ОНО мною собранно...

Any discussions other than spam

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 04 Jul 2008, 11:37

[b]Хочется задать вопрос Василия Алибабаевича:[/b] "у тебя мама-папа был? Тогда зачем ты такой злой и страшный. как собака?" Что у вас такая мрачность и агрессия всплывает на почве сочинительства по Ранме? [i]Может, я плохо смотрел изобразительные фанфики, но пока у меня впечатление, что они делятся на три части[/i]:

1. Порнуха.

2. Изображение персонажей своими силами.

3. Гибриды Ранмы и другой манги.

А как же гибриды за пределами манги-аниме? :crying: Фильмы, мультфильмы. Где шутка, где веселье? Мрак, угрюмость, серьёзность.

Улыбайтесь, господа, хмурое лицо ещё не признак ума... далее по тексту!
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Jul 2008, 17:18

[quote]Что у вас такая мрачность и агрессия всплывает на почве сочинительства по Ранме?[/quote]

Мрачность? Агрессия? Где? Раффер стал выкладывать вещь с довольно заезжанным сюжетом, перкачеными чарами, Deus Ex Machina и OOC. Ему об этом сказали. Или ты считаеш что мы должны любого автора, невзирая на то, как погано он пишет, носить на руках?
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 04 Jul 2008, 23:29

Раффер просто плохой человек. Объективно. Надеюсь, этот энергетический вампир больше не вернётся в наш уголок.

Специально всех на конфликт провоцировал.

Просто не читай затеянные им "дискуссии". Я, например, его в чёрный список занёс, и теперь вместо всех его постов вижу "Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Ruffer/Beast."
chebmaster
Site Admin

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 06 Jul 2008, 08:55

[quote]Или ты считаеш что мы должны любого автора, невзирая на то, как погано он пишет, носить на руках?[/quote]

[quote]Раффер просто плохой человек. Объективно. Надеюсь, этот энергетический вампир больше не вернётся в наш уголок.[/quote]

Ну, вам лучше знать. Я пока его писания только скачал, но ещё не читал. Прочту -составлю мнение насчёт заезженности.

Надеюсь, что меня вы не будете считать плохим человеком, высасывающим соки из других форумчан :crying:
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 25 Aug 2008, 07:26

[quote]Я пока его писания только скачал, но ещё не читал. Прочту -составлю мнение насчёт заезженности.[/quote] Прочёл. Слабенько. Вот "Затруднительное положение" или "Квартиросьёмка" -это да, берёт за душу! :klass:

Ну и -ждите моих изделий! А можете не ждать, а то надоест. :oh:
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Фудживара Такуми (архив) » 13 Sep 2008, 17:33

[b]Такаиму Инада[/b], Мой брат от этого уже ДАЛЕКО ушел) Так шо не надейтесь) Его теперь кстати скоро печатать будут) Выступлю в роли "Адвоката дьявола":

1-е. МВБ, или Мир Вечной Боли, во вселенной книги брата, это грубо говоря "первородная планета", из которой во все остальные измерения (того же Ранмы 1/2 например) можно попасть легко, так же как и в Planescape от AD&D. Грубо говоря в этом мире полно дверей но надо знать знак которым эту дверь открыть. Так что тут он не первопроходец, но вселенная довольно "чистая" и объясненная. Им правда, так что о логичности этой вселенной я помалкиваю в тряпочку...

2-е. Отряд 07 - в принципе, не центральные персонажи мира, хотя они главные герои книги. Грубо-говоря эта группа (14 существ, из 14-и в этот мир попали бы лишь: 4-и киборга, 2 Оборотня, 1 Атлант и еще всякой шушеры авоська, уж извиняйте, помнить чего там мой братец наделал и что там у него в башке вертится, мне не совсем интересно. Просто у него язык без костей и с шилом в ass паренек, к тому же упертый как баран. Хотя и я этим страдаю) существ, которая выполняет приказы хозяина, в которой нормально мыслящих - био-киборг Мамонт (кстати, это девушка), бывший оборотень, ныне маг Лада, да суккуб Ами. По прозвищу Техничка. Хехе. Все остальное - тонна тупой грубой силы. Эта вот комманда у него пробирается из дебрей характера Chaotic Evil к True Netural, и уходит из мира так и не выполнив наказание их хозяина - уничтожить Все, дабы родился новый первичный мир. Словом, довольно примитивная вещица в качестве персонажей.

