Приключения Рёги.

Any discussions other than spam

Unread postby VELXEOR (архив) » 20 Jun 2008, 18:26

Хотелось бы узнать мнения бывалых...и не очень о моем извращении над клавиатурой)Ругать не надо,а вот поправлять и тыкать носом в ошибки обязательно.Так как печатал с наладоника,то и возможности прогнать через орфографию не было(

И просто комментарии хотелось бы услышать,вернее увидеть.

Глава1

-и где это я,чёрт побери,нахожусь!?

Вот уже на протяжении нескольких недель Рёга Хибеки пытался добраться до школы Фуринкан, чтоб встретить Акане.Для этого он специально вышел за неделю до нужного срока,но злая судьба сыграла с ним в этот раз особено жестоко.Ничего не предвещало беды,шёл всего лишь второй день, солнце лениво вставало над горизонтом, освещая весь раскинувшийся, под ней мир тёплыми нежными лучами и слепя нашего Вечно Теряющегося Парня...Стоп!Слепя?Но ведь вчера вечером он шёл навстречу закату!А это значит...Немного поразмыслив,Хибеки развернулся на 180 градусов и пошёл в обратную сторону...от той куда развернулся.Это была обычная ситуация для Рёги,но...где то глубоко в душе звякнул первый звоночек.

По настоящему он забеспокоился только на седьмой день,когда по его рассчетам он должен был быть уже около школы,но по своему ощущению ему казалось,что он сейчас находится за несколько километров от туда.Почему он так решил?Наверно потому,что прямо перед ним сейчас открывался поразительный вид с края обрыва,на котором он стоял,на небольшую деревеньку.На этот раз был закат,солнце опускалось как раз над домами,озаряя их теплым домашним светом и вселяя в сердце нашего путешественика надежду,что не сегодня,так завтра,но он доберётся до Акане и тогда он,наконец, признается её в том,что...Внезапно все его чуства сообщили о приближающейся опасности,тем самым нарушив его идилию.Рёга быстро отпрыгнул в сторону и оглянулся назад,гадая кого он встретит:Куно,который обещал,что не подпустит его к Акане, Мусс,перепутавший его с Шампу,Ранма,сбежавший от бати с его причудливыми тренировками,Набики у которой он занял немного денег в дорогу?К его удивлению за его спиной оказалась маленькая девочка,выглядевшая совсем по детски,если бы не очень серьёзное,можно даже сказать серьёзно-равнодушное выражение на лице.Такое ощущение,буд то для неё нет никаких секретов,она знает уже наперед всё,что произойдёт,ну или просто не выспалась она.Хибеки начал осторожно походить к ней,так как он всё равно чуствовал,что от неё идёт опасность.Солнце уже практически село,подул холодный ветер,растрепав у девочки её синие волосы...Да у неё действительно волосы были синего,можно сказать фиолетового цвета,а он знал только одного человека с волосами настолько невероятного цвета,но стоящая фигура ни как не могла быть Шампу,ни как!Да,точно,Рёга приостановился,что бы разглядеть её по лучше:На ней была простая белая рубашка с розовым бантом на шее,синие шорты,а на ногах обычные жёлтые сандали,волосы были прямыми и опускались практически до пояса,видимо про парихмахерские она даже не слышала!Вообщем это всё-таки была не амазонка и весь вид её говорил о некой беззаботнасти...вернее должен был говорить,если б не опасность исходящая от неё.Рёга снова двинулся навстречу к всё ещё неподвижной фигуре,Опасность настолько ясно ощущалась,что Вечно Теряющийся Парень чуствовал,что как буд-то он идёт против течения,чем ближе он подходил к ней,тем сильней ему хотелось развернуться и просто уйти оттуда.Но он двигался дальше,ему казалось просто невозможным,что бы он испугался бы какой-то маленькой девочки,он подошёл почти вплотную,он напряг все свои силы,что бы заставить себя опустить голову вниз и посмотреть в лицо девчушке.Рёга искрене надеялся,что всё это он делает с беззаботным выржением лица,как буд-то ничего не случилось.Хибеки уже готов был сказать первые слова,когда девчонка неожиданно улыбнулась,произнося,что то вроде:Нипааа!И вдруг всё пропало:нет,осталась девочка,всё осталось на своих местах,но солнце окончательно скрылось и под мерцанием звёзд всё стало так как было,то есть тихо и спокойно.

-Привет странник,десу-сказала девчонка.Офигевшее мочание стало ей ответом.Наконец,минут через пять,когда Парень-свин понял,что пауза слегка затягивается,выдавил из себя:

-Добрый день.

-Ну пожалуй уже вечер,но приятно,что ты ответил,раньше ты просто убегал от меня,десу-может Рёги и показалось,но в голосе послышались сарказные нотки?Да и ещё,она сказала,что раньше он...но не было никакого раньше,он точно был уверен,что видет её впервые.

-Ты меня с кем то путаешь-для Хибеки нелегко было обратиться к ней на ты,что то мешало,но иначе разговор выглядел бы довольно глупо.

-Ну пусть и так-она не стала спорить-да и кстати,Токио в той стороне,что бы добраться туда,надо просто идти прямо по дороге,правда-она немного по детски хихикнула-до него около пятисот километров,но наверно это для тебя не проблема-и она показало рукой в противоположную от деревни сторону и пошла от странного парня с зонтом.Ей было неинтересно с ним больше разговаривать,всё это уже было:за неделю до фестиваля появлялся парень в странной одежде,правда никогда до этого поговорить с ним не удавалось-он просто-напросто убегал.Да и сейчас Рика была уверена,что после того,как она показала ему направление до Токио,он уйдёт отсюда.В конце концов скока раз она пробовала пережить тот проклятый день,иногда кого то не было,но никогда не появлялось новых действующих лиц.

Рёга долго глядел вслед удаляющейся фигуре и думал,что всё-таки с ней,что то не то.И эта странная увереность,что она всё знает...Ну да ладно,ему уже некогда об этом думать,он должен скорее попасть к Акане.И Рёга уверено зашагал в направлении,которое ему указали.Незаметно как он свернул с дороги и углубился в лес.Шёл он всю ночь,и уже под утро,когда он думал,что уже не выберется из этого дьявольского леса,впереди мелькнул проссвет.Радостный он побежал навстречу этому ласковому свету и...То,что он увидел его несколько озадачило,странно знакомым показался ему овраг,и тропинка ведущая к спуску.Неожидано до него дошло,что он вернулся к тому месту,где он встретил девчонку.Решив что раз уж так получилось,то неплохо было бы сходить в деревеньку и закупиться картами и припасами.Начав осторожно,держась руками за сухую землю перед ним, спускаться с обрыва Рёга заметил внизу небольшой ручей,который с тихим журчанием скрывался в траве.Внезапно ему вспомнилось,когда он пробовал признаться Акане в любви в первый раз.Они как раз стояли возле похожего ручья,но в тот раз он так и не смог ей ничего сказать,вернее сказать того,что надо было,нет, он опять,снова испугался ей сказать о своих чуствах и сделал вид,что позвал Акане только для того,что бы передать Ранме вызов.Ранма!Вот кто во всем виноват!Проклятый извращенец,вечно он портит жизнь своей названой невесте,а ведь не будь его,то Хибеки навярняка смог бы,смог бы...От ненависти Рёга сжал с силой кулаки,дробя в пыль стену под ним.Слишком поздно он понял,что таким образом он сам свалится вниз!)ну а вы как думали?зачем там ещё внизу ручей?Правильно,Пи-тян как раз вылезал из воды,тяня за собой свои пожитки.Вылезя на берег и оглянувшись он оцепенел прямо перед ним,скрытая сверху травой,лежала отрубленная человеческая рука.Сев на пятую точку,Пи-тян произнёс тока:кви,кви квикви,кви!Что означало:и где это я,чёрт побери,нахожусь!?

Если бы он прислушался,то наверно расслышал бы стрекот цикад,которые хотели предупредить новую жертву,попавшую в Хинамизаву.

Если понравилось,то продолжение следует!)

ЗЫ я знаю,что прототипом Хинамизавы бла Сиракава-го,но просто Хинамизава мне больше нравиться ^_~
VELXEOR (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 25 Jun 2008, 10:00

Хороший рассказон, претензий нет! Продолжать в том же духе! Только подскажи, откуда эта маленькая синеволосая девица взята, из какой "аниманги".
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Climhazard » 25 Jun 2008, 10:09

Ну по сюжетной части пока не скажу ничего... Хотя конечно надо отметить что для Реги Хинамизава не особо опасна :). А вот если у него тaм круышу сорвет, то это многострадальное поселение просто перестанет существовать. Не смогут они Регу остановить.

[quote]Только подскажи, откуда эта маленькая синеволосая девица взята, из какой "аниманги".[/quote]

Когда плачут цикады aka Higurashi no Naku Koro Ni.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Н.Кута (архив) » 25 Jun 2008, 14:24

"сарказные нотки" - саркастические

"Хибеки" - Хибики

"тока" - только

пробелы где?
Н.Кута (архив)

Unread postby VELXEOR (архив) » 25 Jun 2008, 15:25

Спасибо за мнения!)Буду Исправлять!)

[quote]пробелы где?[/quote]

Набирал пальцем на сенсорном экране наладоника!)))Прошу прощения!)

[quote]А вот если у него тaм круышу сорвет, то это многострадальное поселение просто перестанет существовать. Не смогут они Регу остановить.[/quote]

Хех)))Всё-таки у Хинамизавы свои хитрости есть!)

[quote]Хороший рассказон, претензий нет! Продолжать в том же духе![/quote]

Домо!)Буду стараться!)
VELXEOR (архив)

Unread postby Climhazard » 26 Jun 2008, 00:40

[quote]Хех)))Всё-таки у Хинамизавы свои хитрости есть!)[/quote]

Ой не знаю, не знаю :). Тольок если отресетить время. Физическими методами не выйдет :)

Но вообще конечно пока крайне мало, и ничего уверенного сказать не могу. Хоят кросс конечно необычный.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 27 Jun 2008, 08:45

Я вот подумал -не подыскать ли для Рёги какую-нибудь замену Акане? Сколько можно об стенку лбом колотиться? Она занята другим!

"Ну, а случится,

что он влюблён,

а я на его пути.

Уйду с дороги, таков закон

-третий должен уйти"

(свист "Долгий путь к причалу")

Другая песня:

"Бродяга я...Бродяга я..Звездой во мгле блуждаю я..Скитаюсь я...Бродяга я!"

Рёга точно бродяга, точно скитается во мраке, "Мир пустыня для меня, Несвязал я ни с кем судьбы своей, я чужой среди людей"

Единственое, в чём он расходится с персонажем Р. Капура "Пускай горька судьба моя, а всё ж тоски не знаю я". Ну, тут уже говорено -Рёга почти не выходит из угрюмой депрессии, иногда переходит либо в ярость, либо в радость.
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Jun 2008, 13:05

[quote]Я вот подумал -не подыскать ли для Рёги какую-нибудь замену Акане? Сколько можно об стенку лбом колотиться? Она занята другим![/quote]

[b]Такаиму Инада[/b], ты явно не читал мангу до конца :like:. В дальнейщем у него появляется девушка по имени Акари.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 27 Jun 2008, 19:51

Да, да, оголтелая фанатка-свиноводка, у которой любимая присказка - "милый как свинья". Выращивает на ферме бойцовых свиней, ездит на гигантском борове.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 04 Jul 2008, 10:35

[quote]В дальнейщем у него появляется девушка по имени Акари.[/quote]

[quote]Да, да, оголтелая фанатка-свиноводка, у которой любимая присказка - "милый как свинья". Выращивает на ферме бойцовых свиней, ездит на гигантском борове.[/quote]

[i]Ладненько, спрашивать, в каком томе она появляется, не буду -всё равно собираюсь собрать все(хотя бы на английском)[/i] А я уже написал маленькую ...главу...историю...скетч- да, скетч, короткую историю, где Рёга женился на Укё.:)
Такаиму Инада (архив)

Return to Thematic talk