[quote]Не все с тобой согласятся - см. разницу в реакции ее и Акане на "точку слабости" (несколько раз использовалось в фанфиках)[/quote]
Это когда она размечталась, как Ранма будет няньчится с детишками?
Уверена, что многие со мной не согласятся, потому что это впечатление. Мое впечатление. А это вещь такая... фактами ее сложно подтвердить
Мне кажется Укё в общем очень неконфликтный человек (по моему она меньше всех орет и ссорится). Когда она радуется, что Ранма обратил на нее внимание - я вижу, что она действительно [i]этому [/i]рада (у Шампу же это всегда выглядет как "Ага! Все! Жениться!!!")
Ей нравится ее дело, но есть плюс - ее дело мобильное, она может открыть окономиячную в любом городе, не говоря уже о... как там эта штука называется, из-за которой все и началось? Еще плюс, Ранма большой любитель поесть и наверняка не будет против, если Укё будет готовить, готовить, готовить...
И думаю, она постарается подстроится под его планы или мягко переубедить его (мне как-то не представляется, что она орет на него "Чё ты сказал?!! Куда переехать?!!!")
Она очень самостоятельна и всегда найдет чем себя занять, если Ранма будет занят. Она привыкла заботится о себе и думаю "проблема мусорного ведра" не будет стоять у них слишком остро. Иначе говоря, Укё просто сама этим займется и все.
Я думаю ее мечты ближе всех к классическому "простому женскому счастью" - дом, муж, дети... (Осознанные мечты. Акане хочет быть с Ранмой, про общий дом и детей как-то не очень проскакивает, Шампу хочет заполучить его как мужа - и тогда миссия выполнена, Кодачи... это Кодачи. Я ее как-то даже серьезно рассматривать не могу).
Ту ситуацию (когда ей казалось, что Ранма останется слабым всегда) она быстренько обернула в почти плюс и привела ее в соответсвие. Дом - есть, муж - есть и это Ранма, дети - есть. Все счастливы - замечательно!
А вообще говорю ж, впечатление такое сложилось. Какие то отдельные эпизоды да, выбиваются, но в общем об Укё у меня сложилось именно такое впечатление. (Хотя в отличие от Акане, от Шампу и Кодачи у нее наблюдается наибольший разброс в характере - она то ведет себя как Касуми, то как Акане, то как Шампу...) Но вот [i]суммарное [/i]впечатление...
Короче, это все ИМХО в квадрате