Кроссы Ранмы и СМ.

Any discussions other than spam

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 25 Jul 2005, 15:42

"Звездный Флаг"

Секай но Монсоу

Секай но Сенки

Секай но Сенки 2

отлично прорисованные и продуманные космические побоища

плюс уйма юмора, плюс рельефно милые второстепенные персы с тяготением к первым ролям

- Мою гробницу проектируют 26 лучших архитекторов и по ее завершении я организую прием,

куда приглашу всех знакомых. Вы тоже приглашены. Я планирую это событие через 12 лет.

- Э-э боюсь, я не уверен, могу ли соглашаться на прием через 12 лет.

- Не волнуйтесь, крейсера типа "ккарх" хорошие корабли, но увы, ни посредственная массовая штамповка военного времени. Из такого крейсера выйдет посредственная гробница, так что я отказываюсь в нем умирать.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 25 Jul 2005, 15:45

[url="http://www.geocities.com/Tokyo/Shrine/4777/Seikai/seikai.html"] Здесь [/url]

и

[url="http://www.artistic-inks.net/manga/newmanga/seikai1.htm"] Здесь [/url]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 25 Jul 2005, 16:08

Есть у Сэншей супер-умение, против которого у Ранмы ничего не найдётся. Это способность из могилы возвращаться. Тем или иным образом. Вполне возможно, что они потому никак свои СОБСТВЕННЫЕ умения и не развивают. Им, наверное, уже и пофигу всё - привыкли и большего достичь не стремятся, живут себе обыкновенной жизнью. А нафига - тренируйся не тренируйся, всё равно опять помирать придётся, чай не в первый раз, да и не в последний. Странно, что их всех после всего этого на глубокий дзэн не пробило.

Чем-то смахивает на старый НФ рассказ, где солдат постоянно воскрешают, и их это уже изрядно задолбало, и многие были бы не против побыть покойниками:"...пуля разворотила мне грудь, но на всякий случай я пробежал ещё метров 10. И тут - удача, разрывной прямо в лоб..."
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 25 Jul 2005, 16:25

[quote name='Maxv' date='25 Jul 2005, 17:08']Это способность из могилы возвращаться.

[right][post="85242"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[i]Ухахахаа!!![/i]

А вообще да. И в этом им проще. Ранма конечно тоже не валенок (приводились примеры, как его закапывали, бетончиком заливали... ) Но все же это не то.

В общем, с сенши можно делать все, что угодно. С Ранмой (не сенши-Ранмой, а нормальным Ранмой) надо быть логичнее, что трудно.

Зы: Все, что я пишу "проще", "легче" относится к написанию. Я не сильна в физике и потому выяснять кто ж там на самом деле сильнее не буду :laugh:
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 25 Jul 2005, 16:51

[quote name='Lana' date='25 Jul 2005, 14:57']Чисто теоритически сенши могут развиваться бесконечно.

[right][post="85212"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Чисто теоретически Ранма может развиться до уровня Сона Гоку и дальше.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 25 Jul 2005, 16:56

[b]SergeyR[/b],

ок, я перефразирую. "Чисто теоретически, сенши могут развиваться бесконечно, вплоть до уровня богинь, которые могут оживлять мертвых, создавать королевства..." Неужели Ранма может добиться такого тренировками?
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 25 Jul 2005, 16:58

[b]Cheb[/b],

купи себе пишуший дивидюк. Болванка стоит 40 рэ, влазит 4,5 гига. :laugh:
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 25 Jul 2005, 17:07

Лана, ты просто не смотрела Драгонболла. Конечно, Гоку для такой деятельности понадобится соответствующий артефакт, те самые сферы, но ведь и сенши СК используют - т.е. не своя силушка-то. А вот в плане боя твоим горячо любимым сенши ровней ему не быть никогда.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 25 Jul 2005, 17:19

[quote name='SergeyR' date='25 Jul 2005, 18:07']Лана, ты просто не смотрела Драгонболла.

[right][post="85260"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Це точно! :laugh:

Зы: я обязательно посмотрю, как только проведу себе нормальный инет и дорвусь до сетки. А то все твердят: Гоку, Гоку, Гоку...

Но я говорю про Ранму без артефактов. Потому что с артефактом - это уже [i][b]как бы[/b][/i] сенши.

[quote name='SergeyR' date='25 Jul 2005, 18:07']А вот в плане боя твоим горячо любимым сенши ровней ему не быть никогда.

