Ранмино окончательное разрешение проблемы

Any discussions other than spam

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 23 Jun 2006, 09:28

[b]Ранмино окончательное разрешение проблемы[/b]

Зарисовка от Weebee.

[b]Отмазка:[/b] Фик под любым другим названием затронул бы столько копирайтов… короче, я не владею Ранмой

[b]Авт.Прим:[/b] Действительно странный и эксцентричный способ для Ранмы избегнуть женитьбы, со всеми разом.

++++++++++++++++++++++++++

Ранма Саотоме сидел в комнате Аканэ, помахивая перед нею листком бумаги. – Да ладно тебе, Аканэ, обещаю. Мой план сработает. Без балды.

Аканэ с сомнением глянула на бумагу, удерживаемую перед нею. – Брачное свидетельство? Ты что, с ума съехал?

- Послушай, Аканэ, - раздраженно спросил Ранма, смотря ей прямо в глаза, - Так ты хочешь прямо сейчас выходить за меня, а?

И как только Аканэ собралась уже врезать ему как следует за подобную наглость, Ранма торопливо добавил – Я не спрашиваю тебя, любишь ли ты меня, ненавидишь, или еще не определилась. Я спрашиваю – хочешь ли ты выходить за меня прямо сейчас? Это я о том, чего от нас батя и Тендо-[i]сан[/i] обоих хотят. И что они, в конце концов нас принудят сделать, если мы с тобой ничего не предпримем.

Поморгав немного, Аканэ затем медленно покачала головой. – Нет, Ранма, я не желаю выходить за такого извращенца, как ты. – Яд, вложенный ею в эти ее слова был пожиже, чем был с самого Джусендо, так что Ранма его проигнорировал.

- И мне тоже влом жениться на такой немиленькой томбойке как ты, так что давай, помоги мне подписать эту бумагу твоим и моим отцом, чтоб заполучить сюда их согласие.

Аканэ с трудом сдержалась, чтоб не послать его пинком сквозь стену, за "томбойку", вместо этого с подозрением осведомившись, - А зачем это тебе подпись моего отца? Уж не хочешь ли бы попробовать обманом принудить к браку какую из моих сестер, а?

- Нет! Нет, Аканэ, послушай, просто поверь мне, ладно? Если я все тебе расскажу, Набики может подслушать, и угробить отличный план. А теперь, Аканэ, пожалуйста, заставь своего отца подписать это. Пожалуйста, ради меня?

Неохотно кивнув, Аканэ взяла из его рук документ, после чего дозволила Ранме рассосаться через окно.

В соседней комнате Набики Тендо в это момент гадала, что же там такое Ранма запланировал, и как ей из этого что-либо выручить. Увы, поскольку она не услышала их разговора с самого начала, у нее не было ничего, что она бы могла продать кому бы то ни было.

Получасом позже Аканэ спустилась в гостиную и села перед своим отцом, читающим газету.

- Пап? – начала Аканэ, используя все свои актерские навыки, (не особенно превосходившие качеством навыки Ранмы, в этом деле) дабы выглядеть веселой и жизнерадостной.

- Да, Аканэ? – спросил тот, откладывая газету.

- Я наконец согласилась выйти за Ранму… и мы собираемся с ним сбежать, чтобы его враги не нашли нас, и мне хотелось бы…. Пап, ты не можешь подписать это? – и она торопливо сунула ему документ, одновременно страдая от угрызений совести. Ей не нравилось открыто лгать своему отцу, но с учетом того, сколь много "Операций Соуна и Генмы" прошлись по ним, угрызения эти долго не продлились.

Заливаясь слезами и стонами, Соун торопливо нацарапал свое имя на бланке и вручил его Аканэ. И она быстро цапнула его, прежде чем его слеза смазали чернила.

Парой минут позже Ранма выдернул документ из ее рук и помчался к своему отцу, в данное время игравшего со старой покрышкой на заднем дворе.

- Э-э, бать…

Искоса глянув на своего отпрыска, Генма что-то хрюкнул.

- А ты не должен быть пандой, чтоб выделывать это?

Торопливо отбросив шину прочь, Генма принялся ковырять дерн ногой. – Не обращай внимания на подобные мелочи, парень. Так что я могу для тебя сделать?

-Ну-у, - начал издалека Ранма, - Я тут, типа, подумал. Ну, вы с Тендо-саном злорово хотите, чтоб мы с Аканэ, того, поженились, ведь да?

Проигнорирровав утвердительный тон слов парня, Генма закивал головой, обьявив, - Ну конечно, парень. А что, ты наконец решил почтить желание твоего бедного отца? – слезы счастья, (научился у Соуна) потекли по его щекам.

Вздохнув, Ранма вручил отцу брачное свидетельство. Прочитав заглавие и увидав подпись Соуна, Генма тут же нацарапал рядом свое, слишком уж пребывая в экстазе (и будучи слишком туп) чтобы заметить, что в сроках, отведенных под имена брачующихся ничего пока нет.

- Спасибо, бать! – завопил Ранма, прыгая на верхушку стены, окружавшей земельный участок Тендо, и затем ринулся к залу регистрации актов гражданского состояния. Ухватив по дороге одного из своих друзей, Дайске Хирьо, убиравшего свой двор, Ранма вихрем влетел в строго выглядящее здание.

- Эй, Ранма, что за дела? – осведомился Дайске, явно не впечатленный путешествием по крышам на плече своего друга.

- Слухай, Дай, будь корешем, а? Мне нужно чтоб ты побыл свидетелем на моей свадьбе. – ухмыляясь, сказал Ранма.

- Ты чё, собрался жениться на Аканэ? – подняв бровь, осведомился Дайске.

- Не-а. По крайней мере, не в следующие несколько лет. Давай, кореш… - и Ранма потащил парня внутрь.

Регистратор с сомнением уставился на юнца с косичкой, стоявшего перед ним, - … то есть вы говорите, что она будет здесь через пару минут? – Одновременно он просматривал бумаги, лежащие перед ним, дабы убедиться, что в них все в порядке.

- Угу, тока я пока сгоняю за родителями, лады? Ну вы ж понимаете, да? – Ранма ухмылялся так, словно это был счастливейший день в его жизни.

Регистратор пожал плечами. Вряд ли кто мог столь убедительно притворятся. – Ну ладно. Но не более пяти минут, ясно?

Ухмыльнувшись, Ранма вылетел из комнаты.

Пятью минутами позже невеста вошла внутрь и подписала бумаги, не обращая внимания на свидетеля, корчившегося на полу. У того были явно проблемы с дыханием.

Днем позже, Тендо додзе.

- Ну, парень, ты собрал нас всех здесь, - первым начал Генма, поглядывая на своего сына, - Ну так как твоя женитьба на Аканэ? Прошла успешно?

Аканэ, сидевшая в дальнем углу, скрипнула зубами.

- Бать, все пучком, школы объединились, – и ухмыляясь, Ранма передал Генме документ.

- Ч….что????! – выдавил Генма, перечитывая документ,

Выхватив документ из ослабевших рук Генмы, Набики прочла документ и принялась хихикать, - Неплохо проделано, Саотоме. Поздравляю. - заметила она, ухмыляясь, и глядя на юнца с косичкой.

Читая через плечо Набики, Касуми испустила фирменное "О, боже!", прежде чем Соун потерял терпение и вырвал документ из рук средней дочери. Прочтя его, он упал в обморок.

Увидав, как Соун бумкнулся об пол, Аканэ схватила документ и вслух прочла:

[b]Брачное Свидетельство[/b]

Разрешение на брак несовершеннолетних дается: "Соун Тендо", "Генма Саотоме"

Дата заключения брака: 4 марта 1994 года.

Объединяющиеся рода: Саотоме и Тендо.

Имя жениха: Саотоме Ранма.

Возраст жениха: 18 лет.

Имя невесты: Тендо Ранко

Возраст невесты: 18 лет

С размаху шлепнувшись задницей на пол, Аканэ принялась хохотать.

++++++++++++++++++++

[b]Авт.Прим:[/b] С чего я выдал подобное? Просто не мог выкинуть данную идею из головы. Знаю, это отвратительно, но это довольно находчивый способ покончить со всем этим хаосом в Нериме, не так ли? Ну разве что за исключением амазонок. Но даже и им довольно трудно будет устранить девку-препятствие.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 23 Jun 2006, 10:02

Хы-хы.

Но только боюсь, папочек это не удовлетворит. Ведь им нужно, чтобы рода объединились, а значит им нужна не только свадьба.

Да, пока читала выловила пару очепяток, так на всякий пожарный:

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 23 Июня 2006, 10:28']прежде чем его слеза смазали чернила.

[right][post="214530"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

слез[b]ы[/b]

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 23 Июня 2006, 10:28']Тендо-саном злорово хотите

з[b]д[/b]орово

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 23 Июня 2006, 10:28']слезы счастья, (научился у Соуна)

не надо зпт

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 23 Июня 2006, 10:28']на моей свадьбе. – ухмыляясь, сказал Ранма.

свадьбе, –

(зпт - предложение ведь не закончено)

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 23 Июня 2006, 10:28']принялась хихикать, - Неплохо проделано

либо

принялась хихикать, - неплохо проделано

либо

принялась хихикать. - Неплохо проделано

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 23 Июня 2006, 10:28']Поздравляю. - заметила она

Поздравляю, - заметила она

(аналогично - зпт, а не точка)

Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 23 Jun 2006, 11:03

Ладно, учтем.

Как только автор ответит, можно будет его публиковать.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 23 Jun 2006, 18:50

:P
Hommit (архив)

Unread postby zOOOOmer (архив) » 23 Jun 2006, 20:21

Забавно :P
zOOOOmer (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 24 Jun 2006, 03:28

Лана, таможня дала добро.

Автор польщен.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 24 Jun 2006, 08:11

Отлично! :P

[b]Siberian-Troll[/b],

тогда вышли мне все вместе с правками, с дразнилкой и т.д., ок?
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 24 Jun 2006, 16:43

Ориг. название: Ranma's final solution

Автор: weebee

мыло автора: w33b33@gmail.com

ссылка: Fanfiction.net/s/2958506/1/

Жанр: юмор, зарисовка.

Дразнилка: Ранма наконец женится. По собственной воле, с радостью, решая этим все свои проблемы.

Мало того, он буквально исполняет волю отцов, обьединяя школы... Вы можете поверить в подобное? Нет? Впрочем, прочтите сами. Прим: Аканэ тут ни при чем.

Предупреждение: Парадоксальная концовка. Все кончится не так, как вы думеете.

Статус: закончено, 2 стр.

[b]Добавлено [mergetime]1151156587[/mergetime]:[/b]

[url="http://siberian-troll.narod.ru/rankobride.JPG"]http://siberian-troll.narod.ru/rankobride.JPG[/url]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hitori (архив) » 26 Jun 2006, 09:39

[quote name='Siberian-Troll' date='Суббота, 24 Июня 2006, 17:43']Добавлено 24.06.06, 17:43 :

[url="http://siberian-troll.narod.ru/rankobride.JPG"]http://siberian-troll.narod.ru/rankobride.JPG[/url]

[right][post="215170"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Хороша! :vino:
Hitori (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 26 Jun 2006, 09:40

упссс.... язва та ещё
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 26 Jun 2006, 12:04

Где-то на разрисовывании букета я эксперимента ради инвертнул его, и получился такой недвусмысленный черно-синий букетик, что Кодачи бы удавилась.

Данный вариант был тут же стерт за излишнюю стервозность...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 26 Jun 2006, 12:58

Угум.... особенно в сочетании с этой конкретной Ранмой. Я этот вариант как узрел - сразу почему-то Кодачи вспомнилась. Кстати, а что за интерьер и где (в смысле, в чём) он моделировался?
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 26 Jun 2006, 13:26

Задник выдран мною из какой-то хентайной игрушки. "Kango Shicyazo 2", кажется.

Я вообще оттуда много приличных задников выдрал.

Половина мной пользуемых задников как раз берется из разного рода игрушек или скриншотов аниме. На данный момент в папке с задниками 71 разная пикча 640х480
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 19 Nov 2008, 15:50

Читая Овчинникова("Ветка сакуры") и японскую литературу, приметил одну вещь -если Ранма и дочка Тендо поженятся, Ранма возьмёт себе фамилию Тендо -как наследник! В связи с этим два вопроса:

[b]1-В Японии имеют хождение двойные фамилии?

2-Есть фанфик, где фигурирует гражданин Ранма Тендо?[/b]

Пост-скриптум -Какой же чепухой я занимаюсь, вместо того, чтобы собираться и ехать домой!
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Climhazard » 20 Nov 2008, 00:02

[quote]если Ранма и дочка Тендо поженятся, Ранма возьмёт себе фамилию Тендо -как наследник![/quote]

Наскольок я помню, учитывая что он последний мужчниа в роду, он как раз фамилию Тендо не возьмет :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 25 Nov 2008, 12:47

В последнее время у них появились двойные фамилии...так же возможно то что рода и т.д. объединятся...но фамилии останутся те же...
Daimonium (архив)

Return to Thematic talk