Наконец-то я решилась прочитать всю тему от начала до конца. Памятник надо мне.
[quote]Ну что, примем "Сафран" тогда?..[right][post="57496"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
На этот вариант я согласна. Я так и говорю.
[quote][пщщщщ.... ]
[охрипшим голосом] схоха мошна пофторять... [right][post="66142"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Довели Чебусю...
[quote]с машин, на которых я вылажу в инет кандзи не видать...[right][post="66340"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
И у меня не видно. Так что зря Cheb старается.
[quote]Но если нравиться человеку головой о стенку биться,то кто я такой чтоб ему мешать
:go:
. [right][post="66179"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Не головой об стенку, а пальцами об клавиатуру...
[quote]Так что, лучше раньше, чем позже.[right][post="66340"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
[b]Cheb[/b], знаешь была игра по дебатам и тема ее была "Равноправие мужчин и женщин". А проблема- Стереотип, что женщина слабее, что она рождена только для домашнего хозяйства и все такое. Предлагали предоставлять больше рабочих мест женщинам в правительстве. А чтобы предоставлять им такую работу, нужно искоренить стереотипы и общее мнение. Так вот, срок осуществления этого плана был- 3 века.
Так вот, к чему я веду-то? Тебе неудасться переубедить всех за такой краткий срок. Стоит внушать свой вариант чтения имен новичкам, у которых мнение на счет чтения имен еще не сформировалось.
[quote]Угу. "н" перед "м", "б" и "п" превращается в "м".[right][post="66978"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Этого я наверно никогда не приму. Для меня всегда Ранма останется Ра[u]Н[/u]мой. И плевать мне на правила...