3-е. Знал бы Чеб КАК моему брату было хреново после того как он с вами повздорил, он даже тогда круто заболел, как будто прокляли его... так что я о большинстве "спорщиков" думаю то же что и Чеб о моем брате.

P.S. [b]Такаиму Инада[/b], Жду! Жду твоего фанфика. может ты напишешь интереснее чем мой брат, мне же его творчество, несмотря на вторичность и примитивность нравиться)

P.P.S. Люди, мне может кто нить внятно объяснить как киборг может быть "био"? О_о
Фудживара Такуми (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Sep 2008, 20:46

[quote]Его теперь кстати скоро печатать будут)[/quote]

Не могу сказать что это показатель.

[quote]Знал бы Чеб КАК моему брату было хреново после того как он с вами повздорил, он даже тогда круто заболел, как будто прокляли его... так что я о большинстве "спорщиков" думаю то же что и Чеб о моем брате.[/quote]

Еcли немного критики, причем заслуженной, на него так подействовало... Впрочем, мне на мнения людей обо мне всегда было с выскокой колокольни.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Фудживара Такуми (архив) » 13 Sep 2008, 20:56

[b]Climhazard[/b], Брат очень чувствительный, да и сам на бабу больше похож. Странно вот что - яйца далеко не у меня, а ведет себя как баба он. Что ж, неисповедимы пути божьи. А то что он в тот момент баран был - в принципе он и сам это признает. Хотя скажу честно, бОльшая часть критики как ОН рассказывал необоснованна. Сказал например человек что он НЕ верит той библии что продается ,а той что под задницей папы римского ,не отцензуренная и не порезанная церковью - что ж сразу хаить его о том что он де в библию не верит ,и т.д.? Некоторые плюшки он все же не заслужил...
Фудживара Такуми (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Sep 2008, 21:15

[quote]Хотя скажу честно, бОльшая часть критики как ОН рассказывал необоснованна. Сказал например человек что он НЕ верит той библии что продается ,а той что под задницей папы римского ,не отцензуренная и не порезанная церковью - что ж сразу хаить его о том что он де в библию не верит ,и т.д.?[/quote]

"А на самом деле все было совсем не так". Поиши - почитай. Разговор был не о том что он де в библию не верит. Разговор был о бредовых логических конструкциях которые он нам пытался скормить. Христианин - некромант это однозначно круто и психоделично.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 13 Sep 2008, 21:18

"...Я б в модераторы пошёл - пусть меня научат..." Фудживара-сан, Вы как-то странно себя ведёте. Здесь не кисейные барышни тусуются, это безусловно. Но определённый тип общения сложился. Нельзя просто так кинуть утверждение любого содержания и не обосновать. В случае спора это считается признаком слабости, ИМХО. А переход на личности - это вообще призыв чайника себе на голову. Обосновывайте своё мнение и оставьте яйца участников в покое. Я на этом форуме тусуюсь уже пятый год, и для меня он также дорог, как и ИноСМИ, Тупичок, Реакционер и Авантюрист. Не портите впечатление от ресурса.
Maxv (архив)

Unread postby Фудживара Такуми (архив) » 13 Sep 2008, 21:35

[b]Maxv[/b], [b]Climhazard[/b], народ ,мне кажеться мы зашли ГЛУБОКО в анал флуда, так что мальчики-зайчики, в личку. :angel: А то быстро тут бан схлопочу, и своих чайников раздать не успею, хехе)
Фудживара Такуми (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 13 Sep 2008, 21:57

Чеб, увы - ты прав. Они существуют. :angel: "...Как страшно жЫть!...." Гадство - а я повёлся, как лох.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Sep 2008, 22:04

А ты сомневался? Семейный подряд в действии :).
Climhazard

Unread postby Фудживара Такуми (архив) » 13 Sep 2008, 22:26

[b]Climhazard[/b], Клим, ЖЖОШ!

