Сецуна-какой у нее реальный статус?

Any discussions other than spam

Unread postby Maxv (архив) » 07 Oct 2008, 13:49

Тогда нафига вааще чё-то писать, а?!!! Нет, в самом деле, рассказывать о том, как Сэнши на голову упал кирпич, причём всем сразу... Уж лучше тогда хентайное что-нибудь, по мотивам "Голубой девочки" :)

Иначе, придётся мотивацию для Надмозгов прописывать. Я уже не раз отмечал на форуме, что грамотно выписанные Древние, типа Колон, Хаппосая, Сещёмару, Васю, Сецуны, Сёто, Рёко, Кагато - это такая редкость, что впору на форуме отдельную ветку заводить - "Наиболее правдоподобные Древние". И если Сещёмару, к примеру, более-менее "попал на карандаш" авторам фиков, есть несколько фэндомов, Кагоме-Сещёмару, например, где его крутят в самых разнообразных ситуациях, то уже Васю подобным анализом похвастаться не может. И я встречал ещё меньше толковых описаний Сецуны. Т.е. автору придётся самому, скрипя мозгами, продумывать мотивы поступков эдаких персонажей, которые они будут совершать по ЕГО сюжету. И вполне может получиться "too too OOC", как говаривала по этому поводу Шампу.
Maxv (архив)

Unread postby orc (архив) » 07 Oct 2008, 20:34

Цитата"Придя в эту вселенную они стали ее частью, и должны отражаться в ее потоке времени. Иначе просто взаимодейсвтие их с новой вселенной невозможно."Вот возмушения возванные взаимодействием она и отслеживает.Это во-первых.

Во-вторых. Я что,о воине с СМ говорил?Они просто мешают.(Ну туземцы,островок свой серьезным сушествам отдаватьне хотят...)А убить их всех... Ну,ничего сложного,только вот вдруг их использавать получится(туземное самоуправление)?Плюс на них в здешней глуши многое завязано.

Третье.В данном варианте-союз с ДЕРЖАВАМИ из других Вселенных возмажность очень сильно оторвать ся от соперников(Джурай у меня тяготеет именно к миксу).

И четвертое. Сама идея пришла мне в голову, когда я посмотрел фильм "Этот остров Земля..."

[color="#FF0000"][b]//Модераториал

orc, ставь, пожалуйста, пробелы. Посты твои читаются ну очень плохо.[/b][/color]
orc (архив)

Previous

Return to Thematic talk