Возрождение анимэ

Any discussions other than spam

Unread postby chebmaster » 27 Nov 2008, 22:44

Всем. Срочно. Смотреть. С ютуба этот ролик всё время снимают, все сылки кроме этой уже дохлые.

[url="http://otakuinternational.com/2008/08/new-episodes-ranma-inuyasha/"]http://otakuinternational.com/2008/08/new-...ranma-inuyasha/[/url]

Новый, с иголочки, промо-ролик, с участием персонажей самых знаменитых Такахашевских серий. Анимация отличная, сэйю (на слух) те же, только постаревшие.

Особо отжигает Атару. Отпнутый один раз, он вернулся опять, с ведром, полил Ранму, и попытался лапать одновременно её и Кагоме. Словил одновременно:

а). полный вольтаж от Лам

б). какую-то мощную атаку Тессайгой (я точно не разобрал)

в). гибридный шишихокодан-и-моко-такабишу от Ранмы.

Заканчивается всё тем, что плохо прожаренный Атару в одних закопчёных трусах убегает за горизонт, преследуемый Лам, Яшкой и Ранмой-чан, а вслед им глядит украсившаяся каплей Кагоме.

И что, обещают возрождение всех этих серий? :parade:

Ну да, Slayers же ведь возродились.

Уря-а-ааа...
chebmaster
Site Admin

Unread postby tuutikki » 28 Nov 2008, 08:44

Нет, возрождение Атару нам не нужно, я этого козла (прошу меня простить за ругательства) терпеть не могу, хуже Нараку и противнее Хаппосая. Его настойчивость и живучесть не имеют границ. И фиг бы он убежал - он бы даже в таком виде продолжал бы лапать Кагоме и Ранму.

Инуяша Бакурюухой его долбанул (в правильности написания сомневаюсь, уж больно заковыристое название).

Очень... Нет, не так.

ОЧЕНЬ ХОЧУ продолжения Яшика и Ранмы (там же еще много томов, манга уже вся вышла, если отсебятины не вносить - будет просто чудесно).
tuutikki

Unread postby Maxv (архив) » 28 Nov 2008, 10:56

Не, то была не Бакурююха, это был "Алмазный шторм", из последних серий анимэ. Это им ИнуЯша чуть было самолёт не снёс, когда перед брательником Кагоме рисовался. Странно, что тот урод уцелел.

А голоса у сэйю нисколько не изменились. Если это, конечно, не монтаж.
Maxv (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 28 Nov 2008, 11:16

Атару - это откуда?
Н.Кута (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 28 Nov 2008, 17:54

[quote]Атару - это откуда?[/quote]

Атату и Лам из Urusei Yatsura. Вот ссылка на описание этого аниме [url="http://www.urusei-yatsura.ru/"]http://www.urusei-yatsura.ru/[/url] :parade:

[quote]Всем. Срочно. Смотреть.[/quote]

Ура! Хоть, что-то нашли. :angel: Даже если это короткий клип. Во японцы шифруются, :point: блюдут секретность. B)

:love: Интересно через, сколько удастся людям достать получасовой фильм по Ранме и получасовой фильм по Инуяши, сделанные в честь 30-летнего творчества Румико Такахаси аниматорами, и показанные на выставке "It's a Rumic World". :love:

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Румико_Такахаси"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Румико_Такахаси[/url]
Vataru (архив)

Unread postby chebmaster » 29 Nov 2008, 00:01

[quote]Странно, что тот урод уцелел.[/quote]

Все задатки будущего Хаппосая. :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby tuutikki » 29 Nov 2008, 10:32

Нет, Хаппосай по сравнению с ним - просто лапочка. Атару гораздо настойчивее. Возможно, просто потому что молод и полон сил. Но он гораздо упрямее. И, как это не печально, неубиваем (и даже не повреждаем, случаи, когда он получал какие-то раны даже и не упомнить) - во вском случае в Пришельцах. В смысле, его можно прибить бревном, выкинуть с небоскреба, расстрелять из пулемета - ему ничего не будет, и он по прежнему будет лезть к девушке. Короче, хуже таракана.
tuutikki

Unread postby Н.Кута (архив) » 29 Nov 2008, 11:38

Посмотрел по ссылке характеры в "Урусей Яцура", столько ранмапополамских предтеч! Отыскался там и прото-Куно, причём оба, брат и сестра, и Хаппосай, и кот, пристававший к СяньПу, паноптикум редкостный. Надо бы раздобыть...
Н.Кута (архив)

Unread postby tuutikki » 29 Nov 2008, 16:21

Кот, кстати, гораздо интереснее, и показывается чаще.

