Ева

Any discussions other than spam

Unread postby Climhazard » 27 Jul 2011, 18:22

[quote]Рей может быть одна в одно время, её душа перемещается в следующее тело после смерти предыдущей.[/quote]

Давайте отделим мухи от котлет - это было где то прямо в сериале сказано, или фанаты сами так решили?

Мало того, ЕМНИП в манге Рей в Рейквариуме вели себя отнюдь не как бездушные куклы.

[quote]поэтому Ева не может принять вид тела[/quote]

Ева-01 превратила тентакль ангела в свою руку, так что "Ева не может принять вид тела" - полная ерунда. Плоть ангелов и Ев явно мутабельна. Так что при слиянии души Аски и Евы, вполне может быть мутация тела Евы. При условии что главной в этом миксе стала Аска.

[quote]да и бесконечной энергией по сериалу владела только 01-ая[/quote]

Да неужели? Наверное в той версии Евы которую вы смотрели, серийных Ев не было.

[quote]что не давало ей никаких особых плюсов типа перемены внешнего вида[/quote]

И? То что Ева-01 этого не могла, никоим образом не говорит что это невозможно в принципе. Ангел в вулкане за считанные секунды развился из небольшого зародыша, в полноформатную взрослую особь. Так что - возможно.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 28 Jul 2011, 00:58

[b]Climhazard[/b], манга, в о первых, писалась офигительно после аниме, так что кто кому идей накидал ещё неизвестно. Во вторых - даже косвенных доказательств того что её душа делима вы дать не можете, а я косвенные дать могу. Поехали.

Зачем создавался Dummy Plug если у каждой Рей была своя душа? Вполне можно было сделать вместо автопилота кучу капсул с кучей Рей. И сразу забываем про то что это негуманно и секрет может выплыть. Уровень секретности такой что до предательства Акаги об этом никто не знал окромя контр-шпионов из второго отдела. А вот чёрта с два кучу Рей! Душа у Рей, клона Юй и Лилит была душой Лилит. Душа Юй знаем где, а у гиганта на стене её нет до поры до времени. Это также доказывает ЕоЕ, где Лилит обрела свою последнюю часть - душу(помним что тельце у неё было немного подрезано, но опять же - не забываем о регенерации с core-ом, а ядро у Лилит явно есть, ведь у её клона - Евы-01 ядро есть, правда в качестве неработающего компонента до зохавывания свеженького). Плюс ко всему - ЕоЕ нам тут-же повествует о том как душа Лилит обросла человеческим, ради кого и ради чего Рей соединилась с телом Лилит? Правильно - помочь Синдзи.

А вот вам и прямое доказательство.

О Душе Лилит в теле Рей, поехали:[spoiler]100

00:07:17,472 --> 00:07:20,842

Мы все зовёмся Аянами Рэй.

101

00:07:20,842 --> 00:07:23,478

Как все они могут быть мной?

102

00:07:23,478 --> 00:07:27,749

Просто все называют нас Аянами Рэй, вот как.

103

00:07:27,749 --> 00:07:32,020

У тебя фальшивая душа и фальшивое тело.

Ты знаешь об этом?

104

00:07:32,020 --> 00:07:35,217

Я не фальшивка и не подделка.

Я это просто я.

105

00:07:35,790 --> 00:07:38,559

Нет, ты пустая оболочка с фальшивой душой,

106

00:07:38,559 --> 00:07:42,017

созданная человеком по имени Икари Гэндо.

107

00:07:44,198 --> 00:07:47,869

Ты просто вещь,

претендующая называться человеком.

108

00:07:47,869 --> 00:07:50,571

Загляни вглубь себя.

109

00:07:50,571 --> 00:07:51,940

Ты ощущаешь едва уловимое,

110

00:07:51,940 --> 00:07:54,976

почти невидимое присутствие,

которое скрывается в глубине твоего сознания?

111

00:07:54,976 --> 00:07:57,779

Там твоя настоящая личность.

112

00:07:57,779 --> 00:07:59,681

Нет, я это я.

113

00:07:59,681 --> 00:08:03,751

Я стала собой связанная

114

00:08:03,751 --> 00:08:05,241

общением с другими людьми.

115

00:08:06,120 --> 00:08:08,389

Моё "я" сформировано общением с ними.

116

00:08:08,389 --> 00:08:10,550

Они создают меня так же, как и я их.

117

00:08:11,059 --> 00:08:13,728

Общение с людьми

118

00:08:13,728 --> 00:08:15,958

образует мою душу и моё сознание.

118

00:08:15,958 --> 00:08:17,465

Это узы?

119

00:08:17,465 --> 00:08:20,301

Да, так называется то, что я делю с теми,

120

00:08:20,301 --> 00:08:22,701

кто создан под именем Аянами Рэй.

121

00:08:23,204 --> 00:08:25,263

Это то, что составляет меня.

121

00:08:25,263 --> 00:08:26,645

Это узы.

122

00:08:26,975 --> 00:08:29,808

Тем не менее, существует ещё кто-то,

кто является истинной тобой.

123

00:08:30,878 --> 00:08:32,812

Ты не знаешь её, но она есть.

124

00:08:33,881 --> 00:08:35,416

Ты отрицаешь её

125

00:08:35,416 --> 00:08:37,475

и пытаешься подавить

эту сторону своего естества.

125

00:08:37,475 --> 00:08:38,853

Потому что боишься.

126

00:08:38,853 --> 00:08:41,686

Потому что она может и не быть человеком.

127

00:08:42,457 --> 00:08:45,517

Потому что твоё настоящее "я" может исчезнуть.

127

00:08:46,097 --> 00:08:47,562

Это страх.

128

00:08:47,562 --> 00:08:50,122

Вот чего ты боишься.

Ты боишься, что превратишься в ничто.

129

00:08:50,798 --> 00:08:53,201

Ты боишься, что исчезнешь из сознания людей,

130

00:08:53,201 --> 00:08:54,635

потому что есть другая.

131

00:08:54,635 --> 00:08:57,405

Боюсь? Почему?

132

00:08:57,405 --> 00:09:00,135

Потому что твоя настоящая личность

никогда не существовала.[/spoiler]

Исходя из постулата "Душа - одна!", совершенно очевидно, что здесь ведется диалог между разными личностями Рей, а упомянутая "другая" - исходная личность Лилит. Впрочем вы можете усомниться что в человеке одна душа, но так как Анно обращался к Христианству и Каббале, то априори считается что в теле одна душа, впрочем Душа не равняется личности в НГЕ, после перерождений Рей не всё помнила - бэкап памяти производился через промежутки времени.

Далее. Помню дословно фразу. АТ-поле это свет души. Души, факт! Не тела, а именно души. Поэтому Рей и могла устанавливать поле - у неё была душа и часть тела ангела. Даже не ангела, а прародителя человечества, если выражаться точно. И если в Рей-2 эта душа становилась как можно ближе к человеку, то ломая всю линию, в ЕоЕ её душа уже уразумела что она таки Лилит, что повлекло за собой комплиментацию, но при этом это было ради Синдзи, такая фраза была.

В тоже время *натачивая топор для последнего довода* ни в проекте комплиментации, ни по сериалу, ни вообще как-то окромя момента с ангелом Армисаэлем, не было диалога между душами Рей, потому-что душа у неё была одна. Все её терзания - мо-но-ло-ги. Душа одна, воспоминания и соответственно некоторые цепи головного мозга разные, но благодаря бэкапу очень близки друг к другу. Именно поэтому не может быть больше одной Рей - клоны наращивают матрицу мозга, бэкап либо восстанавливается по времени, либо эта процедура проходит перед пробуждением очередного клона. Вся загвоздка в душе, которая не может вернуться в тело, запечатанное(предположительно маской на лице, точно не сказано), но благодаря клонированию и схожему ДНК душа находит следующее активное тело.

