Я недавно решил по другому взглянуть на союзы девушек с Ранмой. И задался вопросом, как он должен измениться, чтобы выйграть любовь той или иной девушки. (Конечно я понимаю, что во многих вами прочитаных фантиках, "это" происходило, но просто я решил "это" аргументировать и приподнести в очищеном виде.)
Начну с Тендо.
С Акане в обшем то всё понятно. Если Ранма покажет большую серьезность, перестанет часто оскорблять (особено правоцируя на ответ), начнет тренировать, не будет относится к ней как к богине или пустому месту, а как к равной и достойной уважения. (Она наелась первого, перед приходом Ранмы, от отца и Куно с поклониками. А второго наелась, после сбора NWC, где почти все в чем то да лучьше, и они стараються показать и доказать это ,унижая перед остальными). Но чтобы все получилось, должен измениться не только Ранма, но и Акане.
Набики. Физически Ранма ей нравится (даже его/её проклятие)
. Но она ни за что не подпустит к себе человека, который не управляет своей жизнью, а плывет по течению (как её Отец, она вдостоль на это насмотрелась). Деньги для неё конечно тоже важны, но скорее как гарант стабильности и возможностей. Так что, если Ранма решит управлять своей жизнью, то...
Про Касуми сказать сложно, слишком "одномерное о ней представление" что ли. Разве только,что ей нужно забота и помошь с домом, обращение на неё внимание,комплименты. Показ нового и интересного, прогулки в город. Начать учится на доктора.
Остальные .
Шанпу в обшем всеравно, лишь бы он был с ней. А вот для Амазонок, его нахождение в деревне, может быть социально опасно и взорвать их матриархальное общество.
Укё тоже мало, что нужно. Покрайне мере в начале. Лишьбы он любил её и помогал с рестораном. Но после рождения детей? Она потребует многое от него.
Кодачи Хмм...бррр.. Для неё тоже много не надо, разве только благородное поведение? И задачу для Ранмы, как заставить её принять и признать Ранму-девушку. Хотя это не обезательно, возможен бходные вариант при помоши Надоки типа "У благородного должна быть наложница." Или с нами будет жить и моя сестра.
Юки,Саури и прочих девушек Нерима (и для не известных невест) можно нерасмативать, потому что если он начнет за кем то ухаживать, с него не будут ничего требовать.(Скорее отнесутся как к богу спустившегося с небес) Так как у девушек будет эфория в головах. Первое - Он выбрал меня! А не их!
Второе - Со мной такой знаменитый шрифт!
Он может зашитить меня! (Нападения на Ранму будут, и возможные её похищения)
Разве только им будет мешать, его проклятие, но на сколько, это трудно предугодать.