Лучшая партия для Ранмы

Any discussions other than spam

Unread postby Igor (архив) » 02 Aug 2004, 14:52

[quote]Она [Укё] бы очень сильно прислушивалась к его мнению, и его планы были бы важнее ее.[/quote]

Не все с тобой согласятся - см. разницу в реакции ее и Акане на "точку слабости" (несколько раз использовалось в фанфиках)
Igor (архив)

Unread postby Лана (архив) » 02 Aug 2004, 15:40

[quote]Не все с тобой согласятся - см. разницу в реакции ее и Акане на "точку слабости" (несколько раз использовалось в фанфиках)[/quote]

Это когда она размечталась, как Ранма будет няньчится с детишками? :-n

Уверена, что многие со мной не согласятся, потому что это впечатление. Мое впечатление. А это вещь такая... фактами ее сложно подтвердить :)

Мне кажется Укё в общем очень неконфликтный человек (по моему она меньше всех орет и ссорится). Когда она радуется, что Ранма обратил на нее внимание - я вижу, что она действительно [i]этому [/i]рада (у Шампу же это всегда выглядет как "Ага! Все! Жениться!!!")

Ей нравится ее дело, но есть плюс - ее дело мобильное, она может открыть окономиячную в любом городе, не говоря уже о... как там эта штука называется, из-за которой все и началось? Еще плюс, Ранма большой любитель поесть и наверняка не будет против, если Укё будет готовить, готовить, готовить...

И думаю, она постарается подстроится под его планы или мягко переубедить его (мне как-то не представляется, что она орет на него "Чё ты сказал?!! Куда переехать?!!!")

Она очень самостоятельна и всегда найдет чем себя занять, если Ранма будет занят. Она привыкла заботится о себе и думаю "проблема мусорного ведра" не будет стоять у них слишком остро. Иначе говоря, Укё просто сама этим займется и все.

Я думаю ее мечты ближе всех к классическому "простому женскому счастью" - дом, муж, дети... (Осознанные мечты. Акане хочет быть с Ранмой, про общий дом и детей как-то не очень проскакивает, Шампу хочет заполучить его как мужа - и тогда миссия выполнена, Кодачи... это Кодачи. Я ее как-то даже серьезно рассматривать не могу).

Ту ситуацию (когда ей казалось, что Ранма останется слабым всегда) она быстренько обернула в почти плюс и привела ее в соответсвие. Дом - есть, муж - есть и это Ранма, дети - есть. Все счастливы - замечательно!

А вообще говорю ж, впечатление такое сложилось. Какие то отдельные эпизоды да, выбиваются, но в общем об Укё у меня сложилось именно такое впечатление. (Хотя в отличие от Акане, от Шампу и Кодачи у нее наблюдается наибольший разброс в характере - она то ведет себя как Касуми, то как Акане, то как Шампу...) Но вот [i]суммарное [/i]впечатление...

Короче, это все ИМХО в квадрате :) :)
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 02 Aug 2004, 16:22

[quote]вот почему она продолжает одеваться как парень[/quote]

Привычка - вторая натура.

[quote]Заботливая, внимательная, ухаживает. При этом, ей достаточно уже того, что он вот сидит рядом и ест ее еду[/quote]

Зато в ее мечтах Ранма постоянно перед ней извиняется и всячески почитает.

[quote]но тем не менее у Шампу голосов втрое больше... Несправедливо![/quote]

Дуболь два: она симпатичней!
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 02 Aug 2004, 16:24

[quote]Зато в ее мечтах [b]Ранма [/b]постоянно перед ней [b]извиняется [/b]и всячески почитает.[/quote]

Ну мечты они на то и мечты... :)
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 02 Aug 2004, 16:25

[quote]Еще плюс, Ранма большой любитель поесть и наверняка не будет против, если Укё будет готовить, готовить, готовить...[/quote]

Его не затошнит от окономияки? Ранма, конечно, парень терпеливый, но...

ИМХО, так как Ранма боец, то ему самое место среди бойцов - то бишь амазонок. Но Укио - претендент №2.
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 02 Aug 2004, 16:27

[quote]Ну мечты они на то и мечты...[/quote]

Укио, судя по всему, всерьез старается воплотить свои мечты в жизнь. Вон - десять лет старательно парнем притворялась. Так что упрямства для непрерывных попыток перевоспитать Ранму у нее хватит.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 02 Aug 2004, 16:39

[quote]Укио, судя по всему, всерьез старается воплотить свои мечты в жизнь. Вон - десять лет старательно парнем притворялась. Так что упрямства для непрерывных попыток перевоспитать Ранму у нее хватит.[/quote]

Это точно. Думаю, если бы все зависело [b]только[/b] от девушек, Укё бы победила.
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 02 Aug 2004, 19:50

[quote]Дуболь два: она симпатичней![/quote] Дубель два: Протестую! Ярче - да, экзотичней - сколько влезет, симпатичней - фигушки.

[quote]Думаю, если бы все зависело только от девушек, Укё бы победила.[/quote] Честно говоря, не очень представляю как подобный эээ... конкурс можно провести без участия Ранмы. Решить дело мордобоем? ^_-

[quote]ИМХО, так как Ранма боец, то ему самое место среди бойцов - то бишь амазонок.[/quote]В виде Ранко?

[quote]Но Укио - претендент №2.[/quote]Я бы сказал №3... или 4. Но в данном случае это не так важно, Шампу стабилно идет номером 5. Сразу перед Кодачи. (имхо)
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 03 Aug 2004, 05:55

[quote]В виде Ранко?[/quote]

Интересная идея. А почему бы и нет?

[quote]номером 5. Сразу перед Кодачи. (имхо)[/quote]

Твое ИМХО не совпадает с ИМХО народа.
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 03 Aug 2004, 06:51

[quote]Интересная идея. А почему бы и нет?[/quote] Как насчет поделиться этой идеей с Ранмой? Очно... :laugh:

[quote]Твое ИМХО не совпадает с ИМХО народа.[/quote] Вот за это-то я и не люблю демокраию... ^_^
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 03 Aug 2004, 10:18

[quote]Честно говоря, не очень представляю как подобный эээ... конкурс можно провести без участия Ранмы. Решить дело мордобоем? ^_-[/quote]

Никак нельзя. :laugh: Но [i]если бы[/i]...
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 03 Aug 2004, 10:20

[quote]Ранма, конечно, парень терпеливый, но...[/quote]

Ранма парень прожорливый! (И когда это он от еды отказывался? Произведения Акане и когда он очень подозревал, что в пищу намешали чего-то такого - не в счет).
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 03 Aug 2004, 11:28

[quote]Думаю, если бы все зависело только от девушек, Укё бы победила.

...

Как?

...

Никак нельзя.  Но если бы...[/quote] Если бы... Хмммм. [i]ЕСЛИ[/i] бы... <с умным видом чешет в затылке>... Если бы [i]что[/i]?... Ниччче не понимаю!... (с надеждой) - Это, наверное, образец женской логики, да? ^_^;

Кстати, если искать не "лучшую партию", а "партию наименьшего неприятия", то тут можно использовать формальный метод. Например, такой: каждая претендентка располагает имена конкуренток в порядке, обратном степени ее неприятия в качестве пары Ранмы. Т.е. на последнем месте идет "ни за что! кто угодно, только не она!" а на первом - "если не я, то пусть хотя бы она"... Потом результаты собрать, начислить очки за места (чем выше - тем больше (конкретный вид оценочной функции - отдельный вопрос)). Кто в сумме наберет больше всех очков, тот и выиграл.

Такое исследоваение мы можем провести и сами - вспомнить мангу, определить симпатии-антипатии, и попробовать составить списки для каждой из девушек.... (хотя что-то мне подсказывает что при таком подходе скорее всего победит Касуми - у нее практически нет врагов ^_-)
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 03 Aug 2004, 11:48

[quote]Если бы... Хмммм. ЕСЛИ бы... <с умным видом чешет в затылке>... Если бы что?... Ниччче не понимаю!... (с надеждой) - Это, наверное, образец женской логики, да? ^_^;[/quote]

Ну вот если бы чувства Ранмы никак не влияли бы ни на кого. Попросту говоря, их бы не было. Вообще. Вот тогда! :laugh:

И [b]это [/b]еще была [b]не [/b]женская логика :magic: А так... цветочки :laugh:
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 03 Aug 2004, 11:52

[quote]каждая претендентка располагает имена конкуренток в порядке, обратном степени ее неприятия в качестве пары Ранмы.[/quote]

Как женщина официально заявляю, что фигушки они будут исходить из [i]"неприятия в качестве пары Ранмы"[/i]. Это будут всякие скрытые мотивы...

Например:

проголосую за Кодачи. Через год, максимум два ее упекут в психушку и вот тогда...

ну и все в таком духе. Фигушки большинство из них будут исходить из того, что вот [имя] мне наиболее симпатична так что пусть Ранма достанется ей.
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 03 Aug 2004, 14:29

[quote]Ну вот если бы чувства Ранмы никак не влияли бы ни на кого. Попросту говоря, их бы не было. Вообще. Вот тогда![/quote]Столом по башке? :laugh:

[quote]И это еще была не женская логика  А так... цветочки [/quote]Scary...
Saizo (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 03 Aug 2004, 14:49

[quote]Как женщина официально заявляю, что фигушки они будут исходить из "неприятия в качестве пары Ранмы". Это будут всякие скрытые мотивы... Например:

проголосую за Кодачи. Через год, максимум два ее упекут в психушку и вот тогда...[/quote] Да, голосовать - дело гиблое... Каждый(ая) тянет одеяло на себя, а Ранме - Кодачи.... Ведь и правда, если позволить невестам самим между собой выберать, ведь подсунут Кодачи, как пить дать... (можно попробовать так: посмотреть результаты, и сделать наоборот :laugh: )
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 03 Aug 2004, 15:28

[quote](можно попробовать так: посмотреть результаты, и сделать наоборот  )[/quote]

Какое изощренное мужское коварство! :laugh:
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 03 Aug 2004, 15:40

[quote]Какое изощренное мужское коварство![/quote][b]это[/b] еще было [b]не[/b] мужское коварство :laugh: А так... цветочки :laugh:

:magic:
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 03 Aug 2004, 15:51

[quote]Как насчет поделиться этой идеей с Ранмой? Очно...[/quote]

Ты что, я еще жить хочу.

[quote]Ранма парень прожорливый! (И когда это он от еды отказывался?[/quote]

Прошу обратить внимание - несмотря на то, что от дармовой еды Ранма не отказывается, никакую роль на его решения это не играет. В этом плане он - как его батя - пожрал и забыл.

[quote]каждая претендентка располагает имена конкуренток в порядке, обратном степени ее неприятия в качестве пары Ранмы[/quote]

Тут Saizo намекает, что лучше всех Укио.

[quote]Фигушки большинство из них будут исходить из того, что вот [имя] мне наиболее симпатична так что пусть Ранма достанется ей.[/quote]

Вот мнение эксперта, т.е. девушки, по этому поводу.
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk