Ищу фик

Any discussions other than spam

Unread postby DiorOS (архив) » 24 Nov 2007, 22:09

Если не влом (у мя эт постоянное чуство - всегда лень :laugh:) ) выложи сылочки))
DiorOS (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 30 Nov 2007, 18:33

Нашел пока только одно : (Ranko==Sakura): Author: Senshi of Valis

Starting Over: Do You Want to be Friends?

[url="http://www.fanfiction.net/s/2492782/1/Starting_Over_Do_You_Want_to_be_Friends"]http://www.fanfiction.net/s/2492782/1/Star...t_to_be_Friends[/url]

И того же автора: Starting Over: Sorceress of the Cards

[url="http://www.fanfiction.net/s/2534618/1/Starting_Over_Sorceress_of_the_Cards"]http://www.fanfiction.net/s/2534618/1/Star...ss_of_the_Cards[/url]
Vataru (архив)

Unread postby Veyd (архив) » 05 Dec 2007, 20:26

Кто нито помнит фик, где Укио случайно находит Ранму спустя лет 10 после окончания манги. У него 6-8 детей, и Акане как нянька его детям (он не узнает ее). После разговора с Ранмой, идет разговор с Акане.
Veyd (архив)

Unread postby DiorOS (архив) » 06 Dec 2007, 18:58

мне подобное припоминается, но увы точно не скажу :like:

а не кто не знает еще фиков про ранма сакура.... вернее ранма в роли сакуры (капт каптор сакура)
DiorOS (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 08 Jan 2008, 13:27

Помогите найти фик, где Ранма в своём женском виде отправляется учиться в некую суперпрестижную и супердорогую школу, причём обучение оплачено Куно. Не помню где видел его, хотелось бы почитать.
Н.Кута (архив)

Unread postby DiorOS (архив) » 12 Jan 2008, 11:28

[quote name='Н.Кута' date='Вторник, 08 Января 2008, 13:27']Помогите найти фик, где Ранма в своём женском виде отправляется учиться в некую суперпрестижную и супердорогую школу, причём обучение оплачено Куно. Не помню где видел его, хотелось бы почитать.

[right][post="428866"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

МММ читал, такой, даже пытался перевести, у ся попытаюсь найти ссылку и тебе дать, но там на самом интересном месте кончается.... а обновлений пока не видел(
DiorOS (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 12 Jan 2008, 14:24

Спасибо!
Н.Кута (архив)

Unread postby DiorOS (архив) » 12 Jan 2008, 17:28

К сожаленю точного названия не нашел, вот черновик, (не суди слишком строго - это все таки промт)

" Глупая школа... "

Саотоме Ранма шла по незнакомой улице.

" Глупое девчачье тело... "

В незнакомой части Nerima.

" Глупое платье... "

В ненавистной одежде она достигла ворот Академии Ходжин и остановилась, понурив голову, заставляя тем самым обратить на нее взгляды проходящих мимо студентов.

Ранма печально вздохнула. «По крайней мере, это все еще Нерима. Не может быть, все так плохо как я думаю… Но почему я зарегистрирован как девочка!? Проклятье! Почему мама была так взволнована этим?! Девочка! Хмп! Я не дам Ранко и шанса! Еще раз, вздохнув она, устало вступила на территорию новой школы.

Оглядевшись, Ранма понял, почему мама настояла на том, чтобы она была так тщательно одета. Кругом так и витал запах денег. Богатые украшения на школьницах, безупречно одетые мальчики, все так и кричало о богатстве окружающее его. Ранма так же не смогла не заметить тайные взгляды девочек уставившихся на практически совершенную фигуру Ранмы. Эти взгляды так же не упустили отсутствие косметики на ней, или более важное, отсутствие потребности в ней. У Ранмы была естественная и здоровая красота, которая захватывала вас вокруг горла и сжимала, не давая дышать от восхищения. Это и подтвердила мужская половина студентов находящихся в шоковом состоянии. Девочки же горели черной (в переводе зеленой) завистью.

Высокий, стройный мальчик с длинными белокурыми волосами преградил дорогу Ранме. Многие девочки были уже готовы отдать руки лишь зато, чтобы он на них взглянул. Ранма, же с другой стороны, перекрестила свои руки перед грудью и сгримасничала. Этот парень производил впечатление в десять раз хуже, чем Куно. По крайней мере, Ранма знал Куно.

- Че надо? - Спросила Ранма

Он колебался; столь грубая речь?! – нет, он ослышался. «Эмм… я вижу, что вы новенькая здесь, мисс… мисс…». Он ждал, но Ранма не хотел добровольно давать ему какую-либо информацию о себе. В замешательстве он, наконец, взглянул в глаза Ранме, в самые свирепые и прекрасные синие глаза, которые он когда-либо видел.

- Я повторюсь, чего тебе надо?

- А… - Он bigsweated - Ваше имя?

- Саотоме Ранма… а теперь отвали. - С этим словами, она прошла мимо его и пошла далее вдоль аллели к главному входу, только для того чтобы быть остановленным другим мальчиком. Он производил более приятное впечатление. Где его товарищ потерпел неудачу с его обаянием и навыками общения, он был более зрел. Он слегка наклонился вперед в виде поклона и уже открыл, было, рот, чтобы что-либо сказать.

- Нет - сказала Ранма, и прошла мимо, вынуждая чуть ли не заплакать других парней. Раз самые популярные парни в академии получили отказ, у них не было и шанса.

Уже на третьем мальчике, она выхватила, из неоткуда мегафон и крикнула, - НЕТ, НИКАКИХ СВИДАНИЙ, НИКАКИХ МАЛЬЧИКОВ!!».

Девочки, слышавшие это, тут же начали шептаться. Ни каких свиданий?! Занята! Три девочки усмехнулись с надеждой.

Пробиваясь сквозь толпу мальчиков к двери главного здания, Ранма бормотала себе под нос. «Они просто испытывают мое терпение эти…»

----------====================----------

Известность

Ранма ½ Fanfiction

Sinom Bre

Прававая оговорка и благодарности..

Если у вас есть какая-либо критика, вы можете написать мне на адрес sinom_bre@yahoo.com. Или используйте функцию «Обзора» на [url="http://Fanfiction.net"]http://Fanfiction.net[/url], где вы сможете так же оставить свои комментарии

День Первый - Потерянная Анонимность

Ранма тяжело вздохнула, смотря на растущую гору записок на её столе. Казалось, что каждый хочет знать что-либо смущающее о ней. Уже первая записка была довольно возмутительного содержания, где спрашивалось о её «трех размерах», хотя она знала, что парни всегда спрашивают у девушки именно это – в первую очередь. Ранма почти уже вызвала свою боевую ауру, но вовремя заставила себя успокоиться и избрать другой путь. Мгновение спустя, записка возвратилась обратно отправителю, тут же рассыпавшись на мелкие льдинки. К сожалению, это не остановило поток все пребывающих записок уже заваливающих её стол. Она начала смотреть в окно, отчаянно желая, чтобы случилось что-то, что избавило бы от этого раздражения.

- Саотоме-кун - преподаватель стоял у стола Ранмы.

Ранма посмотрела в его сторону - Ээ, Ямамото-сенсей. Вы что-то хотели?.

- Вы не внимательны.

- Извините.

Ямамото посмотрел на её стол. - А эти записки на вашем столе?

- Да!

- Они адресованы вам?!

Брови Ранмы сдвинулись, этот парень начинает серьезно действовать на нервы. - Не я их туда положила.

- Я хочу, чтобы вы убрали их… Немедленно!

Она мило улыбнулась, хотя юмор не достиг её глаз. - Вы уверены?! - она провела руками поверх груды записок, формирую зеленовато-желты шар перегретого воздуха, начиная сжигать их. Ямамото мог чувствовать жар исходящих от рук Ранмы. Ранма отклонила шар ки-разряда и сдунула оставшийся пепел со стола. - Я убрала!

- Мм… Мм…

К счастью для Ямамото-сенсея, прозвенел звонок и класс ринулся из кабинета, тем не менее с опаской поглядывая на неё. Ранма вздохнула и захватила её бенто и прошла мимо застывшего Ямамото. «День будет полон слухов», подумала про себя она. «Контроль…контроль…»

«Мама как всегда сделала довольно маленькое бенто», бормотала про себя Ранма в течении некоторой паузы рассматривая свою коробку с завтраком, которая была в два раза больше, обычной коробки. Однако, она не могла не чувствовать вес взглядов и не улавливать отдельный фрагментов фраз.

Но внезапное появление дюжины роз между палочками с едой и её ртом прервало её пищу. Это был не самый безопасный поступок по отношению к Ранме, и она, рыча, посмотрела на камикадзе.

- Саотоме-сан, я думаю, что возможно мы плохо друг друга поняли. Моё имя – Сакован Хидеки. Пожалуйста, примите эти розы как символ моего восхищения вами.

Ранма не могла не улыбнуться. Если бы Куно, проделывал то же самое что и Хидеки, то он посещал медсестру менее часто. - Это очень, ээ, мило, Сакован-сан, но я думаю, что, к примеру, тем трем девочкам, что сидят за столом, было бы более приятно получить от вас розы - произнесла Ранма, едва сдерживаясь.

- Ах, но ваша несравненная красота, требует того, чтобы эти розы я отдал именно вам!

Теперь это было похоже на Куно. - Послушай… мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужны эти розы. Я полагаю, что ты сможешь выбрать какого-либо другого человека, кому ты сможешь их отдать, но не мне! А теперь забери свои розы назад!

