Акане

Any discussions other than spam

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Jul 2004, 11:29

[color="red"]Лана: Перенесено из темы [url="http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=1481"]Терпеть ненавижу, Нелюбимые персонажи "Ранмы 1/2"[/url].

Цитата ниже моя. "Ранма при желании может и увернуться от удара Акане."[/color]

[quote]А Ранма уверена при желании может и увернуться[/quote]

Ты уверена?
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 12:02

[quote]Ты уверена?[/quote]

Ага. Он же крутой боец и все такое.

[quote]Рёга - не просто свинья, это несчастная свинья, возможно со слегка сдвинутой психикой ^__^

Поэтому его жалеть надобно.[/quote]

Согласна. Как бы то ни было, бить человека по самому больному - как-то не по мужски :) (Нодоооокааааа!!!!!)

А за то, что он лезет в постель - надо ему начистить пятачок, объянив предварительно за что именно.[quote]Люди,пытающиеся добитья любви с помощью магии,у меня жалости не вызывают...[/quote]

Для меня эта жалость - не самое лучшее чувство. Так что ИМХО он ее заслужил.

Бедный Регочка, несчастный поросеночек... Конечно, тебя все обидели, особенно этот злобный Ранма. Дай я тебя пожалею, что еще остается... :)

[quote]Во-во, удочка ясно показала, что он ничем не лучше Шампу в плане морали.[/quote]

Напомни плиз, если не трудно?
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Jul 2004, 12:30

[quote]Ага. Он же крутой боец и все такое.[/quote]

Помнишь, когда она мячиком ему засветила? "Я отвлекся". Даже самому крутому бойцу трудно увернуться от нападения со стороны человека, от которого он не ожидает, или когда он его не ожидает.

[quote]А за то, что он лезет в постель - надо ему начистить пятачок, объянив предварительно за что именно.[/quote]

Не, пятак за такое начистить мало - нужно позволить гиду все-таки приготовить свинину по-кантонски (или как там).

[quote]Напомни плиз, если не трудно?[/quote]

Это где он вместо Аканэ Ранму волшебной удочкой поймал, и тот бегал за ним с сердечками в глазах.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 12:38

Скажем так.Господа надо быть нормальными людьми.А именно то что ранма крутой боец это хорошо,и то что его можно приложить об стену тоже замечательно.Но я сомневаюсь что нормальный человек будет это делать,это раз.Два вы подумаите а если бы ее задирал не ранма а просто человек у которого язык подвешен а черп не 10 сантиметров кости?Она бы его уже убила.

Я считаю что нет оправдания Аканеному поведению.Как бы он ее не обзывал,рукоприкладство это не оправдывает.
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 12:45

[quote]Даже самому крутому бойцу трудно увернуться от нападения со стороны человека, от которого он не ожидает, или когда он его не ожидает.[/quote]

Один раз. Ну два. Ну десять... Сколько ж можно "не ожидать"? :)

[quote]Два вы подумаите а если бы ее задирал не ранма а просто человек у которого язык подвешен а черп не 10 сантиметров кости?[/quote]

Думаю, его бы она не трогала. Чтобы там не говорили, но она хорошо понимает, что она боец и легко забьет человека без всякой подготовки. Она ж кроме Ранмы вроде ни на кого не нападала?
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Jul 2004, 12:56

[quote]Я считаю что нет оправдания Аканеному поведению[/quote]

[b][color="blue"]СОГЛАСЕН![/color][/b]

[quote]Один раз. Ну два. Ну десять... Сколько ж можно "не ожидать"?[/quote]

Он просто-напросто не может понять отчего Аканэ так злится. После жизни с Генмой обмен оскорблениями для него кажется нормальным - вот он и не может уловить момент, когда Аканэ доходит до точки.

[quote]Думаю, его бы она не трогала. Чтобы там не говорили, но она хорошо понимает, что она боец и легко забьет человека без всякой подготовки. Она ж кроме Ранмы вроде ни на кого не нападала?[/quote]

Вряд ли она что-нибудь понимает, особенно когда в ярости. А на остальных она не нападает, потому что она всех уже давно запугала, и они просто боятся с ней связываться.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:07

[quote]Он просто-напросто не может понять отчего Аканэ так злится. После жизни с Генмой обмен оскорблениями для него кажется нормальным - вот он и не может уловить момент, когда Аканэ доходит до точки.[/quote]

Да может-может. У него ж это... интуиция боевая!

[quote]Вряд ли она что-нибудь понимает, особенно когда в ярости. А на остальных она не нападает, потому что она всех уже давно запугала, и они просто боятся с ней связываться.[/quote]

Нет, ты серьезно? По твоему выходит, что самый страшный монстр - это Акане. Злобная, расчетливая, хитрая тварь, которую все боятся до икоты.

X_X

Кого конкретно, она, простите, [b]уже запугала[/b]?
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:09

Поведению ее может и нет оправдания (подумать бы ей, конечно, не мешало бы). Но чтоб вот тааак... Я в шоке... :)
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:10

[quote]Думаю, его бы она не трогала. Чтобы там не говорили, но она хорошо понимает, что она боец и легко забьет человека без всякой подготовки. Она ж кроме Ранмы вроде ни на кого не нападала?[/quote]

Дык ее баяца.....А что было до прихода ранмы про то нам не ведамо...может она там кого и отправила в больницу...
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Jul 2004, 13:12

[quote]Да может-может. У него ж это... интуиция боевая![/quote]

Но ситуация-то не боевая. Угроза приходит, между прочим, со стороны человека, которого он любит. Вот боевые инстинкты и глючат.

[quote]Кого конкретно, она, простите, уже запугала?[/quote]

Запугала она правда не до такой степени, что бы все начали икать, но дразнить ее не решаются. У нее в самом деле проблемы с самоконтролем. Помнишь, как она и Соуну во время спарринга засветила?
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:16

Кого???? Про это есть хоть какое-то упоминание???

На кого еще она кроме Ранмы нападает? То, что она Куно по мозгам дает, так ему это, извините, повредить не может за отсутствием последних.

А со всеми остальными она общается достаточно уважительно. Будь она такой гадиной, как вы ее тут представляете, она бы и Генме давно уже накостыляла, и Набики, и папочке своему, Шампу в глаз (когда та не ждет, и раз Ранма не может увернуться, то и Шампу не увернется), Укё пинка... Хаппосая порвала бы, как Тузик тапочку. Колон на фантики от конфет... Всяких там похитителей вообще по запчастям разобрать.

Но что-то [b]не заметно[/b]...
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:17

[quote]У нее в самом деле проблемы с самоконтролем[/quote]

В этом кто-то сомневался?!!!!

Ей личиться надо....Потому что боец он или не боец но ему больно....И на до быть садистом что бы раз за разом делать больно человеку которого ты вроде как любишь
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:18

[quote]Угроза приходит, между прочим, со стороны человека, которого он любит.[/quote]

АГА!!!!

[quote]Вот боевые инстинкты и глючат.[/quote]

Они не должны глючить. Он [b]во сне[/b] от ударов уворачивался!!!!

[quote]Помнишь, как она и Соуну во время спарринга засветила?[/quote]

Если я правильно помню, она очень этого испугалась. И это был спарринг.
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:18

[quote]Но что-то не заметно...[/quote]

Кишка тонка....Потому как если бы ее ранма не зашишал ее бы уже порвали....
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:21

У нее проблемы с самоконтролем [b]в отношении Ранмы.[/b] Именно потому, что он ей не безразличнен.
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:22

[quote]Кишка тонка....Потому как если бы ее ранма не зашишал ее бы уже порвали....[/quote]

Да не фига! Он ее так прямо защищает ото всех... Не фига он ее от нападок не защищает. Вот если ее похитят (ну или там Хаппосай лезет :) ), тогда да.
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:25

И вообще, если у нее полностью отсутствует самоконтроль, как здесь уже писали ранее :Ь, она бы не смогла бы себя сдержать и ввязалась бы давно в драку со всеми подряд. [b]Но этого нет!!![/b]
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:25

[quote]У нее проблемы с самоконтролем в отношении Ранмы. Именно потому, что он ей не безразличнен.[/quote]

АГА!!!(с)[b]Lana[/b]

Бедные ее дети они инвалиды детства......

Это рас.

А два она что по логике чем больше бьешь тем больше любишь?Тады куно прав раз его все так бьют то его все любят......

Да и била она еще пол школы.И я не думаю что все навалились бы на нее не поставь она себя таким образом когда это было бы можно....
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:27

[quote]Да не фига! Он ее так прямо защищает ото всех... Не фига он ее от нападок не защищает. Вот если ее похитят (ну или там Хаппосай лезет  ), тогда да.[/quote]

Странно тока то почему же она все еще живая.....И как ее шампу не угрохала....которая ее в классе много лучше.....
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:27

[quote]И вообще, если у нее полностью отсутствует самоконтроль, как здесь уже писали ранее :Ь, она бы не смогла бы себя сдержать и ввязалась бы давно в драку со всеми подряд. Но этого нет!!![/quote]

Со всеми кто слабее она вязалась....остальных боица....
Xelloss (архив)

Next

Return to Thematic talk