by Saizo (архив) » 16 Jun 2005, 21:21
[quote]Она и так сразу зашкаливала, когда Ранма-тян этого хотела. Куда уж больше? Чтобы все окружающие мужеского пола впадали в кому сразу и надолго?[/quote]Не думаю что Ранму это бы остановило. Он продолжал бы тренроваться - чтобы они падали быстрее и лежали дольше. ^_^ Так что дело тут, видимо, не в тренировке.
[quote]Кстати, я не считаю, что когда она строит глазки "дайте, дайте мне дополнительный пирожок" это естественное поведение для любой девушки[/quote]А кто сказал что Ранма-тян - "любая девушка"? Она особенная. ^_-
[quote]А вообще, Джордж, моя женская логика тебя не понимает. Чего ты хочешь доказать? Объясни, что ТЫ понимаешь под словами "женская природа". Потому что пока я вижу только "я хочу доказать что он не только парень, но и девушка".[/quote]Тэкс, давайте впомним о чем вообще весь этот сыр-бор, и подобьем промежуточные итоги:
Исходный вопрос "лесбиянка ли онна-ранма?". С определением лесбиянки как "девушка, ориентированная на девушек" все вроде согласны (или нет?). Далее - то, что Ранма в любой из его форм предпочитает женщин больших споров так же не вызывает. Значит, ответ на исходный вопрос зависит исключительно от того, признаем ли мы Ранму-тян девушкой или нет.
Касательно тела вопросов нет, но вот насчет ее сознания мнения разделились.
[quote][quote]Существо же, комфортно чуствуещее в женском теле не менее разумно считать женщиной.[/quote]
С этим нет. Сложно объяснить почему, но наверно хотя бы потому что он еще более комфортно чувствует себя в мужском теле. А значит он - мужчина [/quote]
Разумеется. Когда он в мужском теле. Но когда Ранма в женском, и осознает это, его(ее) поведение немного меняется... Я не имею ввиду что проклятье влияет на его психику, тут немного другое - проклятье у Такахаши дается не просто так (и слова Раннмы в конце манги тому подтверждением). Ну вот например: свинья ли Рега? Ответ: "конечно свинья - обманом лезть в постель к девушке!...". С Ранмой примерно тоже саме. ^_^
[quote]Ушла рисовать транспарант "Ранма парень и точка! "[/quote]Heh. Лана, а тебе не кажется что наши разногласия в этом вопросе имеют не столько рацинальный, сколько.... скажем так "фундаментальный" характер? ^_-