Поникший, Хидеки забрал свои розы, поскольку Ранма перешла за другой стол. Она хотела уже сесть, но внезапно, кто-то выдвинул стул для нее.

- А? - подозрительно взглянула на человека.

- Позвольте мне, ер…

- Ранма

- Ранма-чан

- "- Сан".

- Ranma-Сан.

- Уже лучше

- Ах… извините. Мое имя – Шишио Шишоши (Shishio Shishoshi) - он улыбнулся, показывая стройный ряд жемчужных зубов.

Ранма задыхалась от смеха. - Мне… жаль слышать это.

- А.. Что?

Она не потрудилась просветить его. - Что тебе надо приятель?.

- ... Три размера?.

- Забудь про это - Ранма села.

- Кроме того, подумал Ранма, я их сам точно не знаю, за лето мои груди стали немного больше… А!! Что я ДУМАЮ?!

Шишоши помог ей сесть. - Свидание?

- Ха! Нет шансов.

- Но Ranma-чан, Вы…

" - Сан. "

- ... Но Ranma-Сан, Вы - самая красивая девочка в академии!

Рассеянные рычания были слышны от всех девочек присутствующих в столовой. - Если ты знал, как меня выводят подобные высказывания, ты бы молился за упокой своей жизни прямо сейчас.

- Хах? Ranma-чан?

Ранма отталкивает стул. - Все! Ты меня достал! Это третье «чан», с меня хватит! - Она тыкнула в две каких-то точки на его груди, и Шишоиши начал падать на пол. Ранма поймала его и усадила на стул. Она снова взяла своё бенто и начала искать другой стол. - Все, что я хочу сейчас – это ПОЕСТЬ!

Студенты осторожно глядели на неё. Она отвергла уже троих самых красивых мальчиков в академии. Ранма глубоко вздохнула и села.

- Мы можем присоединиться к тебе?

Ранма посмотрела на трёх девочек, стоящих рядом со столом, за которым она сидела.

«Конечно! Присаживайтесь». Хорошо, хоть это бы не было настолько плохо.

- Почему нет! Садитесь. " Хорошо, это не может быть столь плохо, в конце концов».

Трое девушек сели и начали развязывать их бенто. Девушка с длинными, темно-каштановами волосами первой решила начать разговор – Меня зовут Юуки (Yuuki), Рензабуро Юки (Renzaburo Yuuki), Масару Хитоми (Masaru Hitomi), она указала на девочку среднего роста с прядью черных волос с классическим японским лицом, а это Хирамеки Ума (Hirameki Uma), немного полная, но спортивного телосложения, на лице которой была россыпь потрясающих веснушек.

- Саотоме Ранма.

- Звучит как мужское имя – заметила Ума.

- Каким бизнесом занимается твое семейство? – спросила Хитоми, отбрасывая свои волосы за спину.

- Бизнес? – Ранма сделал паузу, палочки для еды так и не переместились до рта.

- Да, бизнес – повторила Хитоми, махая своими собственными палочками – Мой отец – один из главных акционеров Shogakukan

Ранма почесала затылок – Акционеры? Это – бизнес? Что такое – Shogakukan? Это – автомобиль?

Другие девочки были удивлены – Ум… - продолжила Хитоми – у отца Юуки есть текстильная компания, поэтому ее родители весьма богаты.

- А… хорошо – ответила Ранма, непроизвольно потея.

- Так аким бизнесом занимается твоя семья

- Боевые искусства – неопределенно произнесла она.

- О! – воскликнула Юуки – Поставки? Спонсоры? Что?

Ранма покраснела, но ответила – Нет, только боевые искусства, школа семейства… Musabetsu Kakutou.

Ума поправила свои очки – У твоего семейств не бизнеса.

- Мм… Нет? – теерь Ранме было жаль что девочки сели рядом с ней.

Трое девушек обменялись взглядами, а Юуки продолжила – Ранма-чан – Ранма вздрогнула – это – часная школа. Как ты смогла позволить обучаться здесь?

- Я не… уверена. Ананасовые мозги записал меня сюда не спросив моего мнения – Обучение?

- Да, обучение – подтвердила Ума – Приблизительно три миллиона иен за обучение.

Ранма упала со стула и другие подбежали к ней, чтобы узнать что случилось. С широко открытыми глазами, заикаясь, Ранма подала голос – Т-т-тр… тр..три… мил..мил..миллиона?! – сев обратно и как будто ничео не случилось, начила пить чай – Гааах! Я не думала, что Татеваки Куно сделает подобное, это плохо.

Девочки фыркнули – Ты знаешь семейство Куно – спросила Хитоми с отвращением.

- Да, но лучше бы не знал – подтвердила она.

- Она даже говорит как мальчик – заметила Ума – Круто.

- Идиот Куно и его семейство

" Глупый Kunou и его No, " Ранма бормотала.

" Как Вы знаете Kunou семейство? " Хитоми спросил.

" Gah. Жирная голова Татеваки думает, что мы - фактически на нашем медовом месяце. Он 'влюблен в', " Ранма дрожала, " со мной и моим fiancée. "

Эти три девочки смотрели на друг друга. " Tatewaki-kun - bisexual?! " Юуки почти визжал.

" А? Какой(что)? "

" Он любит мальчиков и девочек, Ранма-чан? " Ума объяснила.

" Ewwww. Нет, я не думаю так. " Ранма пожала плечами и продолжила расправляться с ее bento. Девочки мигали несколько раз, пробуя решить загадку, но решили это или не стоили это или слишком сверхъестественный, чтобы постигать.

Три новых друга Ранмы открыли их bento и начали есть, и Юуки продолжил беседу. " Так или иначе, есть слух, идущий, вокруг которого Вы делаете волшебные уловки. Мы можем видеть? "

Ранма мигала в них. " Волшебные уловки? Я не не получен никакая горячая вода. "

" Huh? "

Свет рассвел. " О, ЭТО! Нет, это - не волшебные только военные искусства. "

" Как - военные искусства подобно волшебству? " Хитоми спросил.

" Это - не. Я только избавился от некоторых примечаний с ki. "

" Ki? "

" Да... Подобно этому. " Ранма предложила миниатюрную, мозолистую руку, и маленький желтый шар перегретого воздуха, сформированного выше этого, мутя и вращаясь медленно. Девочки задыхались, и Ранма рассеяла это. " Только военные искусства. "

Трио торговало взглядами, хотя Юуки также обмахивался. Мощный маленький краснокожий играл на всех правильных аккордах в ее морящемся голодом романом сердце.

Ранма расправилась с ее bento и вздыхала. " Хороший материал! " Она наклонялась назад в ее стуле и burped неделикатно. " Говорите, Вы парни комитет приветствия или какой(что)? "

" Хорошо... " Хитоми застраховался.

Ума продолжила. " Мы, ах, подслушивали Вас вопль в Shishio-kun, что Вы не были, ах - "

" - датирование любых мальчиков, " Юуки закончил.

" Так? " Ранма смотрела от одного лица до другого.

" Так, Вы, ах, девочки даты? " Хитоми пел.

" Feh! Не получил никакое время ta девочки даты. Добрался слишком много fiancées, уже. "

Трио приветствия сталкивается-faulted на пол(этаж). " Fi - Fiancées?! МНОЖЕСТВЕННЫЙ?! " Юуки фактически вопил. Полный кафетерий пошел тихим, и Ранма хмурилась.

----------==========----------

Лаборатория Химии в Houjun Академии была расположена на четвертом полу(этаже) пяти-этажного главного здания, и студенты, посещающие(сопровождающие) сессию были упаковочные до отпуска. Один студент, неся охапку книг, наткнулся, и его книги scooted поперек стола лаборатории. К счастью, все мензурки и whatnot не были убраны, так никакой поврежденный заканчиваемый. Студент собрал его книги и торопливо уехал в завтрак. Не так к счастью, одна из его книг поразила рычаг на газовом лидерстве.

Новый флуоресцентный сосуд(луковица) мерцал наверху, изготовители, пропускавшие невидимый недостаток в стеклянном шланге трубки.

Ранма была в ее элементе: физкультура. Нося те раздражающие и супернапряженные шорты гимнастики, она циркулировала вокруг и вокруг набора неравных брусков(баров), выполняя шаги, которые будут делать Олимпийских гимнастов бледными. Преподаватель гимнастики имел звезды в ее глазах, и группа старших мальчиков, посмотревших в окнах имела сердца в их, но это было взрыв на четвертом полу(этаже) главного здания, которое наконец прерывало рутину Ранмы. Ни в каком времени вообще, огонь(пожар) вздымался из разрушенных окон.

В здании непосредственно, взрыв грохотал каждого к сути, что дежурная(организованная) эвакуация была отдаленная мечта. На пятом полу(этаже), студенты натыкались на buckled flooring, кричащий в ужасе(терроре). Горстка девочек второкурсника была растоптана в процессе и оставлена позади в панике. Огонь(пожар), быстро распространенный по четвертому этажу и сделанным серьезным нашествиям на пятый.

Класс гимнастики собрался при большом главном открытии к зданию, очаровал зрелищем. Преподаватели, восстановив их спокойный, начатая группировка их классы(занятия) вместе и главы подсчета. Один преподаватель стал ужасным, пересчитывая дважды(вдвое).

