"Резисты" персонажей

Any discussions other than spam

Unread postby Муза Философии (архив) » 02 Mar 2009, 00:07

народ, я тут так увлеклась продумыванием фанфика, что... задумалась о... "резистах" и "иммунитете" персонажей. Как я понимаю, несмотря на внушительные шишки - у Ранмы и Ко очень хороший резист к всякого рода колотушкам. Скажем, рухнувший на голову стол - лишь головная боль главному герою (на мне бы стол треснул, эт факт, получается что я прочнее Ранмы из начала первого тома). Значит есть определенная защита к дробящим есть. Скажем, Рёге пофиг осколочные - Точка Разрыва есмь идеальный броник от осколков. А у кого из персонажей какие резисты есть вообще, помимо мною названых?... Скажем, у Рёги нет резиста к сиськам, проверенно Ранмой и Укё XD. Кто какие защиты/слабости за персонажами замечал?
Муза Философии (архив)

Unread postby orc (архив) » 02 Mar 2009, 00:56

К Аннигилятору Танева---точно иммунитета нет...
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 02 Mar 2009, 01:49

[quote]на мне бы стол треснул, эт факт,[/quote]

Я, скажем так, не верю. Стол там - сплошна плита толщиной навскидку сантиметров 10. Плюс помножить его вес на скорость. Люди на ФФ кажется уже считали - любой нормальный человек (имется ввиду человек из нашего мира) в данном случае лежал бы со сломанной шеей.

А уж учитывая тут незабвенную фразу во время боя с Саффроном...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Муза Философии (архив) » 02 Mar 2009, 11:10

[b]Climhazard[/b], Это еще какой стол. Мною гипсокартон проламывали, и парты ломали, был факт - на мне такое ломается) Не без последствий конечно... хотя вроде стол цельный, такой меня скорее пришибет... хотя фиг его знает...
Муза Философии (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 02 Mar 2009, 12:20

Ну парту сломать не проблема. Я не обладаю сложением "геракакла", но парту расхряпал, разозлившись, сразу и без мучений... Гипсокартон- это слабый материал. Его можно и кошкой ломануть(живой)- было такое ))

А вот простенький цельнодеревянный(дощатый стол)- получить им по жбану- не советую- Терминатора глюкнуть может даж- яркий пример- мой знакомый "каратист"- отъебучил руку об такой столик на моём дачном участке....(доски старые, но огого)
Хидари-5(Ликинец) (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 02 Mar 2009, 12:30

Ну не надо) Я когда с братом "в шутку" подралась умудрилась ми расхреначить дубовый шкаф. Вопрос не в материалах - а в возрасте этих самых материалов.
Муза Философии (архив)

Unread postby Climhazard » 02 Mar 2009, 14:30

[quote]Мною гипсокартон проламывали[/quote]

Муза, а что, гипсокартон у нас успел попасть в категорию твердых материалов? Когда на работе потребовалось демонтировать в мастерсокй стены из гипсокартона, мы их тупо ногами поломали.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 02 Mar 2009, 16:50

Ну если этот гипсокартон штабелями в грузовике лежит- тогда другой вопрос. но и масса такого "картончика" приличненькая.

А по поводу дубовых шкафов- может быть вы разбили филёнку? Тонкая такая шпоновая древесина по центру дверей? Её-то разбить можно. А дубовую доску или брус- сложновато (по крайней мере ногой-рукой не Терминатора). Лично я долго пилил дубовую доску- это уже задача. А тут ногой её хряпнуть... Кстати, из дуба и берёзы делались кузова грузовиков и даже легковушек в середине прошлого века.

Unread postby Муза Философии (архив) » 03 Mar 2009, 01:01

[b]Хидари-5(Ликинец)[/b], Там в него на скорости влетела почти сотня КГ) От такого и титановый промнется)

[b]Climhazard[/b], Не, просто к примеру сказала) Ибо он новенький был, а шкаф дубовый - старый... возраст, блин, с ним дуб как гипсокартон...
Муза Философии (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 03 Mar 2009, 09:13

а, ну если тебя кто-то кинул, то тогда и вагонные стены проломятся... Я так со второго этажа дома блюхнулся основательно на собачник- грому было, словно туда улетело пушечное ядро...

Unread postby Муза Философии (архив) » 05 Mar 2009, 20:48

[b]Хидари-5(Ликинец)[/b], ^_^ Не в громе дело) Вот например, у меня есть такое ИМХО, что из-за тренировки "Точке Разрыва" Рёге в принципе ни по чем обычная охотничья дробь. Размер тот же, да и, ИМХО, ударная сила та же, толкьо вот дробь круглая, а осколки острые... так что дробь ему что слону, ИМХО...

P.S. Ненавижу фики в которых из героев делают непобедимых суперменов >.< Только что прочитала фик в котором Ранма становиться главарем шайки Сэйлор Мун... проштатовская мутатень >.< А такого Ранму так и вовсе убить надо. Гады, я уж думала Ранму изгадить нельзя... нет, умудрились...
Муза Философии (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 05 Mar 2009, 23:06

Ну по поводу дроби. Дробь-то разная бывает... От медвежьей например его увалит как милого. А от птичьей или средней- да, только почешется. А дробь заряжают в патроны с разной заправкой пороха- различное ускорение.

Так что не советовал бы я тому Рёге попадаться рассерженному охотнику на кабана как минимум- настреляет как пить дать...

Unread postby Муза Философии (архив) » 05 Mar 2009, 23:51

[b]Хидари-5(Ликинец)[/b], Не, ну я понимаю, что утяжеленная дробь на кабана и "картечь" на птицу - разные вещи. но Резист, определенный у него есть против этого дела, ИМХО. Теперь вопрос - а к чему резист у остальных героев есть?... И у самого Рёги?...
Муза Философии (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 06 Mar 2009, 22:57

Ну Ранма стрескает всякую дрянь или падаль- его маленько покоробит и ничего, опять прыгает как ни в чём ни бывало.

МуСы- выдерживает нехилые взрывы- остаётся без шмоток, но живее робокопа )).

Хаппосай- прекрасно переносит запуски на орбиту, удары бампером автомобиля, кучные тумаки.

Unread postby Муза Философии (архив) » 16 Mar 2009, 21:10

[b]Хидари-5(Ликинец)[/b], МуСу легко выдерживает "динамитные работы"? О_о... Нэчитала... Ранма... помниться, даже его перекроробило от стряпни Акане (т.е. резист хоть и есть, но его можно не принимать во внимание, ибо небольшой (у Рёги больше, этот хотя б не закиинулся, + харизма у него точно выше чем у ранмы)). А Хаппи... а что Хаппи, резист к дробящему у него прокачан, а вот от огня явно не защищен *грозно хихикает* Помню как его в манге его ж "бомбочкой" поджарили, WAAGH!!!
Муза Философии (архив)

Unread postby Climhazard » 16 Mar 2009, 21:24

[quote]харизма у него точно выше чем у ранмы[/quote]

Вельми сомневаюсь. Хотя бы основываясь на том факте, что полколонников и поклонниц у Ранмы больше(имееться ввиду внутри манги). Рега и харизма ходят разными дорогами и пересекаются редко :).
Climhazard

Unread postby Муза Философии (архив) » 16 Mar 2009, 22:16

[b]Climhazard[/b], Як це ж у манге! ^_^ А так Рёга весьма симпатишный романтик ^_^ И на первый том манги - я ваще с ним в ровень стою! Естественно, его ж там ваще нет ^_^ А, еще в ровень стою с Хинако-чан... до тех пор пока она не хряпнет энергии... :) Но вообще, все подруги брата, да и мои то же, кто аниме/мангой увлекаются, и которым понравился Ранма, чаще ахают все же по Рёге, называя Ранму бараном круче Рёги XD
Муза Философии (архив)

Unread postby orc (архив) » 16 Mar 2009, 22:30

Полагаю, у Ранмы высокая сопротивляемость отравлению.
orc (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 16 Mar 2009, 22:40

[b]orc[/b], Мо быть, мо быть... зашла на сайт Чеба, и поняла, что изъясняюсь в его терминах... подсадили таки, на AD&D старой редакции, ироды >.<
Муза Философии (архив)

Unread postby Climhazard » 16 Mar 2009, 23:52

[quote]Но вообще, все подруги брата, да и мои то же, кто аниме/мангой увлекаются, и которым понравился Ранма, чаще ахают все же по Рёге, называя Ранму бараном круче Рёги XD[/quote]

Ну я со своей стороны знаю десятки людей которые его на дух не переносят и считают чуть ли не главной беспринципной сволочью во всей манге :).
Climhazard

Next

Return to Thematic talk