Бойтесь меня! Такого страшного человека

Any discussions other than spam

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 19 Nov 2008, 15:20

[quote]Слишком уж все смахивает на помесь Тецкатлипоки на Кецалькоатля через Камехамеху[/quote]

Ещё похоже на [u]тайские или индонезийские фамилии[/u](в путеводителе сказано, что фамилии в этих странах ввели недавно, в 1950-х годах, они их сами выговорить не могут, поэтому к тайцам и "бапакам" можно обращаться неофициально, по имени)

Например, Сукарнопутри или [b]Вишванатхайясукхотхайяангхкхорвоатбат вот вам фиг[/b]!
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 19 Nov 2008, 15:58

[quote name='Такаиму Инада,Среда, 19 Ноября 2008, 15:20' date='526377']Вишванатхайясукхотхайяангхкхорвоатбат[/quote]

А что тут сложного-то? Вишванатхайя + Сукхотхайя + Ангкорват +бат. И всё!

Археологические раскопки продолжаются? :like:
Н.Кута (архив)

Unread postby orc (архив) » 21 Nov 2008, 22:27

А я , выходит, по-джапски буду «Мошиме»... Ндааа....
orc (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 22 Nov 2008, 06:32

Враньё это всё. Если перевести на японский мою фамилию, происходящую от арабского слова, то будет либо "Миката" либо (емнип)"Юуджин". А имена вообще вряд ли переведёшь, если только выкапывать их изначальный смысл в языках их происхождения. К сожалению, в русском языке сохранились только жалкие крохи настоящих, значащих имён, всё в основном иностранщина, православно-греческая, иудейская да европейская.
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 22 Nov 2008, 11:39

Ну дык и все греческий имена значения имеют, что характерно :vino:. И часто оказывается что очень даже подходящие своему носителю.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Н.Кута (архив) » 24 Nov 2008, 06:11

Но не по русски же.
Н.Кута (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 25 Nov 2008, 16:04

А мона к вам? :)

Я тут тесты проходил :) поделюсь.

Дата вашего рождения - 17 3 1990

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 650

Страна рождения: Турция

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:

Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы - идеалист. И все же Вы были освещающим путь.

Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере.

Предназначение вашей нынешней жизни:

Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача искать, находить и использовать ту связь - единство в вашем мировоззрении и в Вашем отношении к окружающим.

Итак, по степени развращенности Вы - Специалист по извращениям

Извращения - ваше хобби! Вы прекрасно ориентируетесь в огромном числе разнообразных пороков, Вы изучаете их, и, признаться, они уже успели вам наскучить. Вы можете поддержать разговор на любую тему, если она, конечно, касается извращений, вы знаете огромное количество специальных терминов и можете удивлять и шокировать друзей. Но на самом деле Вы не настолько испорчены, как вам хочется казаться, и в глубине Вашей души еще остались чистые и светлые фрагменты. Остановитесь же, пока не поздно!

странно...я вродь не такой :)

прошел тест...Какой вы самурай

Вы - кровожадный Воин, одержимый боец. Все для битвы, все ради победы! В битве вы одержимый фанатик Ярости и насилия. Вы забываете обо всем. Для вас ничего нет, кроме вас, вашего оружия и врагов. Многочисленных врагов, которые заслужили умереть от вашей руки. Жизни ваших товарищей, вашего господина уже бесполезны. Вы пожертвуете ими если это будет означать Победу. Победу которая, насытит вас сполна...

а я думал буду каким нить бедолагой добрым :)

прощел тест..Какой вы Бог

Ну и самомнение! Вы - Афродита

Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет - когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить!

че то мне в последнее время девушек выдают...хотя я вродь парень =_=

Тесты / Какая карта Таро является вашим отражением?

Вашим отражением является Суд

Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.

знакомая сказала что описали меня точно....а я не согласен :qq:

Тест Какая вы руна?

Поздравляем!!! Вы - [b]WUNJO[/b]

Вы РАДОСТЬ! ))) Вы светлое и чистое создание ))) Вы легки, не навязываете свою волю, а просто окрашивает мир вокруг в другие краски. Воздействие Ваше неуловимо, и часто сложно сказать, когда и почему оно началось, но оно весьма четко ощутимо и его невозможно спутать ни с чем. Вы радость и ощущение непередаваемой полноты бытия. Внутреннее во многом определяет внешнее. И, например, Ваше душевное состояние вполне может помочь установлению хороших отношений с окружающими, плодотворной работе и хорошему самочувствию. Вы радуете нас не объективно и не за какие-то заслуги, а просто так. Радость Ваша бескорыстна и живет собой. Это радость, которую ощущаешь, когда кто-то принимает твой подарок - не надежда на получение некоторых ответных даров от принимающего и не ощущение его задолженности тебе, а чистая радость отдавания, которая черпает благодарность в самом акте дарения.

