by Climhazard » 22 Apr 2007, 00:07
[quote]Дракон же киборг из композитных материалов ростом 196 кг, расчитанный не на перенос тяжести, а на достижение максимально возможной скорости[/quote]
И кака она, макс скорость? Ну я к тому,ч то тот же Ранма может пробежать стометровку секунды за три, и в манге запросто мотоцикл обгонял :).
[quote]ИМХО - персы слишком агрессивны и круты для вселенной ранмы, ибо Дракон с немаленьким самано когда тот в акуте прыгает на огромную высоту[/quote]
И в чем их крутизна выражаеться? Просто для справки.
Саффрон, финальный босс манги имел в своем распоряжении атаку, по мощности равняющююся хорошему тактическому ЯЗ.
Во время боя Ранмы с Хербом была унитожена очень немаленькая по размерам скала, а вспышку от этого было видно в радиусе нескольких километров. Плюс, подчиненный Херба, Лайм, одной рукой, безо всякого видимого напряга ловил около 25 тонн. Причем которые на него падали с ускорением.
А к примеру Рега и Мусс считают что потерять сознание от удара 3 тонным камнем это признак слабости.
А Ранму Хаппосай один раз заковал в цепи, засунул в яму и залил бетоном. Что Ранму только задержало. Причем реплика Ранмы была на это что то типа "И ты думал что такая мелочь меня остановит?".
[quote]Или как вам человек-метаморф, получающий удовольствие от убийства?[/quote]
Ну с тем же успехом, как тебе Девушка - бывщий оборотень, у которой в геноме теперь куски ДНК вампиров и демонов, со времи вытекающими плюшками типа почти мгновенной регенерации, рефлексов по скорости не сильно уступающих свету, силой удара тонн в 40-45 и вампирической магией теней? Про более мелкие способности я молчу. Причем сие чудо ростом чуть выше 160 см :).
Это я к тому, что нас удивить сложно :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.