[b]Maxv[/b], Ты еще с Ахтунгом не общался. Вот это я вам скажу... парень чье самомнение способно раздавить гору Фудзияму, с 13-и лет мечтающий потерять девственность, и при этом читающий что дружба покупается. Вот где начинается кошмар. Особенно если вы, как я, особь женского пола.
Фудживара Такуми (архив)

Unread postby chebmaster » 14 Sep 2008, 00:19

[quote]Знал бы Чеб КАК моему брату было хреново после того как он с вами повздорил, он даже тогда круто заболел, как будто прокляли его...[/quote]

Очень печальная на самом деле история. Ведь энергетическими вампирами люди не по злобе, не от хорошей жизни становятся. Прерви подпитку - и ему всерьёз поплохеет.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Фудживара Такуми (архив) » 14 Sep 2008, 13:12

[b]Cheb[/b], Слушай, ну ты-то хоть тут не флуди! Такое ощущение что все просто клали на модеров один и большой. Да и потом, перечитав весь тот бред что он нес, и то соревнование "пиписками" которые тут очень часто устраивают "продвинутые и матерые анимешники" неудивительно что мой брат так сорвался - с каждой стороны несут ахинею, и как только человек говорит правильную вещь (в стиле "Все решает в общем-то автор") его тут же обкладывают гамном. Уж простите, вывод только один - это не брат Биовамп, а тут настоящая рассада биовампов если уж на то пошло, и вообще всех жителей подобных форумов надо по жизни ставить в игнор. Это мои мысли после прочтения пары тем-разбирательств по миру Ранмы 1/2. Да и потом, я уж извиняюсь, но ты Чеб, напополам с Ланой ,в этом месиве вообще главные биовампы. Это если твоим же словам верить.
Фудживара Такуми (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 14 Sep 2008, 20:50

Фудживара Такуми, а вот хамить- не стОит. Откройте темы, в которых шло общение с Вашим братом, да почитайте, а уж потом говорите что бы то ни было. И не надо людям, которые с Раффером общались, рассказывать, какая он душка- не поверят. А кто-то (вроде меня) и сам хамить умеет... оно Вам надо?

[quote]Где шутка, где веселье? Мрак, угрюмость, серьёзность.[/quote]Просто по количеству фиков лидируют американцы, а в их понимании в "Ранме Нибунноичи" история довольно мрачная, так что первая мысль- адвоката звать. Даже весьма неплохие авторы у них этим болеют.
Dargor (архив)

Unread postby Фудживара Такуми (архив) » 14 Sep 2008, 20:55

[b]Dargor[/b], [b]Cheb[/b], мои извинения. Весьма соболезную... просто то что брат не в москве... нервирует... даже на домашних срываюсь...
Фудживара Такуми (архив)

Unread postby chebmaster » 15 Sep 2008, 00:05

[quote]Откройте темы, в которых шло общение с Вашим братом,[/quote]

[b]Dargor[/b], не трудись. Это никакая не сестра, это он сам под другим ником.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 15 Sep 2008, 08:03

[b]МОДЕРАТОРИАЛ:[/b]

[quote name='Фудживара Такуми,Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:12' date='512044']Уж простите, вывод только один - это не брат Биовамп, а тут настоящая рассада биовампов если уж на то пошло, и вообще всех жителей подобных форумов надо по жизни ставить в игнор.[/quote]

Я оберегу тебя от этой рассады. Бан.

-----------------------------------------------------------------------------

[quote name='Фудживара Такуми,Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:12' date='512044']но ты Чеб, напополам с Ланой ,в этом месиве вообще главные биовампы[/quote]

Вау! Новое в мою копилку :spirt:
Лана (архив)

Previous

Return to Thematic talk