Единственный читер в этом плане - SEELE, так как таки смогли всунуть в серийки какие-то души. Менгеле плакал. Но тут-же рядом сидит NERV, получивший на втором в сериале ангеле дырявый, но S^2 двигатель, но так и не дошедший до их производства. Ну и дамми-плаг хз как ему в руки попал, наверно от ЗИИЛА, у тех поди и движки есть и даже мальчик-ангел, с душой, между прочим.

Я понимаю почему вы задаёте такие простые вопросы, но вас не оправдывает ни то что Еву вы смотрели давно, ни то что не взялись погуглить, а это бы упростило всё и сразу. Толком даже доказать нельзя что в Еве-01 Юй, а в Еве-02 мать Сорью. Нельзя, намёки есть, а точно нигде не сказано, поэтому следуйте окончательному фэнскому варианту, который, кстати, вытекал и из интервью с Хидеаки.

[quote]Ева-01 превратила тентакль ангела в свою руку, так что "Ева не может принять вид тела" - полная ерунда. Плоть ангелов и Ев явно мутабельна. Так что при слиянии души Аски и Евы, вполне может быть мутация тела Евы. При условии что главной в этом миксе стала Аска.[/quote]К сожалению этот комментарий тоже недееспособен. Аска, ведь, так и не смогла слиться душой со своей Евой. И только у Синдзи 300-% комплиментация, хотя и там и там матери сидят. Тут следует исходить из того факта что Ева-00 и 02 - клоны Адама, а 01 - клон Лилит. Даже наглядно не подтверждено что у 02 есть ядро. Поэтому то что дано Еве-01 не дано другим Евам. Именно поэтому, кстати, Гендо всегда в первую очередь надеется на Еву-01, а не на Аску или Рей. Ева-00 вообще не может такого в виду своей души. Тут вообще отдельный холивор на сотню страниц ибо всё противоречит всему и кто сидит в нулевой непонятно. От Адама и вплоть до арбузов Кадзи, если хотите поспорить - беритесь доказывать.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=vtjJe4elifI"]Ролик[/url], посмотрите на 8:10, в кишках Евы-00 ядра не видно вообще.

Итак, АНИМУ это ваше - полная отсебятина, игнорирующая все законы вселенной Евангелиона. Благо я уже на этих углях прыгал, знаю что такое выдавать желаемое за действительное. Так-с что как тут не пляши, а фанфик с элементами вселенной можно в основную серию не включать.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 28 Jul 2011, 08:47

[spoiler][quote]у тех поди и движки есть и даже мальчик-ангел, с душой, между прочим.[/quote]

У них есть Юнит 06 с крутизной свыше 9000, и Кавору Нагиса - пилот его.

[quote]SEELE, так как таки смогли всунуть в серийки какие-то души.[/quote]

Не видел ни одного упоминания о существовании этих "серийных" Ев. Учитывая, *сколько* стоит и занимает постройка даже одного юнита, такого шила ни один мешок не удержал бы. Даже SEELEвский. Так что серийных Ев было создано три: 02-я, 03-я и 04-я. Или четыре, если считать 06-ю. Про странную контрапцию, именуемую "Юнит 05" я даже не нахожусь, что сказать.

[quote]NERV, получивший на втором в сериале ангеле дырявый, но S^2 двигатель,[/quote]

В устаревшем телесериале, ЕМНИП, Юнит 01 скушал ядро ангела, и так обзавёлся собственным.

Но. 01-й никакого ядра не кушал, а ядро у него - было (как показывают кадры вознесения, где слетает броня).

02-й - нет информации ни за, ни против. Несмотря на полученные повреждения, место расположения ядра осталось невредимым.

00-й - нет информации ни за, ни против. Был скушан брутальным 10-м ангелом чуть менее, чем полностью, за один укус, было ли ядро так и осталось неясным (дополнительный факт: ангел выплюнул голову, и на месте соединения с шеей оказался металлический разъём, и вообще ни следа крови либо мяса. То есть, голова у нулевого - полностью механическая! И выплюнул он потому что гадость несъедобная).

Далее, сама форма контактной капсулы (длинная, страшно непрактичная) служит ради того, чтобы пилота с креслом можно было двигать вверх-вниз, регулируя близость к ядру. А нижним концом она, судя по всему, упирается-таки в ядро, которое у Ев на уровне солнечного сплетения. И именно когда потребовалось совершить последний, героический шаг Синдзи слез с кресла, и на карачках пополз вниз. Дальше следует weird shit, явно показывающее что творилась какая-то метафизическая хрень. См. сами.

То есть, опусти пилота слишком глубоко - и здравствуйте, неприятные последствия. Возможно, вплоть до покидания тела и перехода на иной план бытия.

[quote], правда в качестве неработающего компонента до зохавывания свеженького[/quote]

Ничего оно было себе рабочее. Просто требовалось чтобы Ева озверела, чтобы пробудить его (т.н. "берсерк" - работает независимо от заряда батарей!). Или ещё лучше, озверевший Синдзи - но это уже, сразу без остановок, Третий удар. То есть, Еву надо пробудить чстобы ядро заработало как ядро ангела. Что и было планом Гендо с самого начала (никаких, нафик, контактов Адама и Лилит). Он последовательно давил на Бесхребетного, подводя того к точке срыва. Но в устаревшем ТВ сериале Синдзик оказался слишком соплёй, и так и не озверел, и план не сработал. Пришлось переходить к плану Б. Который тоже не сработал :like:

В Ребилде же, Аска в коме (как она выжила-то когда 01-й её контактную капсулу разжевал? ), осталась одна Рей - и тут у него на глазах её съедают! (Мари Макинами не в счёт, он с ней только пару раз кратко сталкивался) И вот это-то, наконец-то довело его до ручки.

[quote], не было диалога между душами Рей, потому-что душа у неё была одна.[/quote]

Нет. См. момент где Синдзи выдирает душу Рей из ядра ангела, сожравшего и переварившего её. Её слова - "меня заменят" и куча прото-Рей как черви выпирающие из ядра, на тысячу голосов повторяющие это.

[/spoiler]

Советую таки посмотреть Ребилд 2. Или см. мангу. ЕМНИП, Ребилд полностью соответствует манге.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 28 Jul 2011, 09:07

[quote]Сlimhazard, манга, в о первых, писалась офигительно после аниме, так что кто кому идей накидал ещё неизвестно.[/quote]

И? Что вы хотите этим сказать? Что мол мангу нужно выкинуть?

[quote]Во вторых - даже косвенных доказательств того что её душа делима вы дать не можете, а я косвенные дать могу[/quote]

Вы сами вообще читали что запостили?

[quote]Да, так называется то, что я делю с теми,

кто создан под именем Аянами Рэй.[/quote]

Вот это на прямо говорит о существовании еще других Рей Аняами, с которыми она, судя по всему душу делит. Учитывая что в АНИМЕ Рей-Прайм во первых может мысленно со своими клонами общаться (и только с ними), что подтверждает наличие связи между ними, а во вторых что у Рей-клоном индивидуальность отсутствует, никаких противоречий даже с сериалом я не наблюдаю. А с Ребилдом и мангой так вообще похоже сходится один в один.

И еще. Как вы вот это обьясните?

[quote]00:08:11,059 --> 00:08:13,728

Общение с людьми

118

00:08:13,728 --> 00:08:15,958

образует мою душу и моё сознание.[/quote]

Образует ее [b]душу[/b] и сознание? Как это общение может образовывать то, что по вашим словам и так уже есть и неизменно?

[quote]К сожалению этот комментарий тоже недееспособен.[/quote]

Очень даже дееспособен.

