[quote name='Cheb' date='Понедельник, 12 Марта 2007, 23:31']Хотите уточнить - мангу в руки, и вперёд.
Есть здесь герои-панфиловцы? М?
[right][post="338880"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Ну, если коллег устроит анализ англоязычной манги, за выходные могу организовать. В японском пока не компетентен.
Чеб, лично я матюкаюсь просто потому, что "анализ" прикручен к ситуёвине болтами на 32. БЕЗ учета содержания манги. Я просто тихо рыдал с некоторых строк.
[quote name='Cheb' date='Понедельник, 12 Марта 2007, 11:21']0.17 - Нодока[right][post="338557"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Нодока? "Необоснованно агрессивная"? [b]В манге[/b]?!!! Издевается автор, что ли?
[quote name='Cheb' date='Понедельник, 12 Марта 2007, 11:21']1.22 - Хинако-сенсей[right][post="338557"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]...та же логика, по которой детишки на родителей в суд подают.
В общем, если всё будет нормально, на эти выходные сажусь с мангой, бумажкой и калькулятором. Если нет- в пределах ближайшей недели- полутора.
[b]Добавлено [mergetime]1173768644[/mergetime]:[/b]
[quote name='Cheb' date='Понедельник, 12 Марта 2007, 23:31']Мдя?..[right][post="338880"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
...фиговый я, кажется, физиогномист. Ну не выглядит Набики испуганной на приведенных фрагментах. Недовольна- да.
ИМХО, она не столько "наплевательски относится" (этим вся шайка страдает), сколько безбашенная на всю голову
...хотя с таким человеком жизнь скучной не будет, что факт, то факт