О кроссоверах, или

Any discussions other than spam

Unread postby Daimonium (архив) » 16 Sep 2008, 22:26

Да на "трезвую" голову мало что получаецца...вон как у мня с забором...или ваши примеры выше. Так что...Где моя книжка "Как развить Ки" ???
Daimonium (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 16 Sep 2008, 23:03

метОды больно жОсткие - железную рубаху шаолинь-style нарабатывают в течении 10 лет. Или разбивание камней - через семь лет камень расколется пополам, через 10 - на четыре части... Воистину, дешевле пистолет купить.
Maxv (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 16 Sep 2008, 23:22

Зато какие возможности....и еще больше сам себе доказываешь..."Я это смогу" Типа этого...

Хотя...мда....пистолет иногда даж мощщнее
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 16 Sep 2008, 23:23

Это да. Тренировка до более ли мения приличного уровня - годы и годы, причем с сенсэем. По книгам ничегу особо хорошему не научишся. Тут уже точно, пистолет попроше будет :cool:.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Н.Кута (архив) » 17 Sep 2008, 03:42

На то и рассчитано. "Бог создал людей разными ... но пришел полковник Кольт и все опошлил"(вольная цитата) :cool:
Н.Кута (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 17 Sep 2008, 09:14

[offtop on]По книгам и без сенсея - прямая дорога в дурку. Сам я легко отделался - всего лишь, тренируя "парадоксальное дыхание", разучился дышать бессознательно. Пока говоришь себе "сделай вдох, сделай выдох" - всё ок. А так - нифига, само не стартует. Ну точно, как в том анекдоте идиотском, где "...шёл ежик по лесу, шёл, забыл, что надо дышать, и умер. Через полчаса вспомнил - и дальше пошёл...." Причём только схожесть идиотизма собственного с анекдотическим не дала в панику удариться - расслабился, постарался не думать ни о чём, да потом часик пешей прогулки и всё прошло. Но с тех пор я в Цигун - ни ногой.

Но это всё фигня по сравнению с выпадением чакр у самодеятельных йогов и постоянного интравидения у экстрасенсов-любителей. ИМХО, человек - сложная система, и понять, где его собственные глюки, а где - резонансы с окружающей средой, не то, чтобы невозможно, но разработка методологии нужна. А может быть и не нужна - хрен его знает, что там нароют.

[offtop off]

Плохо, что "Чужака в стране чужой" по Saber Marionette не закончили. И на Адвенчуре кросс с Эль-Хазардом шикарный завис. Ни одного законченного кросса с "Рубаками" не помню. Роскошный [url="http://www.mediaminer.org/fanfic/view_st.php/9608"]Slayers NIBUNNOICHI[/url] на медиаминере висит без обновлений с мая 2005-го. Блин, из завершённых я только вспомнить могу работы Иннортала, Озалосса и Визамбу. Остальные взялись филонить. Впрочем, есть Майк "Zork" с его "Семейным воссоединением 1,2" и "Воином и миротворцем". Последнее, впрочем, он тоже не дописал, а первое лучше б не создавал вовсе. Злобный и угрюмый сержант Ранма со своим "Офицером Саотоме" в последних раз проявлял активность под новый, 2008-й год.
Maxv (архив)

Previous

Return to Thematic talk