Ранма и девушка повышаем вероятность..

Any discussions other than spam

Unread postby Vataru (архив) » 13 Jul 2007, 20:53

:oh: Я недавно решил по другому взглянуть на союзы девушек с Ранмой. И задался вопросом, как он должен измениться, чтобы выйграть любовь той или иной девушки. (Конечно я понимаю, что во многих вами прочитаных фантиках, "это" происходило, но просто я решил "это" аргументировать и приподнести в очищеном виде.) :oh:

Начну с Тендо.

С Акане в обшем то всё понятно. Если Ранма покажет большую серьезность, перестанет часто оскорблять (особено правоцируя на ответ), начнет тренировать, не будет относится к ней как к богине или пустому месту, а как к равной и достойной уважения. (Она наелась первого, перед приходом Ранмы, от отца и Куно с поклониками. А второго наелась, после сбора NWC, где почти все в чем то да лучьше, и они стараються показать и доказать это ,унижая перед остальными). Но чтобы все получилось, должен измениться не только Ранма, но и Акане.

Набики. Физически Ранма ей нравится (даже его/её проклятие) :like: . Но она ни за что не подпустит к себе человека, который не управляет своей жизнью, а плывет по течению (как её Отец, она вдостоль на это насмотрелась). Деньги для неё конечно тоже важны, но скорее как гарант стабильности и возможностей. Так что, если Ранма решит управлять своей жизнью, то...

Про Касуми сказать сложно, слишком "одномерное о ней представление" что ли. Разве только,что ей нужно забота и помошь с домом, обращение на неё внимание,комплименты. Показ нового и интересного, прогулки в город. Начать учится на доктора.

Остальные .

Шанпу в обшем всеравно, лишь бы он был с ней. А вот для Амазонок, его нахождение в деревне, может быть социально опасно и взорвать их матриархальное общество.

Укё тоже мало, что нужно. Покрайне мере в начале. Лишьбы он любил её и помогал с рестораном. Но после рождения детей? Она потребует многое от него.

Кодачи Хмм...бррр.. Для неё тоже много не надо, разве только благородное поведение? И задачу для Ранмы, как заставить её принять и признать Ранму-девушку. Хотя это не обезательно, возможен бходные вариант при помоши Надоки типа "У благородного должна быть наложница." Или с нами будет жить и моя сестра.

Юки,Саури и прочих девушек Нерима (и для не известных невест) можно нерасмативать, потому что если он начнет за кем то ухаживать, с него не будут ничего требовать.(Скорее отнесутся как к богу спустившегося с небес) Так как у девушек будет эфория в головах. Первое - Он выбрал меня! А не их!

Второе - Со мной такой знаменитый шрифт!

Он может зашитить меня! (Нападения на Ранму будут, и возможные её похищения)

Разве только им будет мешать, его проклятие, но на сколько, это трудно предугодать.
Vataru (архив)

Unread postby Chiisai kiseki (архив) » 13 Jul 2007, 22:34

Если честно, я не понимаю, о каком завоевывать может идти речь, если говорить о невестах Ранмы кроме Акане. Чего там завоевывать? Они и так виснут на нем вдохновенно, и им от Ранмы ничего не нужно кроме Ранмы... не знаю, насколько там речь идет о любви, скорее, он для них - желанный приз. Разве что Уке относится к нему более человечески, но и ей он пока просто нужен, как жених, как муж, а далекоидущих планов, которые бы требовали каких-то изменений от Ранмы, у нее особо нет.

[b]Касуми.[/b] Я думаю, она бы могла принять Ранму как жениха, если бы он изрядно посерьезнел и повзрослел, смог бы стать классическим отцом семейства. Касуми мне представляется типичной хорошей домохозяйкой, соответственно, ей нужен умный и сильный мужчина, который мог бы обеспечить ей уют и заботу. Для этого Ранме надо ой как измениться... мне трудно себе представить его спокойным и рассудительным...

[b]Набики. [/b] Мне почему-то кажется, что будь Ранма более холодным и расчетливым, они бы стали хорошей парой. Тогда Набики зарабатывала бы на нем не за его спиной, а они составили бы неплохой тандем :oh: И заработать бы могли намного больше, если бы объединили усилия, и отношения на этой основе вполне могли бы построиться. Получилось бы, конечно, в духе плохого кино, но из них бы получилась вполне симпатичная пара... Вот только Ранме опять-таки пришлось бы избавиться от своего мальчишества. А это, на мой взгляд, очень привлекательная его черта.

[b]Акане. [/b] Ему бы перестать дразнить ее и не огрызаться так моментально на ее плохое настроение, чуточку понимания проявить, быть немножко чутче с ней - и не так сложно было бы их отношениям наладиться. Их главная проблема в том, что они друг друга стоят, они оба невыносимо упрямы, и ни разу не смогли договориться. Так обидно, когда вроде как один собрался с духом и готов сказать что-то искреннее, но ответная реплика другого все портит... эхх...

В общем, если говорить о том, что сделать именно Ранме - так не срываться после первой же попытки на стандартную ссору, а попытаться поговорить нормально. Ох, а ведь им бы всего лишь научиться нормально общаться по сути... :like:

Ну, просто я люблю эту пару, и считаю, что все основы у них уже есть, им бы самую малость поумнеть - обоим, хоть немного научиться компромиссам... и все было бы так здорово! :oh:

А вообще Ранме для не то, чтобы завоевания чьей-то любви, но для того, чтобы сложились отношения с любой из претенденток, нужно так или иначе повзрослеть. Это основа...
Chiisai kiseki (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Jul 2007, 23:07

[quote]А вот для Амазонок, его нахождение в деревне, может быть социально опасно и взорвать их матриархальное общество.[/quote]

Угу :like:. Скажи, а Мусс очень похож на забитого мужчину из матриархального общества? Захотел, обозвал Колон старой ведьмой, захотел, ушел Ранму убивать...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Chiisai kiseki (архив) » 13 Jul 2007, 23:14

[b]Climhazard[/b] А откуда мы знаем? Может быть, Мусс исключение для деревни Амазонок :oh:

Хотя думаю, Ранма там для всех был бы желанным подарком. Когда бы все амазонки получили сильных детишек, они бы как-то заперли проклятье, перевоспитали - и была бы еще одна замечательная амазонка, гордость племени :like:

*что-то я совсем жестоко про Ранму...*
Chiisai kiseki (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Jul 2007, 23:19

[quote]А откуда мы знаем?[/quote]

Chiisai, это из той же оперы "А откуда мы знаем, может быть Касуми замаскированный вампир? Обратного то в манге не сказано".

[quote]Когда бы все амазонки получили сильных детишек, они бы как-то заперли проклятье, перевоспитали - и была бы еще одна замечательная амазонка, гордость племени[/quote]

Угу, щаз. Ранма чемпионку амазонок перебивает одной левой. ИМО на конец манги вполне способен выдать Колон неплохой бой с шансом на победу процентов в тридцать. И ему 16! Дай ему еще года два и все деревни амазонок не хватит его скрутить. А лет через пять он их вообще даже замечать не будет :like:.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Chiisai kiseki (архив) » 13 Jul 2007, 23:29

[b]Climhazard[/b] Ну, Касуми мы хоть в манге видим относительно много, а вот мужчин из деревни Амазонок - только Мусса... еще мелькал отец Шаньпу... и все...

Все равно то, что это племя сильных женщин, невольно подталкивает к выводам, что мужчины там на вторых ролях, разве нет?

А про угу, щаз - так в теме, если я правильно поняла, идет речь о том, что Ранме стоит делать, если он [b]захочет [/b]заполучить кого-то из невест (нет, все равно это дико звучит.. чего ему их-то заполучать-то... они уже на блюдечке считай...).

И мне кажется, что если он будет настроен заполучить расположение Шаньпу (хотя куда уж больше?), Колон вполне успешно сможет постепенно промывать ему мозги. Силой его не заставишь, а вот перевоспитывать - можно попробовать... особенно если в ход пойдет магический арсенал племени.
Chiisai kiseki (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Jul 2007, 23:44

[quote]Все равно то, что это племя сильных женщин, невольно подталкивает к выводам, что мужчины там на вторых ролях, разве нет?[/quote]

Мусс, Мусс портит все картину. Ну не похож он на "второго роля" :like:. Да и поведение Шампу мало похожа на доминирующюю женщину. Скорее наоборот. А о самой деревне Амазоно вообще ничего не известно.

[quote]И мне кажется, что если он будет настроен заполучить расположение Шаньпу (хотя куда уж больше?).[/quote]

Вот уж точно, куда больше? Она и так по самое немогу в него влюбилась. Извините за грубость, но ИМО если Ранма потребует от нее отдаться на улице, то едиственный вопрос который задаст Шампу, так это какую позу Ранма предпочитает.

[quote]Колон вполне успешно сможет постепенно промывать ему мозги. Силой его не заставишь, а вот перевоспитывать - можно попробовать...[/quote]

А смысл? Зачем ей это? Или ты действительно думаеш что Колоним "поделиться" с деревней? Ой сомневаюсь. Ранма Колон ИМО интересует в первую очередь с евгенической точки зрения. Усиления собсвенного клана. Сильные наследники и все такое прочее. Зачем его перевоспитывать? Да шанс этого перевоспитания... Магия Амазонок только в фиках мега-могучая. В Манге она довольно ненадежна.
Climhazard

Unread postby Chiisai kiseki (архив) » 14 Jul 2007, 00:23

[quote]Да и поведение Шампу мало похожа на доминирующюю женщину. Скорее наоборот.[/quote] Ну, на мой взгляд, вполне себе похожа. Знает, чего ей нужно, активно этого добивается, "вижу цель, не вижу препятствий". В роли подчинительной я ее точно не вижу.

[quote]А о самой деревне Амазоно вообще ничего не известно.[/quote]

Поэтому каждый уже в меру своей фантазии извращается.

Насчет расположения Шаньпу - увы, так и есть. Неинтересно аж. Хоть в чем-то бы он ее не устраивал, помимо того, что жениться не хочет...

[quote]А смысл? Зачем ей это? Или ты действительно думаеш что Колоним "поделиться" с деревней?[/quote]

Я думаю, что вполне поделится. Сильные наследники им нужны, но и сильная женщина им не помешала бы (после получения сильных наследников). Если мужчина будет полноценной частью племени и будет сильнейшим в нем... ну, будет ли он кому-то подчиняться? Ранма, какой он есть, так точно не будет.

Плюс, если предположить все-таки, что там матриархат (а я все же исхожу из этого. Надо же из чего-то), Ранма со своим характером вполне может стать угрозой строю племени. Чтобы порядок там какой-никакой остался, Ранму необходимо хоть немного усмирить, гонору поубавить.

Насчет магии. Мне кажется, по манге судить трудно. Из примеров мне навскидку пилюли вспоминаются, были еще там девочки-амазонки с растениями какими-то (тут я подробности помню смутно). Но исходя даже из одних пилюль можно предположить, что существует еще что-то подобное, что может так же влиять на человека.

Но это все доводы, во-первых, для ситуации, если Ранма [b]захочет[/b] жениться на Шаньпу, а не силой его туда потащат.

И, во-вторых, для варианта, если в деревне амазонок действительно всем управляют женщины, а мужчины на вторых ролях.

Но, в общем-то, тут и тема вся на предположениях - "а что, если..."
Chiisai kiseki (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Jul 2007, 00:42

[quote]Я думаю, что вполне поделится.[/quote]

Сомневаюсь. Человек такое забавное животное, что властью делиться крайне неохотно. Независимо от того, какая это власть. Деревня там, или огромная страна. Потомки Ранмы в клане или семье Клон(уж не знаю что там у нее), гарантируют то, что семья эта будет в деревне одной из сильнейших. Или даже [b]самой[/b] сильной. Я не вижу причины, которая бы заставила бы Колон делиться силой, и соответственно, властью.

А что касается Ранмы в Амазонку? Оно ей надо? Манга же показала что системы ментального контроля амазонок мягко говоря ненадежны. Я не думаю что та же Колон рискнула бы [i][b]так[/b][/i] радикально лезть Ранме в голову, учитывая что есть очень неплохой шанс того что контроль этот рано или поздно рассыпаться. Представь что лет через десять Амазонка "Ранко", допущенная до всех секретов(да и просто тренировавшаяся эти десять лет) приходит в себя и понимает что с "ней" сотворили? На этом скорее всего история Амазонок и завершиться. Повторюсь, оно им надо? Не думаю.
Climhazard

Unread postby aikr (архив) » 14 Jul 2007, 04:37

[quote name='Climhazard' date='Суббота, 14 Июля 2007, 0:42']Представь что лет через десять Амазонка "Ранко", допущенная до всех секретов(да и просто тренировавшаяся эти десять лет) приходит в себя и понимает что с "ней" сотворили? На этом скорее всего история Амазонок и завершиться.[/quote]

Был какой-то ранмонабиковый фик на эту тему... Nabiki's revenge, что ли...

Без превращения в амазонку, но с контролем и освобождением. Для амазонок все закончилось не слишком хорошо...

[quote]...As for Shampoo, she's back with all the other Amazons, they are */all/* together. As for how she's doing..." Ranma held up the removed lock of hair for everyone to see, the Reversal Jewel glittering from inside the twists. "/which half are you referring to?/"[/quote]
aikr (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 14 Jul 2007, 16:43

Кстати, а с чего мы решили вообще, что деревня амазонок существует?

Существует Колон, считающая, что деревня существует. Существует Шампу, правнучка, Колон которой задурить голову как нефиг делать (вот откуда книжка амазонских законов)

Существует, правда гид, но увы, он так хреново говорит по японски, что вполне мог вести не в деревню сильных женщин, а в деревню, где сегодня проходит женский чемпионат БИ.

Деревня не выглядит по имеющимся видам на мега-стронгхолд, даже на Спарту, сильную воинами, а не стенами, не тянет. Масштаб мизерный, мазанки мелкие. Даже место для поединков - увы, махонькое, разве что финал проводить. Для могучей нации воинов надо что-то покрупнее.

А уж тот факт, что местная суперчемпионка и матриарх амазонок могут без проблем исчезнуть нафиг (или переехать на 4000 км, больше чем год), и все что они получат, визит папы на недельку и более ничего...

Походу кое-то (не будем показывать пальцем, но это та, ссохшаяся и на палке) окончательно выжила из ума, задурила голову глупой девчонке до полной невозможности иметь с ними обеими дело, и затем, услав куда-то внучку, маразматичка старая, ко всеобщему полному облегчению и сама потом свалила черт знает куда. Папа ездил за компанию, смотрел как живут, сказал - работа есть, с голову не помрут, доча хоть и дура, но поработает руками, поумнеет, вернется. Может даже и с мужем.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Jul 2007, 20:14

[quote]Папа ездил за компанию, смотрел как живут, сказал - работа есть[/quote]

Дык папа то не уехал походу :).

[quote]Деревня не выглядит по имеющимся видам на мега-стронгхолд, даже на Спарту, сильную воинами, а не стенами, не тянет. Масштаб мизерный, мазанки мелкие.[/quote]

Ну во первых саму деревню в манге вообще не показали. НО! Обратите свое внимание [url="http://ranmahentai.ranma.ws/RanmaManga/Book04/RM04-094.html"]сюда[/url]. Видите за Ранмой миленькую такую крепостную стену? Сдается мне, Тролль, что то у тебя не клеиться :).
Climhazard

Unread postby chebmaster » 14 Jul 2007, 22:15

Сдается мне, это подпорная стенка, сколн укрепляющая - см. траву по верху.

[b]Добавлено [mergetime]1184440287[/mergetime]:[/b]

И, если внимательно приглядеться, деревня-то немного видна на страницах этой серии.

1. Дома с бамбуковыми (?) крышами вольно разбросаны по крайне неровному ландшафту (откуда и подпорная стенка).

2. Следовательно, никакой стены нет: если бы укрепляли, то дома собрали бы в кучу.

И ещё: кто вообще сказал, что амазонки эти - племя в истинном смысле? ЕМНИП, исходные амазонки, европейские, пополняли свои ряды не за счёт своего потомства, а за счёт оттока желающих из окружающих областей, как запорожские казаки. Может быть, и эти такие же?

[b]Добавлено [mergetime]1184440520[/mergetime]:[/b]

И вообще все эти поцелуй смерти/поцелуй брака больше смахивают на средство отсева слабых. Победили тебя - докажи свою годность или умри пытаясь. И так, и так в племени останутся только самые самые.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 15 Jul 2007, 07:44

Стена есть на RM04-89 и RM04-100. Максимум в три роста на первой (плюс ландшафт) и скорее стена хорошего дома, чем крепостная, а на второй - ворота. Оч. смешные ворота. В два роста и без дверей. Для обороны хорошей населенной крепости (крепости, а не мелкого замка) потребно больше 3 тыс воинов, а для грозы округи надо 10-15 тыс воинов, и где они тут живут? В мазанках, раскиданных по местности?

Нет больших домов, тесно друг к другу жмущихся = нет народа = нет стен. Нет смысла.

Далее, финальный поединок на RM04-94. Нарисовано 26 зрителей, и часть из них к бойцам отнести сложно. Практически в один ряд. Допустим, что с другой стороны бревна столько же. На RM04-97 там даже меньше. Хммм... это точно ФИНАЛЬНЫЙ турнир ЛУЧШЕЙ амазонки ее поколения?

RM04-98 пытается исправить положение, слив зрителей воедино, но банальный подсчет голов и проекция на полукруг дает ту же цифру - 26 голов в первых рядах!

О да, это деревня сильных женщин. Вроде крайней правой на 97 странице внизу. Или бабки в маразме на 94 в том же месте. Или вроде полуфиналистки на бревне, явно лет на 30-40 старше оппонентки. (ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ПОКОЛЕНИИ, ДА? ВСЕ НАСТОЛЬКО ЖАЛКО?)

Сдется мне, что в деревне амазонок Ранме придется осваивать агро-гурикен с мотыгой наперевес, а то ведь с голоду помрут.

Ладно, займется экономикой. Итак, по картинкам нам очевидно, что а) амазонкам известно железо и оно у них есть. Следовательно, у них должно быть развитое аграрное общество с плотностью населения 20-100 человек на км, если они изыщут волов и плуг, а не станут долбаться мотыгами. Мазанки раскиданы скорее по мотыжному, но... может гористая местность осложняет земледелие, и приходится устраивать поля у самого порога... и мощеных дорог отчего-то рядом нету как класс, а следовательно транспортная функция также стремится к нулю, и подвоз продовольствия в неурожай не организуешь. А еще первый приз у них еда, а не золотой кубок, к примеру. Голодают, бедняжки, судя по синякам и тощей морде местной Госункуги. Скостим цифру до максимума 20-30 на 1 кв.км.

хорошая цитата в тему:

[quote]высокая плотность населения «миру меча и магии» - противопоказана. Уже при плотности 10 человек на километр в лесах заводятся злые лесники, а Змеиные Болотища рискуют быть осушенными.[/quote]

Как не вспомнить Джусенько. 50-100 челов на км быстро засыпали бы источники и повыщипали бы перышки местным летунам.

Может там и не двадцать-тридцать?

А самая тухлятина у них с деревом. На всем пространстве горы, горы, горы, и одни гнутые и перекореженные деревья-колючки. Правда заметно, что мега-бревна где-то они все же берут, но тем не менее, кисло получается. Ни тебе древесного угля в промышленных масштабах, ни дров, ни, следовательно, кузнеца. Все оружие амазонок однозначно завозное, что может обьяснить, чего это с разновсякими копьями да рогатинами появляются лица, явно не соответствующие своему оружию. Фамильное, дедушкино/бабушкино, как не вынести, чтоб похвастаться?

Как ни крути, выходит деревня-деревней. Даже и не поселок (городского типа), а следовательно смело можно сказать, что проживает в данной местности менее 500 человек. Сильно менее.

Что сие означает? А означает сие по строгой науке экономике - 50 ополченцев, немного знающих какой стороной рогатины тыкать во врага, или 5 умелых воинов/сильных женщин.

Пропорция 100 пап/10 тощеньких девочек с копьем/1 шампу. Увы и ах.

Выкинте в печку могучую амазонскую нацию, где каждая женщина - не Шампу, так Кулон, и примите убогую деревню в далеком захолустье, где народ настолько нищ, что двери-то ни разу не видал, а уж дверь закрытую принимает за знак "замуровали демоны".

С другой стороны Илья Муромец тоже был родом из под "города Мурома, села Карачарова"...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 15 Jul 2007, 08:48

[quote]Что сие означает?[/quote]

Тролль сие занчит что Такахаси не нанималась тебе мегаполис Амазонок рисовать. Всего навсего :baka:. И на этой почве твои аргументы не особо убедительны. Сказала Такахаси что там мощная деревня амазонок? Значит так оно и есть ;).

[quote]Далее, финальный поединок на RM04-94. Нарисовано 26 зрителей, и часть из них к бойцам отнести сложно.[/quote]

Тролль, передергивать плохо, в курсе? Там прорисованные гловы на первом плане, и [i]безликая толпа за ними[/i]. На странице 99 опять. Безликая толпа, без прорисовки. Так что твои вычисления мягко говоря неточные.

[quote]Ладно, займется экономикой.[/quote]

Тролль, давай [b]не[/b] будем заниматься выведением цифер сорок два, а? Хотя у тебе здорово получается. Взял пару картинок и вывел мега-теорию. Еще раз повоторюсь, деревня амазонок не показана. [i]Вообще[/i]. Три хижины на заднем плане предоставляют мягко говоря не достачный обьем информации о ней.

ЗЫ. Заметил. Похоже мнения Тролля об отдельных персонажах напрямую зависит от фиков, им прочитанных ;).
Climhazard

Unread postby chebmaster » 15 Jul 2007, 11:36

В любом случае, тот факт, что Шампу - чемпионка - была раскатана Ранмой в блин, говорит о том, что остальные ещё слабее. Вы видели размер выпученных глаз на кадре где Ранма её побеждает?

В любом случае, ни амазонки ни фениксы грозной силой не являются, и те и другие имеют лишь жалкую горстку бойцов такого уровня, что способны доставить затруднения NWC.

В смысле - пусти Аканэ на тот турнир... Ладно, Шампу она бы проиграла. А с остальными? Ещё неизвестно до какого места дошла бы.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 15 Jul 2007, 12:34

[quote]В любом случае, ни амазонки ни фениксы грозной силой не являются, и те и другие имеют лишь жалкую горстку бойцов такого уровня, что способны доставить затруднения NWC.[/quote]

А кто спорит? У Фениксов таких бойцов вообще один с половиной. Но разговор не об этом.

[quote]В смысле - пусти Аканэ на тот турнир... Ладно, Шампу она бы проиграла. А с остальными? Ещё неизвестно до какого места дошла бы.[/quote]

Ну и?
Climhazard

Unread postby chebmaster » 15 Jul 2007, 13:13

Я в смысле - не тянут они на нацию воинов. В лучшем случае - на мелкую, вымирающую народность.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 15 Jul 2007, 13:58

[quote]Я в смысле - не тянут они на нацию воинов. В лучшем случае - на мелкую, вымирающую народность.[/quote]

Угу, а NWC у нас вообще на каждому углу табунами встречаются? Сравнил. Чемпион, кстати, этих "не тянущих на нацию войнов" ногами гранитные стены пробивает. Шутя так. Что уже подразумевает в данном сеттинге немаленькую силу. Намного выше обычного человека. И подразумевает длинную тренировку. Так что мимо. Не надо брать NWC за норму и на основе этого сравнения заявлять что они де все слабаки. Сравнивать нужно с [i]обычными[/i] людьми.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 16 Jul 2007, 03:55

[quote]Похоже мнения Тролля об отдельных персонажах напрямую зависит от фиков, им прочитанных[/quote]

Последний прочитанный мною фик звался: Blaine Lee Pardoe "BETRAYAL OF IDEALS". Амазонками там и не пахнет. :eoy:

[quote]Сравнивать нужно с обычными людьми.[/quote]

Легко. Полтора миллиарда китайцев против Шампу и Кулон. Без жертв не обойдется, но к вечеру амазонки будут мертвы. Может быть и раньше.

По поводу отсутствия амазонского мегаполиса - в принципе возможно, финал турнира проводится на родине у предыдущего победителя. Это бы обьяснило занюханность деревни. Увы, оппонентка Шампу не в ее возрастной категории.

Теперь по поводу толпы.

[quote]Безликая толпа, без прорисовки[/quote]

Даже если там и безликая толпа, то отчего на виде в сторону приза такие жуткие пустоты? Отчего с противоположной стороны так ничтожно мало народу? Да, возможно там и больше, чем 26 зрителей, может быть даже и 100, но... НО даже ТЫСЯЧИ там нет. И по виду зрителей нельзя сказать, "туда допускают лишь лучших из лучших". Зато все они женского пола, папы, должно быть, на полях.
Siberian-Troll (архив)

Next

Return to Thematic talk