[right][post="85260"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Тьфу, тьфу, тьфу. [i](Призрак Ланы пошел рябью, потом цветными пятнами, потом стал транслировать канал Дискавери и только минут через 5 пришел в норму)[/i] Не, не, ты кардинально ошибаешься! Я люблю издеваться над поведением Мамурика и все :)

Мне гораздо больше нравится Ранма и компания, чем сенши. В чистом бою (без применения всяких штучек) Ранма делает всю команду девчонок, это ясно. А артефакты... они ж разные бывают. Тут как повезет, какой достанется.
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 25 Jul 2005, 17:35

Смотрел тока первый Крест оф зе стар.Честно мне он не очень показался каким то не законченым.Но я не знал что есть продолжения.Надо будет достать.Только воинам там какая то обреченная на поражение.
Xelloss (архив)

Unread postby chebmaster » 25 Jul 2005, 17:42

[quote]купи себе пишуший дивидюк.[/quote]

[грустно озирая свой, давно уже купленный, пишущий дивидюк] Денег на новые болванки нет :laugh:

Да и всё равно этого звёздного флага у того мужика в реальности не оказалось - я файл-лист обновил, и фьють.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 25 Jul 2005, 19:59

[quote]Конкретные примеры, плиз. ХШХ ему например показали и научили. Амагурикену научили. Мокотакабишу вывел из Шихо... (блин, пальцы сломаешь) при подсказке (небольшой) со стороны.[/quote]

КТА ему показали...Без обьяснения как это работает.Все механику он вывел сам.ХТХ он тоже понял сам,собственно сразу же с первого применения...

[quote]О том, что сенши получают атаку за так, Ранме приходится потеть. Ранма ограничен физическими возможностями человека (пусть в их вселенной, но все равно, ведь ограничен), а сенши нет. Чисто теоритически сенши могут развиваться бесконечно.[/quote]

А вот ИМО...прямо наоборот.Сенши ограничены силой их планет... Ранма ограничен...только своим собственным воображением и желанием :).В аниме пределов развтия человека нет :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Xelloss (архив) » 25 Jul 2005, 22:52

Ксте чем таки заканчиваеться этот крест оф зе стар?
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Jul 2005, 09:58

[quote name='Climhazard' date='25 Jul 2005, 20:59']А вот ИМО...прямо наоборот.Сенши ограничены силой их планет... Ранма ограничен...только своим собственным воображением и желанием :laugh:.В аниме пределов развтия человека нет :).

[right][post="85276"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Тут мы наверно с тобой расходимся во мнениях, но я не вижу в этом ничего страшного - просто разный подход.
Лана (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 26 Jul 2005, 11:57

Кто и чем в своем развитии ограниечен это уже гипотезы фэнов выходящие за рамки как того, так и другого канона, я вообще что-то не понимаю - о чем вы сейчас спорите то? :laugh:
Джордж (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2005, 14:50

Даваите вернемся к теме)Кто круче разговор обреченнй.К сожелению все домыслы и сравнивать нет никакой возможности,нет единой шкалы.
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Jul 2005, 15:37

[quote name='Xelloss' date='26 Jul 2005, 15:50']Кто круче разговор обреченный. К сожелению все домыслы и сравнивать нет никакой возможности, нет единой шкалы.

[right][post="85361"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Соглашусь с этим, пожалуй.

Но сложности от этого не уходят. Как бы не воспринимал автор (кто сильнее: сенши или Ранма) ему необходимо их логически как-то увязать. И факт таков, что [i]проще всего [/i]это сделать, запихнув Ранму в фуку, и уже как следствие все действие из Неримы переносится в Дзюбан.
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2005, 15:43

Лично мне кажеться что пятый раз поторять одно и тоже не хорошо.Лана тебя все слышали,и даже если не поняли,то теперь точно поняли все.Мона попытаться придумать другой способ увязки.

Вот лично у меня видимо действительно не лады с фантазией)Не могу.
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Jul 2005, 16:12

Ну как минимум есть второй простой способ:

Ранма влюбляется в одну из сенши и (в отличие от Мамору :laugh: ) бросается в бой с ними наравне.

Зы: я случайно не повторяюсь? :)
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Jul 2005, 16:29

Еще вариант:

в Темном-Претемном королевстве под подушкой у Кунсайта хранится волшебная Пипетка, снимающая любое проклятье...

Об этом случайно узнает Рега из случайно попавшего к нему свитка (Рега заблудился и забрел в Центральную Демоническую Библиотеку).

Он пытается попасть туда, где лежит подушка Кунсайта, но терпит неудачу. Его трепыхания не остаются незамеченными для Ранмы и остальных и они вытрясают всю Правду из пятачка.

Команда собирается в путь.

Их попытки вторжения не остаются незамеченными и на них посылаются полчища йом (так для профилактики, а то чего они лезут в самом деле?)

ну и т.д.
Лана (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk