Аканэ - *наименее* агрессивная из невест

Any discussions other than spam

Unread postby Vataru (архив) » 16 Mar 2007, 18:29

Ну 0,06 Касуми и 0,17 можно поставить за косвеную опасность.

Например, Касуми за допущение готовки пищи Акане. *^_^*

Надоке за её саблю. Угроза отрубить головуРанме в её сне. *^_^* Плюс давление оказываемое ею на Генму, а через него на Ранму.
Vataru (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 16 Mar 2007, 20:17

[quote name='Vataru' date='Пятница, 16 Марта 2007, 18:29']Ну 0,06 Касуми и 0,17 можно поставить за косвеную опасность.[right][post="340056"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]...которая по утверждению автора не учитывалась.

[quote name='Vataru' date='Пятница, 16 Марта 2007, 18:29']Надоке за её саблю. Угроза отрубить головуРанме в её сне.[right][post="340056"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]...опять-таки сны якобы не учитывались...

...в общем, сегодня вечерком начну считать *^_^*
Dargor (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 16 Mar 2007, 21:25

Вообще то, я имел сцену, где Надока спя (лунатизм) встает и начинает размахивать саблей во сне. Ранма -чан уварачивается.

Эта сцена есть в аниме , есть ли она в манге точно не знаю.

Косвено же, сколько раз, Генма посылал Ранму в пруд и другим способами мешал ему Наладить контакт с матерью?
Vataru (архив)

Unread postby Climhazard » 17 Mar 2007, 00:00

[quote]Вообще то, я имел сцену, где Надока спя (лунатизм) встает и начинает размахивать саблей во сне. Ранма -чан уварачивается.[/quote]

Повторяем. Сцены во сне не учитываются.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Vataru (архив) » 23 Mar 2007, 22:45

Если это можно назвать "сценой во сне " то Gomen.

[url="http://kirika.by.ru/manga/ranma/rm14/04/RM14-04-14.GIF"]http://kirika.by.ru/manga/ranma/rm14/04/RM14-04-14.GIF[/url]

[url="http://kirika.by.ru/manga/ranma/rm14/04/RM14-04-15.GIF"]http://kirika.by.ru/manga/ranma/rm14/04/RM14-04-15.GIF[/url]

[url="http://kirika.by.ru/manga/ranma/rm14/04/RM14-04-16.GIF"]http://kirika.by.ru/manga/ranma/rm14/04/RM14-04-16.GIF[/url]
Vataru (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 24 Mar 2007, 06:39

[quote name='Vataru' date='Пятница, 23 Марта 2007, 22:45']Если это можно назвать "сценой во сне " то Gomen.

[url="http://kirika.by.ru/manga/ranma/rm14/04/RM14-04-14.GIF"]http://kirika.by.ru/manga/ranma/rm14/04/RM14-04-14.GIF[/url][right][post="342723"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]...и что мы видим по ссылкам? Ошибку 403, то есть "фигвам". Нехорошо :smoky:

Тем не менее, вернусь к теме. Цитата из статьи, с которой всё началось:

[quote]What does and does not count?

1.In order to count, the act of violence must be intentionally performed by the perpetrator. Acts performed while asleep or as a consequence of being hypnotized, possessed, etc., do not count. On the other hand, an act which is voluntarily performed while hypnotized or possessed will still count, if the person is not forced to perform it as a result of being in this state.

...

8.Actions which take place in flashbacks count. Actions which take place in dream sequences do not.[/quote]

Иными словами: "лунатизм" обламывается сразу по первому и восьмому пункту (хотя его, скорее всего, "посчитали").

И лично моё мнение: не стОит думать о человеке хуже из-за его (ну или её в данном случае) кошмаров...

------

Да, всем заинтересованным лицам. Я про своё обещание не забыл, считаю потихоньку (по англоязычной манге), просто дело движется существенно медленнее, чем хотелось бы. Гомен :beer: ^_^/
Dargor (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 20 Apr 2007, 21:13

Вообче-то, самый теоретически опасный чел во всей истории - никто иной как... Мусс. Спросите - почему? А что ему мешает посредствам "скрытого оружи" пронести ядерную бомбу килотонн на 40 мощностью?... Следом идет Рёга-танк, после него Колон с Хаппосаем на ровне.... дальше требуется анализ ситуации, но что-то мне подсказывает что Набики с Касуми будут не в самом хвосте... там скорее всего будут персонажи вроде Госункуги - я знаю что магия вуду достаточно мощная, но для проклятия нужно заговаривать куклу прежде чем с ней что-то делать, да и гвоздь нужен "свежий", обычными гвоздями продающимися в магазинах строй-материалов ничего не сделаешь. В общем... поем славу падшим. Кстати, ранма выигрывает именно из-за того что СЧИТАЕТ себя лучшим, что заставляет нервничать его соперников, и их боевывозможности сильно урезаются на нервной почве. Вспомним те эпизоды когда они были увереннны в победе... бац, Ранма не желает сдаваться... у ё, а победил-то ранма!
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 20 Apr 2007, 21:34

[quote name='Ruffer/Beast' date='Пятница, 20 Апреля 2007, 21:13']А что ему мешает посредствам "скрытого оружи" пронести ядерную бомбу килотонн на 40 мощностью?...[right][post="354331"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Честь бойца ему помешает. А бомба- не поможет (см., например, бой Ранмы с Сафроном). А если серьёзно, то разговор шел о "насилии", а не о "потенциальной опасности".

Рёга... Ну, бесчестен он, конечно, от души, но и только. С Хаппи и Колон его сравнивать... смешно.
Dargor (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 20 Apr 2007, 21:40

Хаппи и Колон старше его, но думается мне у такого танка как Рёга очень не слабое колличество хитов. и защита неплохая. Вспомним Баксай Танц или как его там. У муса честь? Никогда не знал что тот кто фактически наносит удары из кустов способен вообще обладать честью. Так что ничто не мешает ему пронести ядрену бомбу. Колон и Хаппи все же старики, но бойцами они от этого не перестают быть. Напомню - Рёга и Ранма сложившись вместе таки одолели хаппосая, не мудрено если то же самое будет и с колон.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby aikr (архив) » 20 Apr 2007, 22:12

[b]Ruffer/Beast[/b][quote name='Ruffer/Beast' date='Пятница, 20 Апреля 2007, 21:13']Мусс. Спросите - почему? А что ему мешает посредствам "скрытого оружи" пронести ядерную бомбу килотонн на 40 мощностью?[/quote]

А в живых он остаться не хочет? Если нет, то ладно.

А если хочет, то при чем тут скрытое оружие? Притащить бомбочку, зарыть во дворе и взорвать откуда-нибудь издаля может кто угодно, не обязательно ее скрытно тащить.
aikr (архив)

Unread postby Climhazard » 20 Apr 2007, 22:34

[quote]Кстати, ранма выигрывает именно из-за того что СЧИТАЕТ себя лучшим, что заставляет нервничать его соперников, и их боевывозможности сильно урезаются на нервной почве.[/quote]

Угу, угу. Херб [i]так[/i] сильно нервничал, что в нервном процессе чуть было Хорайсан на куски не разнес (правда ее потом уже Ранма добил, но все же). Ранма выигрывает потму что он

А) Адаптивен. Сильно. Способен приспособиться к любой ситации и любому стилю боя, и найти нужные ему дыры и слабости.

Б) Быстр. Опять же, очень.

В) Хорошо знает БИ.

Г) Имеет на плечах очень даже неплохие мозги.

Ну и до кучи вынослив, силен (ненамного слабее Реги) и т.д. И выигрывает он именно поэтому. А не потому что "считает себя лучшим". Считать себя можно кем угодно, но надо еще уметь чем то подкрепить свои "считания".

[quote]Следом идет Рёга-танк, после него Колон с Хаппосаем на ровне...[/quote]

Без коментариев. Хаппи и Колон за Регой. Все, держите мнну семеро. Рега то с Ранмой может справится только когда подлавливает его на чем то, чего Ранма от Реги не ожидает. И то, по одному разу на трюк. А Хаппи и Колон Ранму уделывают вчистую.

[quote]А что ему мешает посредствам "скрытого оружи" пронести ядерную бомбу килотонн на 40 мощностью?[/quote]

Ну если с такой позиции подходить, то что мешает Реги или Колон с помощью БТ Землю взорвать? :) Да и где он ее, родимую, возьмет?

[quote]Напомню - Рёга и Ранма сложившись вместе таки одолели хаппосая, не мудрено если то же самое будет и с колон.[/quote]

Том, чарт? Честно, не помню что бы Хаппи с ними серьезно дрался.

[quote]Хаппи и Колон старше его, но думается мне у такого танка как Рёга очень не слабое колличество хитов. и защита неплохая.[/quote]

И? В бою с Ранмой, особенно дальше по манге ему эта защита особо не помогает. В истории с Карповой Удочкой разъяренный Ранма Регу положил в считанные секунды. А Хаппосай и Колон А)Сильнее Б) Наверняка имеют в загашнике еще много, очень много трюков.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 20 Apr 2007, 22:40

Имеется ввиду честный кулачный бой, посредством "1 удар - 1 живчик", а не дрыгания в стиле псевдо-кунг-фу.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Climhazard » 20 Apr 2007, 22:50

[quote]Имеется ввиду честный кулачный бой, посредством "1 удар - 1 живчик",[/quote]

Мда. А ты когда дрешся, небось на месте стоиш и ждеш пота тебе форму лица изменят?
Climhazard

Unread postby chebmaster » 20 Apr 2007, 23:10

[quote], но думается мне у такого танка как Рёга очень не слабое колличество хитов. и защита неплохая.[/quote]

Хаппосай Рёгу положил походя, даже не глядя, ударом пальца в точку на шее.

См. эпизод со штурмом женской раздевалки.

[quote]Имеется ввиду честный кулачный бой, посредством "1 удар - 1 живчик",[/quote]

Там таких идиотов в принципе нет. Уворачиваться даже Аканэ умеет (см. её бой с Киимой).
chebmaster
Site Admin

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 21 Apr 2007, 14:04

Идиотов говорите? А как же честные кулачные бои на руси? Да... идиотов нету... всего-то 1/7 суши захвачена такими идиотами :D Напомню, там даже уворачиваться было непринято. А если судить так... кто круче прыгает и уворачивается от ударов.... посредством "голосования" самыми крутыми обезьянами выбраны Колон и Хаппосай.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby SergeyR_ (архив) » 21 Apr 2007, 14:06

[quote name='Ruffer/Beast' date='Суббота, 21 Апреля 2007, 15:04']Напомню, там даже уворачиваться было непринято.

[right][post="354482"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Опять бредишь? Принято было и уворачиваться и болки ставить.
SergeyR_ (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 21 Apr 2007, 14:28

Прости, но я что-то о таком не слышал. Были два человека, которые дрались на кулаках. Зная что дрались обычно в исключительно бухом состоянии (напомню, обычную воду тогда не пили, пили брагу, пиво, вино, что угодно, и все было алкогольным, а квас по праздникам не пили), когда вместо одного противника целых шесть, а потому уворачиваться они в принципе не огли. Поменьше сказок читать надо было, и поменьше увлекаться чужой историей. Кстати, если не ошибаюсь, то в средние века мылись только и исключительно господа да и то "после дождичка в четверг" а потому по свецким дамам бегали вши, но их сейчас что-то все красавицами изображают. Почему я эт говорю? А потому что бесит когда историю изучают "сквозь пальцы", Да, нне сомненеваюсь, вы лучше меня знаете кто, где и почему был (были?) человек (Люди?) под фамилией "Токугава", вы лучше меня знаете различные японские обычаи, но не знать историю своей страны, да, блин, хоть тех времен... нет, это просто непозволительно.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby SergeyR_ (архив) » 21 Apr 2007, 14:32

Ну, если в бухом состоянии, тогда да. О каком увороте тут можно говорить. Вот только какой это "честный бой" когда все бухие и шестеро на одного? А по поводу истории - не тебе, мальчик, меня учить. Ты знаешь, что такое "маятник"?
SergeyR_ (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 21 Apr 2007, 14:34

[quote name='Ruffer/Beast' date='Суббота, 21 Апреля 2007, 14:28']Прости, но я что-то о таком не слышал. Были два человека, которые дрались на кулаках. Зная что дрались обычно в исключительно бухом состоянии (напомню, обычную воду тогда не пили, пили брагу, пиво, вино, что угодно, и все было алкогольным, а квас по праздникам не пили), когда вместо одного противника целых шесть, а потому уворачиваться они в принципе не огли. Поменьше сказок читать надо было, и поменьше увлекаться чужой историей. Кстати, если не ошибаюсь, то в средние века мылись только и исключительно господа да и то "после дождичка в четверг" а потому по свецким дамам бегали вши, но их сейчас что-то все красавицами изображают. Почему я эт говорю? А потому что бесит когда историю изучают "сквозь пальцы", Да, нне сомненеваюсь, вы лучше меня знаете кто, где и почему был (были?) человек (Люди?) под фамилией "Токугава", вы лучше меня знаете различные японские обычаи, но не знать историю своей страны, да, блин, хоть тех времен... нет, это просто непозволительно.

[right][post="354500"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Без комментариев.

[b]Ruffer/Beast[/b], учи [b]историю[/b], а не пропаганду, и никаких проблем не будет.

Сказки, которые ты пересказываешь здесь и сейчас, штука очень старая и к реальности не относящаяся.
Dargor (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 21 Apr 2007, 14:38

Буагага! О том что люди пили в то время только алкогольные напитки - знают все историки, а Dragor утверждает обратное! Йа пад цталом! Аффтар ЖЖОШ давай ишо! Блин, прежде чем со мной в полемику вступать ты бы сначала историю руси почитал что ли.

P.S. И не только это знаю. Я еще знаю что такое "Трахнуть", "Дребезги" и т.д.
Ruffer/Beast (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk