[quote]Причём доказательством объективности существования являлась погрешность ручного вычисления по сравнению с автоматическим в каком-то там знаке после запятой.[/quote]Помню-помню! Я там долго смеялся. Дело было так - он выяснил часть параметров орбиты, затем дал команду компу расчитать на их основе чего-то там еще, положил распечатку (не глядя на результат) в стол, и начал считать сам. Получив результат, он сравнил его с тем что было на бумажке, и на основании того, что результаты до какого-то знака совпали, сделал вывод что комп существует на самом деле, т.к. "не мог же я мгновенно сочитать и записать правильный результат". Что есть бред, т.к. на бумажку он посмотрел уже ПОСЛЕ проведения расчетов, и его воображение вполне могло нарисовать там правильный результат (даже с погрешностями - для правдоподобия). Лучше бы он посмотрел на распечатку сразу, а уж потом провел расчет. Тогда по крайней мере он бы знал, что если это и бред, то он умеет либо мгновенно считать, либо подменять память.... (кстати на каком основании он сделал вывод что его мозг не мог в бреду мгновенно проделать эти расчеты самостоятельно я так и не понял. "Не мог" и баста!... А вдруг он на самом деле не человек? И считать умеет почище кампутеров? Не, не философ парень ^_^)
[quote]Шаттл задумчиво поскреб щетину, мож ее в жидкий гелий сунуть...[/quote]Зачем???Народ, да вы посмотрите какая перед нами золотая жила: Лана увлеченно доказывает свое существование, Faith впервые довалась до колотушек... Чуете к чему я веду? Во-во! Связи с NASA, да двухлетней давности контакты с марсианскими контрабандистами у меня еще остались. Со спутниками Юпитера дела посложнее - народ там темный, да и летать опасно: колотушки с 18 по 20 это дело нешуточное, перегрузки те еще. Пояс астероидов опять же - летают, гады шустро, шлем крепкий нужен... Зато навар хороший - в свое время за пяток рейсов... кадиллаки, пальмы, особняк в шесть этажей (плюс три подземных)... эх, было времечко!! В общем, мысля такая - давайте организуем трансагентство. Лана - человек провереный, я бы с ней и в межзвездную пошел. Faith, правда, новичок в этом деле... Ну да ничего освоится. Пока ее можно на ближнее внеземелье назначить. И на трансконтинентальные маршруты. Дальше видно будет.
Организацию семинаров по обзену опытом и выпуск учебников продвинутого уровня "Прикладная психология маньяков с колотушкам", "Синдром Акане", "Техника входа в атмосферу", а так же брошюр для начинающих "Как злить Лану" и "Лечение пререломов" могу взять на себя.