[quote]ЗЫ. Это вообще то Клим[/quote]
Гы, а с чего ты решил, что я тебя не узнал
Кстати, ты мангу с моего сайта выкачал? Я могу файло удалять?
[quote]девочки 12-14 лет строились в колонны по девять и шли организовывать аниме-клубы по всему миру[/quote]
Угу, но говорит это о крутости сериала или о среднем уровне интеллекта вышеозначенной группы?
Моя племянница тоже фанатела от СМ
Вся ее комната была обвешана картинками сэнши, я лично искал ей сериал на кассетах. Ну и чё? Теперь уже и не вспоминает, взослая барышня стала - 16 лет это не 14. Когда же год назад после очередных ее восторгов по поводу СМ я попробовал просветить ее на тему аниме и рассказать про Еву она ясно дала мне понять, что нифига в этом не шарит и шарить не хочет. Но т.к. дядя (т.е. я) непрерикаемый авторитет, и этот авторитет советовал подумать на тему "что мне нравится в СМ и о чем ваще этот сериал", то СМ-мания закончилась.
[b]Добавлено [mergetime]1138479571[/mergetime]:[/b]
[quote]То-то он потом "Юную революционерку Утену" забабахал, как волю получил...[/quote]
*доставая колотушку Акане* И чем тебе не нравится "Ева для девочек"? Ужо всяко глубже СМ будет...
[b]Добавлено [mergetime]1138479782[/mergetime]:[/b]
[quote]Да блее аниместого аниме ещё поискать надо!..[/quote]
Если ты судишь по разнообразию цветов волос, длине ног и длине юбочек, то да. Если не брать хентай типа Bible Black, то СМ в этом разрезе самое анимеистое из всех анимеистых аниме.
А так рулит Gekigangar 3