[quote name='Sim-Sim' post='501568' date='Пятница, 08 Август 2008, 20:28']Дык ты не один такой удивленный - на Фанфикшн Форуме даже задавались вопросом, а не гей ли сам Кисимото?
А, конечно, мангу читал кусками и по диагонали, но, ЕМНИП, все любовные истории там происходили в прошлом или за кадром, причем мужик в конце-концов помирал
И вообще личные отношения между мужчинами и женщинами там как-то криво изображены.
А насчет скачивания оригинала - мне хватило первых 15 серий, чтобы разочароваться. Впрочем, я терпеть не люблю, когда персонажи "тупят" и битв, растянутых на пол-сезона.[/quote]
На счет скачивания оригинала.
У меня есть весь первый сезон и часть угарных хроник, если чесно не очень впечатлил... (По мне лучше Блич... хотя.. а не будем о наболевшем).
Но тем не менее, этих 15 серий достаточно, для того что бы посмотреть Naruto Movi 1, ток первый фильм, (а то не понятно откуда, кто и почему), фильм этот, как раз и можно посмотреть.
[quote name='Sim-Sim' post='501575' date='Пятница, 08 Август 2008, 20:42']Дык, в чем проблема? Мы только рады будем
[/quote]
Так же присоединяюсь к комментариям Sim-Sim-а по поводу русского кросса Ранма + мне не обязательно с чем, лишь бы он был русским и читабельным, я ток за и поддерживаю