Ранма 1/2 - взгляд Аканэ.

Any discussions other than spam

Unread postby Climhazard » 14 Sep 2008, 13:41

[quote]Фактов он не приводил, вы фактов не приводили, в итоге засрали парня так, что неудивительно что он сорвался.[/quote]

Скажи как, а чего бы это мы должны были приводить какие бы то ни было факты? Это [b]ОН[/b] хотел нам доказать свою правоту, а не [b]МЫ[/b] ему свою. Чувствуешь разницу? [b]МЫ[/b] вообще там доказательствами не занимались, только указывали на нестыковки в его "логических" построениях. Это е его задачу входило показать нам факты, которые бы поддерживали точку зрения Раффера. Если некто зайдет и, кпримеру, назовет тебя дурой, то ты что, начнешь ему доказывать что ты не дура? Сдается мне что нет. Это в обязанность заявившего входит доказать истинность своего утверждения с помощью объективных фактов.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Фудживара Такуми (архив) » 14 Sep 2008, 13:45

[b]Climhazard[/b], Блин, долбанули бы парня фактом, что бы не вякал - вот и все. Я ж грю - он гавкать мастак, а как кусать, так облом-с.
Фудживара Такуми (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Sep 2008, 13:57

[quote]Climhazard, Блин, долбанули бы парня фактом, что бы не вякал - вот и все.[/quote]

А зачем? смысл? Серьезно его все равно никто не вопринимал, так, очередной тролль.

[quote]Я ж грю - он гавкать мастак, а как кусать, так облом-с.[/quote]

Вот это хотел прокоментировать... Но не буду :).
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Фудживара Такуми (архив) » 14 Sep 2008, 14:02

[b]Climhazard[/b], Я ж грю - он как фабака. Миленькая така фабачка которую надо было пристрелить еще при рождении)

[quote]Вот это хотел прокоментировать... Но не буду :angel:.[/quote]

Почему же?) Я рада что есть на форуме хотя бы один вменяемый автор, который во всех теориях тычет в "Коли автор сделала, так тому и быть", а тут он не хочет говорить?) Но вообще свое мнение я уже сказала. Братец получил то что заслужил. Так что интересно знать В ЛИЧКУ что ты об этом думал, а то развели флуда...
Фудживара Такуми (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 14 Sep 2008, 20:44

[quote]Блин, долбанули бы парня фактом, что бы не вякал - вот и все. Я ж грю - он гавкать мастак, а как кусать, так облом-с.[/quote]Долбали его фактами, долбали. Я с ним в РМ дооолго дискутировал... пока не настохренело по сто раз одно и то же объяснять. А с уважаемой его сестрой уже ничего обсуждать желания нет. Совсем. Особенно увидев до боли знакомые мотивы "какие все плохие и как его довели". А если два пальца в розетку сунешь, виноват кто будет? Энергетики? Или ЖЭК?
Dargor (архив)

Unread postby Фудживара Такуми (архив) » 14 Sep 2008, 20:49

[b]Dargor[/b], Я не дискутирую) Просто меня порой поражает твердолобость моего брата) Раз уж этого орла фактами долбанули, а он им не поверил... значит у него были свои факты... тьфу, ладно, ребят, клянусь что больше не скажу ни слова о моем брате. Сам дурак, других довел... у меня желания вас доводить нету. Так что коли ж дурак.. то пущай сидит в игноре. Кстати, он и так сидит... уехал в Южную Осетию "Цхинвал восстанавливать". Че он там восстановит - не знаю.
Фудживара Такуми (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 19 Sep 2008, 10:58

[quote]По барабану. И поэтому ни медалей, ни грамот нет.[/quote]

Что-то у меня в голове не укладывается. Хочет быть лучшим -и не иметь никаких подтверждающих документов?! Что же, всякому встречному-поперечному демонстрировать и котлетку из него делать? Сил не хватит, пупок развяжется!

[quote]Ранма, что характерно этими словами не харктеристику дает. Это у него контроскорбления такие.[/quote]

А, тогда понятно. Непонятно, чего она на них ловится. Насчёт вырывания из контекста -ну, я не один такой на форуме...

В общем, я бы не затягивал их свары до бесконечности, чередовал бы с мирными периодами. И! Так вообще -а [u]чем она ему глянулась[/u]? Что в ней такого особенного?

Аналогично -что [u]ей в нём [/u]нравилось -другие кандидатуры так уж хуже?
Такаиму Инада (архив)

Unread postby chebmaster » 19 Sep 2008, 13:41

[quote]Что же, всякому встречному-поперечному демонстрировать и котлетку из него делать?[/quote]

А что? Гораздо приятнее, чем какой-то филькиной грамотой размахивать.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 19 Sep 2008, 16:49

[quote]Что-то у меня в голове не укладывается. Хочет быть лучшим -и не иметь никаких подтверждающих документов?! Что же, всякому встречному-поперечному демонстрировать и котлетку из него делать? Сил не хватит, пупок развяжется![/quote]

А что ему даст пара бумажек? Типа пришел к примеру Херб, а Ранма ему бах и бумажку в лицо. Типа бойся меня, у мну грамота есть?