[quote]Аска, ведь, так и не смогла слиться душой со своей Евой.[/quote]

Не смогла слиться где? В сериале? Так тут как бы дело идет уже через два года ПОСЛЕ него. И c Аской случилась то же самое что и с Синдзи. Тело растворилось, а душа оказалась в Еве.

[quote]Даже наглядно не подтверждено что у 02 есть ядро.[/quote]

Еще раз, это через два года после сериала. S^2 реактор доведен до ума и установлен в Еву-02. Так что комментарий типа "Поэтому то что дано Еве-01 не дано другим Евам.", недееспособен, как вы выразились.

[quote]Итак, АНИМУ это ваше - полная отсебятина, игнорирующая все законы вселенной Евангелиона.[/quote]

Итак, никаких серьезных расхождений даже с сериалом не наблюдается.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 28 Jul 2011, 09:43

Тема создана для выноса постов из "остапа"
chebmaster
Site Admin

Unread postby Karter (архив) » 28 Jul 2011, 12:07

Эту обсуждение нужно переносить не в отдельную ветку темы а вообще за пределы так как это жуткий флуд не по теме.

Это моё объективное мнение основанное на правилах форума поэтому чайником просьба не бить. :like:
Karter (архив)

Unread postby Climhazard » 28 Jul 2011, 12:36

Тогда и "Остапа" нужно убирать. Что вообще считаю покушением на подфорум :).
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 28 Jul 2011, 12:50

[quote]Эту обсуждение нужно переносить не в отдельную ветку темы а вообще за пределы так как это жуткий флуд не по теме.[/quote]

Нифига подобного. Кроссы "Ранмы" с "Евой" не настолько редки, и было бы неплохо обгрызать бэкграунд именно здесь, а не на специальных форумах, которые местным жителям не особо интересны.
Maxv (архив)

Unread postby Karter (архив) » 28 Jul 2011, 12:51

Остапа я не трогаю потому что он для флуда и создан. :like:

А вот вынос постов из него это уже не кошерно. зачем плодить флудо темы?

[quote]Нифига подобного. Кроссы "Ранмы" с "Евой" не настолько редки, и было бы неплохо обгрызать бэкграунд именно здесь, а не на специальных форумах, которые местным жителям не особо интересны.[/quote]

А кто спорит. просто я не вижу в этой теме хоть слова про Ранму.
Karter (архив)

Unread postby chebmaster » 28 Jul 2011, 14:20

В наши суровые времена социальных сетей и прочей конкуренции невозможно держать форум чисто тематическим. В качестве приера - фукуфикс, с кучей дополнительных разделов в т.ч. по играм и телесериалам, которые к аниме ну никаким боком не относятся.

Форум - это, в первую очередь, люди, которые его населяют.

P.S. И вообще тут где-то тред болтался про моего ручного голубя.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Karter (архив) » 28 Jul 2011, 14:45

А я что говорю типа "МИКАТА ЭТО САЙТ ПО РАНМЕ И ТОЛЬКО ПО РАНМЕ!!"??? Я про именно эту тему. Напишите сюда хоть ссылку на фик Ранма - Ева и я заткнусь довольный и не буду мозг крючить :like:
Karter (архив)

Unread postby Gvozd » 28 Jul 2011, 18:07

[b]Cheb[/b], смотреть и луркать, в бою с Армисаэлем идёт диалог с Армисаэлем. И глюки! Объясняю почему - в запасные тела личность забита уже, они там даже пытаются реагировать на свет, но в Еве личность не равно душа. Такие же глюки, как и в ЕоЕ, в момент комплиментации когда перед Гендо предстаёт (внимание!) Юй. Там на заднем плане Рей поднимает очки с пола, а рядом стоят ещё две(01 и 03) и всё это такие же глюки умирающего Гендо как секундный момент как Ева жрёт его, потому-что Ева в этот момент находится с Лилит, Рей в теле Лилит, а Юй мертва. Далее тело Гендо расплавляется и очки лежат на том же месте где и лежали, ЕМНИП.

[b]Climhazard[/b], только пожалуйста, не надо давать отсылки к не эталону, вы бы ещё на хентайные манги давали отсылки.

[quote]Образует ее душу и сознание? Как это общение может образовывать то, что по вашим словам и так уже есть и неизменно?[/quote]А вот тут вы заблуждаетесь, душа не неизменна. Личность была забита в тело, скорее всего системой бэкапа, поэтому клоны в колбе реагировали на свет и даже ухмылялись. Не хватало им простого - души Лилит, которая также претерпела изменения от Рей-1 до Рей-3 под воздействием общения с людьми. Рей-3, осознавшая что она Лилит и тело её больше не держит, тем не менее, поимела все планы Гендо и пошла помогать Синдзи. Могла ли это сделать запрограммированная личность? Нет, тут вмешалась душа Лилит, которая уже давно(с Рей-2) немного не Лилит, а Рей/Лилит.

[quote]Итак, никаких серьезных расхождений даже с сериалом не наблюдается.[/quote]Наркоман штоле?

Луркать [url="http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/index.php?showtopic=2253&st=0"]тему[/url] - раз!

[url="http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/index.php?showtopic=12179&st=40"]Про души в Евах[/url] - два. Там, кстати, поднимается вопрос о душах серийников. Чеб, загляните, серийники это не серийная модель 02, 03, а белые серийные Евы. Наличие душ у них не доказано и не опровергнуто, но тот факт что сначала серийников планировали нарисовать 12 - столько же сколько членов SEELE, как бы намекает чьи там души должны были быть. Впрочем это достоверно не известно, однако известно что даже копьё Лонгиния имеет душу ибо пробивает АТ-поле. А вот опять-же серийная реплика копья прежде чем заработать в полную силу изменяет свой вид(ЕоЕ), возможно благодаря душам в серийниках, которые ими пользовались.

[url="http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/index.php?showtopic=6305&st=0"]Рей-Лилит, одна душа и два тела[/url] - три. Всё подробно изложено, тов.Климхазард. Если вам не хватит фактов препираться, то советую всё таки обратиться к хентайным додзям, символическим глюкам персонажей и перевести оригинал на кандзи, спекулируя разными значениями иероглифов, ибо в эталоне, хотя и есть двоякие моменты, места толкованию за десятилетие обсуждений уже не осталось.

ЗЫ: Вы, кстати, никогда не задавались вопросом почему мать Синдзи спасает его из любой передряги, а мать Сорью ложила на неё крупным болтом(окромя момента ЕоЕ, который, тем не менее исключением не является - Аску таки запилили)? Или почему Сорью и Рей так и не добились схожих показателей синхронизации, хотя души у их Ев есть, а у Аски даже аналогичная душа матери? Аска сопливила по временам, Рей шла в бою напрямик, а Синдзи сидел, отхватывал пилюлей и плакал, и тем не менее вы не задаётесь вопросом почему именно спарка Синдзи+01 самая сильная? Что-то регенерации ни за 02, ни за 00 замечено не было вообще. Только один евангелион, клонированный не от Адама, а от Лилит почему-то имел такие способности и достаточно сильную душу в нём чтобы справиться с любым финтом судьбы.

Так что шанс того что Аска смогла достичь через два года(учитывая что до появления в сериале она не два и не три года подряд синхронизируется со своей Евой и вообще профи по сравнению с Синдзи) каких-то там высот синхронизации которые расплавили её тело(помним про 300%?) и при этом Ева поменяла свой вид, тоже очень интересно как, за счёт каких телодвижений её откровенно поуистической матери, нарастила кожу, кости и мясо на броню, хотя броня для Евы непроницаемая защита(вспоминаем, когда Ева съела Зеруила, куски брони летели с неё прочь, потому-что [s]член[/s] что-то уже не вмещалось в отведённый броне объём).

В директорскате боя с Армисаэлем Еву-00 плющило с бронёй, но тут ангел постарался.

Так что не надо мне тут ля-ля.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 29 Jul 2011, 08:04

[quote]Наркоман штоле?[/quote]

А, ну да - ну да, оскорбления - в бой. Сразу же становится ясен уровень дискуссии.

[quote]Луркать тему - раз![/quote]

[quote]Про души в Евах - два.[/quote]

[quote]Рей-Лилит, одна душа и два тела - три.[/quote]

Фанатские фантазии и теории меня не волнуют совершенно.

[quote]Если вам не хватит фактов препираться, то советую всё таки обратиться к хентайным додзям[/quote]

Фактов у вас как то тоже не фонтан. Только фанасткие теории.

Ваша позиция в целом ясна - все что насочиняли фанаты истина в последней инстанции, любой отход от этого - расстрел на месте.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 29 Jul 2011, 08:29

Одначе, Ева тем и хороша, что нихрена не понятно, даже после третьего просмотра.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 29 Jul 2011, 08:40

[quote]Одначе, Ева тем и хороша, что нихрена не понятно, даже после третьего просмотра.[/quote]

Ну моя позиция тут - любой официальный материал абсолютно обруливает мнение фанатов, как бы они не считали что они в данном случае правее. Потому как авторы в любом случае - "правее".

А уж фанатских теорий, которые потом, с расширением вселенной, оказывались ложными, я вагон и маленькую тележку видел. Что конечно не мешает фанатам считать что именно они правы. Вон, в том же фэндоме Наруто куча народу пост-тайм-скип отказываются признавать, ибо он не соответствует их пониманию как должно было все развиваться.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 29 Jul 2011, 18:04

[b]Climhazard[/b], по крайней мере не троллю и орудую объективными, а не "возможно", предоставляя вырезки сабов. И, как известно, презумпция у нас невиновности, а не виновности. Была-бы презумпция виновности, то я точно также мог сказать что Ранма и до падения в пресловутое озеро мог в девушку превращаться - недоказуемо и бредово, но презумпция виновности-же! Есть произведение, есть факты из него, я не фантазирую, а лишь уточняю. Не было двух Рей в одно и тоже время - раз, не общалась она с другой Рей вообще ибо душа была одна - два, Аске до уровня синхронизации Синдзи как раком до Пекина, если только она жизнь свою не положит, то, возможно, через 30 лет и добьётся синхронизации 300% - три(сколько нужно чтобы член стал морковкой ещё неизвестно, но нарастить что-то наподобие мяса и кожи на броне Евы, это вам не пилюлей от Зеруила отхватить, шмаляя в него из двух гранатомётов). Кроссы, бредятину и хентайные фики с додзями, отлетающие от эталона на километры, я вообще в серию не плюсую ибо высеры, не более. Профи-же я видел и их контент смотрел, слава Б-гу, такие существуют и не отходя от оригинала, а лукаво вписываясь во вселенную они творят такое что уши трубочкой заворачиваются.

И вообще Гендо не человек, создаёт АТ-поле, а SEELE - его марионетки потому-что не было доказано обратное. С чем, я вас в пятой палате, как главврач, и поздравляю. Нужно иметь желание видеть, смотреть, долго разбирать в дисскусиях с другими фанатами чтобы понять ху из ху и что и как. Конечно, если орудовать тыканием и троллить, пропускать листы фактов, этого не видно. А если бы вы хоть на миллиметр были объективны, то пересмотрели бы темы, там фанаты не фанфики пишут, а разбирают вселенную, причём объективно и по полочкам, лишь заполняя возможными вариантами пробелы в которых автор оставил свободу додумать что, где и как. И там где пробелы действительно ни на что не опираются, то фанаты дают несколько версий, а не одну единственную, диктованную очередным высером упоротого.
Gvozd

Previous

Return to Thematic talk