Акане

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 13:05

[quote]Ранма не вполне представляет, что он может СЕРЬЕЗНО ранить чьи-либо чувства СЛОВАМИ.[/quote]

Я думаю, что в общем-то он представляет (в конце-концов его же ранит, когда ему говорят "ты как девчонка!" - да он звереет просто). ИМХО, он не представляет, что он сильно ранит [b]именно этими[/b] словами. Возможно, называя как-то Акане он считает, что она не должна серьезно на это обижаться, потому что очевидно, все не так плохо на самом деле :like: Он просто не может поставить себя на место другого человека.
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 21 Jul 2004, 13:50

Нууууу......

что сказать?

Да, у Акане комплексы по поводу фигуры (хорошо, она подружек Тэнчи не видела), и готовит она .... не как Касуми (еще один комплекс)... Короче, лучший рецепт в "Нэримских каникулах" - резиновая киянка :laugh: Тогда Ранма может сколько угодно прикалываться по поводу неумения готовить :like:

А еще мысль вдогонку... У зэков есть слова-табу (типа, голубой в другом варианте написания), применение которых влечет за собой тяжкие телесные повреждения. Может, для Генмы (и соответственно, для Ранмы) слово ХЕНТАЙ имеет аналогичный оттенок (весьма возможный вариант - Генму с Соуном весьма напрягали нетрадиционные методы обучения дедушки Хаппосая, а хентаями обзывали именно их). Мужика за подобное оскорбление порвать надвое, ну а Акане - злобно оскорбить :like: :like:
Maxv (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 21 Jul 2004, 14:42

Кстати вполне версия....

Тока для ранмы который образец мужественности и так далее ОЧЕНЬ обидно когда его называют изврашенцам и бьют при это по больному месту проклятью....Кстати при большенстве сор Акане за несколько страниц до этого обзывает ранму изврашенцем...
Xelloss (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 21 Jul 2004, 15:07

[quote]Да ужас ужас лана стоически перенсал на падки....Саизо глядел глядел и не угледел доводов против ужас......[/quote]Доводы против были. Но (имхо) Лана темпераментно разобрала их на маленькие ошметки ^_^ А на утверждения вроде "Не нравится она мне и все тут!" возражать бессмысленно. Это дело вкуса.

[quote]Ранма временами такой внимательный и сообразительный...

Как Форрест Гамп[/quote] Ня! :like:

[quote]у Акане комплексы по поводу фигуры (хорошо, она подружек Тэнчи не видела)[/quote] А что, у NWC проблемы с фигурами? Вот уж не замечал :like:

[quote]Короче, лучший рецепт в "Нэримских каникулах" - резиновая киянка[/quote] Есть еще однин вариант. Кляп. ^_-
Saizo (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 21 Jul 2004, 15:15

[quote]Доводы против были. Но (имхо) Лана темпераментно разобрала их на маленькие ошметки ^_^ А на утверждения вроде "Не нравится она мне и все тут!" возражать бессмысленно. Это дело вкуса.[/quote]

НЕ заметил опровержения....
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 21 Jul 2004, 15:15

[quote]Есть еще однин вариант. Кляп. ^_-[/quote]

Есть самый просто разделить и се.....
Xelloss (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 21 Jul 2004, 15:17

Но, мысль Ланы тоже понятна....

Получается двойной стандарт, Ранма не понимает, как можно ранить словом, в то время как его словами ранят :like:

Ну, возможно (и даже вероятно), что обижается он только на "девчонка" и "хентай" по причине тяжелого детства.....

По поводу еды - не помню, видел два варианта мыслей Ранмы:

1 вариант - от отравления откачают, а вот если пнет......

2 вариант - пнет - переживу, но вот отравление......

то-ли манга, то-ли фанфик, где-то ведь было.

Ну да, парня образцом тактичности не назовешь, а как отказаться от отравы, которую приготовила любимая девушка и не обидеть ее? Только тактично... :like:
Maxv (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 21 Jul 2004, 15:21

Скажем так она что сама не поняла что готовить не умеет?И каждый раз одно и тоже она лезет с этой едой ко всем подряд!!!!Они же блин не каменные ее есть...И кстати ранме иногда тактично укллниться удаеться от поедание этого всего....
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 15:29

[quote]А что, у NWC проблемы с фигурами? Вот уж не замечал [/quote]

Аналогично, но я оставляю этот вопрос на усмотрение сильной половины :laugh:

[quote]Есть еще однин вариант. Кляп. ^_-[/quote]

:like: :like: Но боюсь это не поможет...

Акане: РАНМА!!!! Почему ты молчишь, когда я с тобой говорю!?????? БА-БАХХХХ!!!

По поводу ранить словами:

как мне кажется, все дело в том, что у людей (у всех) разные понятия, что обидно, а что нет. Для кого-то совсем не обидно, что его не поздравили с днем рождения, кто-то отнесется к этому с пониманием, если причину объяснят, а кто-то за это вычеркнет человека из своей жизни.

Вот к примеру, маленькие дети, как правило, меряют все по себе. Т.е. "если мне это не обидно - это не обидно никому".

[quote]Ну, возможно (и даже вероятно), что обижается он только на "девчонка" и "хентай" по причине тяжелого детства.....[/quote]

Очень вероятно.

Например многие мужчины не терпят, когда их называют малыш или мальчик... В любом контексте. Низзззя и все! Многие женщины не понимают, что в этом [b]такого [/b]обидного...
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 15:36

[quote]Скажем так она что сама не поняла что готовить не умеет? И каждый раз одно и тоже она лезет с этой едой ко всем подряд!!!![/quote]

Она пытается научится. Она понимает, что это неправильно, что она совсем не умеет готовить. Она права (и молодец!) что пытается снова и снова, несмотря на то, как ей достается потом.

Но ей бы, конечно, надо сначала самой пробовать, что она приготовила, а не пугать домашних. По идее Касуми могла бы ей это сказать.

Кстати, ИМХО, ее кулинарный антиталант заключается в ее "неуравновешенности". Она просто хватает не те продукты.

На месте Ранмы я бы говорила так: "Хорошо, я это съем. Но с тобой вместе. Кусай!" :like:
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 21 Jul 2004, 15:38

Насчет истинных чувств Ранмы к Акане - Ранма-кот Акане доверяет... :like:

Акане, вместо того, чтобы заценить доверие - опять-таки обижается...

"..Ты кого угодно поцеловал-бы..."
Maxv (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 21 Jul 2004, 15:38

[quote]НЕ заметил опровержения....[/quote]Бывает...
Saizo (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 21 Jul 2004, 15:41

[quote]Бывает...[/quote]

То что ты заметил из тоже серии
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 21 Jul 2004, 15:43

[quote]Насчет истинных чувств Ранмы к Акане - Ранма-кот Акане доверяет... 

Акане, вместо того, чтобы заценить доверие - опять-таки обижается...

"..Ты кого угодно поцеловал-бы..."[/quote]

Кто ишет то всегда наидет.....

В данном случае повод обидеться....
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 15:50

[quote]"..Ты кого угодно поцеловал-бы..."[/quote]

А Ранме бы чуток пошевилить мозгами!!! Она ведь обиделась не то, что он [b]ее [/b]поцеловал, а на то, что ему было [b]все равно[/b], что он ее целует. (как она думала)

А еще мне кажется, она сильно расстроилась из-за того, что ее первый поцелуй получился таким. Для нас девушек это почему-то очень важно... :like:
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jul 2004, 15:54

[quote]- Что вы можете сказать в свое оправдание?

- Ну, видите ли...

- Достаточно. Расстрелять. Следующий![/quote]

Ну у нас же не трибунал. Мы цивилизованные люди, и все дела рассматриваем через суд святой инквизиции. Сжечь.

[quote]Яуже писал - это было бы OOC. Зачем нам нужна вторая Набики?[/quote]

Я сказал, как она могла бы сделать, что бы люди вроде меня не считали ее монстром.

[quote]Ее доводы как правило по существу, тогда как большинство нападок на Акане сводятся к "Она бьет Ранму. Смерть неверным!"[/quote]

Если бы это было только избиение Ранмы. Обрати внимание, как она готовит, с каким зверским видом она калечит продукты. Вот где открывается ее истинная натура!
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 21 Jul 2004, 15:54

[quote]Акане: РАНМА!!!! Почему ты молчишь, когда я с тобой говорю!?????? БА-БАХХХХ!!![/quote]Ouch! Об этом я не подумал... :like: Да, резиновая киянка лучше. :laugh:

[quote]То что ты заметил из тоже серии[/quote] Yep. Но я просто уже устал печатать одно и то же. :like: Я ведь не типография.
Saizo (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 21 Jul 2004, 15:55

Короче, в целом согласен с Ланой - типа, болезни роста, НО.....

Добром это не кончится - слишком сильны привычки, и, вдобавок, один из сладкой парочки в конце концов устанет и найдет себе более понимающего партнера ("The Warrior and the Peacemaker" - как раз по теме, и очень популярное в народе решение).

Кстати, о Форрест Гампе - схожие черты проглядывают будь здоров, следовательно, корректировать в большей степени себя стоило-бы Акане - блин, человек тебе до упора предан, а ты его напрягаешь по поводу и без...
Maxv (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jul 2004, 15:57

[quote]Или схватил бы ее за плечи и как следует встряхнул.[/quote]

А вот это могло бы быть полезно. В некоторых случаях.

[quote]"у меня есть оправдание - потому я буду продолжать поступать неправильно..."[/quote]

Ты тоже для Аканэ частично создаешь оправдание - "ее Ранма злит"
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jul 2004, 16:00

[quote]Приводя в качестве примера Тэнчи и ИнуЯшу, я имел в виду, что они не БОЙЦЫ (martial artists), а ВОИНЫ, которые четко знают, что их навыки четко предназначены для ФИЗИЧЕСКОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОТИВНИКА, а потому более внимательно следят за тем, что и кому они говорят.[/quote]

Ину-Яша следит за своими словами?
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk