Наркотики и Ранма

Any discussions other than spam

Unread postby Муза Философии (архив) » 23 Sep 2008, 19:18

Собственно сабж. Прочитала "Лунократию"... ужаснулась... непрямая пропаганда наркотиков. Люди умные это дело обойдут, а люди потупее? Решат что надо будет попробовать... хотя не все конечно, но знаю многих людей, которые после просмотра различных фильмов решили что это круто - далеко ходить не буду, две мои подруги лежат на кладбище из-за передозировки... "Лунократия" вызвала из-за этого у меня глубокое отвращение. Я и раньше не любила Американцев... честно говоря, как человек знающий все последствия наркотиков - хочется автору смачно плюнуть в лицо ,так что бы потом не отмылся. И надеть ему литой диск размером 20 дюймов на голову. Так что бы снять не смог. А вы как относитесь к этому делу в Ранма 1/2?
Муза Философии (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 23 Sep 2008, 19:34

Наркотики - это не смешно.Я не говорю уже о том банальном факте, что наркотики - безусловное зло. Вообще-то к чему такой опрос, мне казалось, что это очевидно, разве нет?
Н.Кута (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 23 Sep 2008, 19:41

[b]Н.Кута[/b], Говорю предельно честно - опрос сделан под впечатлением от "Лунократии" где автор смакует сцены с наркотиками. Скажу честно, кто бы ни был автор, я ему диск от Dodge Viper 1995-го модельного ряда надену... Да так что потом ему его НИКТО не снимет...
Муза Философии (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 23 Sep 2008, 19:44

Давно читал, уже не помню, где там наркота?
Н.Кута (архив)

Unread postby tuutikki » 23 Sep 2008, 19:57

Все знают, что наркотики вызывают зависимость и приводят к деградации личности (и смерти). Но всегда есть те, кто считает, что его это не касается. Я вообще считаю, что наркотики можно разрешить - если человек достаточный идиот, чтобы их принимать, то флаг ему в руки. Правда запретить рекламу вообще и продавать по паспорту ^__^ Заодно я бы так с сигаретами и спиртным поступила. Если человек хочет себя угробить, почему нет? Заодно избавит человечество от своих дефектных генов.
tuutikki

Unread postby Муза Философии (архив) » 23 Sep 2008, 20:30

[b]Н.Кута[/b], Чуть ли нев каждой строчке... и про то как Колон курила, и грбиочки Касуми, и "Ранма решил что Луна добыла где то на диво хорошую Дурь, и затребовал поделиться" О_о Скажу честно, желание надеть литой диск от Viper'а у меня все увеличивается.

[b]tuutikki[/b], Я то же так думала, пока двоих подруг не похоронила... наркотики - реальное зло, которое надо истреблять.
Муза Философии (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 23 Sep 2008, 20:37

Надо будет посмотреть. Что-то не задержалось в памяти.
Н.Кута (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 23 Sep 2008, 20:50

[b]Н.Кута[/b], И слава богу. Хоть у кого-то мнение о фанфике не испорчено присутствием там наркотиков...
Муза Философии (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 23 Sep 2008, 21:00

Блин, народ не понимает, что ли, что даже алкоголь - пакость, тем более ядовитая, что кажется "не такой уж и вредной"? Человечество жертвовало всем ради ясных мозгов, ради ясного сознания, ясного чистого восприятия - и швырять все эти драгоценности коту под хвост ради тупого балдежа? И в фанфиках юнцов все время мелькает, что алкоголь, "трава", психотропы разнообразные - это, типа, норма и даже смешно. Тьфу!
Н.Кута (архив)

Unread postby Эпсилон (архив) » 23 Sep 2008, 21:16

Эм-м, интересно каким таким образом вообще можно впихать наркотики в Ранму?

Да пусть и так - наркотики яд

ИМХО, не зло, не порождение ада а просто, тупо(именно) яд - не больше не меньше. Пусть ими лилимы травятся которые совсем без мозгов, да только это не значит что с ними (наркотиками (ну и лилимами))бороться не надо ибо они косят всех без разбора.

Вывод прост - не связывайся и друзям не давай!

ЗЫ а американцы уроды - вообще не новость.

ЗЗЫ не голосовал, автор - убери опрос - в нём вообще нет смысла
Эпсилон (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 23 Sep 2008, 21:19

[b]Эпсилон[/b], как видишь, спрос в опросе все же есть.. почитай лунократию. Наркоту - надо в зад засунуть тем кто производит. Клизмой. Полковой. Семиведерной.
Муза Философии (архив)

Unread postby Эпсилон (архив) » 23 Sep 2008, 21:27

(Блин, плохо когда нельзя посты редактировать.)

Перечитал тему - лёгие наркотики пожалуй допустимы для исользования разумными людьми понимающими что они делают, что-то сродни алкоголя. в теории, в жизни не видел ни разу!

"грбиочки Касуми" а вы уверенны что это не просто глупый трёп (мол трава - прикольно) - что на дураков бочку то кактить, бака - на любом языка бака.

ЗЫ а кто за голосовал?
Эпсилон (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 23 Sep 2008, 21:34

[b]Эпсилон[/b], Хочу лично узреть того кто голосовал "ЗА". У меня подруга одна план курила, от него и окочурилсь, дура >.< Наркотики - яд и зло, при чем первозданное >.< Губят и тело и душу >.< Гоген и Хэмменгуэй погибли из-за Абсента, что так же есмь наркотик. >.< Многие великие люди погибли от наркотиков - тот же Юра Хой и солист группы Чёрный Обеллиск Аннатолий Крупнов. Да простит бог их души...
Муза Философии (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 23 Sep 2008, 22:34

По моему мнению наркотик могут принять из трех причин.

1- Надоела обыденность, нормальность. (В Ранме разве много обыденности?)

2 - Случайно попробовать. (Ранне пару раз отравиться пищей Акане, галлюцинации у него и покруче будут. :nice: )

3 - Чтобы расслабиться. ( Ранме намного привычнее пойти в додзё и начать делать ката. Если не помогает, берется Генма одна штука и кидается пруд. Полчаса расслабляющей релаксии Ранме обеспечены! :) )

[quote]Давно читал, уже не помню, где там наркота?[/quote]

Я тоже не помню там упоминания о наркотиках. Но как говорит мой друг: "Если пристально наблюдать, начинаешь много замечать, даже то чего нет." И сам приводил пример, после того как его жена забеременела, ему стало попадаться на улице огромное количество беременных.

- "У меня такое впечатление, что каждая вторая женщина в этом городе беременна." :)
Vataru (архив)

Unread postby orc (архив) » 23 Sep 2008, 22:39

Может ,она о кошачьей мяте?
orc (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 24 Sep 2008, 08:53

[b]Vataru[/b], [b]orc[/b], Глава намба ван. Ранма требует у Луны дурь, она с ним делиться, и они "неплохо затягиваются". Глава наба ту. Галлюциногенные грибочки Касуми. Глава наба сри - "Дурман" Колон. Этого было недостаточно, или уважаемые, вы этого не заметили? Я понимюа, мало кто придирается "по мелочам", но у меня как я уже сказала две подруги от этого дела умерли, на том свете уже как одна два года а другая так и вовсе пять лет! Так что я такие вещи легко замечаю и примечаю.
Муза Философии (архив)

Unread postby chebmaster » 24 Sep 2008, 09:23

Как только в Нэриму попадут наркотики, Ранма первый оторвёт яйца тому, кто их притащил. Конец истории.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Муза Философии (архив) » 24 Sep 2008, 09:36

[b]Cheb[/b], Если не сам их принимает, как в фике "Лунократия"
Муза Философии (архив)

Unread postby Лана (архив) » 24 Sep 2008, 16:54

[quote name='Vataru,Вторник, 23 Сентября 2008, 23:34' date='514278']По моему мнению наркотик могут принять из трех причин.[/quote]

Есть еще 4 причина, на мой взгляд самая страшная - это попытка уйти от реальности, просто потому, что жизнь кажется плохой.
Лана (архив)

Unread postby tuutikki » 24 Sep 2008, 18:25

Все-таки, каждый человек сам совершает свой выбор. И если человек умер от наркотиков, то не наркотики виноваты - они неразумные и своей волей не обладают. Это был выбор этого человека, его собственный.

И Ранма не стал бы принимать наркотики. Он, все-таки, не идиот >_>

А поведение фанфикового Ранмы целиком на совести автора фанфика.
tuutikki

Next

Return to Thematic talk