Лучшая партия для Ранмы

Any discussions other than spam

Unread postby Saizo (архив) » 28 Jul 2004, 22:41

[quote]Святые они же психи[/quote]Тое сть это по тебе, "что святые что сумашедгие все едино?" ^_-

[quote]и вообше не люблю церковь любую[/quote]воинствующий атеизм - тоже религия. Причем не из лучших...
Saizo (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 29 Jul 2004, 10:47

[quote]А Александр Невский псих? Тоже, между прочим, святой. Так что не надо обобщать.[/quote]

Вот за такие веши я ине люблю церковь все хорошое ташим к себе....Невский далеко не святой так как нарушал большую часть заповедей...Так что канонизация популистки ход...
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 29 Jul 2004, 10:49

[quote]воинствующий атеизм - тоже религия. Причем не из лучших...[/quote]

Я не воинствую я ее просто не принимаю...я и не атеист в пошлном смысле этого слова...Понимаешь воинствуюший это тот который храмы рушит я же просто хочу что бы к церкви относились так же как к любому светскому заведению
Xelloss (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 01 Aug 2004, 03:45

Интересно, почему за Шампу голосов втрое больше чем за Уке?.... Несправедливо...
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 01 Aug 2004, 04:41

Справедливо! Она гораздо симпатичнее! Если бы только не ее одержимость законами амазонок...
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 01 Aug 2004, 05:37

[quote]Она гораздо симпатичнее! Если бы только не ее одержимость законами амазонок...[/quote]Гм. По экстерьеру они друг друга стоят. Особенно если Укё приодеть. Зато она не пытается накормить Ранму психотропными химикатами, застращать шантажом, или женить его на себе обманом.

Имхо, Шампу и и кодачи - одного поля ягоды (Может батя Куно - бывший амазонец? :) )
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 01 Aug 2004, 09:55

Если пользоваться такими аргументами, то сюда следует добавить и Аканэ - тоже комит Ранму чем-то непонятным.
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 01 Aug 2004, 11:45

[quote]следует добавить и Аканэ - тоже комит Ранму чем-то непонятным.[/quote] Не, она его отравой кормит без корыстного умысла. А чисто из соображений научного любопытства и эстетического удовольствия :)
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 01 Aug 2004, 12:34

Ага, пытается при помощи своей кухни вызвать на лице Ранмы новые неповтоимые оттенки. :)

Согласен, корыстного умысла естественно нет - настоящий художник всегда бескорыстен!
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 01 Aug 2004, 22:08

А может она тайно работает на правительство? Скажем, Набики организовала Tendo BattleTox Research, выбила финансирование, и... :)
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 01 Aug 2004, 22:20

Так, а вот это уже корыстные мотивы. Она использует бедного Ранму для испытаний нового химического оружия. И в случае успеха ее ждет продвижение по служебной лестнице. Давай оставим вариант, где Аканэ делает это их любви к исскуству!
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 02 Aug 2004, 03:31

Давай! :)
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 02 Aug 2004, 10:39

ИМХО, Шампу истинная внучка Колон. У нее всегда что-то да на уме. И Ранма это понимает. С ней нельзя расслабиться.

Укё же можно сказать типичный представитель тех женщин, которые боготворят своего мужчину.

И то и другое и плюс и минус одновременно - это из серии каждому свое.

Шампу гораздо эффектнее Укё по внешности. И экзотичнее :) Укё же своим "пацанством" немного отталкивает (вот почему она [b]продолжает[/b] одеваться как парень?! Это же так нелогично в ее ситуации... X_X ).
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 02 Aug 2004, 11:31

[quote]С ней нельзя расслабиться.[/quote]Вот как раз расслабиться-то с ней можно. ^_- Но вот жениться.... (только перед расслаблением неплохо б запастись документами на новое имя, билетом на самолет и, на случай если-таки найдут - завещанием ^_^)

[quote]Укё же можно сказать типичный представитель тех женщин, которые боготворят своего мужчину.[/quote] Гм. Так-таки и типичный? Во-первых - томбой. Во-вторых - что-то я не помню чтоб она его называла Ранма-сама :)
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 02 Aug 2004, 11:52

[quote]Гм. Так-таки и типичный? Во-первых - томбой. Во-вторых - что-то я не помню чтоб она его называла Ранма-сама[/quote]

[i]Можно сказать[/i] типичный. В ситуации, когда она с Ранмой (например история с соусом десятилетней выдержки, основательно подпорченным Ранмой), она ведет себя как образцово-показательная жена. Заботливая, внимательная, ухаживает. При этом, ей достаточно уже того, что он вот сидит рядом и ест ее еду. Шампу сразу берет быка за рога ("Ранма пойти на свидание с Шампу, да?" или "Ранма, я тебя любить!!!" или "Ранма жениться на Шампу?!!")

А Ранма-сама... Ну и что, что не называет. Называет по другому.

Из всех невест она меньше всего наседает на него. Она нетребовательна. Я думаю с ней действительно удобно и комфортно. Она бы очень сильно прислушивалась к его мнению, и его планы были бы важнее ее. Вот это я хотела сказать, когда написала "боготворят". (Слово наверно было не совсем правильное, но другого я пока так и не подобрала :) )

Вот такое у меня сложилось [i]впечатление[/i]. Наверно можно найти и опровержение всему этому, но ИМХО Укё уже задолбалась быть парнем и хочет быть женщиной - мягкой, доброй, уступчивой. Этакой Касуми. :)
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 02 Aug 2004, 11:53

И вообще, томбой у нас Акане. Другие до ее томбоистости не дотягивают даже если носят все время штаны :)
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 02 Aug 2004, 12:59

[quote]Укё же своим "пацанством" немного отталкивает[/quote]Правда?... Ну, видимо "это из серии каждому свое". В остальном же про Укё согласен полностью.

[quote]И вообще, томбой у нас Акане. Другие до ее томбоистости не дотягивают даже если носят все время штаны[/quote]Вот пара шотов с Ito из W-Juliet. (Блондинка слева - ее парень ^_^)

ЗЫ. Ito-rulez!
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 02 Aug 2004, 13:42

Про "пацанство" Укё:

Она его себе навязала. А на деле она мягкая и добрая. И совсем не агрессивная. Она не вспыльчивая (не в пример Акане). И это вот двоякость она как-то... странна. Ей бы определиться что-ли.

Нет, правда, зачем она продолжает играть роль парня? Ведь Ранма ее жених (и если уж на то пошло, я считаю что ее притязания более обоснованны, чем притязания Шампу или тем более эгхмм... Кодачи). Проблема вроде почти решена. Зачем она продолжает этот маскарад? По привычке?
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 02 Aug 2004, 14:14

[quote]Нет, правда, зачем она продолжает играть роль парня?[/quote] Я могу понять зачем это понадобилось Такахаши - все герои в ранме имеют яркие отличительные черты, и если Убрать у Уке ее манеру одеваться, то что останется? Спатула? Маловато будет... А вот зачем это могло понадобится Уке - это уже дело темное. (кстати, несмотря ни на что ее одежда в большинстве случаев очень ей идет. Недаром же Ранма называет ее cute fiancee)

[quote]я считаю что ее притязания более обоснованны, чем притязания Шампу или тем более эгхмм... Кодачи[/quote]Вот-вот, и я про то же... но тем не менее у Шампу голосов втрое больше... Несправедливо! :)
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 02 Aug 2004, 14:45

[quote]Я могу понять зачем это понадобилось Такахаши - все герои в ранме имеют яркие отличительные черты, и если Убрать у Уке ее манеру одеваться, то что останется? Спатула? Маловато будет... А вот зачем это могло понадобится Уке - это уже дело темное. (кстати, несмотря ни на что ее одежда в большинстве случаев очень ей идет. Недаром же Ранма называет ее cute fiancee)[/quote]

Это точно :) Она станет слишком нормальной для Неримы :)
Лана (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk