Хто б знал что "роды" будут такими тяжкими. Как-то все это время не удавалось совместить две столь непохожие вселенные - веселую Ranma 1/2 и мрачную, брутальную горовую вселенную Дочери Смерти, где раб на рабе сидит и рабом погоняет, людей распиливают на органы нужные вам, то есть можно прямо сдесь и сейчас заказать сердце 18-и летней девственницы и увидеть процесс его доставания прямо на улице. В обчем, принимаются только особо злостные пинки. Начинается все дело с эпилога моей книги (начало и конец должны быть предопределены что б без казусов в процессе написания). В обчем, принимаются только особо злостные пинки.
Ranma 1/2: You Can't Do It!
Пролог
Солнце грело тело. Она едет в метро... или в электричке... а какая нафиг разница? Приятный мятный вкус жвачки, которую она жевала, медленно уходил - увы, ничто вечным не бывает. Даже подобные ей когда ни будь умрут. Интересно, это будет больно? Ее взору открылся вид на озеро - небольшой голубоватый кружок в центре зелени. Маленький ребенок, девочка, по-японски начала что-то бойко тараторить, в стиле "эээ! каваи нэ!". Лада одела солнцезащитные очки - портить ребенку радость своим пустым взглядом... нет, чувств у нее нет, но человечность осталась. Татуировка обрамляющая ее левый глаз - помесь каменной скульптуры и порванной паутины сизого цвета - совершенно не сочеталась с китайским драконом во всю правую руку. Легкая небольшая футболка белого цвета, подчеркивала ее огромную грудь 6-го размера, светлосиние джинсы держались на подтяжках цвета хаки. Пышные длинные рыжие волосы зачесаны назад, и собраны в конский хвост. Зеленые глаза, как всегда пустующие, скрыты за солнцезащитными очками стиля "Top Gun".
Сиденье рядом скрипнуло, Лада увидела небольшого японца, который посадил рядом с ней женщину, видимо, свою жену. Самому ему мешал сесть рюкзак Лады, который был размером с самого японца, если не больше. Лада одной рукой взяла рюкзак, произнесла "гоменэ". Она с легкостью поставила себе на колени свою "сумочку", и опять прислонилась к стеклу. Японец сел рядом с Ладой, и оказалось что при ее 207 см роста он ей всего навсего по локоть. Вскоре, начался город - сначала шли Додзё, потом уже жилой район... Лада сошла на первой же станции. Сняв очки, она посмотрела на табло часов - было 13:32.
- Надеюсь у них тут продают темно-синий Орбит... а то мой почти кончился. - Девушка закинула рюкзак за спину, и пошла вперед.
Глава первая. Таинственная Ведьма.
Высокая девушка остановилась рядом с одной их больниц. Рыжеволосая босоногая особа, чьи глаза скрыты за солнцезащитными очками стиля "Top Gun", ноги одеты в джинсы которые поддерживают подтяжки камуфляжной окраски, а огромная грудь сокрыта за футболкой, ну и за спиной висит на одной лямке огромный рюкзак, внимательно всматривалась в знакомое лицо в одной из палат. Высокий (по японским меркам) мужчина с усами и черными волосами, в темно-зеленом тренировочном Ги с кем-то разговаривал.
- Простите, могу я вам чем ни будь помочь? - С подозрением глядя на татуировки Лады произнесла девушка.
- Кто в 35-й палате? Почему у него такое выражение лица будто ему конь на ногу наступил? - Хмыкнула Лада. Китайский дракон с зеленой чешуей, красными волосами и желтыми глазами, да еще и во всю левую руку, татуировка "более чем" значимая. Хотя тут япония, что тут взять...
- Это один из председателей совета, Тендо Соун. У него жена больна раком легких, и это неизлечимая болезнь.
- Тендо Соун? У него еще три дочки - Акане, Касуми и Набики? - Лада развернулась всем телом, и подошла к низенькой даже о японским меркам медсестре.
- Ну да... у него действительно три такие дочки... вы куда? - Медсестра с удивлением отметила огромный рост посетительницы когда девушка вихрем влетела в больницу. При подходе к палате девушка увидела маленьких детей, трех девочек, самой младшей лет 5, самой старшей от силы 10.
- Девочки, простите что отвлекаю, хотите покажу фокус? - Лада в очередной раз про себя ругнулась, вспоминая как улыбался Раффер когда говорил с детьми. Ну почему у нее улыбка такая "синтетическая"? Ладно, главное с душой...
- А с мамой все будет в порядке? - спросила старшая.
- Я сначала вам фокус покажу, а потом маме вашей помогу. Вас же зовут Касуми, Набики и Акане? - подмигнула Лада девочкам, и те кивнули. Лада высыпала на руку пригоршню монет разного достоинства - от древне-египетской, до нескольких монеток какого-то африканского королевства даже не отмеченного на карте. Она мотнула головой, не надо было столько путешествовать, и сосчитала йены. Так... на 3 мороженных хватит, будь они даже из платины. А дети больше всего любят ванильное мороженное. Она вздохнула, сосредоточилась, и ближайший мороженщик лишился 3 единиц ванильного мороженного, а его касса обогатилась на 1500 йен. Лада разжала кулак.... и там оказалось три ванильных рожка, целых, несмотря на то что они должны превратиться в один раздавленный комок.
- Угощайтесь, а я пока поговорю с вашей мамой и вашим папой. - Лада отдала мороженное девочкам, и, поправив рюкзак, вошла в палату. Женщина лежащая в одиночной (других похоже в японии просто нет, а может Лада их не всех видела), была не просто плоха - скажем так, мать Лады уже может спокойно приходить за этой Тендо и забирать ее жизнь. Вот только дать сделать этого нельзя.
- Тендо-сан, можно поинтересоваться что за болезнь у вашей жены?
- Простите, я не понимаю о чем вы, какая болезнь? - Недоуменно посмотрел на Ладу мужчина. На кровати лежала женщина, которая так же недоуменно посмотрела на врача, который сидел в том же кабинете.
- Кхэм... мы только что изучили снимки которые мы сделали вашей жене. У нее рак легких и спинного мозга. Это неизлечимо, слишком обширная площадь поражения. - врач дал Тендо Соуну бумагу, и тот в прямом смысле зарыдал. Лада вспомнила что ей говорил Дракон "Слушай, я тебе скажу, из всей этой кормушки для психопатов, самый странный Тендо Соун. Ты из него сделаешь человека". Тут типично людской случай - сейчас наверное побежит в свою церковь своим богам молиться что бы все прошло... дурень, боги лишь смотрят, и забирают себе сильных.
- Ребята... я - ронин по вашему. У меня нет рода. Но, возьмете ли вы меня в род, когда я вас вылечу? Я не думаю что вам нужен.... ммм... необычный... ммм... "человек" в клане. - Лада как всегда прямолинейна.
- Конечно! Все что угодно, только спасите ее! - Кинулся ей в ноги Соун. Лада, чье второе имя было Магия, размяла кулаки, и взглядом проводила удалившихся на подозрительно высокой скорости главу семьи Тендо и врача. Удалялись они подозрительным противолодочным зигзагом. Три дочки Тендо доедали мороженное когда их отец выставил за дверь врача и вышел сам.
- Молодой человек, способов лечения подобного не существует!
- В такие моменты, надо верить в чудо. - Соун улыбнулся дочерям, и из под двери хлынула волна света.
Глава вторая. Боец по прозвищу "Удар Дракона".
- Дорогой мой муж, что ты хочешь сделать с нашим сыном? Он же слишком маленький для того что бы тренироваться! - Нодока была непреклонна.
- Дорогая, я обещаю сделать из него настоящего мужчину! - Генма то же был непреклонен.