[quote]Сил не хватит, пупок развяжется![/quote]

И хватит и не развяжется.
Climhazard

Unread postby Муза Философии (архив) » 19 Sep 2008, 18:39

Ребят, что ж я наделала! :qua: Зла на себя нет - потеряла нить разговора! :)
Муза Философии (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 23 Sep 2008, 06:07

[quote]Зла на себя нет - потеряла нить разговора![/quote] Началась тема с того, что неплохо изложить события с точки зрения "Невесты № 1", она же "Молотобойка".
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 23 Sep 2008, 12:39

[b]Такаиму Инада[/b], Пф... зная себя, точка зрения была бы такая "Чертов Ранма!!! Любишь его, любишь, готовишь ему, а ему все не так! Черт, ну нафига я зв этого козла влюбилась!?" и побежала спешно готовить новую порцию пельменей ^_^'
Муза Философии (архив)

Unread postby chebmaster » 23 Sep 2008, 18:43

Замечательно! В самую точку! :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 13 Nov 2008, 12:40

[quote]"Чертов Ранма!!! Любишь его, любишь, готовишь ему, а ему все не так! Черт, ну нафига я зв этого козла влюбилась!?" и побежала спешно готовить новую порцию пельменей ^_^'[/quote]

Во-во! И их "объяснения"(кстати, с обоих сторон) -"Убирайся вон, видеть тебя больше не желаю!"(пинкаря под зад). Через 5 минут: "Ой, а как же он/она?! Ведь пропадёт без меня! Разворот на 180 градусов, задача -поиск его/её".

Между делом, посмотрел недавно "Сезон охоты-2", и отношения мелкого олешка с его оленихой(Эллиота и Жизель) легли в точно такую же схему. Вот только аналогов Буга и МакСквизи у Ранмы нет. Не с кем ему посоветоваться, не на кого опереться, один он в этом огромном пустом мире(пишущий начинает сглатывать и часто моргать. Что-то я становлюсь такой сентиментальный... от слезоточивого газа...)
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Бродяга миров (архив) » 05 Jul 2009, 16:31

Как раз готовка Акане (пусть даже пельменей) приведет только к еще большему накручиванию... А Такаиму Инада ситуацию описал точно. Тома 13 и 14 сакуровского издания, история с прижиганием: как только узнала, куда его, болезного, понесло, - все забросила, бегом в Деревню Прижиганий понеслась!.. Готовить вкусную и здоровую пищу, хм-м... А в 14 стоме сама соглашается с ним отправиться, чтобы хотб рюкзак тащить, раз уж Ранма из-за прижигания и на это не способен. В общем, вполне приличная влюбленная девчушка, готовая и поругаться с приятелем (по схеме "милые бранятся - только тешатся"), и помочь ему, если он в беде...
Бродяга миров (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 10 Jul 2009, 12:08

[quote]В общем, вполне приличная влюбленная девчушка, готовая и поругаться с приятелем (по схеме "милые бранятся - только тешатся"), и помочь ему, если он в беде...[/quote][b]Бродяга миров[/b],

Как раз на днях собираюсь закончить свои "Писихологические этюды по Ранмаяне"; Закончу -опубликую, там отношения Ран-куна с остальными расписаны довольно подробно и кудряво... Записывал досужие мысли, чтобы добро не пропадало...

Среди прочего, аж три причины подыскал, почему он такой грубый именно с Анютой.

Или , может, кто-нибудь встречал в манге моменты, где он над Пекаршей или Китаяночкой изощрялся в остроумии? Мол, грудь у тебя маленькая, и ноги у тебя кривые...

[spoiler]Не было таких моментов! А если б были, они бы ему такой ответ дали, что все побои Молотилки показались бы ласковой щекоткой![/spoiler]
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Бродяга миров (архив) » 12 Dec 2009, 18:28

Цитата из Стругацких (не совсем точная: наизусть не помню, а книжки под рукой нет):

"Она влюблена в Кондратьева, и это ясно всем. Ясно, даже, наверное, Кондратьеву, только ей самой это еще не ясно. бедняга, очень ей не повезло. Человек с железными нервами, чугунными мускулами и бронзовым лицом... Монументальный человек. Человек-будда!"

Это из "Возвращения", рассказ, кажется, назывался "Глубинный патруль" или как-то так. Отношения Акико (кстати, японки, учащейся в Океанологичеком институте то ли во Владивостоке, то ли в Хабаровске) и Сергея Кондратьева. По-моему, ситуация с Акане и Ранмой очень близка, разве что ни один не хочет признать очевидного.
Бродяга миров (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 14 Dec 2009, 10:50

Самое интересное начнётся, когда они поженятся. прогуляют медовый месяц и им придётся вести хозяйство в доме -кстати, с тем же населением +мама Саотоме...
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Бродяга миров (архив) » 20 Dec 2009, 15:12

Еще более интересное начнется, когда Акане окажется... хм-м... в интересном положении... И позже. Представляете, какие детишки у них могут быть?
Бродяга миров (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 20 Dec 2009, 15:20

[quote name='Бродяга миров,Воскресенье, 20 Декабря 2009, 15:12' date='613283']Представляете, какие детишки у них могут быть?[/quote]

Характер детишек может быть очень разный, и вряд ли от родителей зависит, по крайней мере в своей основе. Я бы первенцем у этой пары сделал тихоню, хладнокровного такого "бульдозера".
Н.Кута (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk