[quote name='Джордж' date='16 Jun 2005, 17:42']Завидует Ранме? Где прямо об этом говорится?
[right][post="80752"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
А должно именно ПРЯМО говориться (представляю себе, сноска в манге "в этой сцене Рега почти сдох от зависти к Ранме"
)? По поведению этого понять никак нельзя?
[quote name='Джордж' date='16 Jun 2005, 17:42']Тем более, что я лично не отображаю чему тут завидовать можно
...
если бы там у Ранмы был какой поясок скажем волшебный, например, что ему сверхсилу давал, тогда еще можно как-то сказать мол Рёга артефакт такой хочет, а так чему завидовать то - скилу что ли?
А завидовать можно только вещам? Почему нельзя завидовать красоте, тому, что у человека хорошая семья, тому, что ему легко дается учеба (все к примеру)?
В случае с Ранмой Рега завидует его мастерству, тому, как легко ему многое дается. Завидует, что Акане его невеста.
[quote name='Джордж' date='16 Jun 2005, 17:42']Мне вот что интересно, что вы все такие разные так здорово сплотились в ненависти к Рёге, вообще удивительно, столько народу страстно хочет верить что он весь такой черный и отвратительный...
Я его не ненавижу. Но Рега не белый и пушистый. Он совершил ряд поступков, которые я считаю отвратительными (в первую очередь, конечно, свинское залезание в постель). И эти поступки как бы перекрывают то хорошее, что он сделал (например то, что он заступался за Акане, когда Ранма на нее наезжал. Ну не могу я нормально воспринимать эту защиту, зная, что он сделал по отношению к ней.)
Кстати, имхо, Такахаси не зря его именно поросенком сделала.
Правда симпатичным. Вот такой он и есть. Иногда ведет себя как полная свинья, а иногда очень даже ничего.