Вопросик такой...

Any discussions other than spam

Unread postby Фудживара Такуми (архив) » 13 Sep 2008, 18:11

Люди, вы тут все ТАКИЕ умные (эт сарказм), а вот темы с идеей "Кому бы пошло какое боевое искусство из реальных" - не нашла О_о Видимо, плохо старалась) Рисовать я умею никак, то есть совсем плохо, по этому наброски рисунков оставлю художникам) Но вот мне интересно, кто как думает, кому бы больше подошло какое ни будь боевое искусство?

Лично по мне так:

Ранма - Смешанный стиль на основе Бай Джи Куан и уличного боя, может быть спортивное Карате с поправкой на уличную борьбу. Крайний случай... не, не для него. Еще неплохо бы пошел Джет-Кун До.

Акане: Муай Тай. Мне кажеться - без вариантов. Акане злая, агрессивная девушка, все ее приемы строятся на применении грубой силы (опять же вспоминаем оброненную Кодачи колотушку) И то в КАКИХ обычно позах Акане когда пинает куда-подальше Ранму)

Рёга: Несмотря на то что он довольно крупный пацан, я бы наделила его Люча-стилем рестлинга. Если кто не знает что это такое - представьте себе рестлинг замешанный на бою в воздухе, захватах и бросках. Кстати, что характерно, это в основном мексиканская и японская школы рестлинга. Еще бы ему неплохо смотрелись Славянские Боеве Искусства и кикбоксинг.

Кодачи: Ниндзюцу для женщин. Уж не знаю как сие безобгазие называется, но мне кажеться, что из Кодачи вышла бы неплохая ниндзя.

Куно: ... Если этого имбола чему и обучать, так это колоть орехи головой - все равно "раскидывать" ему нечем... Хотя мне кажеться, из него вышел бы неплохой мастер классического (т.е. НЕ бразильского) Дзю-Дзюцу.

Укё: Японское Кемпо (просто насколько помню есть еще китайская школа Кемпо, или я не права?). Вполне неплохо кстати бы прокатило.

Сянь Пу: Китайское Кемпо, Бесконтактный Бой.

Му Су: Ниндзюцу, как ни странно, со всеми этими его "вилами из попы".

Ку Лун и Хаппосай: Смешанный стиль на основе боевых искусств как фактора.

Генма: Pand-style в смеси с Карате

Соун: То же как ни странно Карате.

Если кого упустила, звиняйте, с миром Ранмы знаюсь только по первому сезону сериала и первым 13-и томам манги.

P.S. Спасибо Чебу за то что выложил Сейлор Ранко) Собственно, не с манги, а с этого фанфика я подсела на Ранму) Хотя по словам брата должна была проникнуться СМ О_о
Фудживара Такуми (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 13 Sep 2008, 19:31

Сложный вопрос. В ответ на него порекомендую поискать [url="http://mikata.ru/index.php?showtopic=10998"]тут[/url]. Народ уже пытался найти аналоги персонажей "Ранмы" среди существующих бойцов. Вот их стили и можно брать, ИМХО.
Maxv (архив)

Unread postby Фудживара Такуми (архив) » 14 Sep 2008, 13:47

[b]Maxv[/b], Не считаю что стоит сравнивать персонажей мира Ранмы с другими героями) По мне так это самодостаточная вселенная) Но по моему, опять же, персонажи занимаются не совсем теми искусствами которыми им стоило бы, с учетом их характера... хотя про Рестлинг это я сморозила - там половина (если не все) приемов опасна не только, и не столько, для оппонента, как для их исполняющего)
Фудживара Такуми (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 14 Sep 2008, 15:55

Хмм... А почему у них должен стиль подходить под характер? Ранма и Акане практикуют семейный стиль, Рега учился где придется и чему научат, за Шампу и Мусса решали старшие в том возрасте когда они сами мало что решать могли. Вот в семейке Куно каждый сам выбирал стиль и по моему вполне под характеры подходящие.
Manfrid (архив)

Unread postby Фудживара Такуми (архив) » 14 Sep 2008, 19:45

[b]Manfrid[/b], Да ладно тебе) Просто интересно узнать, кто считает, кому из персонажей какое искуство лучше бы подошло) Люди же все разные) У меня мнение такое, у тебя - другое) Да и потом, фанфики то же все разные - опять же из-за этого. В общем-то милая но горячая финская девочка Аканэ во всех фиках разная) Хотя пожалуй, мне наиболее понравилось ее описание в фике "Неподходящая Персона" и меньше всего в "1/2 Некомун"))) КстатИ, меня тут навел на мысль один фанфик... и один томик манги... надо бут шас записать, и выложить) как никак брат печатается, может и у меня задатки какие есть...
Фудживара Такуми (архив)

Return to Thematic talk