дааааа....особенно класнно смотрится с предыдушим тестом =_=

Тесты / Подмена в роддоме. Персонажи мужского пола. Пилотный.

Вы — з-з-злой колдун?!А где же принц? Я кажется, ошибся адресом. Можно, я пойду? Э-э-э... Попрыгаю... Э-э-э... Поплыву... Ну я полетел...

*промолчу*

Тесты / Какой вы из Перворождённых мира Slayers?

Итак, Вы — Зелас, Хозяйка Зверей

Вы умны, хитры. расчётливы м чуть ленивы. Ах да, ещё у вас прелестные ножки...

*посмотрел на свои ноги...поперхнулся чаем*

че то мне девушек все время выдают =_=

Тесты / Какой вы кошак?

Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!

— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...

=_= мда...я кот...но не до такой степени

Тест...Какая вы картина...

Вы "Бурлаки" Репина.

Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!

*молчание*

Тесты / Какой вы монах?

Ну что сказать… вы – буддийский монах.Отрешение от внешнего мира, погруженность в себя, внутренняя концентрация, стремление к Просветлению… о, да вы уже в нирване. Извините, что отвлекаем.

будем учится медитировать =_=

Тесты / Кто вы в аниме и манге Hellsing???

Хм, да Вы же - Seras Victoria!

Создание вы светлое и доброе, хотя и несколько ранимое в силу своей некоторой наивности..)) У вас сильно развито чувство долга, где ваш Master – там и вы. Однако противникам не стоит недооценивать такую кавайную во всех отношениях девчушку – за друга не только пасть порвет!))) ЗЫ: а теперь, Виктория, признайтесь, сколько лет вы принимали гормоны, чтобы добиться такого необыкновенного размера бюста?))))

да блин вы оборзели мне все время девушек давать? :eoy:

Тесты / Франция, 17-й век...

Итак, Вы оказывается Граф Рошфор

Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма.

я циник...но не до такой степени

Тесты / Какой у вас характер?

Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil

Зло есть зло. А вы - зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать - как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. :qq:)

Бвахахахахахахаха!!!! :qq:

Тесты / Какой вы истребитель WWII?

Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - F4U4 Corsair

Вас боятся все. И враги, и друзья, и даже начальство. Вы способны творить чудеса - если, конечно, не споткнётесь на старте. Ну а то, что о Вас говорят за глаза - ерунда. Им просто не дано понять...

Хм....я даж и не знал что такой самолет есть =_=

Знаете ли вы, что имя «Daimonium» (Daimonium) на японском звучит «Текакиринмотокидорин» (Tekakirinmotokidorin). Теперь смело можно говорить «Текакиринмотокидорин» вместо «Daimonium»

Знаете ли вы, что имя «Дмитрий» (Dmitrij) на японском звучит «Теринкикхишикизу» (Terinkichishikizu). Теперь смело можно говорить «Теринкикхишикизу» вместо «Дмитрий»

Знаете ли вы, что имя «Дима» (Dima) на японском звучит «Текиринка» (Tekirinka). Теперь смело можно говорить «Текиринка» вместо «Дима»

мдя....без бутылки не скажешь

Тесты / Кто ты в эпоху пиратства?

Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы - Хитрый торговец

Плавая по Карибскому морю последние десять лет, вы хорошо усвоили, что миром правит золото. Вы ищите, где купить подешевле, а продать подороже. Если кто-то из конкурентов мешает вам, то вы ищите встречи с ним в открытом море, а затем просто пускаете на корм акулам. Вас недолюбливают и власти, и пираты, но пока что вы живы. Если повезет, когда-нибудь вы бросите все, и уедите куда-нибудь в уединенный уголок, на виллу, растить детей и забывать о сложном прошлом…

это был последний....мдя....

Кстати насчет имен...

У меня имя от Греч. Богини Деметры идет....так вот...мне рассказывали что в детстве...если я косточку или еще что посажу в землю...даж вишневую из компота :qq: то она прорастет :LM:
Daimonium (архив)

Previous

Return to Thematic talk