- Постой дорогой, а где Ранма? - Женщина только что заметила, что дверь на улицу открылась, и услышала визг тормозов. Перепуганные родители выбежали на улицу, что бы увидеть кошмар на яву - огромная фура несется на их ребенка, визжа заблокированными колесами. Вдруг, вес заслонило пылевое облако. Когда пыль улеглась, жители увидели феноменальную картину. Ребенок был на руках у высокого мужчины, однако первый взгляд на лицо человека тут же дал понять - не мужчины, а мальчика. Пареньку на вид 16-18 и если бы не комплекция натренированного мужчины-тяжеловеса парень выглядел бы на свои года. Сказать что парень был одет, значит соврать, но и сказать что он раздет нельзя - мешок в виде пончо что на нем одет, не скрывал его ноги, и широкие плечи. Можно сказать парень просто прикрыл свое тело, ваа руки и ногит оставил босыми. Парень стоял в траншее, и через несколько метров от него затормозил грузовик - ехал он аккуратно по этой самой траншее.
- Нодока, и Генма если не ошибаюсь? - Произнес молодой человек, протягивая женщине ребенка.
- Ранма! Как я за тебя волновалась... - Женщина прижала ребенка, живого и здорового, но чуть было не покинувшего раньше времени свет.
- Спасибо, вы спасли моего сына, как я могу вас отблагодарить? - Генма Саотоме подал человеку руку, и когда тот поднялся, у Саотоме глаза на лоб чуть не вылезли - парень оказался выше его на голову.
- Знаете.... если вы не будете против, то я бы с удовольствием стал вашим сыном Саотоме-сан. - Тут Нодока чуть не хлопнулась в обморок.
- Разве у вас нет рода? - Произнес Генма, но тут уже впору удивляться всем. Слишком уж невероятным казалось то что человек со столь ухоженными волосами и столь крепкой фигурой может быть ронином.
- К великому сожалению. Но это разговор не для чужих ушей, почтенные Саотоме. Пройдемте в Ваш дом, я вам расскажу все по порядку.
*Несколько позже*
- Простите что вторгся в вашу жизнь вот так, но, пожалуй я начну свой рассказ. - Одетый в тренировочное Ги Генмы парень, который представился как Дракон, сидел с правой части стола, напротив Нодоки.
- Чаю? - предложила та, наливая в кружку зеленый чай.
- Ммм... уже чую по запаху - зеленый чай из только что заваренного рыночного чая по 35 йен если не ошибаюсь? - Вдохнул парень, взял кружку и отхлебнул из нее совершенно беззвучно.
- Откуда вы это узнали, Дракон-сан? И... почему вы не открываете глаз? - Нодока, в отличии от своего муженька давно заметила что парень их просто не хочет открывать. "Хех, глупая женщина, не понимает наверно что парень не слепой, у него наверное там метка мастера боя" в голове у Генмы загорелся план что бы выяснить, действительно ли там метка или нет. Дракон нахмурившись, несколькими глотками опорожнил кружку:
- Вот в этом то и моя проблема. С чего бы начать... Зовут меня Дракон, и я... эм... обладаю тремя примечательными особенностями. Первая - это моя скорость. Сейчас я с вами говорю, так сказать, в замедленном темпе, мне кажеться что время вообще не идет, а звуки тянуться так будто замороженными. Это первое. Второе - мои глаза, они... слишком страшные что бы в них смотреть. Ну и последнее - я единственный мастер "Искусства Одного Кулака". Соответственно, я же и Грандмастер этого стиля.
- Что за стиль? - Неожиданно спросил Генма.
