Бойтесь меня! Такого страшного человека

Any discussions other than spam

Unread postby vic-vic (архив) » 03 Jun 2006, 14:48

[quote]Мечтатель, планирующий уничтожить мир. Симпатичен, ироничен, уравновешен...Не худший вариант. Вы любите детей, а?[/quote]

О, мы маленькие, но злые.
vic-vic (архив)

Unread postby Лана (архив) » 03 Jun 2006, 15:29

[quote name='vic-vic' date='Суббота, 03 Июня 2006, 15:48']О, мы маленькие, но злые.

[right][post="208289"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Фибби что-ли? :cool: [quote name='Crystal' date='Суббота, 03 Июня 2006, 14:25']Меня убили?! НЕ-Е-Е-Т!!!

[right][post="208274"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Дааа!!!! Убили! Убили!!! Маленький и злой тебя и убил, ха-ха!
Лана (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 03 Jun 2006, 15:37

[quote name='Лана' date='Суббота, 03 Июня 2006, 15:29']Дааа!!!! Убили! Убили!!! Маленький и злой тебя и убил, ха-ха!

[right][post="208298"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Нет. Нет. И еще раз нет! Живой я, либо вы все порождения моего гаснущего сознания, короче вы все являетесь моим бредом :yes: . А маленького и злого я всеравно съем. vic-vic скажи спасибо Лане, она тебя сдала со всеми потрохами :cool:
Crystal (архив)

Unread postby Тень (архив) » 03 Jun 2006, 20:59

Итак, Вы — Зелас, Хозяйка Зверей

Вы умны, хитры. расчётливы м чуть ленивы. Ах да, ещё у вас прелестные ножки...

Ну вот и я Бист Мастер! :cool:

[b]Добавлено [mergetime]1149356728[/mergetime]:[/b]

Итак, Вы — Гаава, Демон-ДраконХаоса

[i]Мазоку-Лорд, заключённый в тело человека. Воин до млзга костей. Меч часто заменяет мозг, но зато какой это меч! [/i]

Мой друг у котрого щас нэт мучаю. :yes:

[b]Добавлено [mergetime]1149357295[/mergetime]:[/b]

И так, у вас крылья - ДраконаИ опять про меня!

[b]Добавлено [mergetime]1149357572[/mergetime]:[/b]

И про Дису
Тень (архив)

Unread postby Лана (архив) » 03 Jun 2006, 21:46

[quote name='Тень' date='Суббота, 03 Июня 2006, 21:59']Итак, Вы — Зелас, Хозяйка Зверей

[right][post="208421"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Хммм.... что-то тут стало тесновато... :cool: :yes: ;)
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 03 Jun 2006, 23:13

[quote]Итак, Вы — Зелас, Хозяйка Зверей[/quote]

Это у них что, универсальный ответ для всех?

После того, как попробовал быть пооригинальней:

[quote]Итак, Вы — Рубинооокий Шабранигдо

Источник Зла этой вселенной. Огромный, страшный, могучий и не очень умный.[/quote]

Это почему "не очень умный"?!

[quote]Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!

— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...[/quote]

О_о Подводный кошак? Тюлень, что ли? :-? :cool:

[quote]И так, у вас крылья - Дракона[/quote]

Они все сговорились?
SergeyR (архив)

Unread postby vic-vic (архив) » 03 Jun 2006, 23:58

[quote]О_о Подводный кошак? Тюлень, что ли?[/quote]

Мутант, наверное?
vic-vic (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 04 Jun 2006, 03:34

[url="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00017M000003"]Какой вы Монах?[/url]

[b]Ну что сказать… вы – мальтийский рыцарь.[/b]

Воиствующий монах, чьи обязанности не только блюсти целомудрие и смирение, но и сражаться за дело христианства до последней капли крови. Ваша жизнь — крестовые походы и стычки с турецкими пиратами. Не знаю, какой вы монах, но боец вы точно хороший, раз до сих пор живы.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 04 Jun 2006, 06:55

Ну что сказать… вы – буддийский монах.

Отрешение от внешнего мира, погруженность в себя, внутренняя концентрация, стремление к Просветлению… о, да вы уже в нирване. Извините, что отвлекаем.

Ну и тоже добавлю тестик. [url="http://vmk9112.narod.ru/picture.htm"]Какая вы картина[/url]

Вы "Любовник" Пикассо.

Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.
Manfrid (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Jun 2006, 07:44

[quote]Ошибка!

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :cool:[/quote]

Видать, в монастыре мне делать нечего.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 04 Jun 2006, 08:46

[quote]Ошибка!

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ;)[/quote]

:cool: :yes: ;) Тут одно из двух: либо тест пронюхал мой пол, либо мне тоже в монастыре делать нечего.

Ваааа!!!!

[b]Вы пещерный рисунок.[/b]

Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.

Кстати про дождь они угадали...
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 04 Jun 2006, 09:13

Как трындит туповизор за спиной:

[quote]эльфы тоже ходят под дождем не укрываясь.

Слишком уж они хрупкого телосложения, чтоб по ним капли попадали..."[/quote]

:yes: ;) ;) :cool:
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 04 Jun 2006, 09:23

[b]Siberian-Troll[/b],

:cool: :yes: ;)

(ну вообще-то, [b]Спойлер![/b] я просто все время зонтик дома забываю[/spoiler] ;) )
Лана (архив)

Unread postby kombat (архив) » 04 Jun 2006, 18:52

Вы - Кровожадный воин

Вы — кровожадный Воин, одержимый боец. Все для битвы, все ради победы! В битве вы одержимый фанатик Ярости и насилия. Вы забываете обо всем. Для вас ничего нет, кроме вас, вашего оружия и врагов. Многочисленных врагов, которые заслужили умереть от вашей руки. Жизни ваших товарищей, вашего господина уже бесполезны. Вы пожертвуете ими если это будет означать Победу. Победу которая, насытит вас сполна...

* Про товарищей и господина это перебор, но в остальном верно

по степени развращенности Вы - Невинный ангел

Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!

* кто отвечал на вопросы теста без меня, ну-ка брысь из-за компьютера! :cool:

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 1375

Страна рождения: Восточная Австралия

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:

Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.

Занятие: Проповедник, печатник, переписчик. Разбиратель старинных надписей на камнях.

Предназначение вашей нынешней жизни:

Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

* О, я был австралийским аборигеном, понятно тогда, почему я разбираюсь в старинных надписях на камнях :yes:
kombat (архив)

Unread postby vic-vic (архив) » 04 Jun 2006, 20:13

Ну что сказать… вы – миссионер.

Нести Слово Божье диким племенам – ваше призвание. Ради просвещения отсталых народов вы готовы пешком пройти через пустыни и горы. Жаль, что большинство заблудших овечек смотрит на вас как на деликатес. Скорее всего, вас съедят.

Обыдно, да?
vic-vic (архив)

Unread postby Vasy (архив) » 04 Jun 2006, 20:27

[b]Ну что сказать… вы – буддийский монах.[/b]

Отрешение от внешнего мира, погруженность в себя, внутренняя концентрация, стремление к Просветлению… о, да вы уже в нирване. Извините, что отвлекаем.

В общем, пошел я медитировать....
Vasy (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 16 Jun 2006, 19:02

[b]Кто вы в аниме и манге Hellsing???[/b]

[url="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3396"]http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3396[/url]

[b]Хм, да Вы же - Pip Bernadotte![/b]

На вид вы простой, веселый человек, с которым можно здорово оторваться на любом вечере... любите поволочиться за какой-нибудь юбкой, особенно, если она очень короткая, а её обладательница – очаровательная рыжая девчушка!)) :laugh: Но когда дело доходит до работы, вы, как настоящий профессионал, беретесь за нее серьезно, можно сказать, даже с некоторой педантичностью!
Crystal (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Jun 2006, 19:32

[quote]Хм, да Вы же - Walter cunn Dollnez!

[img]http://www.ljplus.ru/img/j/a/jack_da_ripper/walter.jpg[/img]

Дворецкий Хеллсингов, ваша работа — разбираться с проблемами семьи, которой вы служите! Шинигами Уолтер....Ангел Смерти... Живая легенда! Вас боялись, боятся и будут бояться! Вы несете гибель! Однако вы – такая загадка....[/quote]

Судя по всему, драконов там среди вариантов нету.
SergeyR (архив)

Unread postby Vasy (архив) » 16 Jun 2006, 19:55

[quote][img]http://www.ljplus.ru/img/j/a/jack_da_ripper/captainu.jpg[/img]

Хм, да Вы же - Captain Hans Günsche! Преданны, ответственны, терпеливы, тенью следуете за майором, куда бы тот не махнул. Строго придерживаетесь пословицы «Слово – серебро, а молчание – золото»... Холодны и спокойны, всю работу выполняете молча и без всяких эмоций... даже кровожадным назвать нельзя![/quote]

Ну это радует...:laugh:
Vasy (архив)

Unread postby zOOOOmer (архив) » 16 Jun 2006, 23:11

[b]Хм, да Вы же - Captain Hans Günsche![/b]

Преданны, ответственны, терпеливы, тенью следуете за майором, куда бы тот не махнул. Строго придерживаетесь пословицы «Слово – серебро, а молчание – золото»... Холодны и спокойны, всю работу выполняете молча и без всяких эмоций... даже кровожадным назвать нельзя!

а я думал,что буду дворецким... :laugh:

[img]http://www.ljplus.ru/img/j/a/jack_da_ripper/captainu.jpg[/img]
zOOOOmer (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk