by Фудживара Такуми (архив) » 13 Sep 2008, 17:33
[b]Такаиму Инада[/b], Мой брат от этого уже ДАЛЕКО ушел) Так шо не надейтесь) Его теперь кстати скоро печатать будут) Выступлю в роли "Адвоката дьявола":
1-е. МВБ, или Мир Вечной Боли, во вселенной книги брата, это грубо говоря "первородная планета", из которой во все остальные измерения (того же Ранмы 1/2 например) можно попасть легко, так же как и в Planescape от AD&D. Грубо говоря в этом мире полно дверей но надо знать знак которым эту дверь открыть. Так что тут он не первопроходец, но вселенная довольно "чистая" и объясненная. Им правда, так что о логичности этой вселенной я помалкиваю в тряпочку...
2-е. Отряд 07 - в принципе, не центральные персонажи мира, хотя они главные герои книги. Грубо-говоря эта группа (14 существ, из 14-и в этот мир попали бы лишь: 4-и киборга, 2 Оборотня, 1 Атлант и еще всякой шушеры авоська, уж извиняйте, помнить чего там мой братец наделал и что там у него в башке вертится, мне не совсем интересно. Просто у него язык без костей и с шилом в ass паренек, к тому же упертый как баран. Хотя и я этим страдаю) существ, которая выполняет приказы хозяина, в которой нормально мыслящих - био-киборг Мамонт (кстати, это девушка), бывший оборотень, ныне маг Лада, да суккуб Ами. По прозвищу Техничка. Хехе. Все остальное - тонна тупой грубой силы. Эта вот комманда у него пробирается из дебрей характера Chaotic Evil к True Netural, и уходит из мира так и не выполнив наказание их хозяина - уничтожить Все, дабы родился новый первичный мир. Словом, довольно примитивная вещица в качестве персонажей.
3-е. Знал бы Чеб КАК моему брату было хреново после того как он с вами повздорил, он даже тогда круто заболел, как будто прокляли его... так что я о большинстве "спорщиков" думаю то же что и Чеб о моем брате.
P.S. [b]Такаиму Инада[/b], Жду! Жду твоего фанфика. может ты напишешь интереснее чем мой брат, мне же его творчество, несмотря на вторичность и примитивность нравиться)
P.P.S. Люди, мне может кто нить внятно объяснить как киборг может быть "био"? О_о