- Стиль этот запрещает пользоваться чем-то кроме правого кулака в бою. Различные направления и стили удара, а их я нашел уже более миллиона, могут как уничтожать, так и создавать прекрасное. - Дракон взял кружку, из которой он пил, его правая рука и кружка на мгновенье исчезли, а левая кисть которой он держал глиняную емкость, размылась. И вот, на месте кружки великолепно оформленный глиняный кубок с рисунком изумительной красоты. - Как видите, сей стиль универсален в абсолюте, но требует необычайной скорости. Глаза мои приспособлены для слежения за моими руками, но они не выглядят по человечески, и я предпочел бы что бы обо мне знали как о слепце. Свои глаза... я их никому не показываю, ибо мои способности мое проклятье. Однако я их открываю своей семье. Понимаете, там откуда я родом, спасение от смерти означает кровное родство и так уж вышло, что по законам.... моего роду-племени, Ранма, ваш сын, мой брат. - Парень открыл глаза. Они оказались красные - без зрачков, абсолютно красные. Ранма засмеялся, и стал тянуться руками к Дракону.
- Законы рода, это очень важная вещь. Я с радостью стану матерью спасителя моего сына. Верно дорогой? - Улыбнулась Нодока Генме.
- Да дорогая, два сына, два достойных мужчины. Но... у меня с другом договорю. Я думаю, он может распространяться и на моего старшего сына? - Генма загадочно улыбнулся, хотя его до сих пор бил мандраж от зрелища глаз своего новообретенного сына.
- Отосан, я знаю о вашем договоре, и... то что мне всегда 17 поможет его исполнить. - Мягко улыбнулся Дракон Саотоме.
Глава третья. Избавление Рода Хибики от проклятья.
- И куда я забрался? Не похоже на центр токио... - Подумал глава рода Хибики, пробираясь в дебрях амазонки. Неожиданно, когда он наступил на ветку, на него выпрыгнула пума, и разгрызла напополам бамбуковый зонт. Хибики-сан отпрыгнул, но удар лапой порвал на нем рубашку и оставил три кровавых борозды. Пума оказалась какой-то слишком большой - обычная пума не больше трех четвертей метра, эта же ощутимо больше, и движения у нее необычные, как у мастера боя, к тому же Хибики-сан не заметил как она подошла. Так могут только ниндзи, с которыми он однажды сталкивался, когда попал к ним в деревню. Хибики-сан приготовился к бою, когда из чащи выскочил огромный, без преувеличения гигансткий человек, схватил пуму, и швырнул в кусты. Раздался дикий вой, и потом шлепок в воду.
- Вы в порядке? Встретить амазонского оборотня, и выжить, это большая удача, вам повезло что я здесь оказался. В особенности, при учете что этот документ и ваше поведение подтверждают этот документ. - Незнакомец швырнул свиток Хибики-сану. Тот в оцепенении прочел его - и рухнул на колени, стал пробовать разорвать документ, уничтожить, сжечь... но ничего не выходило.
- Все попытки бесполезны Хибики-сан. Я искал вас, что бы вручить вам этот документ, и пасть под его проклятье. Позвольте безродовому ,стать одним из вас... в обмен на уничтожение документа. А буду служить вам верой и правдой, и ни разу не запятнаю честь вашей семьи.
- Как тебя звать? - Сказал Хибики-сан, протягивая незнакомцу свиток.
- Са... нет, Хибики Си, 430 лет, использующий технику Абсолютной Власти. - Хибики-сан содрогнулся. Техника Абсолютной Власти, позволяет доминировать на поле брани, благодаря сверх-мощной Ки, и обращая все удары противника против него самого. Это техника, благодаря которой некие адепты, странствуя побеждали всех на протяжении 412-и лет. Но вот, как оказалось, адепт всего один - необычайно высокий для человека, необычайно мощный по телосложению, человек-уникум с бездонными голубыми глазами, и одной единственной косой на затылке. Хибики-сан, и его старший сын Си подняли свои рюкзаки, и направились домой , в токио... где Хибики-Сана, который странствовал уже больше 6-и лет ждет удивительное открытие - маленький ребенок и ничего не понимающая жена которая первый раз пришла куда надо за каких-то три часа блужданий!
Глава четвертая. Мужчина-амазонка.
- Мне сдается - я в большой жопе. - Левое веко Раффера, молодого человека припанкованной внешности, заключающейся в огромном, где-то 40 сантиметровом эракезе. Боковины его головы бритыми не были - наоборот, они закрыты столь же длинными и такими же золотыми волосами, как и эракез парня. Сам паренек одет в какую-то мешковину, на лице его нацеплены розовые очки, за которыми скрываются глаза похоже что голубого цвета. Предмет его беспокойства, нашелся с миллиметре у его горла. Девушка, с крашенными зеленым волосами приставила лезвие к незнакомцу и просто напросто сказала:
- Чужакам не место в нашей деревне. Не уйдешь - я тебя убью.
- Девочка, я успею убить тебя раньше, чем ты скажешь слово "Мама". - Незнакомец неожиданно оказался у воительницы за спиной, и поднял ее над собой, после чего улыбнулся подбежавшим стражникам.
- Отпусти ее! - крикнули девушки, но Раффер танцуя ушел с линии их атак.
- Девочки, если вы думаете что я такой дебил и не знаю ваших законов, то вы ошибаетесь. Стоит мне победить кого-то из вас, вы тут же полезете целоваться и орать во все горло "Любимый!" Не надо мне такого! - Раф бросил девушку в ближайшее ведро с водой, после чего поскакал по крышам ржа во все воронье горло, наблюдая за безуспешными попытками Он остановился перед домом старейшин, равернулся, и принял боевую стойку.
- Э, старейшины, я тут по делу! - Крикнул он, в то время как воительницы деревни его окружали. Из дома, попыхивая трубкой, и прыгая на посохе, выпрыгнула Ку Лун, и приземлилась точно на маковку Раффера.
- Ты меня звал паренек?
- Уважаемая старейшина, когда я смогу победить этих девушек, всех, я буду жить в вашей деревне как ваш правнук? - Хмыкнул Раффер, и краем глаза заметил движение слева.
- Пожалуй, я соглашусь. Но если победишь всех, не уронив не капли из этой чашки. - Старейшина уже сидела на крыше своего дома, а на голове у Раффера. находилась чашка с кипятком.
- Ваши движения точны старейшина, но недостаточно быстры для меня. Что ж... с вами драться я не собираюсь, а вот побить парочку девочек, это можно. Завсегда пожалуйста как говориться. - Раффер облизнулся, и прыгнул вперед... В этот же вечер. мир узнал нового жителя деревни - Быстрого Когтя, который предпочитал себя называть своим старым именем - Раффер, который оказался весельчаком, и новым воином в деревне, и единственным воином-мужчиной-амазонкой в мире.
Глава четвертая. Юнная Куно.
- Kuiyyya! Черт, Угораздило же меня попасться... - Юля стояла на одном из бамбуковых шестов, и медитировала. После чего послышалась еще одно резкое "Kuiyyya!" после чего Юля встала в другую позу. Да... жизнь идет чинно, и размеренно. Особенно когда ты стала старшей дочерью семейства Куно.
- Отосан, напомни, сколько мы уже друг-друга знаем? - Юля не могла не заметить подошедшего к тренировочным шестам отца. Старший Куно пристально наблюдал за дочерью.
- Дочь, твои движения точны и изысканны, но они слишком быстры. Я не вижу как ты двигаешься, но все твои стойки - это основы. Почему?
- Отосан, с моей скоростью достаточно знать простые основы, что бы править полем боя. Я надеюсь, маленькие Кодати и Куно поймут это. Кстати, я недавно сделала неутешительный тест IQ Куно.
- И что он показал? - Нахмурился старший Куно.
- 30. Это один из самых низких уровней интеллекта, показатель ниже 75 уже дебилизм. прости меня за грубость, но тут это крайняя стадия, у Кодати лучше ,но то же не хорошо - 65. - девушка сменила позу - теперь это была одна из стоек кунг-фу.
- Что мне делать, дочь? Мой самый достойный отпрыск мною взят... и ранее был Ронином. Что мне делать? - Директор Куно сел на камень, и рядом с ним неожиданно оказалась Юля.
- Отосан, я оформила вам поездку на Гаваи, лет на 20. Не беспокойтесь, я клянусь вам, что воспитаю из своего брата и сестры людей, а не то недоразумение что они из себя представляют в их нынешнем виде. Хотя надо заметить, сестра уже обошла брата. - Юля подмингула отцу, и встала на руки, после чего выдала старшему Куно билет на самолет.
- Дорогая... я рад что ты стала моей дочерью. Саске! Подготовь мои вещи для отъезда. Бери только самое нужное. Я лечу на гаваи! - На зов хозяина поместья, люк в полу открылся и оттуда вылезла круглая смешная голова.
- Сию минуту хозяин! - из люка убралась голова, но тут же появилась гора ящиков, чемоданов и другого барахла.
- Отосан, не беспокойся. Я буду директором школы, и одновременно прослежу за моими братом и сестрой. Удачи. - Девушка подмигнула отцу, и предметы вместе с отцом семейства засветились и исчезли.
- как хорошо что в умеете телепортировать вещи хозяйка. - Вздохнул Саске.
- Ты это, не вздыхай... я из тебя еще должна сделать настоящего ниндзю. - Подмигнула она ему. Да... время предстоит сложное.
Глава Пятая. Пьяный Мастер - Демонесса?
Высокая фигура закутанная в плащ, брела по лесу, и довольно часто, обнажая смертельно-бледную руку прикладывалась к какой-то бутылке. Шаги таинственного странника были нетвердыми, однако даже пущенная стрела не заставила споткнуться ее. Наоборот, девушка, а это была деушка, сделав кувырок назад, схватила левой рукой стрелу, правой же подняла кувшин с жидкостью, сделала несколько воистину богатырских глотков.
- Что вам от меня надо? - Нервно осведомилась странница, и облизнулась раздвоенным на кончике языком, больше напоминавшем смесь человеческого и змеиного.
- Ты зашла на территорию Амазонок. Либо ты убираешься, либо мы убьем тебя.
- Убьете? Меня? Да вы даже не способны управлять чем-то более своих жалких задниц когда вас ваши мужья трахают! - Девушка хрустнула пальцами, и снова сделала глоток из кувшина.
- Мы даем тебе по... - обе воительницы деревни амазонок не успели ничего сказать - таинственная сила отрубила ветки на которых стояли воительницы, а на земле, к ним быстро подскочила эта незнакомка, и обрушив град точных и быстрых, но очень нетрезвых движений, вырубила обоих воительниц.
- Вояки, то же мне.... их в чертогах ада не воспитывали. - Протянула девушка, отхлебнула из кувшина еще пару глотков, и снова схватила стрелу.
- Ик.... это уже будет нечто интересное. Я тебя даже не чувствую, покажись, кто бы ты ни был. - Ами ударила ногой с разворота назад, и ее ногу поймала некая личность, что обладала необычайно высоким эракезом золотистого как песок цвета, и розовыми одеждами, сшитыми на манер ниндзей. Парень отпустил ногу девушки.
- Ами? Черт, не ожидал что ты здесь будешь.
- Да у меня печенка мне говорить о том что мы все с потрохами тут. Кого нить из наших видел?
- Только тебя. Хотя от Драко получил интересное письмо. - Раффер протянул девушке свиток, но только та его взяла, нанес удар по скуле, и суккубша рухнула оземь.
- Прости подруга, но это для твоего же блага. - Раффер взял девушку на руки, нагрузил на нее вырубленных ею же воительниц, и бодрым шагом направился в деревню амазонок. Скоро, у матери маленького мальчика Му Су появиться надежная опора для жизни. Эх... все же прошлая жизнь держит крепко - как Раффера, так и его брата с сестрой.