by Такаиму Инада (архив) » 13 Nov 2008, 13:15
Однако, иметь "анкету" по всем персонажам(и лучше на русском) -вещь весьма нужная... Для сочинительства.
Я тут задумал как-бы серию под рабочим названием "[b]Беседы со следователем[/b]", где персонажи излагают свою точку зрения сами, по наводящим вопросам. Побочная "радость" -нелюбимому персонажу можно руками следователя набить морду об стол, запинать и т.д.
Ещё -" [b]Рассказы мозговеда с ключиком[/b]" -"Когда я работал в маленькой психиатрической больнице большого японского города, к нам в приёмный покой поступил пациент К."(далее по списку персонажей)
Нет, "[b]Ранма" много чего может[/b]... Этот "несерьёзный эпос" - конструктор,с которым удобно играть начинающим литераторам. Он -популярная японская энциклопедия(скажем, по окончаниям-обращениям и блюдам), причём иллюстрированнная. Он даже прославил горы Баян-Хара в глубине Китая, чего не удалось сделать Н.М.Пржевальскому
* Парадокс! Российские туристы готовы ехать в китайскую глушь, прочитав японский комикс, чтобы пройти по стопам великого русского путешественника!**Я почти Задорнов!