Ранма имела donned ее школьная униформа, подозревая, что класс был закончен, и она теперь обрамляла далеко и заставила достаточно близко слышать преподавателя, рыдающего руководителю, что она пропускала пять девочек от ее класса на пятом полу(этаже). Руководитель успокоил ее, говоря, что отдел пожарной охраны был только пара минут далеко. Ранма смотрела на огонь, уже начиная появиться в пятых окнах пола(этажа).

" Дерьмо. "

Край преподаватели, Ранма бежала к главному зданию. Очевидное решение проблемы, она думала, была некоторый Hiryuu Shouten Ха, но материально-техническое обеспечение этого укрощало - ветер один мог делать вопросы гораздо худшими чем, они были. Она бежала вокруг здания, остановка в объединении(водоеме) о с тремя четвертями пути. Смотря назад и вперед от объединения(водоема) до здания, Ранма напрягла ее мозг, пробующий вычислить, как делать это.

Источник высокой температуры был обилен, но относительные положения(позиции) объединения(водоема) и огня(пожара) не были хороши. Она вытерла ее лоб. Даже воздух пек это близко к зданию ..., и затем она имела это.

Бежать по стороне объединения(водоема), столкнувшегося со зданием, Ранма остановилась и затем прыгала в высокой дуге, чтобы приземлиться назад в ее отправной точке. Повторяя процесс, много раз, она начала сжимать радиус ее кривой спирали, тянуть холод ki позади нее. Дорожка холода ki утолщенный как она spiraled внутрь. В пункте(точке), в котором она чувствовала, баланс, чтобы быть правильный, Ранма поражает основание(землю).

"HIRYUU-" Она управляла сокращенным расстоянием к ее пункту(точке) скачка. "-SHOUTEN-" Прыгающий, она ждала до вершины ее дуги, и затем ударила кулаком ее кулак в грубо сорока пяти градусах(степенях) к зданию горения(сжигания). " - Ха!!! "

Воздух был достаточно горяч и ki холод достаточно что труба invection, сформированная почти немедленно и не будет позволять Ранме касаться основания(земли). Она продолжила кормить холод ki во внешнюю сторону трубы и пробовала к, будет явление, чтобы идти, где она хотела.

Угол формирования закончился являющийся изяществом(любезностью) экономии Ранмы, и поскольку труба удлинила, около конца поражают объединение(водоем) и начал сосать воду. Ранма увеличила поток холода ki, но она начала волноваться. Противостоять интенсивной высокой температуре здания стреляют и горячий воздух, она начинала чувствовать напряжение производства так много явного объема(издания) холода. Не было никакого плато баланса в этой ситуации, которую она могла достигать и поддерживать(обслуживать) и никакие перерывы в процессе, чтобы перезарядить. Скорее, тянущийся(рисующийся) был устойчив и продолжил расти. Его собственным способом, это было гораздо большее количество taxing на ее сдержанности, чем борьба в Горе Финикса была.

Как труба, высосанная все более вода, часть из этого просто испарялась в туман в горячем ядре, и некоторые заморозились в черепки льда-Ranma, был осторожен, чтобы держать себя из прядущего снаряда(раковины) холода.

Далекий конец трубы наконец поражает здание к звучному буму, и некоторых из более близких огней(пожаров) нюхали от внезапного порыва ветра. Ранма оглядывалась назад в объединении(водоеме) и видела, что это было о полупустом уже. " Проклятый! Лучше будьте достаточно. " Движение к ней левый пойманный ее глаз, и она вздрагивала от вида большинства студенческого органа(тела), зевающего в ней. Они шли вокруг остающейся четверти(квартала), которую Ранма не пересекла, и много мальчиков упали к основанию(земле), дергающемуся. Ранма задавалась вопросом, какова проблема была.

Ветры силы Бури, разорванные через четвертые и пятые этажи главного здания, льда переноса и тумана. Огонь мерцал и умер. Наконец, объединение(водоем) было пусто, и Ранма, отпускаемая трубы. Это быстро сбалансировало его внешние и внутренние температуры, ломаясь обособленно и просто рассеивая или фрагментируя в безопасные вихри, некоторый горячий, некоторый холод.

Ранма поражает управление(бег) основания(земли), и она подскочила к четвертому этажу через сломанное(нарушенное) окно. Маленькие огни(пожары) все еще мерцали, и они не будут сдержаны долгое время. Она ударила по горячим дверям, открытым ее ногой, просмотренной для людей, и затем передвигалась в следующую комнату(место).

" Gah! - не полученный время для этого!! Пятый этаж, она сказала. "

Секция потолка имела caved в, и Ранма прыгала через открытие к следующему этажу. Звук двух или трех девочек, кричащих немедленно пойманный ее внимание, и она помчаться к источнику, почти сбивая дверь его стержней с ударом. Три девочки сознавали и запихали вместе, рыдание. Еще две девочки были не сознающие и расположены некоторое расстояние от этих трех, и все из них напомненный(походивший) они имели по крайней мере один сломанный(нарушенный) член.

" Хорошо! Мы собираемся получать Вас outta здесь, но я беру те два сначала. " Ранма указала на двух не сознающих девочек. Крики от другой три, чтобы брать их сначала поражали краснокожего, но она быстро собрала ее остроумие, игнорируя их в течение момента. Поднимая(приобретая) удобный стол, она бросила это через одно из окон под углом, беря весь стакан(стекло) с этим.

Ранма выглянула и вниз, и видела, что основание(земля) было ясно. Она выкапывала первую не сознающую девочку, вращаемую, и бежала в окне, очищая это. Падение(осень) было немного на длинной стороне, но Ранма была уверена, что она могла приземляться без трудности, и она делала, но возвращение будет проблема. Пять этажей долго шли, поддерживают.

Маленький узел студентов был видим. " OI!! Кто - то берет ее!! " Никто не передвигался; они только смотрели. " CRAAAP!!! " Ранма управляла коротким расстоянием от здания и понизила девочку к основанию(земле). Она тогда направила и измеряла высоту, которую она нуждалась, чтобы очистить, чтобы делать пятый этаж.

Кивая к себе, Ранма бежала в здании, подпрыгнул подоконники на первых трех полах(этажах), предоставление сильный толчок от третьего этажа, чтобы избежать недавно повышенного огня четвертых, и поражает ее пальму(ладонь) на верхнем подоконнике пятого окна этажа, переадресовывание ее импульс в комнату(место).

Она повторила процесс для второй не сознающей девочки и для одного из сознательных. Когда она возвратилась к пятому этажу в течение четвертого раза, она наконец слышала приближение сирен. " ', встреча проклинает время... " Что верно обеспокоил ее, однако, был этаж, черня в нескольких местах и начиная курить. " Дерьмо. Я собираюсь сожалеть о этом. Я только знаю это. "

" Хорошо, Вы два! Все вместе теперь... Поместите ваши руки(оружие) поверх моих плеч... Да, вот именно, и связь с напряженным! "

Ранма вдыхала lungful резкого воздуха, кашлял однажды, и затем бежал в окне. Она очистила это без трудности, но основание(земля) мчалось в них, и внезапные крики ее пассажиров в ее ушах отвлекали ее достаточно, что она приземлилась ее левым футом(ногой) только слегка из линии. Эти две девочки были просто выброшены на основании(земле), в то время как Ранма прыгала вокруг относительно ее правой ноги(опоры), сжимая ее левую лодыжку.

" ДЕРЬМО! SHIIIT!!! Это ПОВРЕЖДАЕТ!!! "

"... Tadaimaaaaa... "

Передняя дверь скользила закрытый, и Ранма оперлась назад против этого, ослабевающий. Kasumi появился от зала.

" Вы дома ранние, Бежал - О, МОЙ!!! Что СЛУЧИЛОСЬ?!?! "

Ее школьное платье было закрыто(охвачено) в саже и сожжено в нескольких местах, щепа была перевязана вокруг ее левой лодыжки, и она имела темные круги под ее глазами. Ранма хихикала слабо. " О, не много. Только другой школьный день, только это освобождал своего рода ранний... Пожалуйста сообщите мне есть неподвижная вода в furo... "

" Нет, но я буду идти, заполняют это сразу же! Выйдите из той разрушенной одежды... О, дорогой. " Kasumi брал, лучше смотрят на одеяние Ранмы. " Я не знаю, может ли это быть спасдено. "

" И это - плохие новости ...? " Она бормотала.

" Kasumi, является ли мой сын домой? Я видел его школьные вещи в холле. "

" Приветствуйте назад, Obasama. Бедный Ranma-kun имел некоторый тип твердого(трудного) дня, хотя он не сказал мне что, все же. Я думаю, что он - все еще в furo. "

" Спасибо, дорогое. "

Saotome Nodoka сделал ее путь вниз зала к купающейся комнате(месту), ступил через внешнюю дверь, и стучал во внутренний. " Ранма-чан? "

Никакой ответ. Она стучала снова. " Ранма-чан, является ли Вы в там? "

Все еще не получая никакой ответ, Nodoka двигал открытую дверь. Ранма была все еще в furo, но его голове, клал назад на оправе плитки, и он храпел. Nodoka кудахтал, и шел в стоять по ее сыну. Она брала его голову в ее руках и колеблющийся это вокруг.

" Пробудитесь, Сын. "

" Nnnnhuh? Wha-? "

" Дорогой, не мудро спать в бадье. Ну, Вы топивший(утопленный) could've! "

" О... Жаль. "

" Вы выглядите изношенными, Сын. "

" Жесткий день... Большое количество ki ... " он бормотал groggily.

Nodoka tsked. " Выйдите из бадьи, и имейте ложь вниз. "

" Хорошо, Momma... "

Самый молодой Tendou дочь, Акан, столкнулась с домом, хлопая дверь, закрытую позади нее. " TADAIMAAAA! Oneechan?! Где - Вы?! "

" В кухне, Akane-chan! "

Акан забросил вниз зала и вступил в кухню. " Ранма - хорошо?! "

Kasumi мигал в ней. " Да. Почему он не был бы? "

" Был большой огонь(пожар) или кое-что в Houjun Академии! "

" О, мой! " Kasumi помещают руку поверх ее рта. " Так, чтобы был то, почему униформа Ранмы была все сожжена! "

" AAAH!! " Акан порвал из кухни и лестницу.

Kasumi улыбнулся к себе и возвратился к ее кухне. " ', не, что я забочусь или что - нибудь... Он - только большой толчок(сопляк)... Ba-a-ka. ' " Она хихикала вовремя с нею активный.

Акан хлопнул, дверь Ранмы открывает и столкнулась с комнатой(местом), но Ранма даже не вздрагивала. " RANMA! "

" Nmblhzzzz... "

Он очевидно в порядке(хорошо), и Акан sagged в помощи(облегчении). "Ba-a-ka", она сказала нежно. Она становилась на колени около формы сна Ранмы и чистила волосы из его глаз.

" Zzzz... Акан ... chan ... zzzz... "

" О, Ранма, " она шептала, " Вам большая кукла. Что Вы делали сегодня? " Акан смотрел вокруг и слушал, но никто, казалось, не был рядом с. Она медленно наклоняла и поцеловала его лоб, и затем задыхалась. Руки(оружие) резко окружили ее талию и сбили ее на вершине ее fiancé, хотя Ранма продолжила слегка храпеть. Акан вздыхал и положил ее голову на его груди(сундуке).

Они прибыли длинный путь начиная с последнего(прошлого) учебного года. Был все еще fiancée проблемы, конечно, но после неудавшейся свадьбы, они фактически сели и говорили некоторые вещи из. Акан оказался намного более спокойным этими днями, и она и Ранма прогрессировали несколько на демонстрациях привязанности, хотя всегда полностью в частном. Никакой смысл в предоставлении пап больше стимул чем они уже не были должны начать планировать другую свадьбу.

Акан нашел растягиваемым на вершине Ранмы быть опасно удобным, и ее глаза начали трепетать закрытый. Печально, момент был разрушен, когда Nabiki посмотрел в двери.

" АХ! МОЯ КАМЕРА!! " Nabiki исчез, хотя звук ее управления(бега) и затем роющийся в ее комнате(месте) можно было бы отчетливо слышать. Акан боролся против власти(захвата) Ранмы, но даже во сне, он не желал позволять ей идти. Он достиг вниз и чашевидного ее ягодиц, и Акан заморозился, враждующий между паникой, гневом, и целой категорией более приятных сенсаций и эмоций, которые она не была весьма готова исследовать.

*Click.* " Click-click.*

" AAAH!!! "

Открытый выстрел глаз Ранмы. " КАКОЙ(ЧТО)?! ГДЕ - ОГОНЬ(ПОЖАР)?!?! "

" Спросите Акан, Ранму, " Nabiki растягивал слова. " Вы имеете вашу руку на ее лучшей стороне. "

" Huh?... ACK! AKANE!! Мне ЖАЛЬ!!... Почему - Вы layin ' на вершине меня? "

" Мм... Мм... ЭТО - ВСЯ ВАША ОШИБКА!! "

" КАКОЙ(ЧТО)?!?! Я СПАЛ!!! "

Смех, Nabiki оставил их к их квазиаргументу(квазиспору), при взятии удивленного примечания факта, что Ранма была должна все же удалить его руку от тыла Акан, и она была должна все же направить это из на него.

Kasumi сделал некоторых в последнюю минуту дополнениями к вечерней пище, некоторые из фаворитов Ранмы. Ранма тащилась в столовую в half-buttoned Китайском сильном запахе и его шортах боксера.

" Ранма, Вы должны одеться более соответственно для стола, " Nodoka упрекнул.

" Huh? О ... " он сказал устало. " Забыл мои штаны. Я возвращусь и - "

" О, ничего, Ranma-kun, " Касуми сказал как, она принесла в последнем(прошлом) пункте(изделии), плите риса. " Сядьте, или ваше продовольствие станет холодным. "

" Или ушел, " он бормотал. Genma harrumphed.

Nabiki перескакивал в комнату(место) и столкнулся С Ранмой, проливая ее стакан(стекло) воды. " Наблюдайте это, Ранма! "

" Gah... " Она смотрела вниз на себя, и затем пожала плечами, становящийся на колени за столом. Nodoka дал ее теперь дочери кривой взгляд, но решил игнорировать показ раскола Ранмы через half-buttoned рубашку. Никто еще, казалось, не оплачивал этому никакое мнение.

Поскольку каждый пропускал шары риса Касуми, Акан сказал, " Сообщите нас об огне(пожаре), Ранме. "

" Огонь(пожар)? " Соун сказал, perking. " Какой огонь(пожар)? "

" Был огонь(пожар) в Houjun Академии, Папе. Ранма пришла домой с его униформой весь сожженный. " Это имело немного приувеличение, но это сделало для лучшей истории.

" Hmmm. Новости должны продвинуться о теперь. Возможно они будут иметь сообщение относительно этого. " Соун поднялся и шел к телевидению, направило это на, и исправило(востребовало) его место вовремя, чтобы брать его шар риса. " Спасибо, Kasumi-chan. "

" Пожалуйста, Otousama. "

Коммерческий по телевидению закончился, и открытая музыка для программы новостей начала играть. В коротком заказе(порядке), безупречно ухаживающаяся пара Японских людей и одной женщины появилась на экране.

" Добрый вечер. Я - Sene Daisuke, ваш якорь в течение вечера. Kotobuki Hiroshi-Сан будет иметь ваши спортивные состязания сегодня вечером, и Niriko-chan сообщит нам о нашей погоде. "

" Теперь, почему парень 'Hiroshi-Сан' и женщина 'Niriko-chan'? " Nabiki groused громко. Соун дал ей сердитый взгляд.

" Наше самое актуальное сообщение этим вечером - захватывающее спасение в течение огня(пожара) в Houjun Академии, частная школа в Nerima Опеке(камере). Наш фургон новостей достиг сцены вовремя, чтобы захватить некоторую удивительную длину в футах. "

" О, noooo... " Ранма захоронила ее лицо в ее руках.

Экран показывал снег в течение секунды, и затем хватал в картину школы, оснований(земли), и некоторого волнения в один конец горящего главного здания. Камера zoomed в показывать поездку Ранмы, что, казалось, была блестящим торнадо. Солнечный свет искрился на линии по ее длине, и красный жар огня(пожара) сиял на ее низе живота.

" Почему это искрится подобно этому? " Касуми спросил.

" Лед, " Ранма бормотал, ее лицо все еще в ее руках.

Камера поймала явление непосредственно перед тем, как это поражало здание школы, и звучный бум, который несут хорошо в микрофоны камеры. После секунды, туман прибыл, дуя из разрушенных окон, и огни(пожары) могли быть замечены, уменьшая, много выходящий.

Ранма повернула и крутя по трубе, и ее юбка продолжала взрываться. Оператор zoomed в и пойманный несколько качественных кровотечением из носа представлений(видов) совершенно имеющего форму сердца derriere Ранмы, светлого в солнечном свете, ее черный panties, весьма видимый по контрасту.

" Теперь это - вид для воспаленных глаз, " спортивный комментатор прокомментировал. Это зарабатывало его яркий свет от weathergirl.

" Хорошие panty выстрелы, Ранма, " Nabiki хохотал.

Ранма сносила ее руки и затем grimaced. " Дерьмо. Именно поэтому все те парни были faintin '! " Она тогда впивалась взглядом В Nodoka. " Я сказал Вам, panties был плохая идея, но nooo, Вы настаивали! "

Nodoka потягивал ее чай спокойно. " Никакая дочь мой не собирается быть пойманной, нося шорты боксера под ее платьем в школе. "

" Но MOOOM!! Взгляд, что случилось! "

" Вы очень симпатичны, Ranma-chan. Даже корреспондент сказал так, если не в так многих словах. "

Будучи твердо закрытый и полностью обеспокоенный, Ранма пылала красной и откладывала ее лицо в ее руках. " Я - парень, " она бормотала. Большинство семейства смеялось или хихикало, хотя Genma волновался.

По телевидению, рассеянная труба, и Ранма поражает основание(землю) и ограниченный через четвертое-этажное окно. Оператор брал возможность к фильму большее количество полного охвата здания горения(сжигания). Крушение(крах) слышали минута позже, и превращенная(направленная) камера и поймал школьный стол, падающий к основанию(земле). Несколько секунд позже, besmudged Ранма прыгала из окна с не сознающей девочкой в ее руках(оружии).

К удушью и изумлению команды новостей, Ранма приземлилась без вреда, вопил в некоторых студентах, кто не двигались, и затем управляли вперед и уложили девочку. Она тогда подпрыгнула сторона здания и назад в то же самое окно, от которого она вышла. Она делала это дважды(вдвое) больше перед ее заключительным прыжком с двумя девочками удерживание. Что Ранма не видела прежде, чем был огонь, внезапно повышающиеся, чтобы полностью блокировать окно позади нее.

Ранма приземлилась, убирал девочек, и кричал достаточно громко для камеры, чтобы приобрести(подобрать): " ДЕРЬМО! SHIIIT!!! Это ПОВРЕЖДАЕТ!!! "

Корреспонденты смеялись, и так делали семейство, если бы не Nodoka. " Дорогой, когда Вы женские, я ожидаю, что Вы будут действовать должным образом и не будут использовать вульгарный язык. "

" Это повреждало, Мама! "

" Дорогой... "

Ранма вздыхала. " Хорошо, Мама. "

Длина в футах камеры, перемещенная(измененная) к картине Ранмы, сидящей на скамье, позволяя медработнику проверять на ее лодыжке. Он прилагал щепу к этому, поскольку репортер говорил.

" Это было удивительно, мисс .. мисс.. "

" Saotome Ранма. "

" Действительно, весьма удивительный, Ranma-chan! "

Ранма хмурилась на репортера. " - Сан ".

Акан фыркал в ее чай, зарабатывая яркий свет от Ранмы.

Репортер делал паузу. " Как Вы делали все что, Ranma-ch ... - Сан? "

" Это - только военные искусства, " Ранма сказала, сердил.

"... Нет! "

" Да! "

Длина в футах щелкнула от, и ведущий, которого поворачивают обратно на камеру. " Пять спасенных школьниц, как сообщают, являются в хорошем состоянии, страдающий от нескольких переломов и умеренной ингаляции дыма. Премьер-министр был позже цитируется неофициальными источниками с сообщением, что ' Это - только ясный признак превосходства Японского Национального духа, и в этом случае, определенно, Японское превосходство в борющихся искусствах. Saotome-Сан имеет мое самое глубокое уважение(отношение) и восхищение... ' В других новостях сегодня, Диета заведена в тупик по проблеме(выпуску)... "

Каждый настроил из остальной части новостей, и Ранма чувствовала, что рука сжала ее руку. Она направила и изучила глаза улыбки Акан. " I-Мы очень гордимся Вами, Ранмой. "

Ранма покраснела. " Gah... Не делал nothin ' никто еще wouldna ' сделанный... "

" Hiibaachan, обед мчится начало скоро! " Шампунь тыкал ее волосую лавандой голову в комнату(место) Кельна, чтобы видеть что достойный припаркованный на полу(этаже) перед телевидением.

" Большая внучка, прибудьте сюда на мгновение. "

Шампунь вмешивался и поддерживал Кельн. " Какой - "

" Смотрите на это. "

" - чтобы захватить некоторую удивительную длину в футах, " диктор сказал. Камера zoomed в.

" AIYAA! Является Airen! Он делая Хирюу Шоутена Хааа, чтобы произвести огонь(пожар)! Aiyaa... Airen такой герой... "

Кельн обратился и посмотрел, чтобы видеть искрящийся глаз Шампуня. Колебля ее голову, Кельн повернул обратно к экрану. " Хорошо, хороший видеть молодежь, помещающую знание к хорошему использованию. Я буду должен дразнить его немного о демонстрации секретных методов Амазонки по национальному телевидению, хотя... Симпатичный panties. " Она начала кудахтать.

Ранма продолжила сидеть за столом, даже после того, как каждый еще закончился, жующий на немногих крошках, оставленных в шарах, в то время как Касуми и Nodoka поднимали грязные блюда и carted их в кухню. Как только все пластины ушли, Ранма вздыхала; это была пища баннера от Касуми, и будет нежно помнить до следующей пищи.

Она поднялась от ее места и шла медленно вниз зала, чувствуя странно удовлетворяют. Ее рубашка была все еще небольшая влажность от случайного пролития Набики, и она закончила расстегивать это, предназначая удалить это, когда она вернулась к ее комнате(месту). Возможно она и Акан могли находить, что кое-что делало в течение следующего часа или три до кровати.

Ее волосы все еще пахнули подобно дыму, однако, и понимаемая Ранма она должна вымыть это перед кроватью. Она управляла ее пальцами через это и втряхнула это. Узкая шахта солнечного света поздного вечера сокращает поперек этажа, и на прихоти, она решила, что она будет сидеть на переднем шаге и расслабится на мгновение. Протяжение, увеличивающий ее волосы с ее руками, и зевотой, Ранма toed передняя открытая дверь.

*THUMP! *

Она мигала, чтобы видеть не сознающую девочку на передней прогулке.

Yuuki, Uma, и Hitomi имел трудное время, прослеживая адрес Ранмы, но они упорно продолжали заниматься, намерение проверки на условии(состоянии) краснокожего после спасения, хотя Yuuki наиболее вероятно имел большие планы в памяти, подобно баловству, объятию, и другим вещам, сделанным только в частном.

Эти три девочки сделали их путь через деревянные ворота и начали идти к передней двери.

" Хороший дом, " Хитоми сказал.

" Маленький, " Ума сказал.

Хитоми катил ее глаза. " О, Ума... "

Yuuki должен был примерно усилить и стучать в переднюю дверь, когда это открылось. Трио уставилось На Ранму; ее глаза были полус крышкой, ее Китайский сильный запах открыт и висел от пиков ее грудей, показывая гладкой коже и твердому(трудному) мускулу полностью до ее свободных шорт боксера, и ее волосы были увеличены в задней части, ее руки(оружие), грудь(сундук) вперед. Ранма спина была согнута в угловом, только девочки, могли казалось, снимали, отбрасывая ее торец(удар) назад. Это было, не помещать слишком прекрасный пункт(точку) в это, взгляд и положение, которое кричало СПАЛЬНЯ к три Houjun школьницы.

Yuuki дрогнул в месте в течение секунды, и затем упал, фонтан крови, прорывающейся от ее носа.

*THUMP! *

Ранма мигала и понизила ее руки(оружие), наконец видя ее гостей. " О, эй, парни! What're ya doin ' здесь? " Она смотрела вниз. " Ack! Yuuki?! " Она гладко выбрала Yuuki в ее руках(оружии). " Y'all продвигаются в. "

Голова Юуки была видима, jutting из в верхней руке передней Ранмы, поскольку другой два следовал за их хозяином внутри. Широкая улыбка украсила ее лицо, и ее глаза были застеклены. Ее голова исчезла, поскольку она прижималась против груди Ранмы, и Хитоми, и Ума смотрела на друг друга, хихиканье.

" Kasumi! "

Старший Tendou дочь прикрепила ее голову из кухни. " О, мой! Что случилось? "

" Она упала в обморок на пороге. ya может приносить, er, холодная тряпка или somethin '? "

" Конечно. " Голова Касуми отступала в кухню.

Ранма перешла к tearoom и уложила Юуки на tatami. Она двигалась, другие девочки, чтобы брать место, и Касуми шли в, свернутый - по dishtowel в ее руках.

" Есть некоторый лед внутри. Только кладите это на ее лбу. "

" Право - URK! Мм... " Разве Юуки не нашелся на полу(этаже)? Почему был ее голова внезапно в коленях Ранмы? " Мм ... право... " Ранма применила полотенце, все еще пробуя урегулировать ее память текущей ситуации.

Акан выбрал тот момент, чтобы вступить. Она остановила и уставилась на поиски, и затем впивалась взглядом В Ранму, кто проводила(держала) полотенце на лбу самых симпатичных, или так что Акан судил, что она была. "Ranmaaa-"

" ЭЙ! Она упала в обморок! Хорошо?! "

Все еще при ворчании, Акан становился на колени за столом, между Ранмой и другими девочками. " Кто - эти люди, Ранм? "

Ранма катила ее глаза. " Мои друзья от Houjun. Я могу иметь друзья, не так ли? "

Акан вздрагивал. " Я... Жаль, Ранма. "

" Это - ... хорошо, Акан... " Они разделили взгляд и мысль: старые привычки умерли трудно.

" Так, Вы собираетесь представлять меня? " Акан сказал, улыбка.

" Да. Это - Uma-chan слева и Hitomi-chan справа, и это - Yuuki-chan в, er, мои колени. "

Акан дал Ранме нечетный(странный) взгляд. " Chan? "

" Я - a-" *Cough! * " - девочка, помните? "

Свет рассвел в глазах Акан. " Ohhh, да. Конечно. "

Ума и Hitomi смотрели назад и вперед, пробуя расшифровать беседу и неудачу. Юуки выбрал тот момент, чтобы пробовать повыситься, и Ранма помогла ей сидеть. " Чувство лучше? "

Юуки смотрел вниз на открытую рубашку Ранмы. " Да и нет. "

" Huh? "

Юуки улыбнулся и sweatdropped. " HAHA! Да, спасибо, Ranma-chan. Вы очень сладки. " И великолепный и сексуальный и-

" Никакой prob, Yuuki-chan. Только ..., быть осторожный или кое-что. Вы перескакивали ужин? "

Три Houjun регулярные войска вздыхал; Ранма конечно была плотна в некоторых вопросах, это казалось. О, ну, в общем, Юуки думал, как она scooted рядом с Ранмой и прислонялся к ней.

Ранма мигала, и затем смотрела На Акан, кто мигал, также. Акан наблюдал, и на этот раз, Ранма не сделала ничто, чтобы обязательно поощрить такой показ, так что ее расстройство не имело искры, чтобы загореться в гнев.

" Хорошо, ах... Так или иначе, что я могу делать для Вас девочек? " Ранма смотрела на каждого из ее гостей в свою очередь.

" Мы, мы только что заинтересованы(обеспокоены), Ranma-chan, " Хитоми сказал. " В конце концов, это - не каждодневно, Вы наблюдаете, что кто - то сталкивается со зданием горения(сжигания). "

" И делайте торнадо и скачок четырьмя историями, " Uma добавлял.

" И делайте такое смелое, романтичное спасение, " Юуки дышал против стороны лица Ранмы.

" Awww, это было nuthin '. " Ранма жужжала и смотрела вокруг, все еще пропуская толчок действий Юуки.

С другой стороны, Акан начинал видеть свет, и ее глаза стали широкими. Сначала, она чувствовала знакомое повышение гнева, но это было пущено под откос когда действительность привлекательности Юуки к форме девочки Ранмы, улаженной в полностью. Она душила от смеха, но она принесла руку к ее рту так или иначе.

" Акан? " Ранма смотрела ее fiancée тщательно.

" Mmmnothing... Возвратитесь ... в минуте. " Акан прыгал к ее ногам и сокращал зал. Передняя дверь открыла и закрылась, и затем они могли все слышать ее рев в смехе.

Ранма подняла одну бровь и понизилась другой, и затем избавилась от этого. " Мм, ну, в общем, так или иначе, все хорошо. Вы парни shouldna ' прибываете весь этот путь только для этого! " Ранма сказала.

" О... " Хитоми смотрел На Юуки, кто пристально глядел на сторону лица Ранмы, ее глаза, мелькающие от детали, чтобы детализировать, " это не была никакая неприятность. "

Акан наткнулся назад в комнату(место), исправляя(востребуя) ее место. Она поклонилась слегка ее гостям, улыбка, мерцающая от маленького до широкого. " Простите мне за являющийся настолько грубым. "

" Нисколько, " Хитоми не заверил ее. " Так, Akane-Сан, что школа Вы следит? "

" Furinkan. Ранма имела обыкновение идти туда, также. "

" Ах, да. Furinkan, " Uma размышлял. " Мы слышим много странных вещей о Furinkan. "

" И они весь несоответствующие, " Ранма сказала, наклоняясь вперед и качая пальцем, " ' причиняют реальный материал, слишком сверхъестественный, чтобы верить(верившего). "

" Ах ... так... " Ума сказала неопределенно.

Кто - то стучал в дверь и назвал: " Поставка! "

" Jeez. Что теперь? " Ранма задавалась вопросом громко.

Они слышали шаг Kasumi из кухни и прогулки к двери. Была низкая беседа, и Касуми благодарил человека и вошел в tearoom. " Пакет для Вас, Ранмы. "

" Huh? Для меня? " Она и Акан разделили изумленный взгляд. " Хорошо, Касуми. Установите это здесь, был бы ya пожалуйста? "

" Конечно. Это тяжело... Вы знаете, было четыре человека в черных исках(костюмах) с deliveryman! Они выглядели свирепыми. "

Каждый мигал, и затем Ранма смотрела на адрес возвращения на коробке. " Fujihara? Мы знаем любой Fujihara, Акан? "

" Хорошо... Есть Fujihara Reiko в 2-A, но она не знает Вас или меня это хорошо. "

" Возможно она думает, что мы заняты или кое-что. " Ранма усмехалась в Акан, видя, если она поднимется к приманке. Houjun девочки смотрели на друг друга, тот же самый думал, отзываясь эхом в их умах: Занятый? Две девочки?

" Ха! Она может иметь Вас! Nyah! "

" Nyah! Девчонка - сорванец. "

" Baka. Откройте коробку, и оставьте остановку - "

" О! Кто - то получал пакет? " Нодока спросила, поскольку она шла в tearoom. " И мы имеем гостей! "

" Да, Momma. Они - мои друзья от школы: Юуки, здесь, и Ума и Хитоми там. "

" Очень хороший встречать(выполнять) Вас, девочек. "

Houjun студенты обменяли шутки с Нодокой, но Akane вернул их на вопрос под рукой. " Откройте это, Ранма! "

" Да, да. Дай мне секунду. " Ранма продолжила уничтожать(расстегивать) бечевку, закрепляемую петлей вокруг коробки.

" Кто это от, Дорог? " Нодока спросила.

" Кто - то названный Fujihara. Знайте любой Fujihara, Momma? "

Нодока заморозилась, но вход Набики препятствовал этому замечаемый. " Ранма получила пакет? Каков мир, прибывающий в... "

" Oneechan, " Akane упрекнул.

" О, только ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Новая униформа, " Ранма сказала, чувствуя отвращение.

Ранма, казалось, не имела никакое намерение удаления предмета одежды, так Akane достигнутый в и поддержала это. " Это смотрит тот же самый. "

" Нет, это - не, " Набики сказал, достигая поперек и указывающий пальцем на ткань юбки. " Это - более прекрасный сорт материала. Разбогатеем друзья мы не знаем о, Ранма? "

Краснокожий смотрел на ее новых друзей от Houjun, но они колебали их главы. " Я могу видеть это, Ranma-chan? " Юуки предложил ее руки.

" Уверенный. Akane? "

Akane передал униформу и затем рыл вокруг в коробке.

" Ах. Я думал так, " Юуки воскликнул. " Магазин Стиля Соры. См. признак? " Она согнула воротник назад. " Очень хорошая униформа, Ranma-chan. Все мы становимся нашим в Соре. "

" Ах. Hmmm, " Ранма noised.

" Есть большее количество материала в здесь, " Акан сказал, поскольку она выдвинула коробку о размере большой, толстой книги. Фирменный знак "Sony" украшался поперек этого. " Эй! Это - компьютер! "

" КАКОЙ(ЧТО)?! " Ранма брала коробку и колебала это.

" ACK! Ранма! Вы будете ломать(нарушите) это! " Акан ругал.

" Huh. Подобно этому не будет добираться, сломал(нарушил) первый раз, когда кто - то бросает вызов мне. " Однако, она продолжила открывать коробку и выдвигать очень притягательный компьютер записной книжки.

" Ранма, " Набики сказала, легкая неуверенность ее голосом, ", кто - ваша волшебная крестная мать? "

" Получил меня. Fujihara кто - то... Hmmm, ну, в общем, я предполагаю, что я буду играть с этот позже... Компьютер... Gah. Что я знаю от компьютеров? "

Акан ухмылялся в нем. " Не много. "

" Nyah! "

" Nyah! Затем коробка. " Она передала меньшую, плоскую коробку.

Ранма открыла это и затем закрыла это немедленно. " ACK!! Драгоценности?! Я - не WEARIN ' НИКАКИЕ ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ!! " Каждый уставился на нее, и ее sweatdropped. " Кто - то совершил набег на комнату(место) костюма в школе, я фигурирую. "

" Позвольте мне видеть, " Набики сказал, предлагая ее руку. Она брала коробку, открыло это, и немедленно закрывало это. " Grk ... grgle ... glrk... " Она кашляла однажды, и медленно открывала коробку снова. " Стакан(стекло). Должен быть стеклянный, " она бормотала, ее глаза, слегка застекленные. Набики стоял запас(акция), все еще, смотрящий в коробку, содержание которой было скрыто от каждого взгляд else's.

" Oneechan! " Акан достиг до, берут коробку.

Набики унес это. " МОЙ!... Anou... Вы действительно не нуждаетесь - ЭЙ! "

Касуми достиг вокруг и принял коробку из рук ее сестры, и затем ее глаза расширились. " О, myyy... Вы датируете богатого молодого человека, Ранма-чан? "

Ранма и лицо-faulted Акан, но Акан были первые. " ЧТО находится в КОРОБКЕ?! "

" Oneechan, позвольте мне только - " Набики, помешал снова, на сей раз военными отражениями искусств Акан, которые повязали коробку, рассматриваемую от Касуми как раз перед рукой Набики, закрытой на этом. " Крысы! Акан! Дайте мне ту коробку! "

Акан перетерпел ее язык. " Не ваши во-первых! Это - Ранма! "

" О! Хорошо... " Набики носился с ее пальцами, и затем cжимал ее кулаки. " Подобно Ранме знал бы, что делать с ТЕМИ!! "

Акан открыл коробку. " О, Kamisama... " И рука Набики пробовала стащить в и брать содержание, но Акан хватал крышки вниз.

" OW! Маленькая сестра... "

" Набики... "

" О, мой! Возможно я должен провести(держать) на те в то время как Вас двумя работами это из. "

" Никакой путь! "

" Не шанс! "

Ранма и ее друзья поддерживали и уставились три Tendou на сестер, задаваясь вопросом, где стручки были. Колебля ее голову, Ранма сделала несколько тайных рук и движения руки, присел, и казалось, исчезал от понимания другие. Yuuki подскочил, когда она поняла, что Ранма не была больше там. И также, как быстро, Ранма, казалось, исчезала назад в понимание Юуки, проводя(держа) рассматриваемую коробку.

" ЭЙ! Where'd это идут?! " Набики вопил. Эти три сестры смотрели вокруг в умеренной панике.

" Yuuki-chan, Вы девочки больше используются к этому виду материала. Действительно ли это реально? " Ранма предложила пункт(изделие) спора.

Юуки экспериментально брал коробку, храня осторожный глаз на резидентских сестер, и открыл это. Ее глаза расширились благодарно. " Очень хороший, Ранма-чан. Кто - то любит Вас ЦЕЛАЯ партия, но... " Она двигала коробку поперек стола. " Uma-chan, Вы - эксперт. Что Вы думаете? "

Uma кивал soberly, снизил(удалил) ее стаканы(стекла), произвел лупу ювелира от где-нибудь, и проводил(держал) это к ее глазу. "Hmmm". Она исследовала содержание на achingly долго минута, " Mmm-hmmm... Hmmm... Mmmm ... " и затем снимал лупу ее глаза. Она достигла в и поднимала в одной руке тяжелое ожерелье синих драгоценных камней и в другой руке пара серег того же самого камня.

" Право. Полностью составленный из синих сапфиров. Слезинка сокращает подвесной драгоценный камень - приблизительно двадцать два карата, и драгоценные камни на ожерелье - те к полтора бриллиантам карата, сокращают камни. Камни серьги те же самые как камни ожерелья. Так близко как я могу сообщить, цветная последовательность удивительна, ведя меня, чтобы полагать, что они - все от той же самой матрицы. Я полагаю, что анализ спектра перенес бы это из. Это - чрезвычайно ценный набор, Ранма-чан. Это - качество музея. Вид по-вершине для школьной униформы, но очень, очень хороший. Я знаю некоторые людей, кто заложили бы их матерей, чтобы иметь это в их собрании ..., который объясняет, добавленная безопасность, Tendou-Сан только видела вне. "

Ранма действительно не поглотила, импорт что Uma говорил. " Так, errr... Это стоит некоторые деньги? "

Houjun девочки и Набики колебались. "Мм", Ума сказала, наконец улыбающийся ее naïve новому другу, " да, Ранма-чана. Как грубая оценка(смета), так как цветная последовательность безупречна, приблизительно половина миллиарда иены, учитывая или брать сто миллионов. "

Ранма и Акан упали, и Набики разрушился к этажу.

" О, дорогой... Каково его название(имя), Ранма-чан? Действительно ли он красив? " Kasumi ухмылялся в fiancé ее самой молодой сестры, как это достойный frothed в рту.

Nodoka рассмотрел сцену вокруг нее, и затем вздыхал и кивал. " Это - довольно хорошая оценка(смета), Uma-chan. Они стоили о четверти(квартале) миллиард, когда я был возраст Ранмы и ношение их вокруг моей шеи. "

Тишина в комнате(месте) ревела, и затем Ранма и Tendou сестры, все начали говорить сразу. Однако, они остановились, поскольку Nodoka повысился к ее ногам. Она начала выходить из tearoom. " Ранма-чан, идите со мной, пожалуйста. "

" Да, Momma. " Ранма неслась после ее матери, бросая шутливый взгляд по ее плечу в остающихся жителях tearoom.

После того, как они уехали, Акан разделил взгляд с ее сестрами. " Что является что всеми о? "

" Я думаю, что Ranma-kun собирается изучать небольшую историю семейства, " Касуми сказал загадочно перед отъездом(оставлением) комнаты(места) также.

В комнате для гостей Тендоу, Nodoka становился на колени на полу(этаже) и двигался Ранма, чтобы сидеть также. Старшая женщина вздрагивала немного, поскольку Ранма сидела во взаимноногом положении(позиции), но она решила игнорировать это в пользу текущих вопросов.

" Fujihara, " Нодока сказал натянуто, " был моя девичья фамилия. "

" Huh, " Ранма царапал ее голову. " Я предполагаю, что я никогда не знал, что, или не помнил. "

" Я уверен Дорогим, не говорил бы об этом если не абсолютно необходимо. "

" Huh? Почему нет? "

Нодока смотрела Ранма в глазах и улыбнулась кратко перед продолжением. " Мои родители не одобряли Дорогой или мое бракосочетание его. "

" ...... Ждите минуты! ВЫ пошли против пожеланий ваших родителей?! MOMMA?! "

" Errr... "

" Не сообщите мне. Они уже наняли Вас к кому - то еще, также! "

"..."

" GAH! Если это было достаточно хорошо для ВАС, почему не был это достаточно хороший для - "

" Они отключают(отрезают) меня! " Нодока прерывала, принося неподвижность ее ребенку с ожесточенными тонами ее голосом.

"... Какой(что)? "

" Они отключают(отрезают) меня... Они не отрицали меня, точно, но ..., когда я женился на вашем отце, он был все, что я имел с того момента на. "

Ранма не знала, что говорить, но его мать неправильно читает значение ее тишины. " Разве Вы действительно не хотите жениться На Акан? "

Краснеющий, Ранма качала ее орган(тело) от стороны до стороны. " Ах... Anou... Хорошо... Возможно... Butnotrightnow!! " Она задыхалась.

Нодока сияла. " Хорошо, ничего, тогда! "

" Нет, это - не, Momma. "

" Какой(что)... Что Вы подразумеваете? "

" Все, что материал о ... о... " Глаза Ранмы щелкнули к katana Нодоки и назад. " И после, что Вы только сказали мне, как ..., как - я предположил к ..., допускают ошибку... "

" RANMA! Вы не думали, что я буду ... хорошо... " Она затихла, неспособной закончить мысль.

" Если Вы видели мне весь decked из в том дамском белье, когда Jiji хлопнул, что moxibustion указывает на мне, я не буду размещать никакие ставки! "

" Вы... Вы носили... ДАМСКОЕ БЕЛЬЕ?! " Ее руки автоматически захватили ее katana. " Я искренне надеюсь, что это было как дочь клана и не как сын! "

" См.! См.! " Рука Ранмы махала вверх и вниз, поскольку она указала в мече. " Что я, как предполагается, думаем теперь?! Вы - holdin ' меня к тем же самым своего рода обещаниям, которые Вы не могли держать!! " Она задыхалась, поскольку она немедленно сожалела о ее словах.

Нодока sagged, katana, катящий из ее мягких рук. Ее голова поклонилась, и единственная(отдельная) слеза проследила одну щеку.

" Momma ... я shouldna ' сказал это. ' М. жаль. Я не подразумевал это. Не кричать(плакать). Я - такой толчок(сопляк). Не делайте - " Ранма, остановился, когда Нодока подняла ее руку, пальма(ладонь) вперед.

Она тянула носовой платок от рукава ее кимоно и стерла одинокую слезу от ее пониженного лица. Она осталась в том положении в течение другого длинного момента, и затем посмотрела, ее глаза, все еще подозрительно яркие.

" Нет, Дорогой, я предполагаю, что Вы имеете право быть ... меньше чем довольный. Я страдал для моего выбора, и я предполагаю, что я хотел экономить Вас та трудность. "

" Так... Что является Вами sayin '? Это, если бы Вы имели это ta, переделывает снова, ya не женился бы На популярности? "

Нодока хихикала. " Нет, я не говорил это вообще... "

" О... " Ранма все еще не была уверена что ее мать would've сделанный по-другому, если ничто. " Хорошо, хорошо, я предполагаю. " Она царапала ее голову. " Так, что является делом, тогда? "

" Fujihara - ваша бабушка и дедушка. "

Лицо-faulted Ранмы. "Gah", она бормотала, " выяснил, что я все еще имею momma, и теперь я выясняю, что я все еще имею бабушку и дедушку. Gah. " Она сидела. " Так, почему они посылают мне материал? Я подразумеваю бы, не ли они любили Популярность, не были бы они ... не подобно мне ... также? "

" Не обязательно. "

" О. Так, что дает? "

Нодока вздыхала и носилась с ее кимоно в течение секунды. " Я предполагаю ..., что Вы собираетесь быть их ... наследником. Ожерелье и серьги - традиционный женский символ этого в семействе. "

Ранма вздрагивала в упоминании о 'женщине'. " Наследник? Наследник, к какой(что)? Почему меня, когда я - уже наследник Saotome Ryuu? "

" Нет, я не думаю, что Вы понимаете, Дорогой. " Ранма глядела на нее насмешливо. " Наследник Fujihara проведения. "

" Проведение? " Она сказала подозрительно; это имело кольцо слова Набики.

" Да, Дорогой. "

" Huh... " Ранма передала концентрацию с ее зажимаемым лицом. " Это - хороший ..., который я предполагаю... Есть некоторые деньги в этом, правильно? Мы могли переделывать doujou. Некоторые из них ремонт - workin ' свободные. "

Рука к ее рту, Нодока фактически смеялась громко. " Сын, я не думаю, что я ясно даю понять непосредственно. Позвольте мне видеть... Ваши друзья от Houjun; они, что Вы рассмотрели бы богатым? "

" Уверенный! Их люди имеют(признают) компании и материал. "

" Я вижу. Хорошо, есть богатый и затем есть богатый. Fujihara семейство, начиная с Tokugawa Shogunate , накопило богатство одного вида или другого. Мы... Они могут очень хорошо быть самое богатое семейство в Японии. Они имеют(признают) многих, много компаний и имеют значительные доли в двадцати разах большее количество компаний. Отец мог, если он так выбрал, неблагоприятно затроньте народное хозяйство с несколькими решениями. Поймите? "

Лицо Ранмы работало, поскольку она пробовала обертывать ее мнение вокруг того, что все это означало. Нодока пробовала различный гвоздь(путь). " Мать имеет чай с женой Императора каждое воскресенье в полдень. "

Ранма опрокинулась. " GAH! "

" Действительно, 'Gah'. "

Паника строила в груди(сундуке) Ранмы, но источник этого все еще скрывался от нее, захороненный в перерывах ее интуитивных процессов мысли. " Так, что это получено, ta делает со мной? "

" Ранма, я - их единственный ребенок, и Вы - мой единственный ребенок. Что Вы думаете? "

Там следовал за беременной паузой, тогда: " GYAAAAAAAAH!!! "

Каждый в tearoom посмотрел, поскольку Ранма колебалась в. " Grammy имеет чай с госпожой Емперор, " она пела, поскольку она шла мимо стола чая, ее несосредоточенные глаза. " Gramps управляет миром. Мишень-hee! " Она ступила в задний двор и шла в koi водоем, решая просто выдержать там и позволять рыбе грызть ее пальцы ноги(носки).

" Какой(что)? Ранма? " Akane повысился и стоял в открытом shoji.

" Что случилось с Ranma-chan? " Юуки спросил.

" Я не знаю, " Акан сказал, волнуя lacing ее слова.

" Что было эта история семейства? " Nabiki groused. Она ненавидела оставляемый из петли.

Голос из-за пораженного их. " Бабушка и дедушка Ранмы, " Нодока сказала властно, " является Fujihara Oujiro и Nanami, моей матерью и отцом. "

Nabiki был единственный, кто немедленно понял значение названий(имен), и она душила на ее чае, кашляя и бормоча, хотя один за другим, Юуки, Хитоми, и глаза Умы расширились.

" SUGOI!!! " Юуки вопил.

" Anou... Что это означает? " Ума спросила, регулируя(приспосабливая) ее стаканы(стекла) нервно. Хитоми был в ударе.

" Поскольку я сказал Ранме, я - их единственный ребенок, и Ранма - мой единственный ребенок. Так как я был... Они, кажется, выбирают Ранму как их наследник, хотя ничто, должностное лицо было зарегистрировано, я не верит. Они, " она махала в подарках, " являются только частью предварительных выборов. "

Кашель Набики ухудшался.

Акан оборачивался от наблюдения Ранмы. " Хорошо, это хорошо! Anou... " Она рассмотрела потрясенные реакции вокруг стола. " Что является большим делом о Fujihara? "

Houjun регулярные войска и лицо-faulted Набики.

" Хорошо! Это было конечно неожиданно! " Хитоми воскликнул, поскольку она и ее две когорты от Хоуджуна спустились с дороги, ища такси. Область казалась лишенной такого обслуживания(службы). " Вообразите: Ранма, наследник Fujihara... "

" Я хочу есть, " Юуки скулил.

" Я ожидаю, пока я не добираюсь домой, " Ума сказала.

" Ooo! Nekohanten! Давайте пробовать это! Наш повар никогда не делает ramen! " Прежде, чем ее друзья могли возражать, Юуки мчался поперек улицы и вступил в ресторан. Другой два пожал и следовал.

" Прием Nekohanten. Мое название(имя) Shan Pu. Здесь меню. Спиртной напиток? "

" Oo-long, " Ума сказал.

" Тот же самый для меня, " Хитоми сказал.

" Что является домом специальный чай? "

" Hiibaachan специальное варево. Очень вкусный. "

" Я буду иметь это тогда... "

" Хорошо. Возвратитесь скоро. "

После того, как Шампунь ушел, девочки смотрели вокруг. Мальчик в белых одеждах чистил столы, в то время как очень пожилая женщина взгромозди
DiorOS (архив)

Unread postby Firewalker (архив) » 12 Jan 2008, 19:14

На скольку помну название этого фанфика Fame вот здесь он [url="http://www.fanfiction.net/s/1295355/1/Fame"]http://www.fanfiction.net/s/1295355/1/Fame[/url] на FanFictionnet

На вскидку могу вспомнить ещё пару фанфиков где Ранма отправляется учиться так или иначе в женскую школу

Like Folding Papers [url="http://www.fanfiction.net/s/3471439/1/Like_Folding_Papers"]http://www.fanfiction.net/s/3471439/1/Like_Folding_Papers[/url]

Girl's School [url="http://www.fanfiction.net/s/2947801/1/Girls_School"]http://www.fanfiction.net/s/2947801/1/Girls_School[/url]

Strawberry Vacation [url="http://www.fanfiction.net/s/3344244/1/Strawberry_Vacation"]http://www.fanfiction.net/s/3344244/1/Strawberry_Vacation[/url]
Firewalker (архив)

Unread postby Climhazard » 12 Jan 2008, 20:08

Кста, в "Fame" Куно к оплате школы не имеет никакого отношения. Все было оплачено дедушкой и бабушкой Ранмы.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby DiorOS (архив) » 13 Jan 2008, 11:01

ненене там же, вроде как, Куно - богине с косичкой все эт дело устроил, а када Ранма там развлекалась с пожаром и бассейном и эт показали по ТВ уже подключились Бабушка с дедушкой....
DiorOS (архив)

Unread postby chebmaster » 13 Jan 2008, 13:18

[quote]- это все таки промт[/quote]

Давить. *^_^* Травить диклониусами. :eoy: T_T Топтать Годжирами. *^_^* T_T :angel:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Н.Кута (архив) » 13 Jan 2008, 14:47

АААА! Вот оно! Спасибо!
Н.Кута (архив)

Unread postby DiorOS (архив) » 13 Jan 2008, 23:57

Чеб, я чесно предупреждал, что эт промт, что ты вообще хотел, но зато какие перлы иногда он выдает -

втирать кулак в кулак

беременная тишина....

А как удобно шифроваться, ведь нормальный человек, даже не поймет о чем речь )))))))))))))))))))

[b]Добавлено [mergetime]1200257790[/mergetime]:[/b]

Не я серьезно, как то раз перевел так текст сначало на английский, а потом на русский и дал почитать пару знакомым, ни кто ни чего не понял, зато развлеклись неплохо

[b]Добавлено [mergetime]1200257831[/mergetime]:[/b]

А еще мона переводить через гугл, тоже неплохо...
DiorOS (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 13 Jan 2008, 23:59

Я тут уже пробую промтовскую тайнопись переписать и привести в божецкий (по моим воззрениям) вид.
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Jan 2008, 00:06

[quote]ненене там же, вроде как, Куно - богине с косичкой все эт дело устроил, а када Ранма там развлекалась[/quote]

Мммммм... Насколько я помню, директор Куно просто перевел Ранму в эту школу... Платили дедушка и бабушка. ИМО конечно.

[quote]втирать кулак в кулак

беременная тишина....[/quote]

Это что :). Я помню давным-давно, загнали мы в переводчик какое то файло. То ли описание игры, то ли еще чего. Один перл оттуда я помню по сей день... Это был "Казните водителя мыши" :).
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby DiorOS (архив) » 14 Jan 2008, 00:20

[quote name='Climhazard' date='Понедельник, 14 Января 2008, 0:06']Мммммм... Насколько я помню, директор Куно просто перевел Ранму в эту школу... Платили дедушка и бабушка. ИМО конечно.

[right][post="430629"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не, было кажись так, Куно-детка оплатил обучение богини с косичкой в ПЛАТНОЙ ПРЕСТИЖНОЙ школе, Ранма туда идти не хотел, но мама не рассчитывая на поддержку бабушки с дедушкой (так как с ними она была в соре) просекла халяву и послала туда Ранму, эт выясняется по ходу, после того как Ранма спасла ребят и ее показали по телику и это увидели бабушка с дедушкой ей прислали ноут, ожерелье с брюликами и новую форму, Нодока объяснила что ент благославление бабушки и дедушки, после чего пошел слух, Ранма задумалась и усе, на этом история заканичивается
DiorOS (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Jan 2008, 00:48

Мммммм. Не вполне соответсвует действительности. Тольок что перечитал. Вобще идет разговор, в котором Ранма говорит что ее де просто диретор Куно сюда перевел. Девушки справшивают о тоом, кто заплатил 3кк йен за обучение в это школе. Рнама в ответ на это выдает "ТРА МИЛЛИОНА? НЕ думала что он НАСТОЛЬКО сильно хочет от меня избавиться!". То есть он не знал что школа платная, прямо о том что именно Куно оплатили школу не написано, и я не думаю что директор действительно заплатил 3.000.000 за Ранму. Родственника гораздо более правдоподобный вариант.
Climhazard

Unread postby DiorOS (архив) » 14 Jan 2008, 11:57

[quote name='Climhazard' date='Понедельник, 14 Января 2008, 0:48']Мммммм. Не вполне соответсвует действительности. Тольок что перечитал. Вобще идет разговор, в котором Ранма говорит что ее де просто диретор Куно сюда перевел. Девушки справшивают о тоом, кто заплатил 3кк йен за обучение в это школе. Рнама в ответ на это выдает "ТРА МИЛЛИОНА? НЕ думала что он НАСТОЛЬКО сильно хочет от меня избавиться!". То есть он не знал что школа платная, прямо о том что именно Куно оплатили школу не написано, и я не думаю что директор действительно заплатил 3.000.000 за Ранму. Родственника гораздо более правдоподобный вариант.

[right][post="430641"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Угу, угу, кажись припоминаю, но точно эт все равно не известно) да и не будем замарчиваться об этом, вполне возможно у меня в голове намешались иные фанфики
DiorOS (архив)

Unread postby tuutikki » 03 Mar 2008, 20:24

А никто не встречал хороших фанфиков, кроссовер с Yu Yu Hakusho? На русском...

Так как последнее из области невероятного, то можно на английском. *^_^*
tuutikki

PreviousNext

Return to Thematic talk