[quote]"Злобная тупая су**а с молотком[/quote][quote]Вот пущай и распишет, что как и чего. Как бедная девушка, травмированая негатитвным отношением к ней в школе, получает на шею нежеланый брак и сопуствующую кучу проблем.
Если "оба хороши", то это мне и покажите.
Кроме того, зачем Аканэ молоток? Она и ногой неплохо может.[/quote]
Скажу для начала, что у Ранмы и Акане очень много общего -они вспыльчивы, азартны, не думают о последствиях своих действий и слов... Ну, одно из отличий в том, что Ранма довольно часто "хитрит во спасение", а Тендо-младшая не хочет хитрить принципиально.
Не очень пока (мне) понятно -за что Ранма её всё-таки любит(у Акане, по-моему, настоящих альтернатив Ранме нет -или они ей не нравятся, или безразличны)
Кроме киянки, Акане может бейсбольной битой, луком и стрелой... Однако, вроде, к концу манги она всё это употребляет реже и "Ранма, ты дурак!" употребляет во всё более ласковой интонации : "ах ты, мой дурачок..."
Но вот чего я никак не пойму -если Акане такая агрессивная -почему она не пробует расправиться со своими конкурентками?! Кто ей мешает вколотить Кодачи или Сяньпу в асфальт? Ну ладно, Сяньпу она побаивается, та её превосходит в ловкости(и силе?), но Кодачи забедить ей вполне по силам(особенно в противогазе
)
В общем, если писать с точки зрения акане, то я бы добавил побольше сцен девчачьих разборок