О бедной Кодати замолвите слово...

Any discussions other than spam

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 05 Jun 2010, 09:25

Уточняю интересующий запрос T_T :меня интересует такая повесть:

[center]Ранма и Акане поженились. Позади свадьба и медовый месяц. Просто живут, не собираясь расходиться или разводиться. Душа в душу- возможно, но не обязательно. Дети у них уже есть. Или один ребёнок.

[b]Вопрос – можно ли в таких условиях плодить главу за главой или серию за серией?[/b] В принципе, думаю, можно… «Суперсемейка» -яркое подтверждение, что по крайней мере, один кинороман, без продолжения, можно сделать.

Пока я сталкивался только с упоминаниями вскользь, их семейная жизнь не разворачивалась перед читателем. Или никто ещё такого не делал?

Их отношения- не главное содержимое повести, а фон, на котором происходят события. Для удобства будем считать, что парочка будет то ссориться, то мириться до старости! В принципе, в большинстве случаев так жизнь и проходит.

[/center]

Ещё один момент, немаловажный для растягивания сюжета -нив одной семье нет матери! Нодока появляется поздно, мать Тэндо давно умерла, об остальных ни слуху ни духу. Это неслучайно - с матерями(потенциальными тёщами Ранмы или свекровями его "невест")история бы развивалась [u]ну совсем по-другому[/u] и гораздо быстрее. И разборки в чувствах проходили бы куда "плодотворнее"...
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 07 Sep 2010, 12:52

Самый красивый портрет Кодачи, который я когда-либо видел... :)
Такаиму Инада (архив)

Previous

Return to Thematic talk