[quote]Гм. Так-таки и типичный? Во-первых - томбой. Во-вторых - что-то я не помню чтоб она его называла Ранма-сама[/quote]
[i]Можно сказать[/i] типичный. В ситуации, когда она с Ранмой (например история с соусом десятилетней выдержки, основательно подпорченным Ранмой), она ведет себя как образцово-показательная жена. Заботливая, внимательная, ухаживает. При этом, ей достаточно уже того, что он вот сидит рядом и ест ее еду. Шампу сразу берет быка за рога ("Ранма пойти на свидание с Шампу, да?" или "Ранма, я тебя любить!!!" или "Ранма жениться на Шампу?!!")
А Ранма-сама... Ну и что, что не называет. Называет по другому.
Из всех невест она меньше всего наседает на него. Она нетребовательна. Я думаю с ней действительно удобно и комфортно. Она бы очень сильно прислушивалась к его мнению, и его планы были бы важнее ее. Вот это я хотела сказать, когда написала "боготворят". (Слово наверно было не совсем правильное, но другого я пока так и не подобрала
)
Вот такое у меня сложилось [i]впечатление[/i]. Наверно можно найти и опровержение всему этому, но ИМХО Укё уже задолбалась быть парнем и хочет быть женщиной - мягкой, доброй, уступчивой. Этакой Касуми.