Лучшая партия для Ранмы

Any discussions other than spam

Unread postby Igor (архив) » 28 Jun 2004, 12:25

Честно говоря, я помню в "Ранме" киянку, но особо не помню, чтобы ей пользовалась Акане - первой киянкой воспользовалась первая невеста Генмы, второй Кодачи, а Акане - чем под руку попадется - столом, синаем, голыми руками и т.д.

Насчет вообще мотива регулярного использования молотка (причем скорее кувалды, чем киянки) - Cheb уже обращал внимание на перенос интерьера "Ucchan's" из другого места. У меня такое ощущение, что с молотком может быть то же - например, из City Hunter'a.
Igor (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Jun 2004, 12:48

[quote]Честно говоря, я помню в "Ранме" киянку, но особо не помню, чтобы ей пользовалась Акане - первой киянкой воспользовалась первая невеста Генмы, второй Кодачи, а Акане - чем под руку попадется - столом, синаем, голыми руками и т.д.[/quote]

А Акане случайно не стала пользоваться этой колотушкой (ну не знаю я, как это правильно назвать) после визита Кодачи? Пришла то гимнастическая наша с молоточком, а упорхала то уже без...
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Jun 2004, 12:50

Мдя, ну я тогда голосовал за Регу. А чего?

Просто иногда Ранма раздражает.

Да, я понимаю, что из них ничего не выйдет, но с другой стороны, с той тенденцией к обморокам, демонстрируемой Регой...

Короче, что либо с кем либо у РАнмы получится лет через 5-10, но прямо сейчас - Ранма безнадежен.

Кстати, а как именно на психику парня, и без того сурово покалеченную легло проклятье, гундеж папани и хронически вешающиеся невесты-камикадзе?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Jun 2004, 14:14

[quote]Мдя, ну я тогда голосовал за Регу. А чего?

Просто иногда Ранма раздражает.[/quote]

Ты... ты т-так жесток! :-))

[quote]...с той тенденцией к обморокам, демонстрируемой Регой...[/quote]

А что, это непременное условие для его жены? А то это... Кодачи умеет картинно падать в обморок.

[quote]Короче, что либо с кем либо у Ранмы получится лет через 5-10, но прямо сейчас - Ранма безнадежен.[/quote]

А по-моему они все безнадежны. В большей или меньшей степени...

[quote]Кстати, а как именно на психику парня, и без того сурово покалеченную легло проклятье, гундеж папани и хронически вешающиеся невесты-камикадзе?[/quote]

А что ее покалечило до папани, проклятья и невест?

А ведь за Рёгу голосовало двое! Кто второй? Признавайтесь!!!
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 28 Jun 2004, 14:19

А тем временем Ранма-чан тихо догнала Аканэ. Это, знаете ли, серьезно. Если верна теория о том, что в проклятом виде Ранма выглядит так, как он выглядел если бы родился девушкой, то... Инцест, господа!
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Jun 2004, 15:12

[quote]А тем временем Ранма-чан тихо догнала Аканэ.[/quote]

Тихо сам с собой он(а) ведет беседу...

А что, смысл вероятно в том, [b]что не фига они не смогут друг на друга собак вешать[/b]!!! Ранмы уже не смогут говорить своей половине (ха, как много в этом слове...) всякие разные бяки, потому что это ж все равно, что обзывать самого себя. Вот и придется им уживаться :)
Лана (архив)

Unread postby Igor (архив) » 29 Jun 2004, 11:19

[quote]А что ее покалечило до папани, проклятья и невест?[/quote]

Если вычесть папаню, то кошки, например..
Igor (архив)

Unread postby Лана (архив) » 29 Jun 2004, 11:45

[quote]Если вычесть папаню, то кошки, например..[/quote]

Так за кошек надо папочку благодарить, разве нет?
Лана (архив)

Unread postby Hlodvig (архив) » 29 Jun 2004, 18:00

[quote]Напомни, когда это было.[/quote]

А... ну да, в аниме этого не было. На манга - первоисточник, так что надо опираться на нее, так ведь? :-)

А в манге это было в 25 томе в 10-м чаптере...
Hlodvig (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 30 Jun 2004, 00:30

Боюсь, что удивлятся тогда Аканэ пришлось в гордом одиночестве.
SergeyR (архив)

Unread postby Hlodvig (архив) » 30 Jun 2004, 05:21

[b]SergeyR[/b]

Ты вообще мангу читал?

Думаешь, чего поперся Ранма за Акане на эти болота с жабами-переростками?
Hlodvig (архив)

Unread postby **Архив** » 30 Jun 2004, 10:50

Пользователь Climhazard отсутствовал в базе форума Миката.

[quote]Про готовку Акане: они могут жить вместе с Касуми и Тофу (решится же она когда-нибудь!!!) или, по крайней, мере ходить к ним есть. Касуми добрая - она их не прогонит.[/quote]

Ум...В манге Тофу фигурирует только первых пару томов...Потом исчезает совем.Тем более что никакого интереса Касуми к нему не высказывала.Так что маловероятно ИМХО.
**Архив**

Unread postby SergeyR (архив) » 30 Jun 2004, 11:59

[b]Hlodvig[/b], о чем ты? Я имел в виду, что когда Аканэ предложила всем попробовать результаты ее усилий, все разбежались. А попробовали карри всу уже потом, когда Аканэ ушла.

[quote]Тем более что никакого интереса Касуми к нему не высказывала.[/quote]

Действительно, у Касуми реакция на Тофу примерно такая же, как на всех остальных - т.е. с заботой, но не более. Никаких особых признаков любви она не показывает. Если же взять во внимание тот факт, что Такахаси со временем вообще исключила Тофу из манги, то будущее этой пары под большим вопросом.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 30 Jun 2004, 14:11

[quote]Ум...В манге Тофу фигурирует только первых пару томов...Потом исчезает совем.Тем более что никакого интереса Касуми к нему не высказывала.Так что маловероятно ИМХО.[/quote]

Тогда есть два варианта:

1. Касуми не выходит замуж: Ранма и Акане живут в доме вместе с ней (а где еще? додзе... додзе...) - проблемы нет.

2. Касуми выходит замуж. Тут сложнее. Но я уверена, что муж у Касуми будет хороший и не откажет в жизненной необходимости своим родственникам :)
Лана (архив)

Unread postby Hlodvig (архив) » 30 Jun 2004, 14:35

[quote]2. Касуми выходит замуж. Тут сложнее. Но я уверена, что муж у Касуми будет хороший[/quote]

А жить они будут где, тоже в додзё? :)
Hlodvig (архив)

Unread postby Лана (архив) » 30 Jun 2004, 17:19

[quote]А жить они будут где, тоже в додзё?[/quote]

Если Касуми будет готовить, то уж Ранма против не будет :)
Лана (архив)

Unread postby **Архив** » 01 Jul 2004, 13:55

[quote]А с Касуми? Она будет ему рассказывать про какую-нибудь Соседку-сан, про то, что завтра она собирается постирать, а послезавтра на ужин сделать что-то-там. А Ранма ей про мощный удар в лоб Рёге и т.п... Практика показывает, что у супругов должно быть о чем поговорить, иначе первый ажиотаж проходит и что?[/quote]

Я быть можкт с тобой бы согласился...Если бы речь шла о людях [b]хотя бы[/b] лет 25-30.В этом возрасте, да,есть устоявшиеся привычки и интересы,которые сложно менять...А так ? Они ж дети.Ранма и Касуми еще 10 раз успеют найти точки соприкосновения и вещи которые будут интересны им обоим...
**Архив**

Unread postby Лана (архив) » 01 Jul 2004, 14:36

[b]2Climhazard[/b]:

Неа, не думаю. Они [i]слишком[/i] разные. У Касуми была масса возможностей заинтересоваться боевыми искусствами, но она не захотела. Во всяком случае, я не заметила ни проблеска интереса. Во-вторых, Касуми очень взрослая. Это про Ранму можно рассуждать про возраст, а про Касуми, которой пришлось стать "мамой" своим сестрам, ИМХО такого не скажешь. Ну а Ранма слишком повернут на боевых искусствах. Неа, [i]маловероятно[/i], что им будет вдвоем интересно [i]долгое время[/i].
Лана (архив)

Unread postby **Архив** » 01 Jul 2004, 18:18

Может да,может нет...Касуми вообще то как персонаж не раскрыт совешенно.Чем она живет,по большому счету неизвестно.А о ее взрослости...Сомненваюсь что она уж настолько прониклась "взрослостью".Видел я такие экземпляры.Если их потереть :),то на поверхности оказываеться вполне обычная девушка.

[quote]У Касуми была масса возможностей заинтересоваться боевыми искусствами, но она не захотела. Во всяком случае, я не заметила ни проблеска интереса[/quote]

Она кста,вполне может практиковать какой нибудь "мягкий" стиль...Что нибудь вроде айкидо и чисто для самозащиты(или как альтернативу гимнастике) :).Боевые исскуства,да будет вам изветно :),не только мордобой.Это в первую очередь иструмент для самосовершенствоания и позния себя(как любил говаривать мой дедушка :))

Впрочем этот спор бесполезен :).Каждый будет настаивать на своем.Благо даже против Акане можно накопать кучу утверждений почему "это работать не будет" ;).
**Архив**

Unread postby Лана (архив) » 02 Jul 2004, 10:21

[b]2Climhazard:[/b]

Твое сообщение так умиротворяет, благодаря медленно подпрыгивающим смайликам... :)

[quote]Касуми вообще то как персонаж не раскрыт совешенно.[/quote]

Отчасти согласна.

[quote]А о ее взрослости...Сомненваюсь что она уж настолько прониклась "взрослостью".Видел я такие экземпляры.Если их потереть ,то на поверхности оказываеться вполне обычная девушка.[/quote]

Не знаю, мне кажется это все равно накладывает свой отпечаток. Возможно, такие девушки не прочь "оторваться" разок-другой, но потом все равно все утаканится. Впрочем, тебе скорее всего виднее. :)

[quote]Она кста,вполне может практиковать какой нибудь "мягкий" стиль...[/quote]

Может, может... Просто не сделала она этого. Не показано даже, что она вообще какой-то физкультурой занимается. Даже бегом.
Лана (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk