Онлайн-комикс по "Сейлор Ранко"

Any discussions other than spam

Unread postby Sim-Sim (архив) » 12 May 2008, 11:23

Вот, нашел ссылочку: [url="http://www.sailorranko.com/archive/001page001.htm"]http://www.sailorranko.com/archive/001page001.htm[/url]

Нарисовано не очень, но лучше, чем ничего :inlove:
Sim-Sim (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 27 Jun 2008, 09:40

Да, ничего так. У меня есть маленький набросок, где в мир Ранмы введён Дэш(Дэшиэлл Роберт Парр или Шастик, персонаж "Суперсемейки"). правда, я его не рисовал(на компе я рисую плохо , а главное медленно), поэтому пришлю просто описание(и портрет Дэша, чтобы помнили, как он выглядит). Почему именно он? Маленький,шустрый -чем очень похож на Ранму(хотя моложе его на 6 лет) и Хаппосая(из-за чего я этот комикс и состряпал -хотелось как-нибудь уесть этого неуязвимого зловредного старичка)

ТакЮ, ещё вопросы. Везде попадается "Бака Ранма, бака Ранма". кто такой Бака?

И ещё, поскольку аниме я не видел, в манге дошёл только до 13 тома -Ранко -это что за "реинкарнация"Ранмы, откуда она взялась?
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Jun 2008, 13:25

[quote]кто такой Бака?[/quote]

Японское слово. Один из самых близких переводов - дурак. Одно из любимых словечеек Акане - чуть что "Ранма но бака!!!"ю

[quote]И ещё, поскольку аниме я не видел, в манге дошёл только до 13 тома -Ранко -это что за "реинкарнация"Ранмы, откуда она взялась?[/quote]

Аниме смотреть по большому счету и не стоит. Это первое. Второе. Ранко это псевдоним Ранмы, когда он прятался от матери. В формате же "Сейор Ранко" Ранма являетсья реинкаранцией девушки-сенши из Лунного Королевства.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 19 Sep 2008, 11:04

[quote][Аниме смотреть по большому счету и не стоит[/quote]

Другие говорят -стоит. Думаю, что музыку-то закачать стоит. Начальная тема такая заводная, типа "Все делаем гимнастику"(хотя по тексту вроде грустная песенка-"Почему ты такой недотёпа у меня?!")
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 19 Sep 2008, 11:40

[b]Такаиму Инада[/b], Смотреть аниме стоит) Но не стоит воспринимать его как канон) Это мнение большинства на этом форуме, собственно, и мое то же) раньше думала по-другому, но ведь вбили же немного мозгов)
Муза Философии (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Sep 2008, 16:43

[quote]Другие говорят -стоит.[/quote]

Это те кто толком не читали мангу :qua:. Аниме вообще довольно вольно обращяется с базовым материалом и имеет кучу странной отсебятины (например гонку на пляже с арбузами зачем то заменили на зимнюю гонку гонку с маленькими снеговиками). Окромя этого сильно ослаблены и оглуплены персонажи.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Муза Философии (архив) » 19 Sep 2008, 18:45

[b]Climhazard[/b], :qua: Что верно то верно, понятие "вольно" - это еще слабо сказано. Уууххх... удушу создателей! Правда, первый сезон почти точно повторяет мангу... почти, за исключением некоторых нюансов - в манге У ВСЕХ волосы черные (хотя раскраску глюконафтов в первом сезоне Hokuto No Ken с РОЗОВЫМ мужиком я еще не скоро забуду...) а тут просто амбец - у Сянь Пу волосы - ФИОЛЕТОВЫЕ! Я как увидела аж со стула упала... в буквальном смысле слова... ох уж эти... фрики, слова другого нет! :) Хотя я теперь понимаю ,чего мой брат себе едва не спички в глаза ставил, "лишь бы чуть чуть досмотреть, ну еще одну серию!!!" :)
Муза Философии (архив)

Unread postby chebmaster » 19 Sep 2008, 18:53

О цвете волос [url="http://www.chebmaster.narod.ru/rm09/hairblack.html"]http://www.chebmaster.narod.ru/rm09/hairblack.html[/url]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Муза Философии (архив) » 19 Sep 2008, 18:59

[b]Cheb[/b], Потому то и грохнулась - что прочитала! Я понимаю, свобода воображению и все такое... но конечно, слава богу ТАКОЙ конопли как создатели Hokuto No Ken 1984-го года создатели Ранмы не курили, а потому (ПО СЧАСТЬЮ!!!!!!!!!!) ограничились цветными волосами) А вот РЫЖЕВОЛОСЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ МУЖИК - это что-то...
Муза Философии (архив)

Return to Thematic talk