Если вы думаете, что Черри - прототип Хаппосая, то серьезно ошибаетесь. Прототипом Хаппосая является главный герой >__>
tuutikki

Unread postby Н.Кута (архив) » 29 Nov 2008, 17:19

Это гибрид. Наружность взяли от одного, а наклонности от другого.
Н.Кута (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 02 Dec 2008, 20:22

:nice: Мне кажется, или в версии "Урусей Яцура" Риогой Хибики является [url="http://www.urusei-yatsura.ru/nis_49.htm"]ОНА?![/url]
Муза Философии (архив)

Unread postby tuutikki » 02 Dec 2008, 21:09

По ссылке "Сервис "Tsubasa. Hentai Gallery" содержит изображения ограниченные по возрасту зрителя..."

Как оно может быть версией Рёги я не понимаю.

В Пришельцах есть персонаж - Тон-чан (как его там целиком, не запомнила), вот он немного похож на Рёгу.

Вообще, там нет прямых аналогов.

Ранма, кстати, мне кажется, произошел от Рюноске и Мэндо.

Акане - от Шинобу, правда характер сосвем другой (Шинобу гораздо хладнокровнее и рассчетливее).

Кодачи - слабая тень Рёко. Характер такой же изврщенной, но вот фантазии меньше.

Атару - предок Хаппосая.
tuutikki

Unread postby Муза Философии (архив) » 04 Dec 2008, 04:56

[b]tuutikki[/b], Шимата... Сайт не генерит правильных ссылок на описание героев >.<

Уф, слава богу, а то я уж решила что этот бабомуж Рюуноске и есть моя большая лубофф Рёга) Кстат,и в какой серии появляется сей представитель андрогенности?
Муза Философии (архив)

Unread postby tuutikki » 04 Dec 2008, 07:44

Рюноске, кстати говоря, очень милая девушка. И туфту они написали в ее профиле на сайте - она может и не проявляет особого интереса к парням, но ориентация у нее нормальная. И в Ран она не влюблялась - просто Ран очень женственная, и Рюноске очень ею восхищалась, и хотела учится у нее женственности >__< Правда ничего у нее не получилось, ну все равно.

Вообще, Рюноске мне очень понравилась.

Но самый лучшмй персонаж там - Котатсу-неко. Спокойный, флегматичный, никому гадостей не делает. И самое главное - он молчит.

063 - Ryunosuke Arrives! I Love the Sea! - в этой серии появляется Рюноске в первый раз.
tuutikki

Unread postby Муза Философии (архив) » 04 Dec 2008, 15:08

[b]tuutikki[/b], Пасибо) Кстати, на счет "туфты" - просто каждый видит в меру своей извращенности. Например у меня одна подруга, под словом "плюшка" воспринимает ничто иное как наркотик... выбить из неё это я всячески пыталась, но как видимо, не удалось...
Муза Философии (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 22 Aug 2009, 11:38

[quote]Новый, с иголочки, промо-ролик, с участием персонажей самых знаменитых Такахашевских серий[/quote]

Одну-две недели назад смотрел по Ю-Туб этот ролик -С ИСПАНСКИМ ОЗВУЧИВАНИЕМ! Очень забавное сочетание...

Единственно -я человек по части мультипликации капризный, сценку можно было бы как-то раскудрявить, нюансы добавить... Например, [i]Ранетке[/i] бы пошло, если бы перед выпадом она закатала рукава... А то она какой-то распустёхой выглядит, ей вроде бы без разницы -обливают её , щупают, -а ей по барабану!

Ну и неплохо бы иметь перевод всех фраз, что они там говорят -всё-таки говорят много, и по жестам и интонации обо всём не догадаешься...
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Igor (архив) » 24 Aug 2009, 18:29

[quote name='tuutikki,Вторник, 02 Декабря 2008, 20:09' date='529375']В Пришельцах есть персонаж - Тон-чан (как его там целиком, не запомнила), вот он немного похож на Рёгу.[/quote]

Тен-чан, огнедышащий братишка Лум? (предполагаю, что она по ссылке и есть)

//и сразу вспоминается из Girl Days [spoiler]приобретение тигробикини и выдача его онна-Рёге...[/spoiler]//
Igor (архив)

Return to Thematic talk