"Резисты" персонажей

Any discussions other than spam

Unread postby Муза Философии (архив) » 19 Mar 2009, 20:09

[b]Climhazard[/b], >.< Давить!!! >.< Рёга самое обкаваенное расчудесное чудо... правда, нифига с девушками общаться не умеет. В тему резистов - у Рёги полное отсутствие резиста на обнаженное женское тело, его можно победить только показав сиськи *ржет, так как сидит после ванны в одном полотенце перед компом*! Так что он точно не сильнейший боец) Зря его ранма считает "единственным достойным")) Я быы сказала, в этом плане намного лучше Укё, но... она чем-то не понравилась Такахаси, а потому не стала невестой Ранмы (а жаль... хотя в моём фике вообще идет пара Рамма/Касуми XD Да, такая я вот извращенка...)
Муза Философии (архив)

Unread postby chebmaster » 19 Mar 2009, 21:57

На эту тему уже приколы были.

Фейковый фаталити для одного из приставочных файтингов, Ранма против Рёги... (Warning: NOT work-safe!) [url="http://host-20-10.imsys.net/_share/_001/ranma_vs_ryouga_strip_fu_fatality.gif"]http://host-20-10.imsys.net/_share/_001/ra...fu_fatality.gif[/url]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Муза Философии (архив) » 19 Mar 2009, 21:59

[b]Cheb[/b], XD Ну тогда точно, Рёга не универсальный боец) А фаталити мне понравилось, извра конечно, но извра Лольная)
Муза Философии (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Mar 2009, 23:28

[quote]Climhazard, >.< Давить!!! >.< Рёга самое обкаваенное расчудесное чудо...[/quote]

Нет в нем ничего ни расчудесного, ни обкаваенного. Да и чудо он сугубо по своей порой странной логике.С моей точки зрения конечно. Принимай во внимание что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 19 Mar 2009, 23:39

Фаталити классная! Вот бы мне такую увидеть в реале.... мняяя... (растекаюсь по столу и гоняю синицу по клавиатуре).

Бдыж! Хватит слюни распускать! Ран-тян хороша, споров нет, но мне до неё в прямом смысле как до Владивостока на велосипеде...

Рёга- робот-деструктор со сбитым набекрень навигационным центром, способным апгрейдиться оружием, оочень прочной бронёй. Шагоходный, двурукий. Судя по секретным съёмкам, способен носиться со скоростью около 100 км/ч напролом через лес(запросто валит здоровенные деревья). Одно из орудий- энергетическое, кодовое название "Жи-ши на кол дам": долбит генерируемым на себе импульсом по земле вокруг себя. Защищается от своего удара энергощитом, который необходимо вовремя переключать. Если не переключен- огребает от себя любимого сполна (это использовал другой робот под именем Ранма) Так обнаруживается "дырка" в защите.

Второе оружие- волновое, кодовое название "Банзай П***ц". Волновод-излучатель втыкается во что-то твёрдое( камень), подача виброимпульсов разносит объект вдребезги. Сам робот неплохо защищён от осколков. Но уязвим для сверхскоростного пулемёта робота Ранма, если тот бьёт в одну точку (что и было совершено в одной стычке правда Ранме потребовался приличный ремонт, так как окромя Рёгиных ударов и растраты энергии умудрился топануться в реку, от чего забарахлила электроника...).

Самая большая неприятность для неплохого боевого робота как Рёга- совершенное отсутствие банального предохраняющего "ключа" на эмоциях, от чего начинаются сбои. Боольшой недогляд кунструкторов: надо было психоэмоциональные симуляторы сделать. А сбои следующие: любая девушка красивой наружности спокойно положит его на пол и сможет делать с ним что захочет; при обращении девушек к нему начинает дубасить из волнового оружия или просто руками по всяким стенам почём зря; при обнаружении поблизости других роботов или парней вокруг нравящихся девушек- способен развалить полгорода.

ИТОГИ: мощный, живучий, практически неуязвимый робот-деструктор. Способен вести бой автономно. Но обладает слишком большой мощью, что делает его достаточно уязвимым в некоторых случаях. неустойчив, система принятия решений требует доработки, навигационное устройство нежизнеспособно, слишком слабая защита программной оболочки от внешнего воздействия, отсутствие психоэмоционального моделирования не позволяет полноценно использовать Рёгу в мирных целях или в "городских" условиях.

Во меня переклинило...
Хидари-5(Ликинец) (архив)

Unread postby orc (архив) » 20 Mar 2009, 07:59

Рега--унтерменш!!!! ВААГХ!!!!!
orc (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 20 Mar 2009, 08:10

[b]Хидари-5(Ликинец)[/b], XD ЖЖОШЬ!

[b]Climhazard[/b], "Это был не нескафе" (С) Задорнов. Люди просто все разные, мы с братиом общаемся в основном с теми, кто сами как Рёга))) Так что нашу "Всеобщую любовь" к Рёге и Укё можно понять) Кавайные до безобразия) А Ранма - классическое- БАКА!!! При чем в этой стезе кто из них хуже - непонятно...

P.S. [b]Хидари-5(Ликинец)[/b], зараза, теперь думаю над фиком где действия происходят с неорганическими героями...

P.P.S. Тема медленно но верно сошла во флуд @_@
Муза Философии (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 20 Mar 2009, 11:19

Сошла. Но зато интересно почитать. А что про "неорганических персонажей"- так я просматривая ранму и прочих того же типа- представляю их как минимум киборгами... обычный то человек скопытится от простого удара лопатой Укё.

И я иногда что-то да придумываю на их почве. Как то, что недавно выдал на гора.

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 20 Mar 2009, 13:19

[quote]Люди просто все разные, мы с братиом общаемся в основном с теми, кто сами как Рёга))) Так что нашу "Всеобщую любовь" к Рёге и Укё можно понять) Кавайные до безобразия) А Ранма - классическое- БАКА!!! При чем в этой стезе кто из них хуже - непонятно...[/quote]

[url="http://mikata.ru/index.php?showtopic=8373"]http://mikata.ru/index.php?showtopic=8373[/url] ; [url="http://mikata.ru/index.php?showtopic=1599"]http://mikata.ru/index.php?showtopic=1599[/url] ; [url="http://mikata.ru/index.php?showtopic=15705"]http://mikata.ru/index.php?showtopic=15705[/url] ; [url="http://mikata.ru/index.php?showtopic=1789;"]http://mikata.ru/index.php?showtopic=1789;[/url]

Про "[b]Блудного Лося[/b]" уже написано и так много, но "народная тропа к нему не зарастает"!

Ещё маленько штрихов к портрету -[u][b]Рёга-полная противоположность Ранме [/b][/u]по многим параметрам.

Один, как правило, бодр и весел, другой уныл и мрачен;

Одного девчонки любят, над другим смеются или пугаются его;

Один самодостаточен и никому не завидует-Я вам не мешаю жить, а вы мне не мешаете жить, и всё нормально! -а у другого Зависть становится стержнем существования!

Один честный и обязательный(обещал -сделает, хоть разобъётся в лепёшку!), другой (от зависти) со спокойной душой может и кинуть, и подставить;
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Climhazard » 20 Mar 2009, 16:28

[quote]А Ранма - классическое- БАКА!!![/quote]

Ну Рега-то настолько эпичный БАКА, что Ранме до него как до Луны пешком... ИМО конечно.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 22 Mar 2009, 13:36

Ну чего вы тут раскаркались, словно мудрейшие вороны на суку с утра пораньше-то? Оба они хороши, и Ранма, и Рёга. Но лично мне не хотелось бы встретить Рёгоподобного. С Ранмой-то ещё можно жить-дружить(только посматривая по сторонам, дабы не припекло чьёй-нить "взгречкой". А Рёга- сволочуга та ещё, без мозгов, тормозов,совести, глаз и ушей... Ему самое то- рядовой солдат на передовой, одиночный причём,- передавит всех врагов разом, и ещё потребует.

Unread postby Муза Философии (архив) » 27 Mar 2009, 10:06

Правда, честно говоря, Рёга гиперболизированный какой-то вышел... и дробь его не берет, и столбы из земли выдирает (слава богу это было только в аниме), и ваще круче танка кроме него нет, окромя Лайма (сорри, давно на чебовском сайте не была, точно уж не помню имя этого персонажа).
Муза Философии (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 27 Mar 2009, 10:54

Мне нравится тот эпизод, когда Рёгусь со стобом полнеримы покрушил. Видок на горизонте был, словно там десяток америкосовских страйдеров и русских "Мамонтов" пробежалось. Страйдер- двуногая машина с ракетными установками, хороша на больших расстояниях, на малых- дохнут. Мамонт- свертяжёлый русский танк со сдвоенным башенным орудием, способен переходить в осадный режим:навесной огонь.

Unread postby Муза Философии (архив) » 14 Apr 2009, 21:04

[b]Хидари-5(Ликинец)[/b], O_O А чего, такие реально сделаны?! О_О
Муза Философии (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 21 Apr 2009, 12:17

Мамонт- танк- в СССР были прототипы подобных машин. Также был прототип танка "Маус".- сверхтяжёлый танк, под которым прогибались мосты, броня такая, что не взял бы танк тех времён...

Страйдеры и прочие шагоходы- янки и японы с ними работают. и серьёзно продвинулись! Уже есть "мул" таскающий грузы и прыгающий через ямы-речки. Уже есть экзоскелеты

и кстати, слышал, что в Тагиле стоят несколько сверхтанков

Unread postby Daimonium (архив) » 21 Apr 2009, 15:27

Хммм...Я вякнуть пришел:parade:

Ранма - наверно живучесть у него повышена :parade: помнится на катке его об стену так шмякнули, что аж кратер был...Ранма встал...и оказалось что его кости, не то поломаны, не то вышли из пазов...ничего...через маленький промежуток времени мы видем его бегающим как ни в чем не бывало :parade:

Рега - (Хадари - зараза, теперь я о Реге тоже как о киборге думаю) Хорошая защита, нападение, но по Скорости с Ранмой не сравнится.(ИМХО)

Мусс - тоже живучая тварь. Его СяньПу несколько раз взрывала...а он поднимался и пер на Ранму.

ммм...даже не знаю кого еще добавить...

СверхТанки...обычные танки только побольше(ИМХО) не вдохновляют )))
Daimonium (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 22 Apr 2009, 14:44

Блин....не помню название...наши какую-то фигню сделали...ракет-установку....она тяжелые танки вскрывает как кансерву....

но конешно против С.Т ее одной будет мало...

Но опять же...Вряд ли С.Т выдержит точечную бомбардировку...либо самолетами, либо чем еще...

потому что на танках ПВО установку [u]большой[/u] дальности не поставишь...да и одновременно с ПРО...

а по теме...

Давайте вспомним Хаппосая :parade:

Живучая зараза, которую наверно и убить сложно.
Daimonium (архив)

Unread postby chebmaster » 22 Apr 2009, 20:44

Все танки, лязгая гусеницами, уехали в "остапа". :victory:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 22 Apr 2009, 20:49

а ракетную установку что забыли?? панду ведь покалечите в неримских разборках!!!

Previous

Return to Thematic talk