Декабря 2008, 23:25' date='530130']Хотя с проплатой хостинга... мдя...[/quote]

Сайт по любому останется. На самый-самый-самый крайний случай (до которого надеюсь не дойдет) - поменяется доменное имя.
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 06 Dec 2008, 13:27

[quote]продолжение банкета имеет место быть, или это пустое "бла-бла-бла" автора?[/quote]

Я долго возносил молитвы перед Золотым Троном и ОН меня услышал. Продолжения не будет :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Муза Философии (архив) » 06 Dec 2008, 16:22

[b]Climhazard[/b], :yes: WAAAAGH!!! ЗА ЧТО?!?!?! *трассирующая очередь из болтера в воздух*- Автора мне на завтрак!!!!
Муза Философии (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 06 Dec 2008, 17:13

мдямс.....а жалко...=_= Т_Т
Daimonium (архив)

Unread postby Лана (архив) » 07 Dec 2008, 20:59

Флуд переехал [url="http://mikata.ru/index.php?s=&showtopic=1612&view=findpost&p=530251"]сюда[/url]
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 16 Dec 2008, 12:28

По вопросу "Хозяина Ориона" кхм.

Вряд ли в обозримом будущем.

Может быть "Дитя судьбы", но не "Хозяина"

Не идет.

Кроме того, я уже и без того волоку сейчас на себе роман.

[url="http://www.cbtbooks.net/phpBB2/viewforum.php?f=13"]http://www.cbtbooks.net/phpBB2/viewforum.php?f=13[/url]

Причина проста, мне попросту надоели нерешительные подростки, и я начал предпочитать персонажей постарше.

[quote]Сержанта Ясминку Ранжеловик пробудил из бесчувствия голос Джона Дэвиона по радио. Дэвион, идущий на смерть? Да быть такого не может, ведь так? Должно быть просто кошмар.

Правая ее нога представляла собой сплошную боль, а еще она ощущала ей мокроту, словно стояла ей в грязной луже. Левую ногу она не чувствовала вообще. Взгляд вниз. Левая штанина вся черна от крови, она чувствовала железный ее привкус, заполнявший кабину танка, наряду с мерзкой вонью мочи и опорожненных кишок.

Запах резкой и неожиданной смерти.

- Эй, Нортон, - прохрипела она, - Подсоби, а?

Безмолвие.

Она глянула в сторону своего башнера, и то, что она там увидала было настолько неправильно, что мозги какое-то время отказывались это опознавать. Нортон обмяк на своем сиденье. Кусок шрапнели пробил броню "Аякса" и частично перерубил его шею у основания, так что теперь она болталась за его спиной, вверх тормашками, и безжизненные его глаза пялились на нее.

- Господи, Нортон… - прошептала она.

Затем, уже громче, - Эй, Джирс, ты там как?

Молчание.

Шея вся одеревенела, но она все же кое-как повернула голову глянуть на инженера, и то, что она увидела, было настолько ужасно, что она отворачиваясь, дернулась вперед, надсадно дыша и руки ее затряслись.

- Простите, ребята, - прошептала она. Она была командиром танка, и угробила весь свой экипаж.

Судорожно вздохнув, она опустила голову.

Свою сигару она нашла на стальном полу танка, и на кончике ее по-прежнему горел красный уголек. Игнорируя режущую боль, она нагнулась, и подобрав сигару, сунула ее в Удовлетворенно пыхнув, она втянула полные легкие ароматного дыма и зажмурилась, наслаждаясь теплом и вкусом.

Неожиданно все стало казаться не таким уж и плохим.

Она глянула на приборную панель.

Броня пострадала просто жутко. Черное с красным по всей передней части схемы. Еще, должно быть, она потеряла изрядное количество тепловой защиты, так что наверняка вскипит, если попробует двинуться или открыть огонь. Ну, не то, чтобы танк еще мог двигаться, вся левая гусеница превратилась в искуроченный хлам сорванный с катков гауссовкой "Блю Флэйма".

Сигара перекочевала из левого уголка рта в правый.

Но у нее все еще оставалось оружие.

Оба средних лазера накрылись, но ультра АП/10, Гауссовка и пусковая стриков горели зеленым.

Она не могла маневрировать, не могла себя защитить, черт, да у нее, должно быть, не было и шанса на миллион на то, чтобы выжить.

Она принялась изучать тактическую ситуацию в смотровой прибор.

Но она все еще могла стрелять.

* * *

Радио Дэвиона затрещало, - Приветствую, маршал. Это регент Джеффри Зукер, верный сын Нового Авалона, и, благодаря вашей семейке, последователь благословенного видения Блейка. Можете мне поверить, ни на что другое я бы не смотрел с таким удовольствием, как на то, как умирает Дэвион.

Дэвион фыркнул, вбивая болванку в "Ванкюшер" – А где прячется Эвитэ? Ну почему у командующих блэки никогда не хватает храбрости самолично выйти на поле боя?

Человек на другой стороне радиочастоты рассмеялся. – Боюсь, что Эвитэ, маршал, в данный момент немного недоступна. Она севернее, разбирает на болтики вашего дорогого кузена.

Дэвион скривился. Это не может просто быть правдой, ведь так? Неужели Эвитэ тоже заманила Джексона в ловушку? Но если это ложь, то откуда этот Зукер знает, что Джексон на севере?

- Что же до вашего другого вопроса, то позвольте мне вас уверить, что вы наконец встретили командующего Слова Блейка, у которого хватает храбрости сойтись лицом к лицу со своими врагами. Хотя скоро вы обнаружите, что это не такое уж и благо. Для вас.

На глазах у Дэвиона белый "Легаси" исполнил неловкий поклон.

- Я прямо здесь.

* * *

Смотровой прибор очень даже неплохо показал Ранжеловик что происходит снаружи покалеченного "Аякса", но открывшийся вид не особо утешал. Блэки надвигались на "Мародер II", и возглавлял их какой-то чересчур рьяный сукин сын в "Легаси"

Но имелась и хорошая новость.

Они столь зациклились на убийстве маршала, что никто из них не замечал ее.

Так что она потянулась вниз, взялась за рычаги, ворочающие башню, и крутанула ее. Машина издала мерзкий скрипящий звук, заполонивший танк изнутри, и, как она знала, творивший просто жуткие вещи с шестернями привода.

Но башня сдвинулась.

Она навела прицел на "Легаси"

И тот полыхнул золотом.

Вообще-то Ранжеловик была православной, и она не против бы была произнести молитву, но времени не было, так что вместо этого она затянулась как следует.

И затем вжала основную гашетку.

Металлическая болванка вылетела из гауссовки и серебристая размытая линия смерти внезапно соединила ее с "Легаси". Выстрел влепился в левое бедро белой машины, снося броню и раскидывая ее во все стороны. Затем она принялась за стрики, пока гауссовка перезаряжалась.

Блэки принялись разворачиваться в ее сторону, и даже Легаси повернулся как раз вовремя, чтобы принять залп ракет прямиком в грудь.

Она запустила еще один ракетный залп по "Легаси", превращая танк в духовку, но ракеты ушли все равно. Затем вжала вторичную гашетку, посылая длинный язык болванок обедненного урана из ультры АП/10 биться в ведущего блэки, отрывая целые плиты бледно-белой брони.

"Викинг" и "Уайт Флэйм" понеслись к ней, паля из всех стволов, но она их проигнорировала, умудрившись вколотить болванку гауссовки в "Тояму", все это время умудряясь не выпускать "Легаси" из молотящей по нему очереди ее автопушки.

"Уайт Флэйм" достиг ее первым и испепелил кабину плазменной винтовкой "Крушила".

Сержант Ясминка Ранжеловик умерла с пальцем на гашетке и с ультрой АП/10 что есть мочи палящей по "Легаси"[/quote]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 17 Dec 2008, 14:42

:victory: Урусенаи!!! :victory: Взялся за гуж, не говори что не дюж! А, ладно, что с вами делать, упертые вы наши...

*Зарылась в учебник по английскому языку*
Муза Философии (архив)

Unread postby Climhazard » 17 Dec 2008, 14:57

[b]Siberian-Troll[/b], не знаю кому как, а у мну весь этот военный пафос уже в печенках сидит, вместе с героическими смертями с оружием в руках. Лучше о чем нить другом почитаю. Хотя бы и о нерешительных подростках :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Муза Философии (архив) » 17 Dec 2008, 15:05

[b]Climhazard[/b], :victory: Аналогично. Меня этим с пеленок кормят, уже тошнит, если хочется "героики" - напрямую можно отослать хотя бы к той же Dragonlance
Муза Философии (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 17 Dec 2008, 17:05

увы, Тролль, не цапануло... Как-то вот не сочувствуется, и всё... Пафосность, она штука такая - требует осторожного и внимательного обращения. Вот у Камши в "Хрониках Арции" герои гибнут - жалко до боли. У Пехова в "Танцах с тенями" - тоже самое. Даже перумовских персонажей жалко, хотя он их и кладёт пачками.

А уж как Визамбу в своих фиках по "ИнуЯше" на чувства давит - жуть. Её "Одержимость" временами читать не мог - откладывать приходилось.

А тут - отрывок коротковат, что-ли. Ну не сочувствуется героине, ну никак. Вот будь это Мелисса Мао, вот тогда бы я попереживал, потому как бэкграунд для подобных переживаний есть. Отверни ты так башку Курцу, я б, пожалуй, и обиделся бы, потому как после такого не воскресают :victory:

ЗЫ. глянул по ссылке первую главу. Увы.... "Вырасти то выросло, только нихрена не цепляет..." (Не помню кто из "Масяни")
Maxv (архив)

Previous

Return to Thematic talk