И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Maxv (архив) » 16 Dec 2005, 09:11

Сочувствую. Свезло так свезло. Хотя.... рука то в порядке? Если да, то в основном не повезло грибам, и значит, жизнь прекрасна! :laugh:
Maxv (архив)

Unread postby Hitori (архив) » 16 Dec 2005, 11:49

Мои соболезнования в связи с присоединением к клубу навернувшихся :laugh: Главное не улучшай свои показатели, т.е. не падай снова. :beat:

А сумку ты валерьянкой побрызгай. Думаю, после этого кот изменит свое мнение о ней ^_^
Hitori (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Dec 2005, 12:53

Рука вчера как начала болеть, так и продолжила.

К утру я уже озверела. Потому что рука болела всю ночь (некое Мохнато-Когтистое периодически пыталось устроиться на моей руке в виде грелки. Я ценю помощь Чернухеля, но всякий раз это прерывало мой хрупкий сон. Впрочем, ему мои вопли прямо в ухо тоже нравились не сильно. К утру мы пришли к некоему соглашению: он дрых рядом, а я глухо чертыхалась в одеяло).

В общем руку не согнуть, не разогнуть. Долго сомневалась, но таки решила сходить в травмопункт (Гы! Теперь я знаю, где в нашем районе он расположен). Промаршировав со своей больной лапой по Марьину я все-таки доползла до врача.

В общем, перелома у меня нет!!! :laugh: Но есть сильный ушиб локтя. Сказали обмазаться мазью, обмотаться бинтами и пить обезболивающее.

Короче, грибам не повезло гораздо больше! :beat:
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Dec 2005, 18:51

[quote name='Guest' date='16 Dec 2005, 18:48']а вот грибам повезло, не попали на стол к лане в виде еды, да тяжелая это пища

[right][post="158118"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не повезло одной банке! Две другие остались целы!!! :laugh: [i]Чавк, чавк...[/i]
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 16 Dec 2005, 23:35

А вот вам, товарищи, страшное.

(а то, небось, кошмары давно не снились?..)
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 16 Dec 2005, 23:43

[замечает предыдущие посты] Что-то автоматика подводит, сказало "нет постов с вашего предыдущего визита"

[quote]Сказали обмазаться мазью, обмотаться бинтами и пить обезболивающее.[/quote]

А разрабатывать эту руку не сказали?.. А то я как-то раз с велосипеда упал (не то, чтобы это было в принципе возможным событием - просто учился без рук ездить, а тут вдруг витрина справа. Ну, и упал влево) - так у меня локоть не гнулся потом почти два месяца.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 16 Dec 2005, 23:57

Нууу... вообще меня заслали на физиотерапию, но у меня нет времени на эти медленные танцы :laugh:

Ничего, все будет ок :beat:
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 17 Dec 2005, 05:55

Мдя... руки, пилил, протыкал, резал, пластал, вся левая в шрамах, косой резался, с велосипеда бился, ногу ломал, кожу сдирал, (об асфальт), 3 шрама на лбу (заросли), тонул - 5 раз

(активное детство),

1 раз кувыркался в машине, под откос 3м,

в общем, из опыта, все пройдет, год-два и все пучком

у меня даже спина после микроавтобуса почти прошла за каких-то 5 лет...

а разрабатывать надо, а то будет хуже гнуться, как моя правая в запястье,

ну не хочет еще на 1 см назад выгибаться, как левая, и все тут...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 17 Dec 2005, 21:29

[b]Siberian-Troll[/b] да вел ты оказываеться очень насышенную жисть вплане тарана все возможных преметов.

Разрабатывать надо при тяжелых травмах.Но ушибы лучше залечивать так как они самые не приятные рука не фиксируеться и постоянно травмируеться снова слегка.
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 17 Dec 2005, 23:08

[quote name='Cheb' date='17 Dec 2005, 00:43']А то я как-то раз с велосипеда упал (не то, чтобы это было в принципе возможным событием - просто учился без рук ездить, а тут вдруг витрина справа. Ну, и упал влево)

[right][post="158171"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я тоже как-то в детстве с велосипеда знатно свалилась. Я тогда училась кататься (в деревне) и училась на большом таком (неудобном для меня) велике. Поворачивать могла только по большой дуге. Тормозить... гм... не особо получалось тоже ;)

В основном ездила по кругу в парке ;) И вот как-то раз, решив, что на сегодня хватит решила я до дома доехать ;) И вот еду я, никого не трогая... а настречу мне здоровенная такая машина. Справа. Ну я от страха и затормозила. Влево. И все бы ничего, но слева как раз базировалась вечнонепросыхающая лужа (там колонка рядом была, ну и от этой колонки эта лужа и питалась. Лужа была большая, илистая... в общем плюс пару метров в размере и ее можно было бы с натяжкой именовать маленьким прудиком ;) )

В эту лужу я и приземлилась. X_X

Кажется один мой тапок до сих пор в ней покоится... Я его так из толстого слоя грязи и не выкопала.
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 18 Dec 2005, 07:04

По поводу велосипеда:

Сцена первая или - никогда не катайтесь в шлепанцах на 5 размеров больше.

Пытаюсь ехать и пинать коробку - "Велобол" (5 пацанов на велосипедах) опыт уже внушительный,

нога на развооте уходит чуть ниже, носок шлепанца отгибается назад, утаскивает за собой ступню, слетает - в итоге стесываем ступню

Сцена вторая - не переворачивайте велосипедиста голыми руками, или наезд.

берем велосипед за переднее колесо, и перевертаем вверх ногами. Крыло проезжается по кисти поперек, оч симпатичный шрам получается. 15 лет прошло, а все еще остается...

Сцена третья - игры детства. Берем старый кед, кроссовок, галошу, неважно, кед лучше и гоняемся по 6 кварталам на велосипедах друга за другом, задача, прицельно залепить кедом по спине следующему голящему, при промахе пониже, клинит заднее колесо и... кувырк...

Впрочем, в ходе этих веселых игр один из друзей вообще без пальца остался... отрезало цепью...

правда палец был безымянный...

А насчет рук... моделист со стажем... каждая модель покупается кровью, хоть и небольшой.

То резаком порежешься, то лобзиком сорвавшимся перепилишь, то еще чего.

А вообще, как говорил один сенсей, острым инструментом не порежешься, калечит только тупой.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 18 Dec 2005, 10:50

[b]Siberian-Troll[/b],

какое у тебя было ужасно-велосипедное детство О_о
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 18 Dec 2005, 12:22

Бррр... А вот у меня с детства шрамов остался только 1, да и тот - так себе. (Дети, увидите крысу - не берите её голыми руками! У крысы зубы, знаете ли...) Нет, нет, вру... №2 - "дети, не жгите полиэтилен. Он и капнуть может".

;)

А всё остальное - мимо. Политую ацетоном руку погасил достаточно быстро, пробирка с кипящей серной кислотой в другую торону повёрнута была, когда плюнула...

Детство у всех весёлое. Даже и велосипеда не надо.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 18 Dec 2005, 12:23

Кстати. Макс Фрай и Баксай Тэнкец:

[quote]<p>Что касается ворот, леди Лаюки справилась с ними шутя. Выглядело это куда менее эффектно, чем я ожидал. Сперва она довольно долго разглядывала препятствие, потом легонько постучала ребром ладони в нескольких местах, постояла, подумала, с размаху ткнула пяткой в левый нижний угол конструкции, и ворота не просто распахнулись, а превратились в груду щепок и древесной пыли.</p>

<p>– Хочешь сказать, ты не колдовала? – недоверчиво спросил я.</p>

<p>– Конечно нет, – безмятежно ответствовала Лаюки. – Ты, надеюсь, помнишь, что колдовать пока нельзя? Это не магия, а древняя наука о разрушении препятствий. Другое дело, что когда Халла Махун Мохнатый построил город в Сердце Мира и все научились ворожить, эти приемы были забыты&
[/quote]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 18 Dec 2005, 14:03

Вообще вариации на тему БТ я видел в книгах не раз...Как и вариации на тему КТА. В "Падщих Ангелах Мультиверсума" киборги и "новые люди" могут ускоряться в разы. Чем не КТА на стеройдах ? Все эти идеи не новы и отнюдь не оригинальны ;).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 18 Dec 2005, 14:44

Это был только велосипед.

А там были еще и веселые игры на стройках с прыжками через провалы на уровне 4 этажа, причем полноценый пол был только в подвале, с самострелом наготове. Штакетина, прищепка на гвоздике посередине и длинный кусок резины, прибитый обеими концами к концу штакетины. Если обтесать рукоятку, очень даже ничего. Камешек летит метров на тридцать. Таким в задницу, когда бежишь по балке 3 этажа...

5 этажный дом на дереве, с досок и картонных коробок...

Крепость из бетонно-стружечных плит...

Веселые игры в жмурки с прыжками по лестничной площадке с верхнего этажа на промежуточный,

Детство было просто отличное....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby chebmaster » 19 Dec 2005, 00:48

;) Нет! Не надо больше! ;)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 19 Dec 2005, 08:52

Интересно, а до кросса Макса Фрая с Ранмой кто-нибудь додумывался?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Ventura (архив) » 20 Dec 2005, 01:41

[quote name='Siberian-Troll' date='19 Dec 2005, 09:52']Интересно, а до кросса Макса Фрая с Ранмой кто-нибудь додумывался?

[right][post="158733"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

с трудом себе представляется однако =_= так что думаю вряд ли кто =)
Ventura (архив)

PreviousNext

Return to Spamville