Хватит опускать Рёгу!!

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 18 Jun 2005, 18:58

[quote name='Shuttle' date='18 Jun 2005, 18:57']Вообще, я не понимаю кому приходит в голову на основе комедии дарамы писать.

[right][post="81030"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Хе. Некоторые извращенцы вообще трагедии пишут :victory:
Лана (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 19 Jun 2005, 17:45

[quote]Хе. Некоторые извращенцы вообще трагедии пишут[/quote]

Да, я вкурсе... Не знаю что их побуждает. Лично я такое даже и не читаю.

ИМХО, любая трагедия на тему Ранмы будет жуткий ООС.
Shuttle (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 20 Jun 2005, 12:58

Мдя....Я бы так выралился все люди которые пишут фанфики пишут свое понимания персонажей.По этому бесмыслено рассуждать об отклоении от оригинала они всегда будут,вопрос на сколько они сильны.А драмы...Людям хочеться по плакать,вот они и ишут повод.

Вообшем имхо в Сэйлор Мун нет сильного развития персонажей...
Xelloss (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 20 Jun 2005, 13:45

[quote]Вообшем имхо в Сэйлор Мун нет сильного развития персонажей...[/quote]И слава богу! (тоже имхо) ^_^
Saizo (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 20 Jun 2005, 16:56

как нет в СМ персонажей развития? А Хотару как же?
Джордж (архив)

Unread postby Climhazard » 20 Jun 2005, 19:03

[quote]как нет в СМ персонажей развития? А Хотару как же?[/quote]

Кхм ? Ты о чем ? Хочеш сказать что впроцессе сериала она сильно изменилась ? Побойся Верховного Провайдера :victory:.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Джордж (архив) » 20 Jun 2005, 22:28

хм... так ты вспомни какой она БЫЛА, и какой потом СТАЛА, это же обалдеть можно на самом деле. Конечно, эволюцию Усаги мы наблюдаем понемногу целых 200 серий, а Хотару уделяется НЕСРАВНИМО меньше времени, тем более что тараканами там ее особенно никто не интересуется, чтоб на зрителя все это вывалить, ну не глупая же Чибиуса бы этим занималась. В пятом сезоне ее до обидного мало, мангу увы не всю видел, но даже по третьему сезону в часности про Хотару в аниме и так не все говорится и в каком-то адаптированном виде, но даже по том крохам что в аниме про Хотару есть там очень большая пища для размышлений. Она даже из числа аутеров выпадает, а они то напорядок посерьезнее будут чем инеры.

P.S. Есть предложение это куда-нибудь в отдельную тему перенести, ибо это уже жесткий оффтоп :laugh:
Джордж (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jun 2005, 09:46

Джордж, ее прогресс существует только в твоем воображении.
SergeyR (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 21 Jun 2005, 10:30

Откуда такая категоричность?
Джордж (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jun 2005, 13:10

Потому что никакого прогресса там не было. Что изменилось в характере Хотару? Ничего. Как была она тихим замкнутым ребенком, так и осталась. Ну в друзьях у нее появилась Чиби-Уса, затем внешние взяли ее под свою опеку, но характер ее не изменился. Закончим на этом. Тема про Регу.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 23 Jun 2005, 18:35

Джордж снеми розовые очки))мир явно не оправдывает твоих ожиданий кругом застой и свиньи)
Xelloss (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 28 Jun 2005, 22:17

К вопросу о восприятии - перед нами стоит наполовину наполненный стакан. Полу пустой он или полу полный? Если кто-то выбирает жить в мире где все плохо, то это его выбор. Не желаете видеть позитивных изменений и личностного роста персонажей - ваши проблемы.
Джордж (архив)

Unread postby Ser LK (архив) » 28 Jun 2005, 23:20

Кока-кола рулит!!!
Ser LK (архив)

Unread postby Джордж (архив) » 24 Jul 2005, 18:29

Вынужден признать, что Рёга из манги отличается от Рёги в аниме довольно сильно, причем не в лучшую сторону. В аниме это персонаж сильный, трагический, со своей непростой судьбой. Он совершает ошибки и морально оступается, но стремится стать лучше и на подлость не способен. У меня лично вызывает лишь сочувствие и понимание. В манге же Рёга как-то более отморожен, к тому же часто выступает в роли шута. Мотивация его поступков опять-таки очень часто не раскрывается. По манге он может сделать любую гадость ничуть не задумываясь о последствиях, не говоря уж об этической стороне дела. Во многих ситуация он какжется не соображает вообще что творит. Все сочувствие к нему в манге убивается его патологической бессоветностью.
Джордж (архив)

Unread postby Лана (архив) » 24 Jul 2005, 20:25

[quote name='Джордж' date='24 Jul 2005, 19:29']Во многих ситуация он какжется не соображает вообще что творит.

[right][post="85085"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Скорее не думает совсем о последствиях. Одна мысль в голове бьется, бьется... и все :laugh:
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 24 Jul 2005, 21:13

В смысле, одна извилина, да и та - след от банданы?.. Хммм... А и действительно: его хоть кто-нибудь думающим видел?.. Не в смысле задумавшимся, а _действительно_ мыслящим?..
chebmaster
Site Admin

Unread postby Джордж (архив) » 24 Jul 2005, 22:29

Кто знает, возможно Такахаси нужен был еще один полудурок в стиле Куно, чисто смеха ради, так появился Рёга. Хорошо, что режисер аниме эту фишку не просек и увидел этого персонажа по-своему. Так что теперь мы имеем два Рёги на выбор, правда один из них, увы, не совсем канонический. Я думаю вот что, в манге есть много замечательных вещей, но Рёга к ним явно не относится, так почему бы нам просто не признать его канонический образ абсолютно не удавшимся и игнорировать его, как того же Куно?
Джордж (архив)

Unread postby Climhazard » 25 Jul 2005, 07:19

Почему неудавщийся ? Потому что он тебе не нравиться ?
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Джордж (архив) » 25 Jul 2005, 09:46

Если бы мне только :laugh: А вообще проблема в том, что его действия абссурдны и складывается такое впечатление, что во многих случаях он ведет себя так как просто хочется Такахаси, точнее чтоб смешенее было.
Джордж (архив)

Unread postby Climhazard » 25 Jul 2005, 09:56

[quote]Если бы мне только [Улыбается] А вообще проблема в том, что его действия абссурдны и складывается такое впечатление, что во многих случаях он ведет себя так как просто хочется Такахаси, точнее чтоб смешенее было.[/quote]

Обсурдны ? С чего бы это ? Все его действия вполне логичны.Ну внутри его нравственно-логической системы :laugh:.А ты просто создал себе образ рыцаря без страха и упрека,а Рёга в это образ ну никак не вписываеться...
Climhazard

PreviousNext

Return to Thematic talk